X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB

はむちゃんの良いとこ語ってくスレx26【('ω'`)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 16:36:22.88ID:+NDxtYC+
ついに2018年を迎えまだまだ語り尽くせないハムちゃんの良いとこ('ω'`)
思う存分語ってけ♪('ω'`)

※前スレ
はむちゃんの良いとこ語ってくスレx25【('ω'`)】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511963393/
0247 【461円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:28:05.79ID:JPNRtcCZ
>>239
北アあああああああああああああああああああああああああ('ω'`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0248 【237円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:28:21.67ID:TuKhHMNG
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0249 【153円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:28:23.80ID:+NDxtYC+
うひょーーーーーー!!!!!!!('ω'`)
0250 【387円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:28:39.89ID:NJ2cd2cY
本物のエリートハム…か('ω'`)
0252 【55円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:29:10.42ID:NJ2cd2cY
やるじゃんかよぉ('ω'`)
0253 【124円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:29:24.63ID:+NDxtYC+
回し車回し続けた甲斐があったな('ω'`)
0254 【339円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:29:36.10ID:VFkasy/u
うわ60円足んねえ('ω'`)
0255 【241円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:29:56.68ID:NJ2cd2cY
ニンカスも顔真っ赤間違いなしwwwwwww('ω'`)
0256 【376円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:30:07.25ID:TuKhHMNG
>>239
ベスハム('ω'`)
0257 【136円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:30:13.59ID:JPNRtcCZ
ID:+NDxtYC+もう帰っていいよ('ω'`)
0259 【496円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:30:32.74ID:+NDxtYC+
黙れブサイクにんにんおりゅ???????????????wwwwwwwwwwwwww('ω'`)
0260 【89円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:30:55.61ID:NJ2cd2cY
はやくニンカスこいよwwwwwwwwwwwwww('ω'`)
0261 【457円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:32:34.57ID:JPNRtcCZ
666円なら86円は無効('ω'`)
0262 【362円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:32:57.08ID:NJ2cd2cY
どーれ満足したから飯食ってくるかな♪('ω'`)
0263 【20円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:33:52.10ID:NJ2cd2cY
うんこもしてこよっと♪('ω'`)
0264 【504円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:34:05.72ID:+NDxtYC+
  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       おみくじハムちゃん
   \\(´'ω'`(ヽ、  86を求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholiday86掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


          
0266 【44円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:35:30.82ID:+NDxtYC+
気分いいしうんちしてくるのだ♪('ω'`)
0267 【248円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:35:48.45ID:+NDxtYC+
ハムちゃんの良いところ…('ω'`)
頑張るとこだな(n'ω',,`n)
0270 【449円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:42:58.43ID:pK7Yh9ey
はむちゃんたちは努力して結果を勝ち取る稀代の天才にして最高の努力家('ω'`)
0273 【391円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:43:47.25ID:pK7Yh9ey
フッ('ω'`)
待ってたぜ('ω'`)
お前がまたペンを握るのを('ω'`)
0275 【383円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:45:37.12ID:+NDxtYC+
むぅむぅ♪(´,,'ω',,`)
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:39.79ID:+NDxtYC+
>>274
これのせい('ω'`)

889 名前: 【182円】 [sage] :2018/01/03(水) 00:38:45.64 ID:24jm4oCx
今日中に86円がでなかったらハム小屋解散ね('ω'`)

急げ!!!!!('ω'`)
0277 【389円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:48:44.82ID:+NDxtYC+
てか('ω'`)
  ____
  i:::::::::::::::::::ヽ
  l/^_,ヽ,_:;;ノ
 从,,´'Ω')+
  ミ_);)  
  ヽヽ 

じゃねえか!!!!('ω'`)
0279 【308円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:49:47.06ID:+NDxtYC+
1時間くらい書き込んでたは('ω'`)
基地外だろ('ω'`)
シバミィまわろ('ω'`)
0282 【191円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:55:04.43ID:pK7Yh9ey
書き込め!('ω'`)
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 17:55:24.48ID:CgKZhjau
負けるなハムちゃん('ω'`)
がんばれハムちゃん('ω'`)
0284 【258円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:55:36.56ID:pK7Yh9ey
がんばえー!('ω'`)
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:58.06ID:CgKZhjau
でもさ('ω'`)
がんばれがんばれって無責任じゃね?('ω'`)
お前はどうなんだよってさ('ω'`)
がんばるべきなのはお前じゃねぇのかってさ('ω'`)
0287 【370円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:58:12.78ID:pK7Yh9ey
だな…('ω'`)
まずははむちゃんの可愛さを頭から離れられないようにしてやるか('ω'`)
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 17:58:13.27ID:CgKZhjau
そりゃがんばることはいいことだけどがんばってるやつにがんばれがんばれって('ω'`)
うるせぇ黙ってろって思わんのかな('ω'`)
0290 【73円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:58:45.96ID:pK7Yh9ey
でもそれ以外かける言葉が見つからない('ω'`)
0291 【294円】
垢版 |
2018/01/03(水) 17:59:29.54ID:pK7Yh9ey
頑張ってるからその頑張りを継続して頑張れの意味を込めて頑張れっていう('ω'`)
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:00:56.79ID:CgKZhjau
まあそうなんだけどさ('ω'`)
ほら('ω'`)
褒めながらがんばれって言えばいいんじゃね?('ω'`)
えらいぞーがんばれーって('ω'`)
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:01:57.94ID:UdBamPyu
スカートの端なり足とかカバンとか何かでパンツがギリギリ隠れている、だけではダメなんだ!
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:01:58.35ID:CgKZhjau
やっぱさ人は褒められて育つもんだと思うんだよな('ω'`)
0297 【380円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:02:42.03ID:+NDxtYC+
てかあれだシバミィ一周しかできんかったは('ω'`)
暇だにゃう('ω'`)
0298 【391円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:22.15ID:+NDxtYC+
必死1位なのだ!!!!!('ω'`)
0299 【238円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:30.37ID:+NDxtYC+
初めてなのだ♪('ω'`)
0300名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:48.35ID:CgKZhjau
褒められるとうれしいじゃん?('ω'`)
だからさ褒め上手になればモテるんじゃね?って('ω'`)
0301 【418円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:54.90ID:+NDxtYC+
つーかあれだ書き込んでて思ったけど15秒制限機能してないな('ω'`)
0302 【430円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:04:17.63ID:+NDxtYC+
たしかに…('ω'`)
女の子落とすか('ω'`)
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:05:49.81ID:CgKZhjau
文献によると聞き上手な男はモテるらしいしな('ω'`)
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:06:53.33ID:CgKZhjau
女ってやつはとかく話を聞いて欲しいんだよ('ω'`)
でもな聞いて欲しいだけなんだよな('ω'`)
0308 【501円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:07:22.70ID:+NDxtYC+
女の子っておしゃべり上手だしな('ω'`)
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:07:39.72ID:CgKZhjau
じゃあこうしたらいいんじゃない?ってのはいらないって('ω'`)
めんどくせぇよなまったく('ω'`)
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:48.45ID:CgKZhjau
上手っていうかだいたい動物の雌って群れで行動するでしょ?('ω'`)
だからコミュニケーション能力が必須なんだよ('ω'`)
0312 【220円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:56.11ID:+NDxtYC+
つーかあれだ…('ω'`)
今日の晩飯…('ω'`)
0315 【404円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:10:26.29ID:+NDxtYC+
ナポリタンにするか('ω'`)
0316 【538円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:11:17.92ID:+NDxtYC+
100レスこえちゃった♪('ω'`)
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:11:24.53ID:CgKZhjau
鉄板ないから無理('ω'`)
たらこスパゲティにする('ω'`)
0318名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:11:51.50ID:TuKhHMNG
お尻からナポリタン出てきた('ω'`)
0321 【286円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:28:51.60ID:+NDxtYC+
だな('ω'`)
もう十分なのだ('ω'`)
0322 【176円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:37:52.34ID:vcDoMd5V
たった数時間で300レス超えてるとかブサイクドブネズミ隔離所初の快挙だな
0323 【83円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:40:06.00ID:+NDxtYC+
>>322
ところで謝罪は?('ω'`)

239 名前: 【86円】 [sage] :2018/01/03(水) 17:26:53.43 ID:+NDxtYC+
だん…('ω'`)
0324 【328円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:40:37.61ID:+NDxtYC+
しかも僕が出したのだ('ω'`)
むぅむぅ!('ω'`)
褒めて!!('ω'`)
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:43:52.38ID:CgKZhjau
甘えんなカス('ω'`)
褒めると甘えるからダメだ('ω'`)
0327 【217円】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:59:39.71ID:c+IuehXd
ニンカスの謝罪を要求する('ω'`)
0328 【361円】
垢版 |
2018/01/03(水) 19:21:59.58ID:vcDoMd5V
なんで人間様が謝らないといかんのだ
言い出しっぺはテメェらの同族だろ
0329 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2018/01/03(水) 19:36:22.10ID:uUT6Qnry
謝罪しろ('ω'`)
0330 【凶】
垢版 |
2018/01/03(水) 19:36:48.39ID:uUT6Qnry
おい('ω'`)
0331 【187円】
垢版 |
2018/01/03(水) 19:42:54.98ID:+NDxtYC+
今日1月3日はハムちゃんずが一致団結し革命を起こしたからハム小屋革命記念日とするのだ!!!!('ω'`)
0332 【37円】
垢版 |
2018/01/03(水) 19:44:24.19ID:meS81PF1
お年玉でもこんなに貰えちゃう求心力('ω'`)
0333 【48円】
垢版 |
2018/01/03(水) 19:44:56.09ID:+NDxtYC+
黙れブサイクにんにん何気に20レスもしてるのだ…('ω'`)
0334 【404円】
垢版 |
2018/01/03(水) 19:45:41.77ID:+NDxtYC+
ハムちゃんにメロメロなんだな♪(´,,'ω',,`)
0335名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 19:46:28.17
正月休みにこんなくそみたいなスレにこもって100レスとかアホなんじゃねーの
0337 【大吉】 【69円】
垢版 |
2018/01/03(水) 19:47:37.37ID:+NDxtYC+
    (´,,'ω',,) ハムちゃん可愛いしゅぎ
   < )  )> 
 (((( > ̄ >ピャウピャウ
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 19:48:08.08ID:zySamQLU
             シュッ   シュッ
        (´'ω'`) シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /(ω') /
      /('ω'`)/
     //('ω'`)/
   /('ω'`)  /
   | | ('ω'`) |
   |('ω'`) ピャァァァ
     ピャァァァ
   ピャァァァ ピャァァァ
0341 【286円】
垢版 |
2018/01/03(水) 20:25:34.71ID:WKFgiaUF
はむちゃんってさ…('ω'`)
ニンカスの心もガッチリつかんじゃってるんだよな…('ω'`)
0342 【333円】
垢版 |
2018/01/03(水) 20:33:58.55ID:WKFgiaUF
はむちゃんかわいい('ω'`)
0343 【326円】
垢版 |
2018/01/03(水) 20:34:46.21ID:WKFgiaUF
はっきりいってここまで可愛いとはむちゃん以外完全に脇役だよね…w('ω'`)
0344 【295円】
垢版 |
2018/01/03(水) 20:37:28.27ID:WKFgiaUF
ていうかニンカスそろそろ謝罪してくれねぇか?('ω'`)
はむちゃんたちはやることやったんだぜ?('ω'`)
次は君の番だろ?('ω'`)
0345 【172円】
垢版 |
2018/01/03(水) 20:40:35.05ID:WKFgiaUF
謝罪!謝罪!さっさと謝罪!('ω'`)
0346 【26円】
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:50.00ID:WKFgiaUF
しかし今日たてたスレがもう345とはね('ω'`)
やっぱはむちゃんたちってチームワークが最高だよな('ω'`)
本当に非の打ち所がない('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況