X



【運命の日】1月26日モンハン発売【もうすぐ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 05:26:00.29ID:H+1dNQTW
自分の部屋でモンスター飼えるってまじ?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 06:39:51.40ID:g6vvrZAN
突然の出費でPS4買えなくなったわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 06:40:32.59ID:V5x/A4F7
運営にとっては運命の日かもしれんが
俺にとっては待ちに待った歓喜の日なので
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 08:53:01.08ID:jllqlI1J
>>5
ほんとコレクトファイル
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 08:59:26.49ID:+CC/Yq0Z
待ってるゲームがあるって、幸せだ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 10:33:08.59ID:FpO24IHM
>>3
モンスターじゃなくて投網で捕まえたフンコロガシとか始祖鳥だな
モンスターは集会場的なとこで捕まえたやつが寝てるようになるだけ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 10:47:52.30ID:VuTHZ/5g
まじかMHW最高だな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 10:52:52.68ID:/xbp2fNG
やりたきゃ買うなとは言わないが、
販売本数の多さ、中身のスカスカさで中古かなり出るからちょっと待った方がお得だぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 10:57:35.24ID:hD1DIypF
大半がDL版買うだろ
今時パッケ買う奴なんて殆どいないわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 11:07:06.51ID:VSNVJeSp
PSO2の寄生にプレイできるわけ無いだろ
モンハンなんて究極の覚えゲーなのに

ソロ花の挙動すらおぼえられないんだぞ?wwww
無理無理
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 11:18:27.22ID:/xbp2fNG
>>12
発売後の阿鼻叫喚をお楽しみください
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 11:20:09.07ID:s2IqKNoT
超絶ヌルゲーのPSO2で床舐め常連な層がモンハンなんてやるわけないだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 11:32:09.55ID:o4CsQaFs
床舐めマンはPSO2に残り、動ける奴がモンハン行くだけ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 12:22:02.34ID:FpO24IHM
逆にPSO2では床ナメマンだけど、βでソロディアレウス余裕だったので
PSO2のシャキシャキアクションは自分に合ってないんだなと悟った
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 12:28:26.15ID:lmxGTDpW
糞煮込みは重量感まったくなくて発泡スチロールが浮いてるみたいな動きがほんとだっさい
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 13:15:03.80ID:F9t3flu3
モンハンワールド第3回βテスト
1月19日(金) 11:00〜 1月22日(月) 10:59 予定

※PSプラス非会員でも参加可能です
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 13:18:18.57ID:NbjlZoCb
上記βテストではメインモンスターであるネルギガンテと戦えるクエストが追加されます
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 13:24:37.93ID:UvDEllpo
運営は終わってる事に気付いてないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況