X



【PSO2】S級特殊能力、1〜4の他にEXスロットの存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:19.61ID:2OVwaHVQ
S級特殊能力に既存の1〜4の他に他の特殊能力と干渉しないEXスロットのデータがあってそこに新しいS級特殊能力を入れる事になるとの予想
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:16.17ID:GP8t3GK/
ソール
ファクター
フレイズ
ブースト
S1
S2
S3
S4
SEX
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:30.58ID:Kt9e1izX
そんな事しても付いていくのはニート廃人だけなので意味がありません
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:21.12ID:/cF6oiEa
ついに能力の価値がなくなるのか
ブーストいらないな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:40.32ID:ULVTHvv8
仮にも(他のゲームと比べて)敷居が低いのがウリのゲームが
他のゲームの真似事で余計な要素増やしても着いていくやつが減るだけ
本当アホ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:14.84ID:GGAApSxG
ごめん、日本語で頼む
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:05.04ID:JPWt8z9d
酒井「EP4以降、PSO2シリーズをやった事のない初めての客層が増えている。だから(ファンタジー要素含め)新しい挑戦をしていく」

なお現実はEP4ラノベ化がそのキッズ20代に受けずあっさりその層から辞めていった模様
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:08.14ID:PlzARkv9
新規には下級職はウケないだろう
ファミコンやるときの動かすだけでストレス、って感じに近い
新規はスタイリッシュなヒーローだな
ま、それがゲームとして正しいかどうかわからないが
運営がヒーロー投入したことでユーザーを一新したい思惑は感じる
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 09:00:09.22ID:hGREl9Cp
S級とかめんど臭くてやっとれんわ
ただでさえOP付けめんど臭えのにアホかよ
どうせデイリーとクロトしかやらんし今のままでいい
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 12:30:30.73ID:yBY2jfH6
SOPがめんどくさいとか猿と同等の知能しかないだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:01.25ID:j7Fucdda
普通のOPより楽だと思うけどな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 12:48:17.34ID:kDnv3q/l
運営はアトラをメインにしてくみたいなこと言ってなかったか
4だけは1〜3とマークが違うから4はアトラのみつけられて、他のS級対応武器は良くて1〜3対応
潜在が良いS級対応武器は1〜3のどれかが描ける

>>1
それ5でいいじゃん。なんだよexって
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 12:52:24.41ID:qXTdFYfc
Sは一度つけちゃえば自分で落とさなきゃ落ちないし楽だわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 19:23:59.47ID:XXzq7gbn
SOPはビジフォン検索がくっそめんどくさい
まだ10個も無い位だからいいが今後増えていくとそのたび覚えなきゃならんぞあの厨2全開の漢字の羅列を
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 19:52:59.40ID:aYnYpb1r
新しい課金S能力ブースト出るんでしょ
武器専用で3%威力とかPP10%減とか通常PP20%とか
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:38.53ID:H43Cd1at
最大PP+20%とかそういうイカれたのじゃなきゃ買わねえな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 03:54:30.86ID:3Wll31aV
継承は絶対無理だろうな
それこそボクソンの極みだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況