X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24879】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f4d-1AKR)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:33.66ID:Pptvj/lu0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24878】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515760879/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0793名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-kJSF)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:36.60ID:TPlRNtRT0
なんでカリフォルニアみたいな地味船に
有名声優、特にエロゲ大好きな支那本土では絶大な知名度を誇るであろうサトリナが当てられてるんだろ
次のイベント・ユニオン新艦ラッシュに先駆けて収録実装と見ていいのかな
0797名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:09.92ID:f/2UMtqd0
(´・ω・`)ネッキーはヴァイツが12人中8人はいないとしんどい緊急だったな
(´・ω・`)あの辺からだよね高難度高難度言い出したの
0814名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:59:16.93ID:f/2UMtqd0
>>798
(´・ω・`)あでもカップ麺のやつは色々工夫してあるからうまいよ
(´・ω・`)袋麺の方はまんまお湯で調理すると麺のヴンヂさがモロにでる
(´・ω・`)それが良いっていう人向けの食い物ではあるんだけど
0824名無しオンライン (ワッチョイ 59c4-6xgx)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:15.09ID:8fyELTDr0
チキラーはたまに食べたくなるよ
ちょっと固めくらいで作って出来上がったのに生卵かけて
白身絡めて食べるとズルっと喉を通って美味しいよ
0828名無しオンライン (ワッチョイ a92b-VKew)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:31.20ID:aT5y8WXc0
(´・_・`)なんだ?!ぷそげ懐古していいのか?!
(´・_・`)絶望が死ぬほど大好きだった
(´・_・`)絶望来たら夜中でも飛び起きてやってた
(´・_・`)クエストとして楽しかったしBGM大好き
0838名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-kJSF)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:36.48ID:TPlRNtRT0
>>800
・・・?!

>>803
秘書官に置いて育てざるを得ないな
0840名無しオンライン (ワッチョイ a92b-VKew)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:55.41ID:aT5y8WXc0
(´・_・`)ピザバランスも好きだったけどシュンカ時代も楽しかった
(´・_・`)爽快感って大事だは
(´・_・`)ヒーローはなんか楽しくない
0853名無しオンライン (ワッチョイ f1c9-sH1j)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:06.72ID:HxJvrOfR0
(´・ω・`)チキンラーメンは鍋で茹でてると麺に透明度が出て来るの
(´・ω・`)袋に書いてる1分じゃ無理よ
(´・ω・`)そこまで茹でると麺に吸わされてるスープが残らないから美味しくなるのよ
(´・ω・`)食べてると嫌になるって人は試してね
0855名無しオンライン (スップ Sd0a-Txk4)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:27.68ID:zLp9OWCTd
>>837
5の本部はわりと有情だよ

だから知んないけどいつものおっさんと情報部のおばさんと指令役の発狂系女の子ぐらいしか残らなかったけど
0873名無しオンライン (ワッチョイ a92b-VKew)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:06:15.00ID:aT5y8WXc0
>>849
(´・_・`)絶望は最初はめんどくさくて嫌いだったが
(´・_・`)わきとか覚えてからは楽しくなったは
(´・_・`)後ろ全域で石拾い核潰しも楽しかったしテク職で前でるのも楽しかった
0885名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-1Wr8)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:25.78ID:H4hVLDvD0
みんながサッカーしてる中敵のラッシュに備えてバリア待機したり('ω'`)
核の発生時間帯に破壊待機したりして影の功労者演じるのすこ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況