X



【PSO2】唐突だがお前らにクイズを用意した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:08:18.47ID:9+P4K1kY
デデンッ

ルームグッズにはいくつか動物をモチーフにしたものがありますが、
その中で動くものは以下の4つのみである

クチマネ・ドール
ラッピーミニドール
ナベリウスパパガイ
ツキ・ノウサギ

○か×かお答えください
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:11:22.61ID:dzO1YmZ2
>>1
水槽的なやつあったよね、魚が動くやつ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:11:33.82ID:9+P4K1kY
>>2
○か×か聞こう
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:14:21.19ID:9+P4K1kY
>>3
動物だけでお願いします
例えばスイソーのように動物以外のものが含まれるグッズは対象外とします
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:37.47ID:9+P4K1kY
>>6-7
へーあのふたつ動くのか
>>1であげた4つだけなのか不安だったから助かったわ
ほなさいなら
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:06.75ID:ZI7miRZh
天井でバタバタしてるリリーパとか
ラッピーのてるてる坊主みたいのは?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:56:41.09ID:GBkH5avk
なんとかンゴとかいう緑色のヤツが動きまくったような気が
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 05:56:28.73ID:4s1vKag0
体重計しか置いてない
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 08:02:29.09ID:dzO1YmZ2
ラスベガスエリアのEトラに出てくるタコみたいなやつ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:00:30.04ID:E4mZTl8M
ヴォルドラメンも動く
ていうかお前、クイズとか言いながら動くルームグッズを知りたいだけだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:19.33ID:ZI7miRZh
1個ずつ確認するのが面倒になった新ルーム担当バイトじゃね?
そして新要素で抜けまくってて何かやらかすまでデフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況