X



【PSO2】野良エルダーでゴリラ溜まらない奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:23:49.97ID:thSIIb+B
介護されてるって自覚しろよな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:46.25ID:qXY4Td+e
ゴリラなしでdps1位だったんだけどw
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:34.38ID:thSIIb+B
>>3
ネ実なんてエアOP使いしかいないんだからゴリラで煽る方が伝わるんだぜ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:10.51ID:thSIIb+B
ルーサーでキュピンキュピン鳴るのすこだ・・・w
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:39.34ID:sY7Kmseh
1年くらい装備更新してないんだが芋ラン2位だった
もうこのままでいいよね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:59.23ID:NX8lutND
ゴキ感染しちゃったの?うわきっしょwエンガチョw
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:37.43ID:ibOvXRhR
シャウトで操作できる芋ランに意味あるかよw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:40.12ID:thSIIb+B
>>10
1位とは三倍ぐらい差があるけどな それでいいと思うよ・・・w
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:36:58.18ID:XjD1WLnd
ゴリラは溜まってもバスター系ぐらいでしか使ってないな
バスターも最近行ってないけど
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:43:12.04ID:2u4PYcaa
レンジャーとテクターいれば3分で溜まるけどいないと5分かかるわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:46:26.66ID:2MQIizXH
芋ランとか弱プレ肉野菜使えば余裕で1位いけるが
全員同じ条件じゃ無い野良で1取る意味あるのか?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:49.35ID:thSIIb+B
野良ならシフドリでも行けるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、まさか芋ラン1位は弱プレだと思ってる?w
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:51.58ID:1b5OrCFc
レアドロチムツリ防御ドリンクゴミユニ☆12の糞武器でも変身できるから…
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:29.05ID:2BPuDc1c
OPで総ダメ50Mだったし良いか
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 01:00:37.89ID:thSIIb+B
【悲報】ネ実民、エルダーでゴリラが溜まらないwwwwwwwwww
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 01:01:05.86ID:0OT93BTG
昨夜はお楽しみでしたね
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 01:02:04.28ID:1b5OrCFc
流石にゴミ装備過ぎて9位だったわw
でもトータル11分の良マルチだったからこんなもん
それでも溜まってるからゴキブリになって無い奴は変身してないだけだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:10.92ID:2MQIizXH
シフタドリンクだけで余裕で取れるってどんな糞野良だよ
ゼフィロスソロできる俺でも芋ラン1位は無理だったぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 01:12:32.42ID:thSIIb+B
>>26
どこも糞野良だろ?弱プレないと芋ラン取れないって自己紹介してるのかな?w
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 01:26:07.84ID:hIWNvKDK
キャンペーンクエストだと知らない人ばっかりだったのかしらんけど、クリアに50分かかったわ…
一発攻撃が飛んで来ると5〜6人死んでて介護に必死だった
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 01:27:10.05ID:c8RdcqfR
まともな人=引退
廃人=ソロや身内ペア
ってなってるからなあ
どうにかして廃人が野良に来るようにしないとずっとこのまま人減るだけ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 02:11:18.66ID:MdvyyZoA
野良行くくらいならやめるわw
介護システムは絶対に肯定しない
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 02:26:13.32ID:vmWIra2B
お前らみたいな必死なやつらのおかげでわしらは食ってけるんやで
なお、わしのDBゲージは初期状態からまったく動かんかった模様
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 02:50:39.10ID:gcQHn+mW
ゴリラなんてゴミそもそもサブパレに入ってねーが
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 05:23:22.85ID:kwrB6nws
野良はエキスパ入れても12ユニ天然とかいっぱいいる、11ユニにOP付けとかもいる(長年ユニ更新してないと予想
武器もセイカイザーやイブリダ、終始堂々とアンブラもいる・・・サモナーも混じる・・・
それが野良の現状、だからそんなところでDPSどうのこうの言うのが恥ずかしい・・・PSO2恥ずかしい・・・
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 05:57:49.64ID:thSIIb+B
普段から寄生ガー介護ガー未強化ガー騒いでたネ実民ならDPS1位余裕だよなw
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 06:13:34.55ID:vx++v+Rz
いつもの運営バイトの一人芝居スレをお楽しみください
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 06:15:10.78ID:5ttH1TJd
>>7
あー
opインスコしてないタイプか
ま、野良なら仕方ないか
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:32.97ID:w13htsUX
単に思うままダメージを垂れ流しているだけなのに介護とか言われても
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 07:32:49.94ID:mrtCvgQI
未だにエルダーだのDPSだの言っててさ…きみらホント哀れなおっさんだw
ゲームに自信あるなら腕自慢できる面白いゲームもっとたくさんありますよ?こんな狭い世界でイキってないでさw
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 07:57:56.18ID:ykQ69h2r
>>43
アクションゲーでオフゲーでもいいからMU人口20万人はいるゲーム教えてくれよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 07:58:58.51ID:R2KuhiaN
テクターだと貯まらないわ
ゾンディールで集めてる間にエネミー溶けてる
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 08:42:51.66ID:PApD5Bv+
レイ武器が出たけど、ネ実民はほとんどやってないんじゃ
ドロップの話題も無いし、やたら固いという話も出てない
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 09:04:05.03ID:PApD5Bv+
INしてないから、ネ実アンチはPSO2の今の惨状を知らないという
ハゲと同レベルのお気楽現状認識になってて、ずれたマヌケな煽りばかりに
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 11:18:24.40ID:bV+o+XHn
糞ゲだからDPS測って眺めるしか楽しみがないんだけど逆に何が楽しくてインしてるん
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 11:59:40.47ID:CLgsEVCh
俺らが頑張ってるからこんなキレイな街並みなったとか言ってイキってる底辺土方みたいやな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 12:18:16.76ID:YU47RaAM
もう介護でもなんでもいいからボクソンブーストかけるのやめろ糞ガイジ
通常のHPでやらせろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:24.71ID:l0qTHthd
>>50
芋はその時点のヘイト(直前の攻撃密度)だけだからいくらでも操作できる
ゴリラはトータルの与ダメ基準だからマルチで最初にたまれば大体DPS1位
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 16:23:15.37ID:2rAZK6Tz
>>46
そら前に一度やった奴と全く同じだから話題もなにもないだろ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 16:29:38.42ID:toGV4Yhi
>>56
これ
トカゲなんかでもゴキの少なさに最近はびびる
ゲッテムの森やばいんちゃうか
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 16:31:00.45ID:ObMalVqS
ゴリラたまったら即使ってんのか

使ってすらいないぞ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 16:36:10.97ID:fPqUJiqR
野良エルダーなんていつ来たんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
もう半年くらい見てねーぞ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 20:17:17.68ID:IgOwKfO2
さっき行ってみたけど、エルダー戦とか腕伸ばしてくるときにチャージ気弾ガンガンできるから貯めるの楽じゃね?
ルーサー腕破壊の時点で溜まったし、うまい人だとエルダー戦で溜まってるんだろうな
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 09:47:15.09ID:MzcouYSQ
全体の火力低いとたまに壊し切れないのを心配して(右肩からやった場合の)ルーサーの左肩に使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況