【PSO2】Eトライアルの仕様いじった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 00:27:51.62ID:OltBmu2u
メリクリでもよくあるけど、雑魚敵が沸くETクリアしてから暫くたたないと次のET出なくね?
混沌でもETクリアしてNPCが会話して消えてから暫くしないと次のET発生しないんだが?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 00:28:57.64ID:rvGnx77s
ともだち・・・
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 00:32:13.30ID:nYtRH6IM
というポジティブな意見もいただいております
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 00:32:41.73ID:DHeF6WO2
二年前のバレンタインからポイント制のクエはこれだぞ
Eトラが発生すると同時に他のEトラは発生しないしEトラをクリアした直後は敵湧きとEトラ発生に制限がかかる
Eトラ消化してすぐに先行し出す奴はガイジ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 00:36:45.91ID:Ebr14C7P
デイリー等で糞アニメNPCのe虎で敵が小出しのあるよね
トータル9匹討伐だが2〜3匹湧いて倒す湧き待ちで時間かかりすぎでもうええわっ!死ね濱糞!!と言ってスルーするー奴
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 01:49:16.16ID:R3N6tQ8j
単に湧き抽選漏れしてるだけ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 02:24:15.43ID:8PqEURm2
モデュ掘りやると嫌でもEトラの仕様理解しなきゃいけないからな
共闘EトラでNPC消える前に隣のブロック行く奴の多いこと多いこと
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 03:19:06.63ID:ufaTLSBh
モデュ掘りやってなくても数回やってこれに気付かないのは流石に障害持ち疑う
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:51.43ID:c6Dm99br
>>4
それは共闘Eトラだけな
ニャウ他雑魚殲滅はさっさと池
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 09:36:50.74ID:FHtvIRtP
Eトラ狙いならNPC消えるまで待たないと駄目って仕様はしらないやつおおいよね
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 11:42:33.61ID:bfAgU1Ie
>>12
メリクリはボスだとNPCいなくても似たような状態になるが
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 11:57:05.86ID:hJJP4AUw
(ヽ'ω`)お昼休みはウキウキウォッチングむぅ・・・・
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 14:13:19.89ID:r1g33Pv8
同時に起きるEトラが1個までのフィールドだから気づけただけで前から変わってねえよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:57:08.30ID:rYKKBc87
>>5
それ坑道でよくなるな
どう見ても不具合だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況