X



【PSO2】ブログも消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 01:37:50.21ID:L1+3LdiL
個人でこつこつ活動記録なんかつけてる所がめっきり減った
なんかマジで終わりを感じるわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 01:39:54.82ID:68/HGGvD
今一番勢いのあるブログがだらだらアニメブログだから妥当
ぷそ信冷えてるかー
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 01:41:59.09ID:169Qjafb
PSO2がボロクソになるのは最高に喜ばしいことだが
ちったぁスレタイの語呂に色をつける努力くらいしろw
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 04:40:20.03ID:9QeccJ/A
もうそれすらも必要ない廃墟っぷりや
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 04:59:03.61ID:HF0ijy2g
なんだかんだいって兄貴がいた頃が一番楽しかった、もどして
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 05:06:13.50ID:ub8D09bK
ニコニコで3年間毎週欠かさず動画をあげてた迫真アークス部の淫夢民もとうとう失踪してて悲しい
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 06:26:46.06ID:339Lp/YS
くっせえノリの記事書いては話題に出してくるフレがいた
当時はウザいと思ってたけどふと覗いたらとっくに失踪してた
最後の方のいかにも惰性でやってるけど空元気で文体保とうとしてる記事は泣けた
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 08:56:53.24ID:yj/d0vAV
サポーターズリンクだっけ、あれって結局何だったの?
登録したりランキング上がると何が起こるの?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 09:19:27.30ID:cpgbPwsz
>>11
癒着テーブル
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:03.68ID:iPMJcARh
七つの海や、あいゆあ兄貴とか盛んだったのにいつのまにか更新止まったり消えたりしてるな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 10:14:13.55ID:tj5yMrD3
かれんちゃんのぷそにっきも新しい記事が運営批判記事だったな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 11:24:32.68ID:maBNO+Gc
七つの海PSU時代フレでPSO2から疎遠になってたんだがあいつブログしんだんか
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 11:37:47.64ID:aRsT/Jxw
EP3末期から怪しかったから今更だけど一時検索トップにいたももんがももう全く更新してないね
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:15:43.17ID:keO6nTvq
下級職→He最強で死亡

SFファンタジー勢→EP5で死亡

着せ替え勢→ゴキブリ孕ませで死亡

エンジョイ勢→黒トカゲで死亡

本当にガイジしかいない・・・・




オレもだけどww
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:43:01.19ID:qCf2Xhcd
ネトゲは人の多さが一番大事って昔からの教えをぶっ壊したハゲが悪い
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:56.96ID:83y3BfUX
ユーザーは減ってもいいwww
キャクタンカー発進!
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:27.76ID:xavfow6/
>>16 その人のブログだけみてるわ。
冷静な意見だよね。つかさPSO2飽きるよねww
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:21.12ID:vM3IDc2c
PSO2備忘録的なもの

たまにエアプなこと書いてるけど毎日PSO2の記事更新してる
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:05:09.81ID:9QeccJ/A
ブログはほぼ更新停止して1ヵ月もしくは1年の広告表示
TwitterはPSO2のキャラがオリジナルキャラに昇華して別ゲーで活躍してる絵ばかり
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:08:17.94ID:01zd0/Hz
Twitterの垢名にPSO2入れてる奴がいるから
PSO2で検索してるのに全く違うゲームの話題やSSがあったりするの草
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:24:56.54ID:rg+RkeEK
客が減っても客単価が上がれば問題ないんだぞ???
クソ雑魚アンチ共、乙!!wwwwwwwwwwwww
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:51.79ID:bL+67xNC
>>24
あの古参おっさんのブログまだ続いてたのかすげえな

だらだら・SEGA至上主義・ゆこ箱くらいだな見てるの
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:00.22ID:0G0mRu4z
信者のたまり場ボロアークスがブログ終了したら相当だなはよ終われ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:17.20ID:keO6nTvq
永遠とハムスターすることに疲れちゃったんだよな・・・(´;ω;`)
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 02:17:30.77ID:2LE5A0eF
>>24
見てきた
この人これだけ過疎ってて黒龍誰も期待してないような状態なのにマジで楽しみにしてるんだな
このモチベがどこから来るのかわからないし毎日更新できるほどネタあるとか信じられない
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 06:48:34.00ID:vnpAdbj7
フリーでハムハムしてる時代のほうがマシだったわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:15:03.71ID:DfFc3Fzb
木村の「金が入れば客いらねぇ」
発言で流れが変わったな

初期からそうだが、木村にユーザーへのリスペクトは無い
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:07:13.46ID:eRAltvF3
金髪謝罪から何こいつって感じだったもんなあ
木村も本気でサイコだかアスペだかなんかな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 11:50:53.39ID:pWmOdE2b
あの後坊主にしてたんだよな
単に散髪の予約間に合わなかったんだろうなって思ってただけだったわ実際は知らんけど
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 14:30:30.15ID:SyVBF86m
だらだらとロボだけみてるな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 14:44:22.66ID:GFlMDjMJ
最初期の頃は癒着と言えばブロガーだったのにいつの間に消えたな
契約終了かな?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 18:32:01.76ID:ywjm9mK9
むしろカリスマ美容師におしゃれボウズにしてもらって謝罪する木村見たかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況