X



【PSO2】何度もスレオンやめろと言っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 06:09:13.76ID:hLPYHYmB
PSO2が気になって仕方が無いのに見世物を見るような目で俺ら現役アークスを見てんじゃねえぞゴミが・・・!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 06:10:57.06ID:q44i12wP
僕はスレオンを続けるよ!
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 06:12:15.50ID:gMyhiLas
ぶっちゃけゲームやるより楽しいからな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 06:12:51.55ID:s8Nb8MV+
お前もやんけって突っ込もうとしたらまさかの現役さんでしたかw
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 06:14:44.47ID:u0yg7F7d
お前なんか見てねえよガイジ
クソゲーが傾いて禿共が苦しむ様を楽しんでんだよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 06:19:38.13ID:0VwTilIQ
アークスに興味があると思ってンのかエアプ。

ユーザーを舐めて見下し続けてきた運営と開発が苦しむのが見たいだけ。
ユーザーをデータ取りのモルモットにしてきた復讐。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 09:32:56.15ID:bAR4VKnO
pso2がおもしろいというより運営が右往左往してみっともなく醜態さらしてるのが見てて楽しい
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 10:58:31.37ID:cVdxqCVc
「自称」スレオン多すぎ
PSO2やりまくってるじゃないですか
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 11:38:59.35ID:PywV4diR
おもしろいスレもないしスレオンすら辞めそうなんだけど
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 11:56:02.34ID:2r2GFz3n
ここも人少なくなってるからスレオン止める時期も近づいてるのは感じる
現役には悪いがゲームは他を見つけたけど5chは他に行く板がなくてね
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 12:47:45.61ID:fipKSNPs
エルサーくるぞ準備しろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 13:17:31.91ID:xD2cP8vs
俺はちゃんと気が向いたときだけクロトやってるぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:20.67ID:XWg7uFz4
最後まで見届けるんやで
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:39.46ID:36+K07Px
ほら、さっさとログインしろよ今も続けてるガイジw
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 20:11:03.99ID:7iJdZOwn
バスター緊急だぞ
出撃しろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:24.46ID:9LlPkhJL
式にゴミが
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 20:47:10.85ID:UpaGBziQ
通常辞めたときって飽きるか興味が無くなったとかまったく関心無くなるのが普通だが
それでもスレは見に来るってどういう心境なんだ?心の病気と違うんか?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:26.11ID:BaMWZsvx
オフパーコ教の教祖とその信者の破滅を見て嗤うためにスレオンするに決まってるだろガイジw
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 21:28:48.71ID:Tr5JsrdE
俺達、見世物小屋の客だぞ喜べよwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:56.64ID:2r2GFz3n
>>25
俺みたいに5chをやりたくて来てる奴もいるんだよ
ゲームと5chは別で知ってる話題だからスレにいる
分かんなきゃ分かんないでもいいが特に不思議な事でもない
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:25:21.87ID:HRFbMeP5
ゲームはまじでFFの方が全てにおいて上だったし新作モンハンもβ版やってフロンティアとの差に感動したし何の未練もないw

スレオンでぷそやらされてイライラガイジしてるユーザーのことも無能で迂闊な運営陣のことも面白くてしゃーないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況