X



【PSO2】 通常クラス強化!(4Gamer広告より)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:07:18.93ID:Th3qqk63
>>272
自分で掘った穴を埋めて納期を遅らせる。
しかも6〜8割しか埋めないから地面ガタガタやねん。
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:09:43.62ID:NZACndGp
EP4の仕様に戻して放置しとけば良かったものを
延々と粘着する下級職接着ガイジの言葉に左右されるくらいなら
もっと前にHuのモッサリ動作をどうにかするくらいの事やっとけよと
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:14:24.41ID:hlA1Akgs
>>281
左右されてないぞ
下方を戻せと毎日のように言われているが全て「ボクの下方は正しい!下方したもの以外を上方します!」の一点張り
5年続ける為に必要だと信じて疑わないようだ
現実は5ヶ月・・・いや5日すら持たずオールグリーンだが
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:14:25.06ID:tRklrorr
>>282
しかし打射法の各上位が来るまでPSO2が持てば、この例は極端としても屁に下方修正を入れるのは間違いないマジモンのガイジがディレクターだからな

あと打上位の最強武器は木村補正でナックルダブセツインダガーな
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:22:37.67ID:JWjOA8Tl
キャクタンカー高い方から狙い撃ちにして殺して金かけようがない屁を残せばこうなるわ
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:24:53.81ID:3zeCVd6P
>>283
元の平地に戻すだけで済むのに、間違いを認めないが故に凸凹な土台に積み重ねるから更に歪にしやがる無駄な仕事・・・
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:26:03.74ID:NZACndGp
>>283
下方を戻せと言うと同時にHeの強さに対する批判がそのまま通常職の要望として伝わってるだろ
Heに合わせてステップ距離UP、Heに合わせて通常攻撃力UP等、その他諸々の不要な調整なんかの事ね
3馬鹿は本当に頭が悪いんだから、何が一番求められてるか判断付かねーんだよ
知恵遅れにいろんなことを一気に言っても伝わらんだろ?それと同じなんだよ
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:26:40.91ID:vKbRBP/p
>>266
Hrにサブクラス、本当なら付けるサブクラス分、下位職のレベリングが必要になるのか、今まではHrだけ上げときゃ大丈夫だったのにまた下位職同様サブのレベリングも強制するのか
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:09.57ID:TSi2qiD0
屁とゴキブリ削除をEP6の目玉アプデにしろ
ついにヒーロー廃止!って
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:47.87ID:3IcIBqxM
エアプならではの現存ユーザー殲滅作戦としか思えない。
普通の頭してたらここ数ヶ月のアプデは意味不明すぎて内乱が起きてる。
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:33:21.55ID:TSi2qiD0
下位職全般がHrと差がなくなったらHr接着奴と一緒に上位なのに互角なのはおかしくないですか!ってゴネたろ
自縄自縛でどうしようもなくなってしまえ
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:44:26.09ID:hlA1Akgs
>>291
すでにもうどうしようもなく身動きが取れないよ
仰る通りでヒーローに全力出したやつも当然いるソイツにとってはヒーローが追いつかれたら賽の河原というほかにない

突然手足縛って溺死自殺しだしたんだもん真顔になるわ
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:46:09.45ID:48CUd2lD
実際は掘った穴はそのままで別の部分に土盛ってるだけだよな
そんで「土の総量は増えてるからプラスになってる!」とかほざいてる
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:15.80ID:48CUd2lD
>>292
突然自殺ってのがほんとぴったり過ぎて笑える
チェインマロンの異常火力もカンスト制限で実質封じたep4終盤は各クラスそれなりにバランス取れてた所に突然の自殺だからもうね
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:52:12.13ID:FGIL04QW
他ゲーにはないテクの超射程と範囲殲滅の爽快さ
わかりやすくデカい数字で爽快なダメージが出せるマロン
ひと手間あるがドンブリ勘定な痛快ダメージが出せるバニ系チェイン系

このゲームの好きな部分と楽しかった部分
他のゲームにはない部分が全部なくなってやる理由ゼロ
良い部分や面白い部分を潰してどうすんだ
プレイヤーはバランスでゲームはやらねぇよ
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:54:28.56ID:OGsL90vy
いくつか壊れがあっても人がいたEP4
壊れをHeだけにして一気に人を消したEP5

何が正しいのかは一目瞭然だが濱崎には一生解らない
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:58:35.44ID:GAQXUml4
濱崎がEP3の下方修正やったと告白したのっていつなん?
0298名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 19:59:02.53ID:s3+j8R1p
濱崎だけは絶対許さない
ドラクエのベロゴンみたいな顔しやがって
ユーザーを舐めまわしてんじゃねえぞ
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 20:02:30.81ID:P4NkWpwB
>>252
国産4バカァ?
1職最強オンラインとかガイジなことしてんのは
クソツーしかねーぞ
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 20:09:55.85ID:TSi2qiD0
自キャラでシコろうにもいまやアクセ1個20mとかの世界
スイッチ勢は屁を出すことすら遠い
過疎が加速して超現実にぶっ飛ぶ
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 20:13:53.72ID:TSi2qiD0
4バカをくそに毎日18時間プレイの刑に処したい
自分で作ったep5の素晴らしさを自分で体感してみろ
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 20:14:05.48ID:hlA1Akgs
>>297
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20160808045/

4Gamer:
自分はしばらく休んでいた期間があったのですが,その間もPSO2の話題はよく耳に入ってきました。では,4年間で最も思い出深いエピソードがあれば,聞かせてください。

酒井氏:
サービスインの瞬間ですね。今でもしっかり覚えています。有明コロシアムでイベントを開催できたことも良い思い出です。「ここまできたぞ」みたいな。今度(8月13日開催)の>「アークスフェスティバル2016」で,もう4回目になるんですけど(笑)。

濱ア大輝氏(以下,濱ア氏):
私は「EPISODE3」のバランス調整ですね。弱体化を含めてバランスを取るもので,最初で「バチッ」と決めたかったんですが,そうもいかなくて。でも,なんとかユーザーの皆さんから不満が出ないところに着地できたことが印象深いです。
0304名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 20:17:53.36ID:DpIdVs/8
>>303
バランス調整とかいらんかったよ、He実装するんならなw
マロンチェインもそのままでいいし、ヴォルバニ・ヴォルピ、チェインバーランも継続でいい
Suとかもはや息してないだろ(笑)

下級職は寄生虫なんだよ、ゴキブリ以下のw
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:03.50ID:e1fwSKDq
>>303
ハゲがイベントしか興味なくて笑える
ほんとコイツ悪い意味でブレないな
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 20:29:33.92ID:TT1GhbkT
>>303
濱崎君凄いっすね。
菅沼にケツを拭かせて後ろに引っ込んでた人が、どうしてドヤ顔で語ってんだか。
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 20:56:05.98ID:hugVbmEL
>>270
ギドラン無理にでもでかくしろって言ったバカだしな
十分あり得る
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:12.42ID:38wmioYj
>>306
このころはまだPS4勢もいて増長してたんだろうな
同接13万はワシがつくった、SGNMなんていらなかったんやとか本気で思ってたんだろう
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:05:58.20ID:SeIESUAD
生放送の質問ってツイッターでしか受け付けてない?
アカウント無いから公式でも受け付けてるなら何人かでこの質問しない?

全アークスの各クラスキューブの獲得数(比率)を知りたい


自分の倉庫みたらHrが620個で次点がHuの214個だった
かなり差がある
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:48.50ID:y1EgZPg7
ハゲと木村は責任取る立場なのに部下に全部擦り付けるのすげえわ
何のために責任者任されてると思ってんだ
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:14.96ID:oBU/7ikH
こいつら責任取る立場ならHDDバーストの時に辞めてる筈だが
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:04.06ID:hugVbmEL
責任があるから下より給料良いはずなのにな
気分が下っ端と変わらない
上に立つ器じゃないんじゃないですかね
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:30.87ID:XSo01gNp
たかがゲームごときでよくもまあこんなに怒れるよな。
いつも 無課金だけどw とか スレオンだよw 引退したw って言ってるくせに
あれ、ウソやったん?w
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:29:50.67ID:44COhAkc
酒井は責任を現場になすりつけてるゴミ
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:31:04.99ID:v04AXECC
>>313
そう言ってる奴は無課金でスレオンで引退してるんだろ?
誰も嘘なんてついてないな
運営は嘘ばかりだが
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:32:22.35ID:m8LuIeDl
>>303
しれっと菅沼の功績のEP3の調整自分のものにしてて草生えるなんやコイツ
やっぱ濱崎酒井は似た者同士なんすねww
0318名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:44.90ID:hugVbmEL
EP3で割とマシなバランスになったのにEP5はひどいってことはEP3は菅沼主体だったって自白してるようなもん
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:59.66ID:71UmE0/6
濱崎ってEP4から余計なことしかしてねえじゃん
はよやめろ
0320名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:57:28.33ID:UYvtamDO
バトルアリーナ最初の異次元ライジングエッジも濱崎の仕事でしょ?
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:03:52.16ID:l0zNju48
>>2で終わってた

>>319
同意。HMZK辞めろ。こいつ癌でしかねーよ
要は面白くなくなったのHMZKがメインになってからじゃねーか
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:44.33ID:i4cIjvbt
ヒーローストレスフリーだしいちいち下級職の装備また作るのめんどくせーからヒーロー以外ゴミでいいよ
みんな緊急以外は他ゲーやってんだからそういう所もしっかり考えてよね
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:48.96ID:z0IF55dK
開発体制変えたのに何故濱崎は残ってるんだろうな
一番変えなきゃいけない部分だろここ
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:07.68ID:fNjiuHgf
「ついにオフパコまできたぞ」。今度のアークスフェスティバル2016で,もう4回目になるんですけど(笑)。
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:00.23ID:l0zNju48
>>322
それで今の惨状なんだから、その考え方が大失敗だったってことだろ
事実は事実。あと近接(特にライト)を優遇しても金は出さねーってことだ
それがEP5で証明されたことだな。金が落ちてるなら運営が焦るはずがない
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:27.76ID:o8s3IlC1
最近酒井が至る所で「サービス終了しません」を言いまくってるのが気になる
2chくらいでしか言われてないサービス終了を何故公式がこんなに口にする必要があったんだ
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:49.77ID:AW5//J46
濱崎はゴミすぎるからスノーバンサー作った人と変わってほしい
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:24.97ID:GRu08P+C
まず全ての弱体化をなかったことにするべきなのに
全く的外れのゴミ強化ばっかりで笑えるわ
失敗を認めないゴミどもらしい醜態っぷりだ
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:34.89ID:GRu08P+C
>>303
ゴミ崎のガイジっぷりw
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:49.14ID:2BYmLkJZ
>>327
10万人飛ばしてヘラヘラしてたのに今になって言うってことは上が終了も辞さない考えの可能性がある
去年までは数字でわかる金の成る木だったけど最近の短期間でマジで腐ったのかもしれん
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:54:49.66ID:hugVbmEL
>>327
もう終了決まってるから嘘ついて最後の搾取しようとしてるんだろ
自分の実績のためにPSシリーズ踏み台にしてるだけ
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:56:37.57ID:ZGkAhCvC
>>327
酒井の発言見て社内で可能性として挙がったんだろうなぁと思った
あくまでもユーザーとしてそう思っただけだが
0335名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:43.33ID:+SeQuKCc
>>334
お前がそう思うならそうなんだろう
お前の中ではな
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:52.12ID:a20q7rt+
ユーザーの質を高めたり、劣化を防ぐような努力を運営何かやってたっけ?

ゲーム内では、寄生や介護を推奨し、ソロ花実装後の英雄煽りを黙認
ゲーム外じゃ、オフパコ三昧

こんなんじゃ、真っ当なユーザーばっか辞めてって、ユーザーの質は劣化し続けるに決ってるやん
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:52:00.44ID:hlA1Akgs
アイツ強すぎ下方しろ!とゴネたもん勝ちのゲームで民度を語るとは笑わせる
賽の河原オンラインをやめてから出直して来い濱崎さんよ
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:36.67ID:44COhAkc
>>334
バイトおつかれ
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:19.08ID:hugVbmEL
ひたすらオフイベでゲームないがしろにしてたからねえ
ハゲがやったのは
ギドラン巨大化とか大和とか日本人形とかトゲトゲPCとか???ってなるものばっか
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 00:06:29.31ID:xWc3rAEk
なんでびっくりしますか〜?
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 00:39:17.88ID:13x9V4IP
10年続くっていうけど、おまえら@5年もこのゲームやるの?俺はやらんw

もう折り返し過ぎてるし、ここから巻き返しは120%ない。要するに潮時だな。

期待したい気持ちはわかるが、メセタとかデータ清算しておいたほうがいい

時間は有限だ、逆に@5年もこのゲームに人生を捧げなくて良かったじゃんか
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 00:41:02.43ID:/bogBRM7
>>1
アプデ詐欺の一言に尽きる
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:10.63ID:9xGzC8Ml
グリムの遅さは放置って言う
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 02:08:28.06ID:lnRkpdXX
どうして解がイルゾンの上方なんだ
なぜだ

psoからの付き合いだが、正直見限った
ログインはするがもう何も期待できない
早く4バカをクビにしてpso3を作ってくれと願うばかりだ
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 02:42:39.92ID:I4C27wVV
>>337
多分ねそれは違うんじゃ?
運営はboxon口実にしているだけ。
だって日本語読めないし。
縦読み事件とか乗りかかった船とか、拾ったレアをパーティーに通知実装とか
とにかく、煽るかプレイヤーの努力を潰してもトレンドに誘導することしかしない。
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 02:47:53.87ID:I4C27wVV
乗りかかった船じゃなくて誤表記は通りかかった船だったな。すまん
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 03:10:11.41ID:6EmMndcQ
>>19
夏頃には下級職だけ報酬45%UPになる予定だから
「屁はくんな」はユーザーじゃなくて運営が公式に始めるぞ
0354名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 03:23:31.75ID:6EmMndcQ
EP5で99%が引退した最大の原因はFi以外全クラス皆殺しがやっぱでかかったからな
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 04:49:16.93ID:nV0BwGrw
でもヒーローオンライン止めないんでしょう?
上位職ですものね
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 05:12:18.74ID:GrPDyVXE
>>352
その頃までに新しい上位クラスを作れば、サブクラスの関係で調整が面倒な下位クラスを弄り続けたり、こんな変な無駄な仕事をしなくて済むのに。
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 05:13:16.42ID:f4lg75Fg
秋以降はHr関連のアップデート!
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 05:34:17.85ID:C6MHcoHp
>>356
既存好きがますます逃げるだけだろうな。
所詮RaHuもどき、FoTeもどきのようなテンプレ劣化品しか出てこない。
そしてその程度のアクションが出来るゲームはいくらでもある。

Hrが所詮「ダンテもどき」としか言われないようにな。
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 05:45:59.33ID:GrPDyVXE
>>358
それでも上位クラスで一通りの武器をフォローして快適な操作が可能にすれば、
いつまでもサブクラスがあって面倒な下位クラスの調整をする必要が無くなり、調整が楽な上位クラスだけ気にするだけで済んでいた。
いつまでも上位クラスが一つだけ、使える武器も実質3種類だけでは、下位に留まったり辞める人が減らない。
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 07:35:29.65ID:LB/CfGuM
>>334
クレジットカード払いオンリーの月額化ですね!
これだけでクソゲーのPSO2は神ゲーになるはず!
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 07:48:24.61ID:nG3gM2cC
下級クラスは、新クラス「チャレンジャー」に統合し、
クラスツリーをお客様が所持している各クラスのクラスツリーの数に応じて
チャレンジャーに付与しました。

だったら、引退勢が必ず復帰するな
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 07:50:33.21ID:C6MHcoHp
>>359
根本的なとこが分かってねえな。

「ダンテもどき」ならでいい。
「アクションゲームもどき」ならアクションゲームでいい。
他のゲームの方が良質なアクションが出来るなら、今のご時世いくらでも他ゲーの選択肢がある。pso2じゃなくて良くね? と思われたら、pso2に留まる必要なんかどこにもないんだよ。

3〜4キャラしか選べねえアクションRPGなんざSFC時代から星の数ほどあるわ。わざわざめんどくせえ糞煮を選ぶ理由がどこにある?
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 07:51:43.69ID:C6MHcoHp
>>362
失礼、字が抜けた。
「ダンテもどき」ならダンテでいい。

ところで、DMC3って神ゲーだよな?
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 08:13:01.37ID:GrPDyVXE
>>362
それで去る人だけでなく、今までの不満が和らいで残る人や来る人は出てくるから、(下位と比べて)快適な上位クラスに置き換えるやり方は有りだと思う。
少なくとも今のままでは、ほぼ誰も残らないし入らない。
残るのは1クラス3武器(しかも大半がソード)で良いと言う面倒くさがりだけ。
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 08:13:15.82ID:vyDimOKg
神ゲーかどうかは分からないが、バージル戦の2回目と3回目はお気に入り
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 08:35:54.66ID:hbK4QzAD
Hrなんかよりサブクラス使用不可で動きがHrもどきな上位クラス全職に用意しとけば下級弄るよりずっと楽だったろうに
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 08:36:45.08ID:C6MHcoHp
>>364
なんかもうめんどくせえわ。
一言だけ言っとく。
「今のpso2はメガガル時代のポケモンや曲芸士と同じ。メタが回ってない」
後は自分で考えてくれ。
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 08:54:14.04ID:Q3vAqVb0
何でも良いけど普通にヒーロー以外で緊急行かせてくれ
もうヴェイパー気弾飽きたんだよマジで
0370名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 08:56:32.22ID:Mdubhn5B
エルサー相手ならうまいやつは下位職でもDPS出してるぞ
やっぱ移動が一番の癌だってはっきりわかんだね
0371名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:27.16ID:I4C27wVV
>>361
それならチャンスがあるかもしれないが、使えるCPが85ポイントか170ポイントの極端な設定にしそう。
しかしへんな枝の生えかたで、使い物にならないに一票。
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 09:29:55.41ID:GrPDyVXE
>>367
こちらも纏める。
舵を切るなら中途半端は駄目。
変えるなら全て変える。残すなら元に戻せ。
今の中途半端が最悪。

以上。
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 09:30:30.10ID:oX5Mq1Eq
おれにもこのゲーム楽しんでた時期があったと思うけど、とんな時楽しかったか覚えてねーな
なんか最後の方はとりあえず火力出せってプレイばっかりで特に楽しくもなかった気がした
初見のクエストの固定くらいかな、楽しかったのは
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 09:31:47.70ID:cNYx1q8e
低予算3流アクションに払う金なんかねえよな
他にまともなアクションゲーが腐るほどあるんで
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 09:38:41.02ID:KtfKFFId
近接優遇しても客単価低いって分かったろ?
いいからバランス取れ
近接奴は近接を耐久も火力も最強にしろ思ってるがFo側はバランス取れとしか思ってねえぞ
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:24.94ID:k1U5pZcW
むしろエレブの値段低い射法の方が客単価低いのでは
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 10:01:57.47ID:m4/GtCQs
客単価高いから優遇しろとかさすがのアFoだな、もう消せよ糞クラスは

つーか客単価だプレミアは客じゃないとかなめた態度とってるけどさぁ
おまえらこの糞げスク引くやつだけ残してそいつらがじゃぶじゃぶ課金するとでも思ってるの?
アホじゃねーーーの?糞ガキ木村おめーだよ、どーすんの?そろそろ経済もヤバくなってるよ?
0379名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 10:04:14.99ID:KtfKFFId
すまんどのFoが優遇しろ言ってんだ?
まさかバランス取れってのが優遇になるのか?
近接の考えすげえな
近接強いのが普通でバランス取るとFoが優遇なんだってよ

エレブは当たり前としか思わん
EP4と比べ近接全て強化で法撃全て弱体だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況