X



【PSO2】やっぱ萌え豚は害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 16:58:10.94ID:O01vhDlY
萌え豚に媚びる度に民度も悪くなる
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 17:01:45.73ID:huyjN+An
おっさん操る美少女12人でレイドボス倒すゲームなんだが
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:20.11ID:VrMqfykM
高難易度とかのプレイを硬派にしていったらどうなりましたか?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:39.31ID:jjn9/qXe
美少女のような格好をしたエイリアンだが
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 17:06:47.07ID:VwA7QS0h
人外バケモノエイリアン12人対戦のレーシングゲームなんだが
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 17:31:29.95ID:r3U0MDZ8
>>2
美?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 18:01:59.77ID:99cm7rZC
気をつけて あいつは怪物よ!
あれは美少女じゃなくてバイオの怪物だろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:30.41ID:d2QBxkU+
ゴリラゴキブリゲームの評判はどうだ?
つまりそういうことだ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:50.21ID:+CC/Yq0Z
じゃあ萌え豚に媚びずにゴキブラスト実装したことが正しいと言いたいんだな?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:43.47ID:+CC/Yq0Z
同じようなこと言ってて草
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:36.37ID:bj4jHBWX
ゴキブリ実装してる時点で萌え豚切り捨ててるじゃん
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 20:01:38.98ID:WwZHsQbh
おっさん操るゴキブリ12匹でアンガちゃんに群がってオラオラするゲー無
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:45.31ID:t1YJP6r5
俺の歌を聴け
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:04.95ID:lHA/Fn27
害悪なのは移動PA強制オンラインにした頭タイムアタック勢だろ
具体的に名を上げるとニコラスやアストレアらとその取り巻き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況