トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB

【PSO2】ご子息vs障害マウントバトル ラウンド7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:19:20.88ID:bvYGQOwR
生涯PSO、公式放送での煽りに苦言
https://i.im gur.com/i7RnoU5.jpg
魚拓
http://archive.is/MUdwM

ご子息、苦しい言い訳に加えて個人ユーザーを「障害」呼ばわり
https://i.im gur.com/e5k4QFX.jpg
魚拓
http://archive.is/aKWY6

大百科も自演で編集してしまう
https://i.imgur.com/Qd60tFe.jpg

前スレ
【PSO2】ご子息vs障害マウントバトル ラウンド6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518786329/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0952名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 02:29:20.34ID:wgOeMgOU
まあipのほうは使われないよなあ?ほぼ割れるし
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 02:46:24.61ID:QW2VVDlq
困るの一太郎くらいだしIPありのほうでよかったと思うけどな
本人来たら伸びるし
0958名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 02:53:58.41ID:QW2VVDlq
一太郎でてこいw
0959名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 02:57:31.14ID:leDEmIjo
散々ここで一太郎w一太郎wって馬鹿にしてたのに気まぐれでさっきのエルーサーしたら14落ちて草
一太郎ありがとなぁあああアアィイイイイイイイイイイイ
0960名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 03:04:08.31ID:CGiI11zj
東京でソフバンなんて500人いなさそうだしなぁ
一太郎らしいやつ来たら確定だろ
0961名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 03:10:39.12ID:AH+7/es5
東京でスフバンで一太郎の擁護ってだけで希少種にも程がある
0963名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 03:45:19.92ID:hDkqzrxc
支援あげ
0965名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 05:38:02.04ID:k43pCywL
別にやましいことしてなけりゃIPなんて嫌じゃないはずだが
0966名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 07:17:52.28ID:LEXiHoMX
>>965
やましい事やってるから
IP出すとご子息が訴えようと思ったら裁判まで行く難易度下がるんだよなあ
0967名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 07:30:05.06ID:rsxNRUOS
どう贔屓目に見てもヤバい糞太郎を昼夜問わず擁護するなんていったい何太郎さんなんだ…w
0969名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 07:58:59.60ID:DvBGRa8X
長くスレを維持してくなら多くの人が書き込める状態が望ましいけどね
0971名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 08:27:12.55ID:tpyXt/Oe
運営や本人がなにかしらの対応取るようにするには騒がれ続けてることが重要だからな
0972名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 10:00:09.78ID:lGNbZfaG
何かしら理由つけてIPなしのスレに誘導しようとしてるやつ一太郎だろうなぁ
0973名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 10:51:50.24ID:OhVqKaI9
そんなことしたってもう運営信用ひとかけらもしてない奴ばっかなのにね
0974名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:31.69ID:ABKpKBQG
IPスレでやるときはゲーム用のIPで書き込むのは注意しろよ
ドッカンテーブルにされても知らんぞ
0978名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 11:38:07.56ID:j5i/R3rK
>>946
あれ、親としては学校の措置になにも言いませんから好きにしてください、って処刑宣告だろ?
要するにそれまでは割とコネで好きなことが色々できてた、と
0979名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 11:52:11.26ID:H02W8BRd
姉が里帰り出産してるんで
今乳児の甥っ子いるが、泣いてる赤子に対して
心では思ってても「うるせえ」とか実際口にできねえわ
情操教育に問題ありそうだな・・・
0980名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:06:36.42ID:/sBfZPo8
頭乗りスガヌマみたいなアクセサリー作ってもらって卒業してくんないかな
足の下イチタローとか
0981名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:08:03.74ID:8E/KjhVP
レインボーたろうとか自虐で企画して出したら評価するぞ
0982名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:10:32.82ID:EWAdTzei
んなもん要らない
桃井とかと一緒に卒業でよかったよな
アークスライブは害にしかなってないし
0983名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:25:15.49ID:/sBfZPo8
今日の放送で言及あるかなあ
青二プロが非を認めたら話は早いと思うんだけど。
無かったら本当に見切るわ、やることも無くなってたし
0984名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:39:47.21ID:JpOIFdXv
シコ太郎言及はないだろ、禿生ショッピング&オフパコ宣伝&3月のエアプ下位調整報告会だろ?たしか
0985名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:40:06.55ID:0g836v+a
次回のアークスライブで平然と出演しやがったらPSO2止めて別ゲー探すわ。
ゲーム自体は好きだったんだがな。
嫌悪感がはち切れそうだ
0988名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:13.77ID:eqn68u77
IPワッチョイの話で分断して自然消滅か

炎上対策の業者が良く使う手
ありなしどっちに転んでも不満が出るからね

まんまとノせられたね、君ら
0990名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:52.23ID:cOpx0ink
そもそもスレ消化間際にスレ建てずに早漏建てを使う時点で火消しに乗っかってる
まあ今日の禿生で無反応だろうが反応あろうが勢いちょっとは戻るだろうけどな
0992名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:28.57ID:4CmB9Gux
てか童児信仰でいいと思うのだ、いい情報はどこから漏れてくるか分からないのだ('ω'`)
0994名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:19.31ID:OhVqKaI9
まあ今日の放送待ちだな
また燃料よこしてくるかもしれん
0995名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:38:57.91ID:VbCdxNFE
結局>>80は低評価だけ伸びまくったね
熱心に応援してくれる人が全然いない有名人か・・・
0996名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:06.26ID:oyBANDwz
>>994
残念だけど今日の放送は一太郎全く関係ないから少なくともこのスレの話題になるような燃料はこないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 54分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況