X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24656】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr77-kJse)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:03.92ID:7B1BA3Jjr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24655】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513586731/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010名無しオンライン (ワッチョイ 1298-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:01:00.55ID:5BVP9yrA0
8時から衝撃映像の特番やるけど最近のこういうのって助かるのばかりでつまらんよね
昔は普通に焼身自殺とか拳銃自殺とか普通に死んでる映像流しまくってたのに
最近は真実を報道しなさすぎじゃない?
0021名無しオンライン (ワッチョイ 5353-c2B7)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:02:23.33ID:ZgdfxWOg0
(´・ω・`)ソシャゲでイベキャラほしいけど手に入れるには結構時間がかかって
(´・ω・`)ぶっちゃけもう周回したくないんだけど
0032名無しオンライン (ワッチョイ ffb3-RC3n)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:52.91ID:iOYtfXaX0
お静蟹('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-iA8U)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:05:08.10ID:rYZv/FAt0
(´・ω・`)前スレの賛辞画像あれだ
(´・ω・`)髪さらさらでいいな
(´・ω・`)べちょべちょに汚したいでも画面にきったねえちんぽうつすなや
0041名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:06.15ID:zR33aSFep
(´・ω・`)らんらん♪
0043名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-ipsB)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:27.86ID:wYjmthMMa
(´・ω・`)対象商品3つで景品もらえるんだけど
(´・ω・`)対象商品が1種類しかないし、それも2つしか並んでないんだけど

(´・ω・`)景品はいっぱい残ってるのにいいいいい
0048名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:07:13.15ID:zR33aSFep
>>44
(´・ω・`)見えるが
0082名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-OFlY)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:40.74ID:/bDszSv60?2BP(1000)

(´・ω・`)Ankerの20000mAhモバイルバッテリー買ったのー
電池の持ちは抜群、重さも許容範囲内でお得すぎー
でも外側全部プラスチックだからめちゃくちゃ滑りまくって落としそー
なんでゴムの容器とかつけてくれなかったの?
0100名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-oIjS)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:20.21ID:5CUT1ejx0
別ゲーであった会話に混じれないパターン('ω'`)
1.見知った仲じゃないので返信に勇気が要る('ω'`)
2.既に仲良しグループで輪が出来ているので入れない('ω'`)
3.そもそも分かる話題じゃない('ω'`)
4.今忙しい('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ c6ae-g2/w)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:21.30ID:u/Rlt9MB0
>>152
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああエイリアンですむぅぅぅぅぅううぅぅぅぅぅううぅぅうっぅぅうううううぅぅぅぅうぅ
0159名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-FLEl)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:26.20ID:poUHoamXa
宇宙の危機を救った安藤が中世の世界でお城やトカゲに四苦八苦って世界観めちゃくちゃだよな('ω'`)
スケールがバラバラすぎてわけわからんわ('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 12b0-8j5S)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:25:14.12ID:iL4c5HAe0
(´・ω・`)MHFは魔剣ホオビー使えばユーザーが他のユーザーを無差別にBAN出来るわよ
(´・ω・`)あの世紀末をぷそげと一緒にしちゃいけないわ
0187名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:25:54.13ID:zR33aSFep
>>180
(´・ω・`)デヴ
0195名無しオンライン (ガラプー KK9f-IwMs)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:36.11ID:NbC1HEbFK
>>180
(´・ω・`)ギルティ
0199名無しオンライン (ワッチョイ effa-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:55.76ID:MdGTdal00
(´・ω・`)チーム対戦ゲーいくらやっても上手くなれんかったからスプラとかLoLとかFPS絶対無理だわ
(´・ω・`)こういう人は今だとシャドバとかのデジタルTCG、昔の人だと格ゲーとかに行って対人してたのかしらね
(´・ω・`)らんらんはだめねーどんだけ考えてプレイしてもらんらんが足引っ張っちゃうからなぁ
0205名無しオンライン (ワッチョイ d633-EK2m)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:35.96ID:Boq6pTO80
(´・_・`)ゲーセン行ったらまったく知らないお姉さんにめっちゃ笑顔で手招きされたんだけど何なの!?
(´・_・`)怖くてびび逃げしちゃったは
0208名無しオンライン (ワッチョイ 465d-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:47.58ID:/7u0r2Qe0
久しぶりにおはむぅ!!!('ω'`)

新ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんちん侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒートテックおばさんまだかな・・・・('ω'`)
かれんちゃんのぷそにっきおじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンドラゴン、クレイジーまんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジア、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
ダリタ・チャンドラーハ十二世ニートちんぽおじさんまだかな・・・・ ('ω'`)
引きこもり独身ガチャおじさんまだかな・・・・('ω'`)
絵トレースニート1鯖ルイナおっさんまだかな・・・・('ω'`)
おはむぅ、おやすむぅ、このハゲ、まだかな・・・・('ω'`)
ゲソハムバイトフリーターおじさんまだかな・・・・('ω'`)
MHWβテスト2回目は23日から、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
チャージアックスの高出力が4g仕様おじさんまだかな・・・・('ω'`)
PS4持ってないバイトおじさんw、まだかな・・・・('ω'`)

わくわくわくわくわくわく!!!('ω'`)
0212名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-FLEl)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:28:23.62ID:poUHoamXa
>>199
ぼくもそうさがうまくなるまえにやめちゃうのだ('ω'`)
FPS、TPSはどうもダメ('ω'`)
マウスとキーボードならまだマシなんだけど('ω'`)
パッドとかまじ無理('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 9205-X0LG)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:30:10.45ID:sgmZXnAg0
強キャラ選んで強い技をひたすら押し付ける作業を詰めていくだけ
ここの運要素が高すぎるとクソゲー
バーチャファイターとバトルアリーナてめーのことだ
0226名無しオンライン (ワッチョイ 465d-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:30:11.90ID:/7u0r2Qe0
おはむぅ!('ω'`)

お、ゲソハムアラフォーバイトおじさんいるな・・・・('ω'`)
今日はゲソハムアラフォーバイトおじさん元気そうだな・・・・('ω'`)
よかったよかった('ω'`)
これはps4安心できそう('ω'`)
0227名無しオンライン (アウアウウー Sac3-nSRQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:30:12.81ID:rsF9eO4Ba
d(´・ω・`)b 指圧の心は母心
d(´・ω・`)b 押せば命の泉湧く
0235名無しオンライン (ガラプー KK9f-IwMs)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:16.55ID:NbC1HEbFK
>>217
(´・ω・`)INT上がったかチェック
(´・ω・`)「いっぱい」の"い"を"お"に変えると?
0237名無しオンライン (ワッチョイ effa-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:21.84ID:MdGTdal00
>>209
(´・ω・`)らんらんねー昔それに似た考えだったんだけど手痛い目に合ったからなー
(´・ω・`)もうそれこそガンダムの筐体の前に行くと過呼吸起こすぐらいになっちゃったの
(´・ω・`)今はもうましになったけどそれでも格ゲーやってるわ
0257名無しオンライン (ガラプー KK9f-IwMs)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:40.88ID:NbC1HEbFK
>>241
(´・ω・`)正解
0260名無しオンライン (オイコラミネオ MM6e-GB93)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:02.31ID:kg1YDz9WM
ガンダム幼稚園は知り合いとウッキーしてるぐらいが良かったは('_'`)
ゲーセンでもオンラインとか家庭版の煽りメッセージ見てりゃどうなるかあきらかなのに('_'`)
0263名無しオンライン (ガラプー KK9f-IwMs)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:28.45ID:NbC1HEbFK
>>244
(´・ω・`)正解
0277名無しオンライン (ワッチョイ f2b5-1hA/)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:36:06.11ID:dRzL3nz90
>>259
疑う事と楽しむ事はトレード関係なのだ('ω'`)
疑う事を知った人間からは楽しむ姿勢が消える('ω'`)
あとああいうのって基本なろう改くらいの質だし('ω'`)
0284名無しオンライン (JP 0H6e-tYuS)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:36:32.65ID:nGgQUx0IH
てかこのスレでやたらストロングゼロのクソコラ貼られるから小缶飲んでみたんだけどくっそ悪酔いするやんけ!
150円でコスパいいかもしれないけどこれはまずいわ!別ゲーで固定あるのにどうしてくれるんだよ
0291名無しオンライン (JP 0H6e-tYuS)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:13.27ID:nGgQUx0IH
>>280
ぶっちゃけキャラ掛け合いとかステージシチュエーションはガンネクのが面白いから設置してあったら遊んじゃうわ
0293名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:21.34ID:zR33aSFep
>>287
(´・ω・`)オナ禁
0307名無しオンライン (ガラプー KK9f-IwMs)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:30.85ID:NbC1HEbFK
>>290
(´・ω・`)一言で言うと性格
0308名無しオンライン (ワッチョイ effa-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:34.81ID:MdGTdal00
(´・ω・`)鉄拳7はゲーセンでやってた時期があったが
(´・ω・`)初めて行った格ゲーで筐体揺れるぐらいガチで台を蹴ったやつ居てビビって二度とそのゲーセンに近寄らなくなったわ
(´・ω・`)土方っぽそうな人だったわ
0314名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:53.13ID:zR33aSFep
(´・ω・`)ゲソハムのツイッター見てるとひどく不安になる
0340名無しオンライン (ワッチョイ effa-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:09.53ID:MdGTdal00
>>305
(´・ω・`)それで地雷過ぎてそのせいでハブられるともうほんときっついからな・・・
(´・ω・`)らんらんハブられた時過疎地に住んでた頃だったから過疎ってる状態で村八分されるとやっばい
0363名無しオンライン (ワッチョイ af16-VJaR)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:56.34ID:rj2+/ALz0
ゲソハムは40代だよな('ω'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ 465d-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:46:13.48ID:/7u0r2Qe0
お、ゲソハムおじさんいるな・・・・('ω'`)
今日はゲソハムおじさん元気そうだな・・・・('ω'`)
よかったよかった('ω'`)
折角だしちんぽっぽおじさんも来てほしいな・・・・('ω'`)
そうすればいつも以上に安心できそう('ω'`)
0405名無しオンライン (ガラプー KK9f-IwMs)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:47:58.59ID:NbC1HEbFK
(´・ω・`)コンビニ弁当最近買ってないなあ
(´・ω・`)金に余裕無くて
0423名無しオンライン (ガラプー KK9f-IwMs)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:39.77ID:NbC1HEbFK
>>409
(´・ω・`)あっすいませんまぶしかったのでつい
0424名無しオンライン (ワッチョイ f2b5-1hA/)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:40.72ID:dRzL3nz90
>>392
定石の理解と押し引きの判断力をまず自分のものに('ω'`)
次に想定外の事態への対処や発展形になる動きを意識('ω'`)
僕はそんな感じでwot上手くなったのだ('ω'`)
0431名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-exlo)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:47.57ID:HM0xbrJqa
(´・ω・`)エアーコンプレッサーで家の仕事手伝ったあと服のホコリ飛ばすけど、あんなんアナルに入れたら腸に穴あくよ
(´・ω・`)柱に釘の頭埋まるくらいの圧力かけられるわけだし
0435名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:51:09.15ID:zR33aSFep
>>430
(´・ω・`)対戦ツールとして最低の出来だから
0461名無しオンライン (ワッチョイ 1e1d-4pIx)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:30.10ID:kGBLa+6+0
NPCも含めたFPSやTPSって結構苦手な人にオススメだと思う('ω'`)
普通のプレイヤーのみの対人FPSに比べて遊び心地や気分が全然違う('ω'`)
適度に倒せて適度にやられる感じで('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ b7fa-Qwv5)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:19.58ID:CLphRry+0
                      ///
                   (乂'ω'`) フライングおヒルダアタック
                    \_\/
                      ∨


       |三 ≡
     (乂'ω'`) ≡ おヒルダカタッ
      | |  |   =
       ̄ ̄> =
0475名無しオンライン (ワッチョイ 9ec9-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:44.02ID:y+GD1Lit0
(´・_・`)にんにんはさいきんCoDIWやってるのだ
(´・_・`)初期の低評価の嵐でやばかったがやってみると面白いことに気づいたのだ

(´・_・`)CoDWW2はベータやったが買ってないな
0493名無しオンライン (ワッチョイ 77cc-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:58.06ID:Fj1Go3Fv0
>>486
││┝┥┌───────────────┴┐< 絶頂スターゲイト
│││┝┥┌───────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌───────────────┴┐< 絶頂スターゲイト
│││││┝┥      Hamstar Error        [×] |  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ<  絶頂スターゲイト
└┤│││││                       ヽゝカチ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││                          | カチ <  絶頂スターゲイト
    └┤│││                          | カチ   \_________
      └┤││        ,、_,、__               | カチ
        └┤│        (´'ω'`))  )           | カチ
          └┤        `u--u´-u´            |
        . └───────────────−┘
0500名無しオンライン (ワッチョイ efcf-iaxY)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:57:53.27ID:6Rg1tLA60
                  (~)
                γ´⌒`ヽ
                 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          oノノハヽ  ('ω'` )  
    .     从´'ω'`)  ゝ :::::/>ヽ
          ∬ゞ==フ∬ イ( // /:::::\
       . // ./ヽ;;;)}):::::| Y   | / ::入:::\
        // / イ;;;;;/l::::::::| :、 | / :/  ヽ、::l
      /  .\\ !;;;(.|j::::::| :  |/ ィ    | ::|
     /  / }ヽノ`}|ヽl::::ヽヘ_ ヽ :::\  仁:」
    //ハ/ /+++/++| ー〕  :::\ :::::〉(⌒ノ
         /+++/+++| /  :ヽ  :|
        /+++/|+++/  :/ ヽ  ::|
       /+++/ l++/  :/    i、 :ヽ
    .  /+++/  .l+/  ::|      ヽ :::\
      /+++/   .l/_;;;;;」       ユ ;;;;;;>
0503名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-exlo)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:04.29ID:HM0xbrJqa
(´・ω・`)FPSは年とともに反応速度が落ちてきて最近やってないは
(´・ω・`)MW3とか3.0近くあったけどそこから1.6位しか出せなくなってやめたは
0523名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-exlo)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:00:03.82ID:HM0xbrJqa
>>509
(´・ω・`)というかマンネリがね
(´・ω・`)新鮮なことやろうとしてユーザーが本当に求めてるものと違ったり
(´・ω・`)あれ?どこかで見たような...?
0532名無しオンライン (ワッチョイ 169d-3DXh)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:01:10.83ID:gd8DAqEG0
(´・ω・`)賢いらんらんは運要素強いゲーム真剣にしだすと発狂するよ
(´・ω・`)格ゲーとかFPSとか実力ゲーとかだと負けても実力不足のせいにできるから納得いくけど
0540名無しオンライン (ワッチョイ a3be-nSRQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:12.38ID:BFetdY+H0
(´・ω・`)MAG大好きだったけど流行ってたのはほぼ2chだけだったような気がするの
(´・ω・`)時間合わせの連隊レイプで廃れていく様を見ているのはつらかった
0544名無しオンライン (ワッチョイ 1e1d-4pIx)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:03:03.39ID:kGBLa+6+0
運要素強い対人ゲームって逆に嫌いじゃないんだけど('ω'`)
キャラ性能差的に相性悪いって言われてるキャラ相手に一転攻勢になれたりするの好き('ω'`)
非想天則とかそういうやつ('ω'`)
0547名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-exlo)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:03:52.93ID:HM0xbrJqa
(´・ω・`)らんらんはTPSのロスプラで雪族やってたは
(´・ω・`)あのゲーム箱丸でやってた日本人はけっこう仲良くなれたな
(´・ω・`)ロスプラもコロニーズまでで2と3はあれだけどね...
0549名無しオンライン (ワッチョイ af16-VJaR)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:04:04.10ID:rj2+/ALz0
しらきいんりりなんとかきたよ('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ af16-VJaR)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:50.83ID:rj2+/ALz0
はむきた('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-oIjS)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:30.25ID:5CUT1ejx0
味方を勝利に導く面白さも足を引っ張る辛さも('ω'`)
一人で勝って一人で負ける潔さも至らなさも('ω'`)
どれも等しく学んで経験として活かすべきなのだ('ω'`)

ぼくが今やってるのはアズレンだけど('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ af16-VJaR)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:31.07ID:rj2+/ALz0
はむちゃんは承認欲求が人並外れている('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ af16-VJaR)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:29.27ID:rj2+/ALz0
かねないしぬ('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-oIjS)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:30.08ID:5CUT1ejx0
同じ格ゲーでもゲージ2つも3つも管理して更にカウンターやらフェイタルやらでコンボ派生の是非が云々だからな('ω'`)
何が言いたいかってーとアークゲーはあれ('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-+PwS)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:14:24.10ID:8IylBUWy0
(´・ω・`)ブレイブルー以外は簡単になってるよ
(´・ω・`)ブレイブルーこそ簡単にするってコンセプトで生まれて複雑化してるアホだけど
0660名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-MtZZ)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:42.22ID:Bdzhucik0
狭いマップって人気だよね('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 1233-pgXj)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:00.19ID:ToIuXaTT0
PS4買ってからまともに1本もゲームクリアしてないんだけど
昔は親の目盗んで徹夜してゲームしてたのに
おっさんになるとゲームって飽きるんだな
0677名無しオンライン (ワッチョイ ef2a-iA8U)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:21:20.83ID:T9pS1Zlv0
格ゲスレでコマンド技なんて簡単でしょ出来て当然でしょって言うから
出来て当然ならコマンドである必要無いじゃんって言ったらものすごい叩かれたは
0753名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-+PwS)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:54.37ID:8IylBUWy0
(´・ω・`)日頃家族愛を語るも六法全書を馬鹿にされた時に
(´・ω・`)六法全書はむっこの物とか言い逃れした奴なんているわけないよね
0797名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:20.04ID:bfqQDXFP0
(´・ω・`)ソロプレイ用の台が無くて対戦用しか無いから
(´・ω・`)ゲーセンの格ゲーは廃れたんだよなぁ
(´・ω・`)いくら儲けのためとは言え新規を完全に排除した結果
(´・ω・`)ジャンル自体が終わってしまった
0803名無しオンライン (アウアウオー Saea-5k/R)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:01.37ID:pKDaKAixa
(´・ω・`)らんらん夏は薄着のjk狩って冬は厚着のjk狩たい
0810名無しオンライン (スップ Sd32-yL51)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:01.75ID:W1mxJ5Rhd
     彡 ⌒ ミ
    ( ´'ω'` )  今日も寒かったね
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0819名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-+PwS)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:41.85ID:8IylBUWy0
(´・ω・`)初心者がーとか関係なく純粋に熱帯が便利すぎるからゲーセン死んだんだり
(´・ω・`)負けたら追加で金払わなくていいんだもん
0822名無しオンライン (ワッチョイ 535b-iA8U)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:01.95ID:jHNSlrSg0
>>812
安物のコスプレ服というネガティブな意見もありますが
コスプレしやすいというポジティブな意見もいただいており
総評としては好調でございます
0823名無しオンライン (ワッチョイ 5353-e7ez)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:11.36ID:ZgdfxWOg0
(´・ω・`)らんらんね最近小魚の骨までカリカリ食えるやつにはまってるの
(´・ω・`)ピーナッツがはいってるやつ
(´・ω・`)おいしいよね
0854名無しオンライン (ワッチョイ c6ae-UzNS)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:08.21ID:dYQbB48S0
(´・ω・`)空から動物が降ってくるゲームおもしろいのか
0865名無しオンライン (ワッチョイ d215-GgQw)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:29.36ID:PauoVQ8p0
(´・ω・`)ポカリwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)普通はアクエリアスだろwwwwww
0886名無しオンライン (ワッチョイ dff7-B96A)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:22.69ID:GIO8J4SL0
>>876
声優ってほんとみんな声優って顔してるよね('ω'`)
なんていうかアイドルではないというか('ω'`)
アイドルってほどではないっていうか('ω'`)
劣化ってわけじゃないけどチープっていうか('ω'`)
ディズニーランドではなく('ω'`)
USJというかね…('ω'`)

いいとかわるいとかじゃなく('ω'`)

好みの問題でね('ω'`)
http://i.imgur.com/FPjNhgs.jpg
0895名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-exlo)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:43.71ID:jzSDgF8m0
>>880
(´・ω・`)ロストプラネット
(´・ω・`)なお、ほとんどの雪族はストーリー一巡したあとはオンラインにこもったため、主人公の存在をほぼ気にしたことがない
0936名無しオンライン (ワッチョイ 465d-BImy)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:48.62ID:5hI93zrv0
リコのえっちな画像ください
0941名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-exlo)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:53.83ID:jzSDgF8m0
>>928
(´・ω・`)逆脚とか狭いマップだと急降下でキル取りまくったりできるし、それぞれのVSに特徴があってガチャピンだけやたら強いってわけじゃないのもいいよね
(´・ω・`)弱いVSも仲間がプラグレで止めたら倒せるし、ロケランがあれば人間でも倒せるし
0958名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-exlo)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:50.76ID:jzSDgF8m0
>>947
(´・ω・`)狭いところに入り込めるし、前転無敵もあったからね
(´・ω・`)非公式大会出る人達はだいたいロケランとディスクグレは前転無敵回避できてたは
0967名無しオンライン (ワッチョイ 02f8-E7Ol)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:09.48ID:WT5rR/Oj0
(´・_・`)いのりにんにんはペルソナないだり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況