X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24935】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!dama (オッペケ Srff-MBOY)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:16:09.10ID:LfKOyXZdr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24934】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516277788/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0303-EYkr)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:00:00.35ID:vQzwhSrh0
(´・ω・`)m9最速ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017名無しオンライン (ワッチョイ e3c9-uACG)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:01:08.99ID:imMDDC5e0
(´・ω・`)あとゴッド・オブ・ウォーはシリーズやってないとシナリオがチンプンカンプンだと思う
(´・ω・`)シナリオ気に入ったら調べてみればいい話なんだけどね
0032名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:02:41.23ID:61NbdsGn0
(´・ω・`)PS2のゴッドオブウォーはこの前やったけどグラフィッグすげえと思った
(´・ω・`)あの質であのロードはPS2のゲームじゃない
0041名無しオンライン (ワッチョイ 15b3-/vkR)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:03:41.86ID:s8ch/o+T0
119いいくの日が('ω'`)
0047ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMeb-bW6r)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:04:19.54ID:d5TmQa4sM
大学生の連れ打ちは、ぱちやに入った瞬間に謎の力で死ぬべき

前946
機械は殴ると調子がよくなる(昭和的思考)
ときどき殴るとコインが出てくることがある(マリオ的思考)
でねー上にいらつかせるのが悪い、殴る台はもう基本触ってないはむかつくし
0053名無しオンライン (ワッチョイ c598-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:06:05.65ID:6Z9+IB0w0
PSO2とクロノトリガーは比較対象にすらならないって言われたな
どんだけぷそげひでえんだよ

クロノトリガーが発売された当時の人たちにぷそげやらせてみろ
神ゲーとして大絶賛だぞ
0071名無しオンライン (ワッチョイ 1d5b-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:38.59ID:Xa0uEJdv0
自作して起動しねええええええええええガイジと
モニタこれでいい?これでいい?ガイジと
8万自作ガアアアアアアアアアアイジの3匹ともbdなんだけど?
0073名無しオンライン (ワッチョイ c598-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:49.73ID:6Z9+IB0w0
>>60
ドラゴンボールのゲームはスパーキングメテオやタッグバーサスじゃないと
ドラゴンボールのゲームじゃないからな
その他のドラゴンボールの格闘ゲームはドラゴンボールのキャラの外見をした
別のなにかだし
0084名無しオンライン (ワッチョイ bd53-rRYl)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:09:46.59ID:zMLpdzof0
(´・ω・`)ジャパンライフの返金騒動とか新会社設立とか揉めてんな
(´・ω・`)らんらんの従兄弟が自律神経失調になったときに叔母さんがこれが効きますよって50万くらいの磁気布団買わされたのおもいだす
0089名無しオンライン (ワッチョイ bddf-wAYJ)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:10:19.21ID:9cug+UDA0
(´・ω・`)いっとき気の迷いでオンボロPCをぷんにのために新調しようとしたけど思い留まったよ
(´・ω・`)あの時の判断は正しかったんだなって
0090名無しオンライン (ワッチョイ c598-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:10:23.31ID:6Z9+IB0w0
今時自作するのは車のMT乗るのと同じで意味がない完全趣味だからねえ
普通にショップPC買ってその後パーツだけを入れ替えすりゃいいだけ
0091名無しオンライン (ワッチョイ 15b3-/vkR)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:10:57.78ID:s8ch/o+T0
今からならPUBG動くのがいいだりな('ω'`)
0094名無しオンライン (JP 0H0b-4b13)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:11:18.18ID:4wPSYwrOH
自作PCってパーツ組み立てるだけでしょ
それバレンタインの溶かして固めただけの手作り()チョコレートと何が違うの?
0107名無しオンライン (ワッチョイ c598-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:12:41.95ID:6Z9+IB0w0
>>92
今時は軽トラだってATだろ

>>97
国産のPC買うやつが一番の情報弱だわ
性能の割に糞割高、いらねえソフトインストールされ済みで容量圧迫
サポートはボッタクリ糞。拡張性0
0122名無しオンライン (スププ Sd43-Livb)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:14:18.39ID:zUa0MwiHd
句読点おじさんのマウント兼レス乞食攻撃だ
0124名無しオンライン (ワッチョイ e3c9-uACG)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:14:26.10ID:imMDDC5e0
>>94
(´・ω・`)パーツ相性とかはほんとに見ないといけないかな
(´・ω・`)水冷するなら配管も頑張らないといけないし
(´・ω・`)こだわりは様々だな
0130名無しオンライン (ワッチョイ bd53-rRYl)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:15:22.00ID:zMLpdzof0
>>99
(´・ω・`)いうほどコイル泣きってきになる?
(´・ω・`)らんらんのPC静音とか気にしてないせいもあるかもだけど泣きがあるってグラボ使ってるけど
(´・ω・`)特に意識したことなかったは
0178名無しオンライン (スププ Sd43-Livb)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:22:33.99ID:WI4fuQe5d
句読点おじさん知り合い多いのになんで豚小屋入り浸ってるの?
0183名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:23:01.15ID:61NbdsGn0
(´・ω・`)でも今後円安になることはまずなさそうだしスマホ需要も冷めないだろうし
(´・ω・`)PC関連パーツ更に値上がりするんじゃない?
0214名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:27:25.04ID:61NbdsGn0
(´・ω・`)らんらんはこのPCいつ壊れてもおかしくないから思い切って買ったのだ
(´・ω・`)できれば早いうちにデータ写したいけどね
0232名無しオンライン (ワッチョイ c598-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:30:47.34ID:/NH08o4g0
>>212
(´・ω・`)そう
マイニングです
今回はこれを効率的にする方法をおしえます
まず手ごろなグラボを何枚か買います
そしたらてきとうな容器に入れてそこにピーナッツバターを満たします
これで格安油冷のかんせいです
ほんとうは油冷専用の油があるんだけど高いからね
そこでピーナッツバターの油で代用するわけです
わかったかなー?
0261名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-8hlU)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:35:37.29ID:rzC3bll20
>>252
(´・ω・`)抱けるほどでかくないだり
(´・ω・`)やっぱ抱いて寝るならにゃんこだよね、飼ったことないけど
(´・ω・`)なんか小型犬は人類に歪められたキメラ感があって好きじゃないし、中型犬以上は怖い
(´・ω・`)やっぱ猫だよね
0267名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-8hlU)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:36:34.42ID:rzC3bll20
(´・ω・`)今見たら輪るピングドラムがアマゾンプライムビデオのラインナップに並んでたんだけど!?
(´・ω・`)ピンドラただで見放題とかやばくない!?
0269名無しオンライン (ワッチョイ 15b3-/vkR)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:36:49.87ID:s8ch/o+T0
メタギアのクラフトいらなかった('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-8hlU)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:38:10.71ID:rzC3bll20
>>255
(´・ω・`)そっかー
じゃあ頭におしっこかけて冷却しようと思うんだけどどうすればいいー?
コップとか使うと汚れちゃうから直浴びしたいんだけど、らんらんの射撃力じゃおしっこが頭の上まで飛ばないのー
0281名無しオンライン (ワッチョイ 4d68-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:39:05.86ID:kW3cGdct0
                   ビッグ・ザ・不正 でございます
                    .. .-──-. .、                ___
                   <l: : : : : : : : : : ヽ.               /: : :ヽ   `ヽ
                    |: : : : :∠ニニ:llニヽ               //::/: /: :.\    \
                    |: : : /ー _ーヽ',          从:.{:.:/:.:.:::_:\    \
                    |: : x ̄tュi ヘ__P]、:ll            \`込_:_:.:.つ.: : \   .メ
                         リ: : : | ̄ { _)\ ::ll            `ヽ: : : : : : : : : : \ イ人
                    ハ: : :.{ |;;;"""_';;;:::::::ll                  `ヽz: :.彡'⌒ト、   ',
                    ノ.:: : : :.込;;; ̄  ;;;::::人_____     __       ヽミ: : : : :.l i
           . .-─- ィ:.〃: i|: : : : : : ;;;;;;;;;;;;;;;彡'': :.Y:./ 〉ーイ: : : : : : :`ヽ      }: : : : :.} }  ‘,
          /: :}\: : : : ://: : :l|: : : : : : : : : : :7: : : : : / /: ´: : : : : : : : : : : : :>-─- |: : : : :.| |   ‘,
            /: : j   \彡': :ヾ :.li : : : : : : : : /: : : : :./ /:{: : : : : : : : : : >ー-ミ: : : : :.:|: : : : : | |     l
         ': :.:.ノ    }ヽ: : : :\::::::::........./: :>: :.:./ /: 弋: : : : : : /. . . . . . . . ヽミ:j: : : : : :| |    │
        j|:/     弋 \: : : :ゝイ: :>──────‐ァ : : : :/ミ、. . . . . . . . . . ./: : : : : :.| |    |
      /:./           `7 ¨¨¨´           /∧:r': : :ヽニニニ=---: . : :イ: : : : : : :.| |
     /.:.:.:/          /              / .イ: : ヽ: : : : : :ー=ニニ三三リ: : : : : : :.:| |    ./
     .{.:.:..イ            /               |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.| | _ノ/
     Y: :.|、         /                  |: : : : :\ : : : : : : : : : : : :>:、:_: : : : |   イ
.     |: : 込__         /                 ハ: : : : : : ヾミ: : : : : : : : :ニ=一' ´ ̄ ̄´
.     人:,代三三二ニ=イ|:..               ..:.イ込: : : : : : : : : : :7¨¨
     /: : /  `¨ミ辷彡''込::....            ..::::ニニニニヽ: : : : : : :./
.   /.: :/          ヾミ三ニ=ー────チ三三三三 } : : : : 乂
   '.: :/            `¨''ミ三三三三三三三三三彡イ: : : Y
0290名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:40:31.79ID:v6BQ8SNi0
ドンキから帰って来たよ
割引きの値札で物欲を刺激されまくって
結局2500円も買ってしまったは
0292名無しオンライン (ワッチョイ 15b3-/vkR)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:40:42.15ID:s8ch/o+T0
今宵のハムちゃんわひと味違う('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:41:19.58ID:v6BQ8SNi0
カウンターカウンター発動!
0301名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:42:16.71ID:v6BQ8SNi0
>>298
プライスレス
byマスターカード
0317名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:44:46.22ID:v6BQ8SNi0
タッグフォースの続編いつなの?
0325名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:45:53.71ID:v6BQ8SNi0
>>320
アナルスキーが多いだりな
0351名無しオンライン (ワッチョイ 15b3-/vkR)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:50:39.36ID:s8ch/o+T0
>>340
ラーメン('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:52:11.44ID:v6BQ8SNi0
明日WoWキツネザル見てくるは
猿にしては珍しく日光浴する習慣があるみたいだから面白い姿が見られる
0378名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:55:15.05ID:v6BQ8SNi0
ねぇ
何でスターウォーズの新作でくそブサ中国人がヒロインに選ばれたの?
中国人も喜ばないだろこの人選
0396名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:58:51.93ID:v6BQ8SNi0
レイア姫が生身で宇宙空間スィーってなるシーンもなんなんあれ?
ギャグにしか見えなかったよ
0402名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:59:31.16ID:v6BQ8SNi0
>>395
俺水毎日飲んでる
あれ絶対中毒性あるわ
あとパンも
0403名無しオンライン (ワッチョイ bd53-golr)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:00:07.51ID:zMLpdzof0
(´・ω・`)デスマーチ2話みたけどなろうにしては世界観づくりはしっかりしてる
(´・ω・`)これ異世界転生チートものじゃなくてもよくねって気がしてきた
(´・ω・`)ややでだしの進みがスローテンポではあるが
0411名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:01:31.78ID:v6BQ8SNi0
>>406
ライサーが湧いてきたな
0416名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:03:12.96ID:v6BQ8SNi0
>>413
最前列?
首痛くなりそう
0428名無しオンライン (ワッチョイ bd53-golr)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:04:57.58ID:zMLpdzof0
>>412
(´・ω・`)あれはジロリアンな自分に酔ってるだけの食べ物だから
(´・ω・`)呪文みたいな注文をこなす自分に酔い、あの量と油を胃袋につめられる自分の食欲に酔い、つらいのを耐えて完食する自分に酔う
(´・ω・`)友人のジロリアンの口から美味しいって言葉がでたことはない
0453名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:10:38.87ID:v6BQ8SNi0
日本人って米と野菜作って鶏飼って鶏卵と肉
それと庭と山になる果物
保存食用に塩でつけた野菜 川や海で釣った魚を主に食って生活してきたのに

牛肉 乳製品 小麦からなるパンやパスタ
揚げ物やお菓子などで大量の油 ジュースやスイーツで大量の砂糖
ここ3.40年でこんな食生活変わって体がついて行くのだろうか
0457名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-hA7V)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:11:33.60ID:sA9z4OnZ0
(´・ω・`)メタルギアサバイブでどうやってアルコールとオオバコモドキ手に入れるんだよ!!
(´・ω・`)止血キット作れんのじゃ!!!
0465名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:12:51.82ID:v6BQ8SNi0
もっと食べてみや〜ち
もっと食べてみや〜ち

もうあの曲はテレビで流れない
0469名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:13:27.55ID:v6BQ8SNi0
100禁にも売ってる
0486名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:16:11.61ID:v6BQ8SNi0
干し肉の文化が日本であまり発展しなかったのって何で?
0495名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:17:16.83ID:v6BQ8SNi0
貫通とかいう鬼畜要素
みんなロクショウ選んでたな
0500名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:18:06.08ID:v6BQ8SNi0
>>488
君のお肉で干すの試してみるね
0510名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:19:39.57ID:v6BQ8SNi0
たし蟹干し魚いっぱいあるは
若者よ
もっと魚を食え
0514名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:20:05.99ID:eQwFTPuy0
(´・ω・`)電車で遅延しまくってる時
「電車遅れまして大変申し訳ありません、深くお詫びいたします(棒)」
(´・ω・`)みたいなこと車掌が言ってるけどこれ絶対申し訳ないって気持ちないよね
(´・ω・`)こっちだってイライラしてんだ、言わなきゃいけないんだろクソがって思ってそう
0527名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:22:49.92ID:v6BQ8SNi0
ケニア人のパブロ
0530名無しオンライン (ワッチョイ 1d25-/Euw)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:23:04.93ID:UXKKPFFA0
ハゲ一味を野に放ってほしくないからもうこのままぷんげに封印しといてくれ
で、ぷんげはこのまま沈んでくれ 俺らモンハン楽しんでるからさw
0534名無しオンライン (ワッチョイ bd53-golr)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:23:43.91ID:zMLpdzof0
>>517
(´・ω・`)近所の魚屋が屋上で自家製の一夜干しつくって売ってたけどおいしかった
(´・ω・`)近くに背の高い建物ができたりなんだりでそれも難しくなって近所に大手複合マーケットができて
(´・ω・`)経営自体が厳しくなって閉店したけど
0546名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:27:03.89ID:v6BQ8SNi0
中国人はお湯をそのまま飲むって聞いて
ウォーターサーバーのお湯を真似して飲んでるけどなかなかいい
お腹あったまってきた
0551名無しオンライン (ワッチョイ bd53-n0jX)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:27:59.44ID:zMLpdzof0
(´・ω・`)どっかでみたけどエルダーのDF形態色々会ったけど酒井が全部ボツにして自分の描いたタケノコをゴリ推したと聞いた
(´・ω・`)それを知って強制オナニストの素養があったんだなって思った
0553名無しオンライン (ワッチョイ 7500-UbQT)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:28:29.03ID:CDTaFRCS0
>>540
バカが惰性でSFネトゲっぽいものを作ったけどウノリッシュを除けば一応期待したものに近いからよかったのだ('ω'`)
バカが惰性から抜け出そうとしたからこうなったのだ('ω'`)
さもありなんって奴だりな('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:29:16.11ID:v6BQ8SNi0
ボダブレのアーケードはあんま人いない
音ゲーの前だけだわ行列作ってんの
あとイニDも根強い人気
格ゲーは動物園以外閑古鳥状態
0558名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:29:48.65ID:v6BQ8SNi0
>>552
オーバーウォッチ
0560名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:30:34.22ID:v6BQ8SNi0
>>557
し…白湯
0562名無しオンライン (ワッチョイ 759b-NRYO)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:30:53.94ID:Pmliaa4E0
ep5は自爆の一言に尽きるよなぁ
ep4丸々使って外伝やった後に異世界中世ファンタジーとか誰も予想できんかったわ

ep4は地球です!→はぁ? ふざけんな! でもどんなのになるんだろ…
ep5 →…(放心状態)

これくらいのテンション差あるわ
0565名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:31:12.62ID:v6BQ8SNi0
>>559
ハムちゃん真似しないでよね
0567名無しオンライン (ワッチョイ 438a-wNYY)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:31:14.81ID:/T14G61Z0
エルダーで次ルーサーとかあれだよね('ω'`)
シューティングゲーム特有の終盤のボスラッシュ('ω'`)
オメガアプレン→オメガダブル→オメガ深淵の順に実装して終わり!平定!('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:31:57.15ID:v6BQ8SNi0
>>568
次から気をつけるように
0571名無しオンライン (ワッチョイ 231e-3L3O)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:32:04.21ID:Emh8xXfJ0
(´・ω・`)ノパソが勝手にワイファイオフにしてきて何度オンにしても3秒くらいでまた勝手にオフにしてくるは
(´・ω・`)喧嘩うってんのか
0575名無しオンライン (ワッチョイ 852b-fD1k)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:32:21.38ID:zqtQ2nPD0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;.メラメラ\ おにぎりとB&Sが攻めてきたぞ       /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.  ∠   ぷそに終わったもうだめだ!!!!  >
   ハ:人 ______从_  /./                        \
  | \ハ |_        _| \.,ハ :|. ̄/ /∨| /W\   /vV\|\   |\V ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄∧_∧:..::::::| //     |/     \/      \,|
,)ノ',|::: : |  | |;' ,;ノ!、从 /´・ω・`)..:::::| 
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i./     j、:::::::::| (:
(. ,.( ,;  /    _, ‐'´  \ / `ー、_从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.   / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ ,;;'人,,ノ
 (;. (:,  ,) . { 、  ノ、  PSO2_,,ム,_ ノl, ;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,ハ 'い ヾ`ー?'´ ̄__っ八 ノ:   ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´  ヽ、   ー / ー  〉 ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,)ソ'' / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く:ノヾ; . ,) ,、, 从 メラメラ
):.从;.,;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从

                  ∧_∧     自爆しおった・・・
                 /´・ω・ )
              _, ‐'´  \  / `ー、_
             / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
             { 、  ノ、  PSO2_,,ム,_ ノl
     ハ       'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
      ;)      \ヽ、   ー / ー  〉
  ;)  (:   ハ     \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0584名無しオンライン (アウアウイー Sa31-a5Vz)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:33:59.26ID:IcoF7choa
(´・ω・`)なんだかんだぷそ好きだったよ
(´・ω・`)2.5次元な自由度の高いキャラクリに
(´・ω・`)なんだかんだそれぞれ特徴のある職を自由に切り替えられて
(´・ω・`)課金すれば公式RMTできて課金しなくても自由に課金アイテム取引できて
(´・ω・`)クソガーと言いつつ楽しんでた
(´・ω・`)でも全部壊されちゃったからね続ける理由がないのだ
0587名無しオンライン (ワッチョイ 55fd-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:34:12.26ID:Z9QUwz730
てらしこは過疎の一途で14ちゃんがやらかしてDia3もやらかして中堅ネトゲは振るわずの
代替がないそれしかない需要と他のネトゲでくたびれたプレイヤーの駆け込み先でもあった
やることがないとは言ってもかえって遊び手が勝手に仲間とつるんでなんかしら遊んでて交流も盛んだった
ストーリーもゲーム内もうんこだけどそれでも気軽さで居着いてたのは決して禿共の手柄ではなかったのだけど慢心増長しちゃったのかな
0588名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:34:18.78ID:v6BQ8SNi0
バイオ
アンチャ
トゥームレイダー
ラスアス
ロボと戦うゼルダみたいなの

やってみたい
0597名無しオンライン (ワッチョイ bd53-n0jX)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:35:17.44ID:zMLpdzof0
>>564
(´・ω・`)いきなり腹にものつめると死ぬよ
(´・ω・`)その昔、武将羽柴秀吉が中国攻めのおりに鳥取城の飢え殺しをおこなったさいに降伏した兵にわざと白飯を与えて
(´・ω・`)胃が受け付けなくて何人もの兵士が苦しみ命を失ったと言われている
0614名無しオンライン (ワッチョイ 852b-fD1k)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:37:53.27ID:zqtQ2nPD0
                                     _
                                   r_彡'
                               ,、  //
                               / >' /
                            __ノ .//.>
                          γ //γ
                          ヽ<'/ ./
                  _          ('ω'`)
                r_彡'          >yイ(⌒ヽ
            ,、  //         /  。 | | |
            / >' /           ||  。 /| | |
         __ノ .//.>.          ||  。/ | | |
       γ //γ.            ||  。 .| ノ| |
       ヽ<'/ ./             ノミ| ヽ  | | |
        (´・ω・`)            \ヘ人_ヽ/|
       /| >イノ  |\           (||   |/ .|
      / |  。   | \.          ||  ‖ ./
     _/ /|  。  / |\ ).         ||  ‖/|
    i f⌒L|  。 /  |/⌒/|         ||  | | |
    | | | |  。   / _/| |           ヽ|  | | |
    | (⌒) ヽ人_ノ (⌒) | |            .ヽ| | |
    〉 ̄\_____< ̄ヾく              >_> )
   /\_/     \/二ノ            <_/
    ̄ ̄

↓あおつ
0623名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:39:37.03ID:v6BQ8SNi0
ハムニート
0626名無しオンライン (ワッチョイ bd53-n0jX)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:40:06.94ID:zMLpdzof0
 (´・ω・`)∩ 乙こわい
   /   ⌒ヽ             (´・ω・`)こわくないよ
  (人___つ_つ


  (´・ω・`)∩ 【PSO2】採掘基地防衛戦:オメガ【24936】
   /   ⌒ヽ(´・ω・`)ほら、こわくないでしょ
  (人___つ_つ

           >>612
       ・.;,;ヾ, ;∵;
     \,,(' ⌒∵`;;)*; ・
  (´・ω(;; (´・:;⌒);;)/
   / (´:,(’ ,; ;'),`          (( (´・ω・`)あおつ
  (人___つ_つ
0630名無しオンライン (ワッチョイ 2388-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:41:11.45ID:tRGi+eIh0
>>585
(´・ω・`)ところが影響あるんだよなぁ
(´・ω・`)EP4はヒツギのマザーとDF断ち切ったカタナが仮面を深淵なる闇から救う難題のヒントになったわけだし
(´・ω・`)ついでにEP5は深淵なる闇が全知の夢に逃げたからなんとかしようって話だし
(´・ω・`)他スレでEP4〜5は外伝とか言ってやついたけど、結局は本編としてのつながりがあるわけなんだなぁ
0642名無しオンライン (ワッチョイ 0355-Zlde)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:43:02.96ID:0T9b6Zy30
>>632
ピャャャャャウ!!(;'ω';`)
ピャウピャッピャッピャピャウ!!!!(;'ω';`)
ピィェェャャャピャピャピャピャウ!!(;'ω';`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 3ddf-v+5a)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:45:16.39ID:iJOUzKEz0
あのね
もう防衛とか実装されてもね
Heもゴリラもレベル上げなきゃいけないし
ガアアアアアアにTwitterに晒されるとか
やらないに決まってんじゃん
0658名無しオンライン (ワッチョイ bd53-n0jX)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:45:55.78ID:zMLpdzof0
(´・ω・`)いままでギリシャ語なんて使わなかったのに急にΩとかいう呼称使い始めたのはなんでだっけ
(´・ω・`)まあゲーム上独自言語じゃわかりずらいから日本語と英語を使うのは多めにみてきたけどさ
(´・ω・`)ゲーム上での映像の通信記録とか会話ログみるとアークスって独自言語つかってるっぽいんだけど
0665名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:47:24.18ID:v6BQ8SNi0
ドブネズミみたいに
0682名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-tY00)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:50:04.87ID:v6BQ8SNi0
ぷんにに文句言ってるうちは青いな
もう興味すらない
0685名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-hYQh)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:50:25.72ID:7LBU9N6E0
(´・_・`)実際オメガシリーズで行くんだろうなと思うと萎えはしないが苦虫顔になるな
(´・_・`)Ω侍を取り込んで行ってEp6以降で仮面をどうこうするんだろうけど
0687名無しオンライン (ワッチョイ 438a-PYK8)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:50:36.31ID:JfXZtYr20
2DMMOのテキストだけで進むクエストストーリーでも十分楽しめるのにぷそにはなんであんなにつまんねーんだろうな
無理してアニメっぽくするよりPSOのハンターズクエストみたいなのでよかったわ
0691名無しオンライン (ワッチョイ 759b-NRYO)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:51:00.02ID:Pmliaa4E0
>>664
マジ名案だよな
エネミーブーストで新難易度実装の手間を省き、オメガキャラで新キャラのモデリングを作る手間を省き、オメガボスで新レイドボスを作る手間を省く
ep5は省エネに特化してるわ
0708名無しオンライン (ワッチョイ bd53-n0jX)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:53:33.83ID:zMLpdzof0
>>691
(´・ω・`)ゲーム内の徹底的なコスト削減でもデータ容量は増える一方
(´・ω・`)削減されないオフイベや物販展開
(´・ω・`)心なしか増えてる酒井の髪
(´・ω・`)削減するところが間違ってる気がする
0709名無しオンライン (ワッチョイ 0355-Zlde)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:53:41.16ID:0T9b6Zy30
変身ゲージの仕様と強化システムの経験値と('ω'`)
変身後のサイズとゲッテムハルト様をどうにかすればダークブラストもポジティブな意見を頂けてたと思う('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-hYQh)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:54:01.38ID:7LBU9N6E0
(´・_・`)片方の深淵がユーザーにならんといいっすねぇ
(´・_・`)わるたんおじとかエイリアン辺りは末期まで残ってそうなると思ってたんだが
0715名無しオンライン (ワッチョイ d5bd-dB1z)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:54:33.47ID:KBD2jXd50
仮面ライダーアマゾンオメガ
仮面ライダーオーガ
仮面ライダーアギト(ΑGITΩ)

(´・ω・`)仮面ライダーもオメガモチーフ多いのだ
(´・ω・`)ほら好きなの選べ
0716名無しオンライン (ワッチョイ 8b74-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:54:36.90ID:fMf0nHNu0
(´・ω・`)使いまわしオメガルーサーは流石に草
(´・ω・`)しかも今後予告緊急で1年以上戦わされる訳で
(´・ω・`)偶に戦うから面白かっただけの強化エルサーが受けたからって
(´・ω・`)本気で勘違いしちゃったんだね・・・毎回思うけど開発無能過ぎィ
0726名無しオンライン (ワッチョイ c543-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:56:22.71ID:CTAfsepB0
しかもよぉ('ω'`)
ブーストルーサーより弱かったら話にならんし('ω'`)
ブーストルーサーよりさらに強かったら結構なクソゲになると思うし('ω'`)
運営自ら勝手に詰んでる('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ bd53-n0jX)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:56:49.11ID:zMLpdzof0
(´・ω・`)オメガアリーナ
(´・ω・`)オメガクラフト
(´・ω・`)オメガウェポン
(´・ω・`)オメガユニット
(´・ω・`)オメガエネミー
(´・ω・`)オメガドライブ
(´・ω・`)関係ないけどFFにオメガってエネミーいたよねとーてむ
0733名無しオンライン (ワッチョイ 0355-Zlde)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:57:43.03ID:0T9b6Zy30
>>721
そこはゲッテムがでしゃばって来なければどうにでもなるだり('ω'`)
安藤の不思議パワーでDF因子が浄化されて安藤の体内に限り制御できるようになったとか('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 8b74-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:58:09.46ID:fMf0nHNu0
>>721
(´・ω・`)ダーカー因子だけ排除して仮面救う為に
(´・ω・`)EP4のお話があった!(幻想武器)って感じでEP5始まったのに
(´・ω・`)ダーカー因子吸収してダークファルスの力すら完全制御しちゃったとか
(´・ω・`)これもうEP4いらないな?
0745名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:59:09.84ID:eQwFTPuy0
(´・ω・`)女子高生はお金がかかる
(´・ω・`)放課後友達と買い物、友達と食事、休日ディズニー、化粧品
(´・ω・`)とても小遣いだけじゃ足りない、何をして稼いでるのだろうか気になる
0754複眼 (ワッチョイ 2383-1P9u)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:01:55.61ID:CF1EY4AK0
どの緊急やクエでも経験値が結構入るようにすりゃとりあえず行くかって気になるのに雀の涙でやるかよ
0755名無しオンライン (ワッチョイ 759b-NRYO)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:02:13.76ID:Pmliaa4E0
>>721
DFにならない為に2年間コールドスリープしてくれ…

DFになったから逆に安定してるよ!

ここはネトゲどころかオフゲ含めて割と最高レベルの糞展開だと思う
0759名無しオンライン (ワッチョイ 1d5b-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:03:17.46ID:Xa0uEJdv0
オメガヤマト、強化オメガヤマト、ボクソンブーストオメガヤマト
4人オメガヤマト、ソロオメガヤマト、オメガヤマト連戦
突然ムサシ実装、オメガムサシ、強化オメガムサシ
オメガヤマトオメガムサシ連戦、オメガヤマトオメガムサシ5連戦
これぐらいやって自爆しろ
0770名無しオンライン (ワッチョイ 759b-NRYO)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:05:43.68ID:Pmliaa4E0
そもそも封印されてたダークファルスを蘇らせて情けない事ほざきながら取り込まれたゲッテムが何で再登場時には安藤にダークファルスの力託せるほどにダークファルスを支配下に置いてんだよ
打ち切り漫画の○○年後…よかひでーぞ
0772名無しオンライン (ワッチョイ db8b-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:05:50.66ID:SY9ryMOB0
(´・_・`)しかし素人目にもそれはないだろみたいなもんばっか実装したりするけど毎回誰も止めたりしないのほんとすげーよな
(´・_・`)どんだけ自信過剰なんだよ
0785名無しオンライン (ワッチョイ c543-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:08:23.86ID:CTAfsepB0
去年の4月頃だったか解析奴が('ω'`)
「中世の世界っぽいけどボスが糞多くてダークファルスもいてあとなぜか近代兵器がいっぱいある」
って言ってたからな('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ bd53-n0jX)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:08:56.78ID:zMLpdzof0
(´・ω・`)PSO2キャラ総選挙をやってゲッテムが舞台上で
(´・ω・`)「俺は嫌いになってもPSO2は嫌いになるんじゃねぇぞ! シーナァ!!」
(´・ω・`)ってやってほしい
0791名無しオンライン (ワッチョイ d5bd-dB1z)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:09:21.60ID:KBD2jXd50
(´・ω・`)ep6の舞台はバーチャルですw
(´・ω・`)電脳世界なので!
(´・ω・`)なにをしてもありですw!!!矛盾もありませんw!!
0807名無しオンライン (ワッチョイ 15b3-/vkR)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:11:58.83ID:s8ch/o+T0
>>800
戻らないか?('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ 7500-UbQT)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:12:46.13ID:CDTaFRCS0
マタボ削除は聞いたけどストーリーどうなるのかはあんま知らない('ω'`)
クロニクルだけになるんだとしたらそれはそれで笑いの種だが('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 55fd-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:34.30ID:Z9QUwz730
プレイヤーの思い入れ潰してやらかしたばっかりなのに
更にぷそにの歴史消しにくるとか凄い判断だな

あ、スキップしまくりでストーリーに思い入れは別にないんですけどね
0842名無しオンライン (ワッチョイ d5bd-dB1z)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:16:21.17ID:KBD2jXd50
(´・ω・`)ここの運営は新ゲームシステムの実装の際に、如何にガワを被せるかを重視してるから
(´・ω・`)整合性のあるストーリーを求めちゃいかんだり
0852名無しオンライン (ワッチョイ bd53-n0jX)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:17:54.91ID:zMLpdzof0
(´・ω・`)アークスのためとかいってルーサー見逃しといて泥沼になったうえに
(´・ω・`)アークスにアビスかけて安藤抹殺しようとして組織を二分したうえに安藤にボコられて
(´・ω・`)無能な小娘に指揮系統をめちゃくちゃにされたうえに厄介事全部安藤に押し付けてる
(´・ω・`)恥知らずの無能集団だり六芒均衡って
0858名無しオンライン (ワッチョイ 759b-NRYO)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:18:43.42ID:Pmliaa4E0
>>838
ep4のキャンペーンでストーリーやるとエステパス貰える!ってのがあって、パス欲しさにストボ覗いた時の記憶が蘇るわ…
全く手付けてなかったから左端から右端まで延々スクロールしてやる気無くしたな
左から右まで300話以上あるんだもの
0864名無しオンライン (ワッチョイ 55fd-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:20:01.49ID:Z9QUwz730
           |ヽ∧_ 
           ゝ __\
       ,;-----||'ω``/| >
     ⌒iリノ乂kki`./ , , ヽ二
      /il´・ω・`レ⌒(,/ )三
        と(。(。と,ノ、(,/_つ
     ゼノォォォゴメンネェェェ

     _人人人人人人人_
     >  ゼノ:      <
     >  おほーっ!  <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^^YY^ババーン
         (´;ω;メ`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 2388-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:20:47.53ID:tRGi+eIh0
>>636 フォトンで解決できなかったからEP4以降があったわけだがw
0878名無しオンライン (ワッチョイ d5bd-dB1z)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:22:23.12ID:KBD2jXd50
(´・ω・`)なんていうかプレイヤーが考察できる余地わざと残してるとかじゃなくて
(´・ω・`)マジでなにも決めてないんじゃないのって感じの設定おおい
0881名無しオンライン (ワッチョイ c543-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:23:58.13ID:CTAfsepB0
Ep4から大半のキャラが忙しいとか言って出てこなくなっただり('ω'`)
Ep5になったら今度は六芒すら安藤が何やってんのか知らない状態でより会話に参加できなくなった('ω'`)
声優呼ばなくて済んでコストカットだよ('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ bd53-6D8T)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:25:11.11ID:zMLpdzof0
>>880
(´・ω・`)あんこうを砂漠のには技術がいるからな大抵切り落とされた状態で売ってるだり
(´・ω・`)山岡さんが目玉の近くの肉がうまいって目玉をちゅぱってたな
0900名無しオンライン (ワッチョイ 752a-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:26:53.77ID:+4FJ8OEt0
PSOだとニューマンは孤児が多かったりとか種族間の差別とかそういうダークな部分もあったのにね
PSO2は全然世界観に深みとか無いのよね
0914名無しオンライン (ワッチョイ 2388-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:28:35.81ID:tRGi+eIh0
>>877 フォトンだけで解決できない案件もあるの知らないあたり君のが素人やんw
まぁスレオンだけじゃ それぐらいの貧相な認識しかできないよねw
0927名無しオンライン (ワッチョイ 1d5b-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:31:22.16ID:Xa0uEJdv0
>>914
宇野ーリーには設定がないからフォトンでなんでもできるんだよ
えp4はオナニーのためにつくっただけでフォトンでできない根拠はないよ
あるなら根拠もってきてみ
0937名無しオンライン (ワッチョイ 438a-wNYY)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:33:18.79ID:/T14G61Z0
外人兄貴にストミのタイトルやEトラに出てくる英語が冷静に馬鹿にされてたのは草('ω'`)
Whyなのに?を付けないレベルで酷いしあれだ('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 1daa-rXtN)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:39:27.82ID:c8j2CYQ10
話題振ろうかと思って来たらもうスレ終盤だから言えないし
かと言って次スレの頭でレスしても前スレ埋まるの待ってたみたいで嫌だな
0976名無しオンライン (ワッチョイ 8df9-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:40:29.89ID:fW8MmGQb0
正直おいら的にはアニメが全てだからリアルライブ楽しめないやつは屑だとかリアルライブ込みでラブライブとかいわれてもこまるんだよね
0984名無しオンライン (ワッチョイ a32a-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:41:21.26ID:6he6Y+6k0
        __  
      ノノ《《《《《≧、 
    //       ミミ、 
    ll         ミミl 
    ll ー _ーヽ  .ミ、
    {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧
    ヘ  ̄ { _)\  v6}
     ヽ  ;;;"""_';;;  l       
     ヽ ;;; ̄  ;;; /
       |゙'ゝ┬ イ   
      ./     . `、 
     /,r|     r‐、い
    [.| | .|   {ニ }
     {_} |    `‐'i" 
       /"ヽ-、 .|
       |  .| ヽ .|

_|_\_|_\ll _|_l__  ..‐┼‐
  |  |   |  |     |   ) . ‐┼‐
 / ノ  / ノ      |      (_
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況