X



【PSO2】チェーンを付ける努力を怠っている【大雪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:22.56ID:BE6oWeaZ
ノーマルタイヤで事故起こして通行妨げるアホだらけや

リアル未強化装備かよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:35.79ID:i2SaSf0l
スタッドレスないならオートソックくらい積んどけと
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:26:02.67ID:vFDnkZEE
ハイパワーターボ+4WDにあらずんば車にあらず…だ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:26:21.72ID:tZgV1Cpk
坂道で立ち往生定期
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:28:14.51ID:SfAGy/1K
帰ってる途中リスクのある道路通ったけど畑に2台突っ込んでてクッソ笑った
下手くそが来んなよそのまま死ね
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:30:23.16ID:23NA+76C
年に1回来るかどうかもわからない緊急のためだけに専用装備作ってられっかよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:31:30.38ID:fXm9peWG
言っとくが四駆よりスタッドレスのが大事だぞ
四駆でノーマルとかナメプしてると死ぬぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:32:08.45ID:4RZ8ztSX
JAFに介護してもらうから大丈夫
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:46:29.94ID:txgZr4S8
あったか・らくらく・のんびり都バス通勤の俺高みの見物w
ニワカは電車マイカー通勤で大変みたいだなwww精々雑魚らしくご帰宅クエ頑張れや
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 20:21:19.97ID:lefedi4F
スレタイで(武器の柄に)チェーンを付ける努力〜云々かと思ってしまったよ。
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:18.01ID:yWzhfbNg
で、でたーwwwwFFなのにリアタイヤチェーン奴wwwwwwwwww
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:42.32ID:89FSNNz6
ノーマル奴は自分が気を付ければ問題ないとか思ってるよな
そうじゃなくて回りを巻き込む事故の可能性があるからやめろって事なのに
おめぇの心配なんざしてねぇよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:20.79ID:5kX5Jzy3
トンキンヒツギ凍えしんどけや
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:49.54ID:6nMJhEcm
メチャクチャ細かい笑
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 21:41:21.34ID:2iTJKqoH
正直、事故起こす奴事態糞w
チェーン以前の問題免許を返上して運転をやめろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 21:43:07.29ID:Cw8G2XRO
我々は無料で事故ってメシウマネタを提供してるんですよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 01:29:47.11ID:nJmVCJsz
毎年今年こそは着けようって思うんだけどねぇ
年1回積もるか積もらんかだとその日外出しなきゃいいやで終わっちゃう
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 02:01:43.44ID:8kAuB+Iy
真面目に死ぬかと思った
どんなに遠回りしても坂だけはアカンわ
坂+カーブは運ゲーでしかなかったわ、滑りまくって
リアルに心臓やばかった
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 04:56:16.21ID:TAqM5lcX
情強は免許冬に東北で取る
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:23:26.54ID:keO6nTvq
都民だけど冬はスタッドレスと、チェーン常備当たり前だろw

ガイジかよwww
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 14:05:42.19ID:ChuKzem4
そのガイジが多すぎるんだよなあ…JAFが出してる検証で40km/hからの停止の距離が比較されてるけどスタッドレスタイヤとノーマルタイヤだと10m以上も変わるってのに
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:35.43ID:qcV0TgM/
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←2ミリ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:57.85ID:vTyxYxVz
やってることは飲酒運転とかわらねーよな
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:14.98ID:dbZKmM1H
スタッドレスもメーカーと鮮度によってはほぼ無意味だからな
ガチガチに堅くなった東南アジア製の中古スタッドレス買ってきてまだ山が残ってるから効くはずだとかいうアホが結構いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況