X



【PSO2】ロビーで見つけた可愛い娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 02:13:43.37ID:1oHI+v5X
ロビーで偶然見つけた可愛い娘の画像を貼りましょう
有名人や自キャラの画像はご遠慮ください
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:02.11ID:GPOQ//pq
レジェンドwwwアホすwwwwwww
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 11:06:52.71ID:NBcUnOVB
>>32
ドブス使いの嫉妬きめえ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 11:16:31.45ID:GPOQ//pq
>>33
中卒カマキリwwwwwww
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:12.66ID:xFLiYNWQ
フレイリア貼るのはやめろよ!
絶対だぞ!
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:13.63ID:sWf7nmG+
>>31
この人のキャラ顔は好きだが着てる服が下品なの多いから残念
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 15:05:57.84ID:WMr2boN8
何年か前にあったキモオタキャラを使ってロビーにいるかわいいキャラと撮影するスレは面白かった
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 00:56:08.55ID:1qdSY7BH
なんでもいいからどんどん貼って欲しい
そこでたまたま最後に自キャラが貼られたらあまりの嬉しさに絶命するね(嬉しい)
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 03:15:28.68ID:M8s2zjvP
最後限定?
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 03:42:07.24ID:ayLTNM+j
貼られてるの見たけどこれは一般的に奇形と言われるものでは
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 03:51:31.50ID:UdBamPyu
同じフタナリでも竿がチンコそのものかあるいは肥大化したクリトリスかで違いがあるのだよ
まあそもそもチンコ自体クリトリスが起源云々…
あとちゃんと種があるのかにもよる
その場合睾丸の有無が…
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 04:06:49.91ID:I5pmarkw
>>31
レジェンドだよな、おれは超好み

レジェンドwとかブサイクとかいうやつは
これを超えるのを自演でもいいから貼ればいいとおもうよ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 07:00:45.45ID:D+KPi1DE
ttps://i.imgur.com/2dNVEah.jpg
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 07:56:01.43ID:NLeK5cqQ
>>47
テラフォーマーズかな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:22.88ID:Wx+lTICb
あの緑髪キャス子ロビーにいてようやく撮れたけど上げない
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:22.89ID:evNERXUv
>>51
マグの向き見れば撮影者と違うことぐらい分かるだろガイジ
お前のゴブリンキャラデリしろw
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 14:49:04.23ID:mNTKkKUN
奇形乙
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 14:50:21.11ID:4FbCAZxk
お前らの可愛いは奇形なのか?マメキの方がかわいいぞ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:10.11ID:39i2qG8U
>>4
一枚目から笑いを取りに来るスタイルすき
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:06.79ID:mNTKkKUN
お前らはどうせ奇形なんだからレスする前に自キャラ晒せ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:29.07ID:mNTKkKUN
奇形画像と奇形使いのレスばかりで呆れるわ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 15:29:24.06ID:v8uRVQRe
汚染しないで
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 18:25:15.74ID:VNwBt5tB
>>56
なんだろう 奇形と量産型スッキリのちょうど中間くらいでなんとも反応しづらい
とりあえずアルモニー亀頭ヘアーはやめとけ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:33.64ID:B/F0a52g
>>54
画像消えてるやん
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:12.62ID:l/gInK1f
公式がコンテスト審査員で選ばれた優勝キャラ
ttp://blog-imgs-56.fc2.com/b/r/n/brninghearts/bg_winners1_convert_20120819153937.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CePg-h-UsAEJiP_.jpg
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:35.29ID:s3+j8R1p
>>68
審査員見る目あるな
こりゃかわいすぎるわ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:44.95ID:gEcCDr0D
>>68
優勝
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:40.32ID:TETKHOa2
ヒツギコピー多すぎ
やっぱりお前らヒツギ大好きなんだな;;
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 01:24:53.64ID:RfHfU+qT
>>38
2枚目ビクってなった
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 02:03:24.71ID:L9r9XiDw
どれもPSO2特有の顔で萎えた
クーナやマトイみたいな癖の強い顔ばかり
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 02:10:45.25ID:L9r9XiDw
目尻が全部上部に偏るw
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 02:19:55.38ID:3TZ+KRmW
キャラ顔上手い人程下品コスに走り、奇形程コスアクセに力入れる・・
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 02:25:14.86ID:3TZ+KRmW
未だに、顔、コス、アクセの三拍子揃ったキャラ見掛けた事が、無いな・・・DBで消えたんかね
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 02:58:44.39ID:fo6ZHfIC
>>68
確かにセンスはあるよね(可愛いとはいってない)
こういうネタに特化した女キャラってほんと少ないよね、ゲーム内だとムキムキのマトイ見たくらいだわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 11:57:14.26ID:Mdubhn5B
昔は顔だけマールーのマッチョ男とかいろいろネタキャラいたんだけどな
今個性豊かなのはキャス男くらいじゃね
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 19:49:33.02ID:nTbl7lnR
逆じゃね?キャス男が最も個性ないだろ
みんな同じ顔とパーツで汚い色使いのアクセごちゃ盛り
どいつもこいつもただの塊にしか見えんぞ奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています