X



【PSO2】濱崎「私の調整下手すぎ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 12:04:20.48ID:/U6P/wEc
かわいい
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 14:32:06.91ID:nV0BwGrw
e-Sportsの枠取ってたときHeは今後のこれのために作ったんじゃねとおもったよ
ユーザーなんてはじめから見ていない
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:53.98ID:QDnbJNBh
>>100
下方は単純なHeへの誘導処置でしかない、万能強職に誘導すれば満足すると考えてたら
1ヶ月経たずにユザー半分を消し飛ばしたものだから元から準備していた下位職強化を
前倒しで進めただけ、1年先までの予定がすべて崩れてしどろもどろになってる

これまで各Ep移行時には多くのユーザーの復帰で賑わっていたのが、Ep5で現状維持どころか
ユーザー離れを引き起こしてこの様の状況で半年たった今でもその元凶が指揮している辺りが
セガの企業としての限界なんだなとしみじみと感じるようになった
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 18:17:37.13ID:e7ce7CLF
チェインはサブGuで使ったら倍率下がるとかにしておけばよかった
複合やマロン自体を爆下げするからアホ
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 19:14:38.99ID:sqa6ytxW
>>102
セガは基本身内に甘過ぎるんだよな。
ゾルゲみたいにあからさまに会社の金を着服するくらいが起きないと降ろされない。
酒井はどうみても会社の金で私利私欲で好き勝手にやっていて、ゾルゲといい勝負だと思うのだが。
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:36.73ID:nV0BwGrw
ゲームを生かす為だと言ってユーザーの大半を殺したキチガイ
まともな会社ならとっくに解雇してるか表から引っ込めるだろうに
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 09:31:10.48ID:slDy6Sz9
匙加減がわからないアホなのに下方するからなHMZK
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 11:17:40.20ID:vj7RaKGu
下方と事実上の削除の区別ができないもんな、濱詐欺は。
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:08.15ID:nAJyA7ej
下方修正=以後使用禁止なのは5年間が証明してるからな
マトモなレベルで止まったのはフュリの射撃倍率くらいしかない
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 01:25:44.24ID:PH/F4wrF
塩入れすぎてしょっぱくなりすぎたから、砂糖を同じだけブチ込んで中和しようとするような、そんな感じ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 03:33:56.34ID:Ov3t++wk
マロンだってチェインがおかしいだけってのは散々言われてたが一太郎も含めエアプがマロン自体弱体しろ言ってた結果が今だがどう思ってんだろうな

マロン全盛期でもアムチで50kとかだったのに今なんて50kどころかHeFiRaGuなんかが普通に80kとか出すしなあ
マロン弱体なかったところで投げるまでが遅すぎて全盛期の50kさえ無理だわ
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 03:57:51.77ID:T+vOuJPy
目玉アップデートが通常クラス強化wwwwwwwww
自分で弱体しておいてwwwww

ちょろいのうwwwwwwwww
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 05:42:22.51ID:omkY3+Cl
-50しておいて+30で強化した気になってるしなw
屁弱体化だったら目玉アップデートと認める
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 07:53:09.69ID:TYaKPPBX
+30とかされたのマイナスがないFiだけだろ
他職は調整内容見てもだからどうしたとしか言えないものばかりだし
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 10:28:55.75ID:mlzSGlML
弱体化が目玉アップデートって頭濱崎かよwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況