X



ファンタシースター4のフレナとかいうポンコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 14:50:51.27ID:+24CJNQE
何こいつ?
全体レスタでこいつだけ回復しないから自己回復させるしかないし
火力は並だし
何なのこいつ?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 14:55:44.31ID:CxrQJrtg
コンビネーションもゴミカスで使い道無いから捨てとけ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 14:58:24.11ID:+24CJNQE
パイクはウォクラ殴りがまだ使い道あるからいいけどさ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 14:59:18.38ID:+24CJNQE
>>3
ポンコツにミラクルするためにラジャ入れるのもなぁ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 15:03:37.19ID:pWuI9YPT
最終パーティにフレナ入れる奴居るのか?
大抵パイクかシェスだろ
フォーレン死ぬけど
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:42.03ID:buLGYRDs
ただでさえゴミなフォーレンより更にゴミなセクサロイド入れる価値は無いな
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 15:08:19.49ID:+24CJNQE
>>6
ポンコツの癖に度々ヒロイン面するのが気に食わなかったんやすまんな
コラボコス出ないのも残当
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:16.12ID:pWuI9YPT
まあパイク使っとけ
回復はファルにやらせればいいし
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 15:16:13.42ID:8wlce0m1
しかしネトゲ3版でも旧作プレイした人が結構いるんだな
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 15:52:29.31ID:Nzew+DfA
デバンド、バリアフィールド、ブレッシングのバフ前提のバランスとファルが万能すぎるからラジャ入れてた
フレナよりも2のヒューイとラスダンでしか使えないカインズのがポンコツ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:38.04ID:iG6v1XnC
カロジアンとか闇魔法使う自称考古学者のおっさんよりマシだろ・・・
正体バレバレでフレナ以下のポンコツぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:52:58.34ID:SdHmtN5G
メディカルパワーは蘇生効果もあるやろ
回復量低いし、本人の火力もないけどな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:21.94ID:rXLpDFl0
適当にぐぐったら、To Heartのマルチの元ネタだそうじゃないか
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:32.61ID:8wlce0m1
>>16
pso2以外では人間に化けられる唯一の
ダークファルスだったな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:39.83ID:83vblKj1
可愛い子にはポンコツをさせよが常識だった時代の作品やからそこは
昔タムリンという
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:27:03.56ID:34TwdhE7
>>18
それセガキチガイのサイト見たろ
何でも原点はセガゲーだと思ってるガイジのサイトだぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 03:10:27.11ID:lVgrBq/G
フレナファンクラブ聞いた事ない?
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 07:47:03.70ID:iK2qZRmY
おまいらよく覚えてんな
もうどんなだったかも忘れたわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 11:07:09.87ID:vLNtz6S5
>>25
同じくw
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:21:37.99ID:L4KfN/AQ
フレナがヒロインとかファルちゃんディスってんの?
てかフレナちゃんも普通にかわいいだろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:46:02.39ID:cXNMbYSF
>>15
アルゴルシリーズのファンは
PSO、PSUでなんか違うと脱落していき
ここまで来た人はシリーズの最後まで
見届ける意気込みの人が多いけど
アリサやルツの扱いにそういう人も
離れそう
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 19:36:48.67ID:HB3bvc/O
これ俺のフレな!w
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:31.70ID:kjKxVh2p
フレナのポンコツ具合はシエラと通じるものがあるなあ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 14:17:28.27ID:xp6Ib8Ke
PSは,種族や職業に意味があるから、多少へっぽこでもいい
EP5だと、フレナですらゴキブリになるから乾いた笑いすら出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況