X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24545】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Saeb-7JN+)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:17:24.67ID:Wft3MYCKa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24544】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512521069/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:41:51.79ID:xnMmr/5W0
998 名前: (スッップ Sd0a-pWm8)[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 12:41:18.25 ID:tYVSWmdMd [12/12]
おむぁんこぉぅ

999 名前: (ワッチョイ c52b-sbnu)[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 12:41:18.41 ID:RYPTfNnL0 [7/7]
(´・ω・`)ちんこオブドリーム

1000 名前: (ワッチョイ 5e8b-MbHU)[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 12:41:19.05 ID:R8rqvyos0
(´・_・`)膣感じた
0021名無しオンライン (スッップ Sd0a-hvmP)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:44.46ID:tMjUqTewd
ファイターでナックルという武器が発表された時
誰もがファイナルファイトみたいな格闘できる事を想像したよね
0024名無しオンライン (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:45:23.91ID:bean4I0Ur
(´・ω・`)よくわからんけど
(´・ω・`)宮田とヤりたいなら公式じゃなくてもよくね?
(´・ω・`)非公式で思う存分ヤればいいじゃん
0030名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-ZECM)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:18.57ID:dVRC2pkk0
switch持ってないが('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 1198-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:36.62ID:1sjUODID0
ゴミみてえな展開いつまでもグダグダと引き延ばした挙句やり返すとかどの口が言うかって話だり('ω'`)
あんなクソ漫画泣く泣く抱えてた側からしたらむしろコロコロされるのは作者だと思う('ω'`)
0036名無しオンライン (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:52.59ID:bean4I0Ur
(´・ω・`)ところでヴェスタルって掘った方がいいの?
(´・ω・`)明石貰えるからいいかと思ってたけど
(´・ω・`)8-4クリアしてもまだ先長そう…
0047名無しオンライン (ワッチョイ 8953-5tcq)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:06.70ID:OAKj4mml0
(´・ω・`)ボクシングみたいじゃなくて心意六合拳みたいなのでよくなかった
(´・ω・`)TMGだって蹴り技あるんだしナックルで蹴りや肘技だしてもいいだり
0050名無しオンライン (スップ Sdea-9EW6)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:17.75ID:8Tgungk+d
(´・ω・`)自分はゲームして実況を白人のかわいい彼女にさせてるやつ観たときは画面叩き割りそうになったけどあんまりかわいいから泣きながらシコった
0056名無しオンライン (スッップ Sd0a-hvmP)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:49:01.13ID:tMjUqTewd
ジェットブーツが発表された時は
今度こそ鉄拳のファランみたいな格闘戦ができると思ったよね
0064名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-ZECM)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:08.58ID:dVRC2pkk0
>>39
地球防衛軍ならワンチャン('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 6a5b-cSwU)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:48.01ID:LtYoyHsd0
>>56
PSPoの時から「ナックルがあるなら足技主体の武器種もあっていいだろ、寄越せよ脚武器」と主張し続けた結果なんだあれ
浮いてるんですけどーなんか軽いんですけどー!もっとこうさぁ……
0077名無しオンライン (ワッチョイ 9e96-HgL3)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:52:28.12ID:do9bzxux0
明後日のサイバーマンデーで買おうと思ってた人は注意なのだ

Amazonの「Echo Show」と「Fire TV」でYoutubeが見れなくなるよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512522511/
Googleは米国時間12月5日、Amazonの「Echo Show」と「Fire TV」における「YouTube」サービスの提供を停止すると述べた。
Echo Showでは5日にYouTubeの提供を停止する。
Fire TVのユーザーには、YouTubeを2018年1月1日から利用できなくなるという通知が表示されるようになるという。
0083名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:53:34.82ID:174ielHu0
まぁ今更モーションに文句つけたところで変わる事なんてありえないしお金入れても実装されるのは新しいPAじゃなくてカードゲームなんですけどね

密かに夢見てた正拳突きドーン!大ダメージ!をゴリ技にしたのは絶対に許さんぞ
0092名無しオンライン (スフッ Sd0a-Xobe)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:54:13.03ID:talgE18Vd
むぅむぅ初の満額賞与明細きたのだ('ω'`)
額面34('ω'`)
手取り28('ω'`)

国に中抜きされまくってるのだ('ω'`)
こんなもんなの('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 8953-5tcq)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:55:43.50ID:OAKj4mml0
(´・ω・`)主人公が他人に優しさを強いられるRPG
事件にクビを突っ込みたがる面倒なやつにライバル扱いされる
自称勇者を何度も助けてやるも手柄を横取りされたうえに良い魔物と仲良くしてるだけなのに悪と断罪されて街を追いやられる
色んなNPCが主人公を利用しようとしたり物くれとか金くれとか無心してくるうえに殺そうとまでしてくる
返り討ちにしたら罵声を浴びせてどっかいってしまう
魔物のほうが道理をわきまえてる
0113名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-ZECM)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:56:35.13ID:dVRC2pkk0
今年わどこでも茄子よさそうね('ω'`)
0122名無しオンライン (スッップ Sd0a-hvmP)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:57:33.77ID:tMjUqTewd
ボーナスは基本給が全てだから
0128名無しオンライン (スッップ Sd0a-wbru)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:58:10.13ID:DwDSZVi+d
>>108
(´・ω・`)新連載やりまくるぜ!ってやつね
(´・ω・`)でもケンイチの作者の新連載つまんなくてすぐ終わったな
(´・ω・`)ケンイチは伏線放り投げたからなーサンデーの中では見れた方だったのにもったいない
0133名無しオンライン (ワッチョイ 8953-5tcq)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:58:46.78ID:OAKj4mml0
>>116
(´・ω・`)まだ36章くらいなのだ冒険に出たくない少女が盗みを働いて目撃者の主人公を殺そうとしたから恫喝して
(´・ω・`)教会に連れて行ったら神父が街にいられないだろうから冒険にいけって祝福与えて追い出したのだ
0134名無しオンライン (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:58:53.72ID:bean4I0Ur
(´・ω・`)真面目に作り直して欲しい名作アニメってなんかある?
(´・ω・`)マクロス7とか作画崩壊とバンクでやばすぎて見直す気に慣れないかららんらんは全49話作り直してほしい
0168名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:03:20.19ID:xnMmr/5W0
フルメタの続きってどこまでやるの
原作的に次ベリーメリークリスマスだけだと短いしオンマイオウンまでやるともうラストまで一直線だし
0171名無しオンライン (スッップ Sd0a-hvmP)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:03:37.95ID:tMjUqTewd
>>158
何秒くらい我慢できるんだい?
0181名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-8EP5)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:04:57.93ID:hmWtzuAp0
>>168
(´・ω・`)メリクリはドラマCDで既に消化済
(´・ω・`)アニメスタートはオンマイからよ
0185名無しオンライン (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:05:22.26ID:bean4I0Ur
(´・ω・`)そういや封神演義って原作準拠になんのかな?
(´・ω・`)よく覚えてないけど昔のはアニオリで無茶苦茶だった記憶が
(´・ω・`)原作準拠ってことは何クール必要やねん
0194名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-ZECM)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:05:59.69ID:dVRC2pkk0
>>161
イヤホンのアプリおとしてミキサーいじってみたら('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-8EP5)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:06:37.46ID:hmWtzuAp0
>>197
(´・ω・`)無いです
0213名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-8EP5)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:07:53.91ID:hmWtzuAp0
(´・ω・`)うちのワンコがイビキかいてるんだが
0229名無しオンライン (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:09:52.74ID:bean4I0Ur
(´・ω・`)昨日傷物語みたんだけどさ
(´・ω・`)あんだけヒロインやってた羽川を捨ててホッチキスさんにいくアララギくんぱねえっす
(´・ω・`)やっぱ眼鏡はだめだったか
0239名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:10:57.30ID:Zd6YXlDo0
ハムちゃんって野生で生きてけないように虚弱にされたネズミで頭も元より悪くなってるんだよね酷くない?('ω'`)
ドブネズミとかのが芸余裕で覚えるくらい頭いいしめっちゃ人に懐くとかハムちゃんほんとゴミじゃない?('ω'`)
0259名無しオンライン (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:13:52.72ID:bean4I0Ur
(´・ω・`)こないだ安くすませるかと思ってジョイフルいったら
(´・ω・`)洋食セットとドリンクバーとかで1500円いってワロタ
(´・ω・`)もう二度といかねえ
0270名無しオンライン (ワッチョイ 5dce-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:14:45.61ID:RCgNIx510
(´・ω・`)ゼノブレ2スクエニの野村とバンナムの岩本サイゲの皆葉とデザイナーと豪華すぎて笑ったんだが
(´・ω・`)任天堂マネーやばいだり
0286名無しオンライン (アウアウカー Sa55-bMXx)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:16:59.57ID:fKEAAVsla
>グーグルは5日、アマゾン・ドット・コムがグーグル製ハードウエアを販売していないと批判し、傘下の「ユーチューブ」の動画がアマゾン製機器から利用できないようブロックすると明らかにした。(ロイター)

(´・ω・`)なんか最近VHS vs ベータみたいになってない?らんらんもうベータの悲劇は味わいたくないわよ?
0294名無しオンライン (ワッチョイ 6a5b-cSwU)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:18:19.13ID:LtYoyHsd0
てかあれだ
pso2の新OPセンスねぇな、邪龍とかいってんのに快晴の青空のもと殴りあうって
出て来て構えた瞬間黒い雲に空が覆われて城を燃やしてぐらいやれよ
0298名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-6r5a)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:18:56.14ID:Akgwl3+Sp
兄貴がVR買ってきてバイオ始めてるんだけどめっちゃ怖いって言ってた('ω'`)
元々怖いの苦手でホラゲーやらないはむちゃんがVRでやったらどうなるの?('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ faf8-L6cJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:20:06.28ID:oI4ljDe20
>>294
(´・ω・`)ほんとね
(´・ω・`)このドラゴン今までどこにいたんだよって思う
(´・ω・`)どす黒い山をすみかにしてるドラゴンの一匹が人を殺しに降りてきたとかなら伏線散らせてよかったのに三流作家はこれだからな
0330名無しオンライン (バットンキン MM7a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:22:20.79ID:5TDn1AuYM
(´・ω・`)ゲームにしても映像作品にしてもだけどさ
(´・ω・`)どんなに悪い作品でもいくつかは褒められるところがあると思うのよね
(´・ω・`)ぷそにのEP5にはそれがないのがね、かえってすごいわ
0331名無しオンライン (ワッチョイ ad16-SE+x)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:22:21.45ID:/h5okny60
>>314
悪しき龍…('ω'`)
だん…だん…('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ faf8-L6cJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:22:44.65ID:oI4ljDe20
(´・ω・`)まあトップのプロデューサーがゲームに興味なくてオフイベのことでいっぱいいっぱいだし
(´・ω・`)しねばいいのにあのはげ
0336名無しオンライン (ワッチョイ ad16-SE+x)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:23:20.84ID:/h5okny60
Vitaの後継機でないの?('ω'`)
0347名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:25:22.62ID:174ielHu0
大剣であんな簡単に邪竜ぶっ飛ばせるのにラストに片手剣に持ち替える意味もわからん
攻撃力落ちてんじゃねーか必要性ないだろ
盾でブレスを回避?直前にタリスワープ使ってんのに?
0350名無しオンライン (ワッチョイ 669d-dHF0)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:25:56.00ID:HgsRl/7M0
(´・ω・`)OPはなんであんなドラゴンいじめてるだけみたいな感じにしちゃったのかな
(´・ω・`)敵を強そうにしないと誰もワクワクしないと思うよ
0357名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-RIAC)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:26:51.39ID:0n4O9f1u0
         /   l. . . . . . . . . . . . . . . .l. . . . . . . . . . . . . . . i    ',
           /.   l、. . . . . . . . . . . . . . .i!. . . . . . . . . . . . . . ,.l     i
          ,    lヘユュ. . . . . . . . . . . . i. . . . . . . . . . . . ,.r彡l     l
.        l     l . . . . . . . . . . . . . . . i!. . . . . . . . . . . ...¨´. l     l
          l    lヘュ、. . . . . . . . . . . . . .!. . . . . . . . . . . . . . .,.l.,ィュ.  !
        ', /ヽ.. . `ヾユ. . . . . . . . . . . i. . . . . . . . . . . . ,.r彡lヘリ  l
       _ l>リ. l`丶.. . . . . . . . . . . /  ̄ ヘ. . . . . . . . . . . _,ィ´ ilリ ,.イ
    _,. ィ '´  l. ヘゞ、  `'丶.,_. . . . . /.  ∧ .ヘ . . . _,. ィ '´  ,.イノ ヘ ̄ ̄二二ニ
ィ '´.       l i ヾリヽ.      ̄`'"   /i∧  ゙'´ ̄     _,.ィ i l、  ∧
.        l i__,ィ ,ヘ丶`'丶.,_   <.ー Y ‐>  _,. ィ '´,r´. ,イ, ', ̄ ̄
            l i l., `'丶.,  `'ーュ、 ∨l/  ,r '´  ,r '´  / .l ∧   ,.ィ  ̄ ̄
,.-─=-ュ、     i l. l∧   ヽ ,.ィ´ >、_∨_,.ィ丶.`_'´'    /  l. '∧  /`ー=----
      ノi     ,' '  i ヽ.           l         /. . . l . '∧  `ー=----
      ノi     ,' '  i ヽ.           l         /. . . . l. . '∧
   .ィ .ィ   //  l.  ヽ.        l!        ,イ . . . .l..  '∧
二二.ィ´     //  ,イ    ヽ.        l       ,イ ,'. . . . . ト,   '∧
.         //  ,' .l    ヽ\       !       /. .,'. . . . . . l ,.  '∧
       ,'/  /  l     . ヽ\  _ ハ._  //. . ,. . . . . . / ∧.  '∧
.        i '  ,'X  ヽ     . . .ヽ. ´.   `  ,. '. . . . . . . ,. ' X .∧.  '∧
      ,'/.  /  X  丶    . . . . `ー──一´. . . .,'  / X    ∧  '∧
.     //. ./ X  X X\  . . . . . . . . . . . . . . . . , / X  X.   ∧  '∧
.      ,'/.  / X  X  X.  \ . . . . . . . . . . . . . . メ ´ X  X  X  l.  l .|
0358名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-DMay)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:26:51.43ID:uHmER4r60
(´・ω・`)ただ龍相手にうおおお!ズバーン!してるだけの動画じゃ特に感想もないな
(´・ω・`)大和はop詐欺だけど映像としてはよかったんだけどな詐欺だけど
0362名無しオンライン (バットンキン MM7a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:27:11.64ID:5TDn1AuYM
(´・ω・`)チームで連携が取れてないから歪なものしかできないんだろうね
(´・宇・`)ただのドラゴンじゃつまらないから邪龍にしたほうがかっこよさそう
(´・禿・`)邪龍?エリュトロン?俺がかっこいいと思うドラゴンを作れ
(´・濱・`)英雄感を味わってくださいw
0364名無しオンライン (アウアウカー Sa55-wxhV)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:27:39.53ID:J3z/8lk8a
邪竜超強くてアッシュ達ピンチ!

ヒーローが助太刀して助けてくれる

アッシュが片手剣抜いてヒーロー達と共に邪竜に立ち向かって終わり

こんな感じでいいじゃーん('ω'`)
邪竜弱いヒーローもそこまで輝いてないよく分かんないよママン('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:29:16.75ID:tYKzpmTL0
(´・ω・`)でもあのOPって今のぷそにの惨状を見事に表現できてるところは評価できるよ
(´・ω・`)ムービー班による全力の皮肉なのかしら?
0413名無しオンライン (ワッチョイ 3dcd-3cLe)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:36:52.12ID:s0tIWHrG0
そもそもドラゴンなんてep4も沢山出てるのにもういらないんだが('ω'`)
中世には似合わない異質な機械生命体とかの方が正直人気出たと思うんだけど?('ω'`)
0417名無しオンライン (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:37:28.05ID:bean4I0Ur
(´・ω・`)ところで劇場版が面白かったアニメって何がある?
(´・ω・`)最近さすおに読んだからほんとはさすおに劇場版みたいけどまだ発売されてないの
0420名無しオンライン (スップ Sdea-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:37:38.83ID:mR0xsIBvd
(´・ω・`)邪竜が復活して大変!っていうけどさあ
(´・ω・`)ほならクエント城を魔神城で囲めばいいんとちゃいまっか?
0424名無しオンライン (ワッチョイ ad16-SE+x)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:38:02.49ID:/h5okny60
アマツガマツチきたよ('ω'`)
0443名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:40:08.92ID:WAYPzPVxp
>>434
三 M´・ω・)M ずどどど
0449名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:40:36.53ID:174ielHu0
新ストーリーのpvで封印されていた邪竜が復活ーーー!?とか危機感煽ろうとしてるけどさ
そいつ同時に実装されるOPでソード片手振りのヒーローに盛大にぶっ飛ばされてんですよ
0474名無しオンライン (ワッチョイ ad16-SE+x)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:46:42.02ID:/h5okny60
ヒーロ 一味ってどんな一味?('ω'`)
0484名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:47:57.60ID:WAYPzPVxp
(´・ω・`)バスター失敗したんだけど

(´・ω・`)あ、一人だけ下級職がいる

(´・ω・`)こ れ お 前 の せ い だ よ ね ?

(´・ω・`)これが怖くてみんなヒーロー
0494名無しオンライン (ワッチョイ 6611-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:49:32.45ID:DT2kLfha0
(´・ω・`)先輩としてアドバイスするけどオナニーしたら男性ホルモンが生産される
(´・ω・`)男性ホルモンは抜け毛と体毛の増加に繋がる
(´・ω・`)やめとけ
0504名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:50:36.50ID:Tsw955FS0
(´・ω・`)・・・(あれ?聞こえなかったのかな・・・?

三()三スゥゥー・・・


(     ´・ω・`     )ブワッ おはむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0513名無しオンライン (ワッチョイ 5e96-meYw)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:51:47.48ID:91sCtUYW0
いつも思うけど男性ホモルンが増えると頭の髪が減って体の毛が増えるって何でなの?
生物学的に考えて頭のガードやめるメリットあるのかよ
0534名無しオンライン (ワッチョイ 899d-YQor)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:57:31.34ID:8yemAJD10
むぅ('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ ad16-SE+x)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:58:31.06ID:/h5okny60
男性ホルモンですべてで抜け毛が増える訳じゃない('ω'`)
男性ホルモンのうちのジヒドロテストステロンが抜け毛の原因なのだ('ω'`)
それはテストステロンと5αリアクターゼが結合することでうまれる('ω'`)
5αリアクターゼは睾丸にて多く生成されるため射精をするとそれが多く作られて抜け毛に繋がるというわけだりな('ω'`)
そこでお勧めしたいのがノコギリヤシ('ω'`)
これは5αリアクターゼの生成を抑えてくれるサプリメントなのだ('ω'`)
オナキンも良いけどムラムラしても同じだから気を付けよう!('ω'`)
ま、なんだかんだいっても遺伝が一番の原因なんだけどね♪('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ 669d-dHF0)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:59:32.47ID:HgsRl/7M0
(´・ω・`)プンニの話一切するなって言うのはいいけどそれで終わらすんじゃなくて
(´・ω・`)ちゃんとその後もレスしまくって盛り上げる努力しないと豚小屋も過疎る一方だからね
0558名無しオンライン (ワッチョイ ad16-SE+x)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:00:31.13ID:/h5okny60
>>550
全部読んでんじゃねぇか('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 666d-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:00:54.11ID:BOsiRAQM0
(´・ω・`)らんらん学生時代にマジ大嫌いな同級生の女がいて、そいつを露骨に避けてたんだけど
(´・ω・`)ある日そいつに呼び止められて、いい加減にしてよね!私の事好きだからってそういう態度やめて
(´・ω・`)アナタは私に気があるかもしれないけど私はアナタのこと大嫌いなの!って言われたは
0565名無しオンライン (ワッチョイ 6db3-+5wC)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:01:15.19ID:jf/wYJUM0
>>551
盛り上がる必要なんてないのさ('ω'`)
プンニの話やめろ勢はプンニ同様豚小屋も沈めばイイのだから('ω'`)
彼らは滅びを望む神、滅ぶことができぬファルシ達はルシを使って自らを滅ぼそうとしてるのだ('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:01:20.65ID:tYKzpmTL0
>>557
(´・ω・`)だけどバーコードハゲにしてまで真っ当な仕事にしがみつきたくないよね
(´・ω・`)アレこそ一番みっともない頭だと思うんだけど何故か多数派
0585名無しオンライン (ワッチョイ ad16-SE+x)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:03:06.32ID:/h5okny60
>>574
え…?(,,'ω',,`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ 7d87-L6cJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:06:56.60ID:BEe/JLw/0
妖怪図鑑 其の百四十八

                妖怪 ネカフェナンパにんにん
        !

       (´・_・`) ゲエエエエェェェイ>
      /   ヽ 
      | |   | |      童貞のままネットカフェで死んだPSO2プレイヤーが妖怪化したもの
      | |   | |      ネカフェで絶世スターゲイトを聞いていると現れ、朝食デートを提案してくる
      ||   ||      男性や断った女性は目玉をくり抜かれたうえで刺し殺される
      し|  i |J=|ニニフ 
       |  | |         
       | ノ ノ
        | .| (
       / |\.\
       し'   ̄
0659名無しオンライン (ワッチョイ 39be-WhnQ)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:11:13.80ID:bvGFy3Np0
(´・ω・`)やっぱりこの深崎先生特有の判子目であるタレ目から
(´・ω・`)英梨々の王道金髪ツインテのツンデレ感を出すのが難しい
0660名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:11:18.81ID:Tsw955FS0
(´・ω・`)てかあれだ

(´・ω・`)フォトンウィングってFUNのゴミじゃなかったっけ
(´・ω・`)いつのまにACにランクアップしたんだ
0673名無しオンライン (ワッチョイ f128-CAGe)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:13:05.55ID:Kpv+/I7q0
コブラがロビーに増えそう
0680名無しオンライン (ワッチョイ ea33-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:13:41.69ID:iSLQKQUx0
ネットでJSとやったとか書き込みを見ると怒り狂いそうになる
逮捕されたニュースは全然そんな感情が沸かない
JSとセックスしたい
せめておまんこ舐めたい
0686名無しオンライン (ワッチョイ ad16-SE+x)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:14:27.36ID:/h5okny60
レアを求めて皆マルチ('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ f128-CAGe)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:14:28.54ID:Kpv+/I7q0
キャッツアイだな
0689名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:14:40.22ID:WAYPzPVxp
(´・ω・`)核戦争は今迄上層部に良識ある人間がいたり発射スイッチを置く人間がこんなもん押せねぇ!ってなったりしてたけど結構綱渡りなこと多かったのよね
0703名無しオンライン (ワッチョイ 896d-er2h)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:16:42.27ID:w/+IQSxA0
魂のハムラップ('ω'`)
みんな、聞いてくれ('ω'`)

友(トモ)と 戦った ヒツメツ♪('ω'`)
今じゃ そいつらも ゼンメツ♪('ω'`)

苦難 乗り越えた 友たち♪('ω'`)
今じゃ 空(ソラ)へ 旅立ち♪('ω'`)

サカイ キムラ ハマザキ♪('ω'`)凸
ヤツらの 巧みな サギ♪('ω'`)凸

YO! YO! YO! イェア♪('ω'`)
YO! YO! YO! ヒェア♪('ω'`)

このまま プソ二は スイタイ♪('ω'`)
オレは まだ 遊びタイ♪('ω'`)

戻って くれ スガヌマ♪('ω'`)
抜け出せ この 泥ヌマ♪('ω'`)

YO! YO! YO! イェア♪('ω'`)
YO! YO! YO! Foooo!!!!!('ω'`)

...('ω';`)
...どう?(´;'ω';`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 8953-5tcq)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:17:22.83ID:OAKj4mml0
(´・ω・`)正直もう新武器いらんは
(´・ω・`)毎月毎月新しい似通った武器ばっかだしやがって
(´・ω・`)いままで使ってきた武器を引き継げるとか少しは装備に愛着もたせろ屑
0712名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:17:31.85ID:Tsw955FS0
703 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 896d-er2h)[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 14:16:42.27 ID:w/+IQSxA0 [3/3]
魂のハムラップ('ω'`)
みんな、聞いてくれ('ω'`)

友(トモ)と 戦った ヒツメツ♪('ω'`)
今じゃ そいつらも ゼンメツ♪('ω'`)

苦難 乗り越えた 友たち♪('ω'`)
今じゃ 空(ソラ)へ 旅立ち♪('ω'`)

サカイ キムラ ハマザキ♪('ω'`)凸
ヤツらの 巧みな サギ♪('ω'`)凸

YO! YO! YO! イェア♪('ω'`)
YO! YO! YO! ヒェア♪('ω'`)

このまま プソ二は スイタイ♪('ω'`)
オレは まだ 遊びタイ♪('ω'`)

戻って くれ スガヌマ♪('ω'`)
抜け出せ この 泥ヌマ♪('ω'`)

YO! YO! YO! イェア♪('ω'`)
YO! YO! YO! Foooo!!!!!('ω'`)

...('ω';`)
...箸(´'ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ ad16-SE+x)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:18:41.87ID:/h5okny60
>>703
なかなか良いでき('ω'`)
0723名無しオンライン (スップ Sdea-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:19:07.44ID:mR0xsIBvd
(´・ω・`)旧メリクリ服とリーヴァスロワーとレイディタッカーの色違いBaとエナメルスーツとシールドほしいから回してね
0733名無しオンライン (ワッチョイ ea33-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:20:12.96ID:iSLQKQUx0
>>709
好きな武器ずっと使えるようにってコンセプトで作られたクラフトは殺されたしな
NT武器対応してない癖に誰もやらないから拡張しないとか頭いかれた事言っちゃうしね
僕のネイクローどうしてくれるんだよ
0739名無しオンライン (ワッチョイ 6619-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:20:54.19ID:pxaQ1bn90
>>707
(´・ω・`)半島ごと滅ぼしてくれって思ってるけど下は一応米の同盟国だからそうはいかないよね・・・
(´・ω・`)仮に北の核保有を認めたら文が北主導で統一とか言い出して目の前にカリアゲ国が出来るだろうしどうあがいても日本は危険な状態になってつれぇわ
0756名無しオンライン (ワッチョイ 669d-dHF0)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:23:21.09ID:HgsRl/7M0
(´・ω・`)ネメシスよりクリファドの方が優れてる理由言うか
(´・ω・`)ネメシスの消費PP−20%は30秒経過してバリア発動できる状態じゃないと発動しないしクソハムに殴られて1でもダメージ受けたらバリア発動でPP−20%効果も消える
(´・ω・`)クリファドはアスソエーテルで武器だけでHP200PP40も増えていつでも安定、はっきしゆってネメシスと火力も2〜3%しか変わらないだからOPちゃんと盛りさえすればクリファドでいいナベチなんて回る必要なんてなかったってナベチ回ってないらんらんが主張する
0761名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:24:01.84ID:174ielHu0
ユーザー「レシピの追加もねーしクラフトやる事ねーな」
運営「ユーザーがクラフトやってくれないのでレシピ追加しません」
ユーザー「は???」
0770名無しオンライン (ワッチョイ a933-Y7gA)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:25:22.88ID:T5efPNff0
はぁ、ゼノブレ2面白いな
ゼノシリーズってSFの話とローカルな世界のドラマがうまくバランス取れてるな
村社会の問題みたいなレベルから宇宙規模のやばいのが絡んでくる話になるのはお約束
0782名無しオンライン (ワッチョイ 6611-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:27:21.85ID:DT2kLfha0
(´・ω・`)いや見に行ったぞ
(´・ω・`)火を吐いてたのが段々細くなって風切り音を出しながらビームに変わったのは衝撃を受けた
(´・ω・`)ヘリが爆発したシーンも中々お気に入り
0796名無しオンライン (ワッチョイ 5dbe-0/3r)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:28:54.17ID:kACQhbs70
(´・_・`)そろそろ■■■■の武器自慢しても逆に引かれてる事に気付いた方が良い
(´・_・`)目糞鼻糞の争いしてるのが愚かな・・・なのだよ
0801名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-GQwd)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:29:36.75ID:jlHdUYBN0
(´・ω・`)みんなアルストアルスト言ってたのしそうだから落としたけど
(´・ω・`)すぐ飽きたっていうかいじれるとこ少ないし戦闘これ…
0838名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:34:10.48ID:MPFKwUSM0
http://i.imgur.com/z9oiymq.jpg
(´・ω・`)これ「迎え舌」って言って朝鮮式の食べ方らしい
(´・ω・`)外注だからまあ
0839名無しオンライン (ワッチョイ 39be-WhnQ)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:34:17.15ID:bvGFy3Np0
>>811
(´・ω・`)あと3種類くらいの髪型は真ん中分け分けなし七三分けくらいを変えられたのがいい
(´・ω・`)問題はストレートロングがいじりにくいこと
(´・ω・`)…!?
(´・ω・`)前髪パッツンだしロング加藤できるじゃん!
0843名無しオンライン (ワッチョイ addf-CAMK)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:34:44.47ID:v7039v3z0
はー
敷金は分かるけど礼金の意味がわかんねえ
なんでこっちがありがとうなの?むしろ向こうがお部屋を借りてくれてありがとうじゃないの?
0845名無しオンライン (ワッチョイ 899d-YQor)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:35:02.26ID:8yemAJD10
>>823
ちゃんと骨切りしろ('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:36:57.98ID:YLuwP4dk0
(´・ω・`)だからドラゴンじゃないって
(´・ω・`)ブサゴン酒井、あるいはハゲゴン酒井だ
(´・ω・`)ブサゲ酒井は原型ないけど気概が伝わるから良し
0876名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-GQwd)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:39:26.95ID:jlHdUYBN0
(´・ω・`)てかなんで最近MMOとか本格グラフィックとかスマホでやらせようとするの
(´・ω・`)電話機で遊ぶっていうのがつらくない
0877名無しオンライン (ワッチョイ eaa4-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:39:37.03ID:feupI8gE0
>>850
知りすぎたハムちゃんはこうだぞ
                r宀 、
              .│  .l 
               冫 <,
               (,ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:40:10.14ID:YLuwP4dk0
>>777
(´・ω・`)バジリスって強くない?

(´・ω・`)トップではないけどエースだと思う
0884名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:40:11.87ID:PnCRnUzx0
(´・ω・`)ねぇねぃ
(´・ω・`)赤城加賀掘りが終わったら次は夕勃ちまで一気に進めちゃっていいの?
(´・ω・`)パッと見た感じ特に目ぼしいのはないみたいだし
0897名無しオンライン (ガラプー KKa5-W682)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:41:38.33ID:9/PYNs/wK
>>880
(´・ω・`)消費期限が切れたミルクで作った薄いココア
0904名無しオンライン (ワッチョイ 5dbe-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:42:31.98ID:ZiCyuctd0
(´・ω・`)スレイヴがこれってほんと?話半分にしといた方がいいかな?
誘惑の魔盾 与ダメージが(12/15/17)%上昇。一定間隔で吹き飛ばしを無効化するバリアを展開。
誘惑の調べ 一定間隔で吹き飛ばしを無効化するバリアを展開。
0908名無しオンライン (ワッチョイ 666d-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:43:07.89ID:BOsiRAQM0
(´・ω・`)クリファドもネメシスも等しくトカゲ14で死ぬんだから争うだけ無駄なのにね
(´・ω・`)20日間だけの覇権争いなんてしてどうすんだり
0916名無しオンライン (ガックシ 06f9-A02z)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:43:25.06ID:eZYmSJr+6
スマホってユーザーの取り入れやすさでは優れてるんだろうけど('ω'`)
PCゲーやコンシューマのオンラインゲームに慣れ親しんだ層だとやっぱいろいろ不満が残るんじゃないかな('ω'`)
知らんが('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 5dbe-0/3r)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:43:44.89ID:kACQhbs70
(´・_・`)アルストは口コミ系の宣伝は頑張ってるなとは思う各地でage見るからね
(´・_・`)セルランは少しずつ上がってまだ100位圏外
0937名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:45:10.89ID:PnCRnUzx0
(´・ω・`)スマンヒョヒョでMMOはリネレボやってるけどとてもじゃないけどスマンヒヒでやるもんじゃないわね
(´・ω・`)PCでやらないと毎日やってたら速攻で壊れるでしょあんな発熱仕様だと
0940名無しオンライン (ガックシ 06f9-A02z)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:45:21.81ID:eZYmSJr+6
ストロングゼロはなんか知らんがすぐ酔うしコンビニに置いてあるから入手が手軽だしでや、やばすぎー('ω'`)
みんなも飲んでみよー('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:48:49.35ID:YLuwP4dk0
>>961
(´・ω・`)犯罪を犯しそうって相談に行ったら相手にしてくれるもんなのかな?
0985名無しオンライン (ワッチョイ 8953-5tcq)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:49:52.34ID:OAKj4mml0
>>968
(´・ω・`)ちょっとまえに中学校の同窓会になぜだか行く羽目になったけど糞つまらなかったは
(´・ω・`)卒業してから何年付き合いないとおもってんだよ恩師以外名前すら思い出せないやつらばかりだったは
0987名無しオンライン (ガックシ 06f9-A02z)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:50:06.22ID:eZYmSJr+6
でもあれだな('ω'`)
昔はリポDとか栄養剤、ちょっと前はレッドブルとかカフェインマシマシのエナジードリンクで今はストロングゼロってなんか怖いな('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 11be-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:50:11.24ID:i5FNOfOY0
>>906
(´・ω・`)お前「自キャラ可愛い」って気持ちだけで続けてたのに、オナニーだけじゃ我慢できなくなったバ開発に自キャラレイプされたPSO2プレイヤーに同じこと言えんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況