X



【悲報】Suさん黄ばみに裏切られ一人負けへ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 18:58:36.56ID:ao2tXXd0
パフェ圧縮費用緩和
通常攻撃の範囲と速度向上
14ペットは夏頃実装予定

だそうです
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 18:59:04.11ID:Ksce4zgz
裏切ったFoを許すな
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:01:59.96ID:OglsW/XJ
夏頃実装とか遅すぎて草
もうサモナー削除しろやムカつくんじゃ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:04:07.60ID:Mjv2P9PV
いや全然追いつけてないと思うけど
確かに若干は強化になるだろうから
最底辺決定戦したらSuがサイツヨに決まりそうだけど

Suはまずどうやって面白くするかを見直すべき
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:04:55.20ID:w/T9pYqo
運営<☆14ペットは☆14武器枠に入ります。
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:05:06.81ID:p1YBbqAg
そのままで良いどころかSuとか関連アイテムごと削除しろよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:07:44.32ID:bQckYL3b
まるで今までは一人負けじゃないみたいな言い方やめろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:12:43.29ID:jiYLeEsC
夏頃って期間開けすぎだわ
本当に危機感ねーのな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:14:52.44ID:OglsW/XJ
かつてないスピードで対応(夏頃)
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:19:34.40ID:Anu/W0Dx
夏頃ってすぐサービス終了はしないの時効が成立する頃じゃないか
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:22:01.36ID:7IZstb7I
これ新ペットとは書いてないから下手したら今までの連中のレアリティ上げただけで
ボスごとに出る☆14卵入れ替えて年単位で時間稼ぐとかあるぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:30:38.30ID:E8Bw3qoy
かつてないスピードなのに14実装が他職の2年遅れとかワロタ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:39.63ID:GgCpdj+V
9999999…

動き回る敵…別の部位に吸われる経験を積み重ね
脳汁がほどばしるようなワンチャンに賭けた爽快な爆殺栗プレイは二度と帰ってこない
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:35.19ID:DunK7qC1
>>16
かつてないスピード感でテクカスの調整に4年かかったからまだセーフ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 20:25:39.94ID:PZFA2ur2
PA撃つより通常攻撃の方が強いとかなるんかね
PAどうにかしないなら越えないとどうにもならんよな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 21:14:50.31ID:2NgNHejk
EP4ではみんなから目の敵にされ
EP5でこの仕打ち

EP4で2番手、3番手くらいの強さならこんなことにならなかった?
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 21:25:15.17ID:POYL9IdB
Su以外にはタマゴ出ないの徹底させろ
14タマゴとか出ても叩きつける以外に活用法がねえんだよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:44.48ID:01BOaatF
ただでさえ14タクトでヘイト取ってるのにさらに14卵でやってしまうのか
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 21:51:27.30ID:nODDKEyK
沼子怒りのメルボムでまたFoが勝ってしまったのか
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 21:59:40.42ID:fEREBU/0
>>13
所詮口約束みたいなもんやろ
規約的には60日前に通知すればエエぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 22:42:42.05ID:jeusA/yb
ペットの14なんて新種じゃなきゃレベルキャップ上げて数字決めるだけで出せるのに時間かかりすぎやん
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 23:30:38.75ID:XlOBLT0K
切り替えシステム大前提のクラスで卵と激レアなんて相性悪すぎってまだ気づいてないのかよ
なんだ?1本すら出ないマロンを4つ以上集めろってか?w
14も死んだらそれまで復帰までゴミのような13ペットに切り替えw
逆に切り替える必要ないぐらいその1匹でぶっちぎりの最強ならHeゲーと同じことをペットでもやろうとしてんのか?
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 02:59:33.12ID:XqnP4Cae
フォース弱いままだから安心しろ
ボスは非弱点属性耐性高いから複合リキャスト別になったところで火力全然延びないから
リキャストなしのEP4に全く及ばない
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 04:06:59.97ID:J/aNyU/e
でもFoは配布14やS級特殊能力の恩恵受けられるから
Suにはそれすらない
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 07:38:02.62ID:1hNsRDVK
かつてないスピード・・・夏

お薬やってるんですかね
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 07:30:36.66ID:FbLerLvT
で、栗はいつ元に戻すんだ?
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 09:42:51.88ID:lm/u4uGU
まずリュクロスをどうにかしろ 使ってみて愕然としたぞ
糞すぎるし今のSuの状況でエゴ中でしか効果ないとかSu/HuでやりたいけどSu職スレのキモイ奴らは全否定してくるし
そっこうで屁に戻ったわ エゴなんてやってらんねーよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 12:16:30.33ID:ZUEbVJCK
サモハンガイジいて草
ネメシスバリアのバグ直ってリュクロスが棒切れになってから姿見せなかったけど元気だったか?w
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 23:15:58.08ID:L1ELvi93
敵の火力倍倍であげるクソキャンペーンでエゴなんて使ったら消し飛ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況