X



【PSO2】年末サービスが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 12:52:00.70ID:00zBrI1h
◆ドラクエ10

宝くじイベント
→しぐさ『本を読む』
クリスマスイベント
→毛皮コート衣装セット
→しぐさ『お祝いシャンパン』
年末イベント
→晴れ着セット
→肩乗り人形

プレゼント配布

◆PSO2

衣装・ロビーアクション等は
スクラッチ(課金ガチャ)してください
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 12:53:35.66ID:gH+BqVhv
>>1
ですが一方でポジティブなご意見も頂いております
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 12:58:04.35ID:G8DD5Im4
この差は一体、、、
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:02:52.56ID:vBFiCKEA
なんもなくてびびる
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:09:58.32ID:gH+BqVhv
>>5-6
様式美のようなものと思っていただければ・・・
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:10:34.53ID:+OsfAiEL
それ後で聞こう
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:22:11.44ID:A1PKBi9t
これだけ厚遇を受けてもPやD叩きやクソゲー連呼をやめないDQ民の民度がなぁ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:24:18.60ID:A1PKBi9t
DQは少子高齢化が悲惨な状況で全ユーザーが老害みたいな感じになっちゃってるからな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:31:49.48ID:G8DD5Im4
実はPSO2人口よりDQXの方が多い

PSO2運営が派手やかさな宣伝をしてるのと対照的に、DQXは地味で大人しくしてるから見た目が逆転してるように見えてる

でも毛皮コート着てる派手なババアが、地味で大人しいババアに仕事も資産も負けてるなんて惨めじゃないかね?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:32:16.29ID:H/fEiuxT
大晦日 22時反日ヤマト 再戦はゾンビアタックの超クソゲ
新年 早朝7時から多くのユーザーがシート取ってるメリクリ メリクリシート1/10迄
新年 13時 ヤマトww
ハゲ怒りの反撃
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:49:34.32ID:d58K6CIK
DQ10はクリスマスイベントもそうたけど
シーズナルイベントの中身ガッツリ削ってきてるから、開発費減ったの実感するわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:50:27.20ID:WlIhcjFS
DQは月額なので無料プレゼントしてもいいが
PSO2は基本無料だからな

???「すでに僕たちは無料ログイン 無料ロビー参拝を提供してるんですよ
プレゼントに課金(スク)してもらわないと僕らが損をしてしまう」
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:11.47ID:HUX/NPzz
うまく穿けたよ!
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:03.20ID:1MRRP1lH
ほんとケチくさいよな
毎年のことでもう慣れたし今年は報酬期間被せてきただけまだマシだった
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:54:52.15ID:G8DD5Im4
>>17
プレステ連中の課金でPSNA受賞したのにケチくさい
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:56:05.83ID:kG2r33PS
>>1
めちゃくちゃ細かいwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:34.31ID:cTIoShYE
ハゲ「新年の挨拶してやっただろ感謝して課金しろ」
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 14:16:24.98ID:fzI4VHaX
キモ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 14:38:06.58ID:KS3JHSzK
何やってもクレームしかつけないクソユーザーにサービスなんてするわけねーだろ
俺は違うぞ クソユーザー化する前にとっととぬけたからな
死ねクソゲー
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:33.32ID:ehqKS1pF
年明けてから事後報告的にクソアプデ情報公開していつも通りアプデしたとこがバグってる無双よりマシだろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:42.11ID:R4PZp5aK
正月休みなんでPSO2の事など考えなくていいスタッフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況