X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25268】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 95cf-jfTR)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:19.87ID:jKvMkojH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25267】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519382383/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 97cf-jfTR)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:19:38.37ID:jKvMkojH0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttps://i.imgur.com/1KHojcZ.jpg
ttp://ebten.jp/sega/p/4974365722876/
0003名無しオンライン (ワッチョイ cebd-1JXs)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:09.55ID:Qapz8di70
新世界へと叩きて 某は機会を掴むでさふらふ('ω'`)
反転する蒼穹この手の先 真新しい衆道♂('ω'`)
うつつと下層の境界線はいづこなり('ω'`)
想像なりて頭中の電光にすぎず('ω'`)
どちらがわにゐれどもまめまめしくかぎりあるくらゐに('ω'`)
感じもうそう!ときめきを(本当の心に住まうふぁんたしぃすたぁ!)('ω'`)
あなたとわたくしの 撥弦楽器なみらい↑('ω'`)
きづなをむねにて!('ω'`)
と思ふ!('ω'`)(みー、ふー、ひー? さあ入水するでござらう)
遺伝子が共に震えたびだつ夢('ω'`)
さだめに接吻を契り誓ひ合ひて!('ω'`)
われらの物語は↑('ω'`)
天道よりも↑('ω'`)
かがやききらめゐき(たえはてにたり)('ω'`)
真新しき門ふぁんたしぃすたぁ!
0012名無しオンライン (ワッチョイ 0692-Y41+)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:39.71ID:sL4SX7RS0
(´・ω・`)ゆるきゃん今回ちょっと作画あやしかったけど
(´・ω・`)なでしこは可愛いからよかった
(´・ω・`)それでも体感時間短いってすごくね?
0035名無しオンライン (ワッチョイ aecf-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:41.15ID:jbYzQdWI0
   /  \
   (*^-^*)              みほだょぉ☆ミ
   \_/             みほだ ょぉ☆ミ
    / ̄ ヽ みほだ ょぉ☆ミ        みほだ   みほだょぉ☆ミ みほだょぉ☆ミ
   / /  |  みほだ ょぉ☆ミ       ょぉ☆ミ    ペチン       みほだょぉ☆ミ
  / /   |    みほだ ょぉ☆ミ      みほだ           みほだ
  \ \  | ∩   みほだ ょぉ☆ミ     ょぉ☆ミ          ょぉ☆ミ
   (ゝ )  |ノノ    みほだ ょぉ☆ミ    みほだ         みほだ
(((   (   |)) )))    みほだょぉ☆ミ   ょぉ☆ミ        ょぉ☆ミ
    |  |∪   みほだ   ょぉ☆ミ    みほだ      みほだ
    |  |    みほだ  ょぉ☆ミ      ょぉ☆ミ     ょぉ☆ミ            みほだ    
.    |  |   みほだ   ょぉ☆ミ      みほだ   みほだ              ょぉ☆ミ
.    |  |                      ょぉ☆ミ    ょぉ☆ミみほだょぉ☆ミみほだょぉ☆ミ
.   |__つ                   みほだ
0061名無しオンライン (スッップ Sd70-3F0o)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:25.36ID:ejKopDUDd
どうしよう('ω'`)
最近ホントに仕事でうまくいかなくて会社の先輩にプレッシャーかけられる('ω'`)
リーダー的なポジションの人ではむちゃんはサブリーダーみたいな感じだから関わらないわけにもいかないし苦しい('ω'`)
頭にモヤがかかったみたいに言葉もうまく出てこないし余計に失敗する('ω'`)
どうしたら
0063名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-+YNl)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:36.93ID:5PpCb8paa
>>60
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0068名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-4U7/)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:14.29ID:0aR9bXm4a
>>55
(´・ω・`)どうしても欲しいものじゃないんでしょ?
(´・ω・`)躊躇ってる時点で課金する価値無いよ
(´・ω・`)翌日サービス終了が宣言されても後悔しない額だけ課金しろ
0100名無しオンライン (ワッチョイ 0e8a-6q12)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:43.93ID:pxHL0U5e0
>>58
(´・_・`)ぷんにはもうやってないから…
>>64
(´・_・`)どっちも持ってるんだ
>>66
(´・_・`)あるソシャゲに課金しようか迷ってる
>>68
(´・_・`)確かに絶対必要ってものじゃないね
>>70
(´・_・`)アズカバァァァァァン
0121名無しオンライン (ワッチョイ d4be-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:33.42ID:/MUwr1BL0
>>94
(´・ω・`)チャットとかでJKと仲良くなって向こうからメアド交換求められるようになればワンチャンある
(´・ω・`)らんらんはそれで二人分の脚をゲットした
0126名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:49.74ID:E10rba3b0
(´・ω・`)まめちしきー
なんかね
いまtwitchみたら生放送でカプコンチャンネルやっていてモンハンながしてる
いま鳥の背中に乗ったところ
0130名無しオンライン (ワッチョイ 0692-Y41+)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:05.80ID:sL4SX7RS0
>>100
(´・ω・`)ほーん
(´・ω・`)その4万円でなにができるか考えてみようぜ
(´・ω・`)またもし毎月その四万円を1年貯金したら48万円貯まるそのお金でどんな楽しいことができるか考えてみようぜ
0131名無しオンライン (ワッチョイ d423-05Fl)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:09.58ID:VWq1cD6s0
(´・ω・`)設計開発職のおじさんが言っといたるけどな!!!
(´・ω・`)基本情報なんてとったとこでなんの足しにもなんねーぞ!!!!
0140名無しオンライン (ワッチョイ d4be-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:47.45ID:/MUwr1BL0
(´・ω・`)どこが豆知識なんだよってレベルの豆知識披露するやついるよね
(´・ω・`)これ豆な とか まめちしきー とかだいたいそのタイプ
0149名無しオンライン (スフッ Sd94-sVxC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:39.38ID:78jaVrv5d
僕は下流行程の運用だけどな('ω'`)
学生時代に基本情報とってるか否かで仕事帰りの余暇が違うぞ('ω'`)
まぁ楽をするのが今か後かの違いだ('ω'`)
0168名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:36.70ID:E10rba3b0
>>102
(´・ω・`)学生のうちにプログラムの資格たくさんとっとこー
LPICとかね
Java GOLDとか
とにかく覚えて夢の中でプログラムやるぐらいがんばろー
0173名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-4U7/)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:12.00ID:0aR9bXm4a
>>140
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)まめちしきって豆のように小さい知識って意味なんだってー
(´・ω・`)でも豆もうまく実らせれば大きな成果が収穫できるかもね
0178名無しオンライン (ワッチョイ 6e98-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:29.27ID:JVQtUw980
日本に限って言えばプログラミングって仕事じゃなくて趣味でやって
副収入になるかなあ程度のものでいいと思う気がしなくもない
0186名無しオンライン (ワッチョイ d423-05Fl)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:14.71ID:VWq1cD6s0
(´・ω・`)学生のうちはほんともっと研究に打ち込んどけばよかったとほんとほんとほんと思う
(´・ω・`)仕事なんて好きなことできねえから楽しくないだりな
0189名無しオンライン (ワッチョイ 0a9c-8TdC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:20.02ID:o+oCmDuV0
ハムちゃん資格なんもなかったけどゲームプログラマなれたよ('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ d4be-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:54.42ID:/MUwr1BL0
>>160
(´・ω・`)なんか楽しめる目標見つけて言語勉強するのがいいんだってー
はうー
みんなもゲームつくろー
はうー
Javaあきたの
アマゾンプライムすごすぎー
シリアルってすごい体にいいんだって
らんらんはいつもアマゾンでフルグラかってます
0201名無しオンライン (ワッチョイ fe1d-GdVP)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:29.15ID:HRi1AixA0
らん豚ごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
ありがとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0212名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:32.20ID:E10rba3b0
(´・ω・`)あっ
ついさいきんだけど
エクセルでpythonっていうコンピュータ言語がそのままマクロとしてつかえるようになったらしいよ
ふふっ
おぼえとこー
0221名無しオンライン (ワッチョイ 6e98-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:15.53ID:JVQtUw980
資格で実務経験なしで採れるもので役に立つのって看護士とか医師ぐらいでしょ今は
受験資格に実務経験〜〜年ってないものはあまり役に立たないし
ニートやひきこもりは社会に出ない言い訳の 資格を取ってから就職するんだっていう
おきまりの言い訳にしかなってない
0226名無しオンライン (ワッチョイ d423-05Fl)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:32.45ID:VWq1cD6s0
(´・ω・`)プログラミングなんて職についてから嫌でも身につく
(´・ω・`)学生のうちは研究室でしかできない研究に打ち込むのがほんと大事!!!!!!!
(´・ω・`)無職すも爺はなんの経験もないから適当こいてるが
0240名無しオンライン (ワッチョイ f29d-ceDh)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:51.79ID:OT1g09te0
プログラマになりてぇよ
東京にあるおしゃれな仕事場でマックのパソコンカチャカチャしながら高層ビルの上の方から街を眺めながらコーヒーをすするのが夢
0245名無しオンライン (ワッチョイ 0692-Y41+)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:07.17ID:sL4SX7RS0
>>227
(´・ω・`)これフォークに指してるやつなんなんだ?
(´・ω・`)ケーキにこんだけの分を切り取ってる描写はない
(´・ω・`)わかったぞ!これは罠だ!
0274名無しオンライン (ワッチョイ 0a9c-8TdC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:35.22ID:o+oCmDuV0
SEとプログラマの定義はフワッとしたるとこあるだり('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 6bf3-jcVR)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:01.63ID:NYZNv3fR0
(´・ω・`)なんかもうモンヒャン嫌になってきたなー英雄石でなすぎてーとか思って激運チケット使ってネギちゃん11分でしばいたの
(´・ω・`)そしたらきたよー英雄の龍脈石・剣!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)らんらんゼノ太刀捨てておてんてん作ってカスタムして遊ぶね
(´・ω・`)おてんてんカスタムなににしようかな・・
0299名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:26.11ID:E10rba3b0
(´・ω・`)春になったら散歩の時につかうチープカシオの腕時計をひとつ買おうかなーってかんがえてるらんらんきたよー
0301名無しオンライン (ワッチョイ 0692-Y41+)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:39.75ID:sL4SX7RS0
>>270
(´・ω・`)勉強だけは無駄にならないとはよくいったものだと思うわ


(´・ω・`)ところですもちゃの地震のやつってスクリプトでも組んでるのかと思ってたけど
(´・ω・`)たまたま本人がいるときに地震があったってこと?
(´・ω・`)それにしちゃあ地震があると必ずといっていいくらい貼られてたが
0310名無しオンライン (ワッチョイ 0a9c-8TdC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:40.17ID:o+oCmDuV0
いらないって言えるのは実際にその資格持ってる人だけだりな('ω'`)
0327名無しオンライン (スフッ Sd94-sVxC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:08.61ID:78jaVrv5d
資格は役に立とうが立たなかろうがいるぞ('ω'`)
企業は取ってない奴には厳しく当たる('ω'`)
もちろん査定に響く('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 6e98-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:47.01ID:JVQtUw980
どんなくだらねえ趣味でも
それを女にフェラさせながらやるととたんに勝ち組になる

女にフェラさせながらプレイするぷそげは最高
0349名無しオンライン (ササクッテロレ Sp72-1ggL)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:00.47ID:gMLcnrLZp
(´・ω・`)確かに女にフェラさせながらでも負け組に見える行為が思いつかない
(´・ω・`)土下座中だろうが前フィギュアにハァハァしてようがフェラさせながらなら勝ち組に見える
0351名無しオンライン (スププ Sd70-mozC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:09.59ID:qJ00iVqrd
730 名無しオンライン (ワッチョイ ff98-T3WU) sage 2018/02/21(水) 10:56:42.28 ID:RFyz5wmN0
>>721
漫画村のやつなこのスレでもネットに違法にアップロードされてる漫画を読んでも
別に問題ないだろって人が多くってちょっとショックだったわ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25239】
432 :名無しオンライン (ワッチョイ ff98-T3WU)[sage]:2018/02/20(火) 22:00:36.93 ID:lrO4ek/90
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1890916-1519131603.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1890917-1519131624.jpg
(´・ω・`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 0a9c-8TdC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:19.31ID:o+oCmDuV0
>>346
えこれコラなんだよね?('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 261f-UJrX)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:29.04ID:yKlGWEb50
(´・ω・`)後輩に飯作ってもらいたな〜
(´・ω・`)先輩の家じゃないと
(´・ω・`)ご飯、美味しく食べられなくなっちゃったんですから
(´・ω・`)とか言われてぇ
0358名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:39.83ID:E10rba3b0
(´・ω・`)ゲーミングモニターとか買うときはドット抜け保証を検索してみよー
つくもだと1,500円はらうとドット抜け保証で3回も交換できるの
むちゃくちゃすごいよね
とにかくつくもはアフターサービスがいいイメージ
0378名無しオンライン (アウアウウー Sa83-jcVR)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:01.37ID:cNhsiSIHa
(´・ω・`)最近のカードゲームたったカード1枚でウン万とか
(´・ω・`)もう子供が遊ぶ遊びじゃなくなってるよね
(´・ω・`)・・・らんらん大人だけどお金ないからデッキくめない
0385名無しオンライン (ワッチョイ 0a9c-8TdC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:38.45ID:o+oCmDuV0
>>378
プロキシでもいいだり('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 6e98-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:55.57ID:JVQtUw980
むしろ日本はDLの法整備って進んでるほうじゃないの
日本の鯖じゃ逮捕されるから海外の鯖に違法データアップしてるから問題ないとか
わけのわからんことが通ってるし

マジで違法DLするやつは死ねと思う
0401名無しオンライン (ワッチョイ 5033-4U7/)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:25.56ID:HAlTfReJ0
          n_n
         (´'ω'`)
        / 、_/
        /  /
       /  /
.      /  /
     /  /
     /  /
.    /  /
  /i / uu
 ヽY  /
  `-uu
0410名無しオンライン (ワッチョイ cab5-F04N)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:06.23ID:lD/OpNJd0
ぷんに久し振りにログインしてやるかなーって思ったけど、ログインしても緊急待つだけのクソゲーだったからやめたぼくってえらくない?
0411名無しオンライン (ワッチョイ 9754-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:06.84ID:ll/9znf60
はうー('ω'`)
アルピエルしゅごいのー('ω'`)
チャンネル8つあって全部混雑になったのー('ω'`)
はうー('ω'`)
ぷんにはいくつ混雑あったの???(´'ω'`)
0412名無しオンライン (スップ Sd02-Ir2J)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:15.72ID:z9Enxa72d
(´・_・`)奨学金を借りて進学しようとしている豚ハムにんにんいるかなぁ?
(´・_・`)君たちが申し込みの紙を銀行に持ってくるたびに!
(´・_・`)銀行窓口をしてるにんにんママが悲しんでいるから奨学金はやめようね!
(´・_・`)にんにんとの約束だ!
0440名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-N9HW)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:28.42ID:YkpYuodL0
>>434
ここのサイトぐぐってもホームページすら出てこないけどヤバくない?

昔のネトゲって夜逃げする運営ちょくちょくあったな
プリストンテールの運営も夜逃げしたりしてたけど
0447名無しオンライン (ワッチョイ 0a9c-8TdC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:30.55ID:o+oCmDuV0
>>442
あ、おかむう('ω'`)
0464名無しオンライン (ガラプー KK5f-rrIK)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:56.20ID:vaUBdo2vK
今うんこなんだけど、カーリングって今この瞬間うんこしたくなったらどうすんの?
やっぱアイスにうんこして、ストーンで弾くのがベストかな?
0482名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:48.53ID:E10rba3b0
(´・ω・`)三月からは平年より暖かいみたいだよ
ことしは夏も暑いらしい
0488名無しオンライン (ワッチョイ 0a9c-8TdC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:25.56ID:o+oCmDuV0
>>484
σ('ω'`)
0549名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:44.22ID:v2dKkDtoM
腹減りハムきた((('ω'`)))
0561名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:32.00ID:v2dKkDtoM
>>545
うん、おN('ω'`)
0570名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:23.35ID:v2dKkDtoM
>>558
ピャ...(;';;ω;;';`)
0581名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:37.58ID:v2dKkDtoM
なぞのカーリングブームなんなの('ω'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ 8efe-Yn8H)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:44.79ID:KpOVsLp30
(´・ω・`)カーリングって結構スピーディーにポイポイ投げるんだな
(´・ω・`)氷上のチェスというからうんうん考えるのかと思ってただり
0590名無しオンライン (ワッチョイ 0a9c-8TdC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:12.56ID:o+oCmDuV0
カーリングハムJ('ω'`)し
0596名無しオンライン (ワッチョイ 8efc-Z9p4)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:39.03ID:KufOFa0G0
だんなマンだが転んだ
0608名無しオンライン (ワッチョイ e21e-GaPa)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:19.77ID:iU6dWSLO0
麦わらは四皇より弱いポジションだから面白かったのに
対等に渡り合っている今って何が楽しいの
0611名無しオンライン (ワッチョイ 742d-wTH1)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:34.93ID:BATogQSn0
(´・ω・`)南極?

(´・ω・`)南極料理人の映画は面白かったは
(´・ω・`)まぁ一番最初のおにぎりと豚汁が一番うまそうだったけど
0622名無しオンライン (ワッチョイ 0a9c-8TdC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:06.73ID:o+oCmDuV0
>>609
あ、おつむう('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ ac9b-1+ns)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:33.93ID:zwIaXbR20
>>605
(´・ω・`)結果も何も手を出すなって命令に背いて黒ひげに捕まって 生きて逃げろって命令に背いて死んであいしてくれてありがとー!!の障害者
0636名無しオンライン (アウアウウー Sa83-jcVR)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:28.97ID:cNhsiSIHa
>>609
(´・ω・`)はええなおつ
0637名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:29.40ID:v2dKkDtoM

('ω'`)♪
0652名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:01:17.05ID:v2dKkDtoM
>>646
はよ('ω'`)
0664名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:02:18.16ID:v2dKkDtoM
ハンニバルが飛行機で食ってたDってもしかして・・・('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ 1e2e-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:40.31ID:1EvnGrmS0
>>657
(´・ω・`)今回もちょっと危うかったと思う
(´・ω・`)嵐の中進んでる船の扉開けて外に出るとか
(´・ω・`)バレたらガチギレされてぶん殴られても文句言えないぞ
(´・ω・`)あれで波にさらわれてJKの誰かが犠牲になったら探査どころじゃなくなるから引き返す羽目になる
0686名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:20.53ID:v2dKkDtoM
ヴァイツ怖いよおおおおおおおおお(;ω;`)
0691名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5603-M6TK)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:49.12ID:ZBDw2AFu0
(´・ω・`)らんらんの今のテンション

      ,、_,、
     (´・ω・`)  ウンチナウ
      |u   u|
      n    n
     (二二二)バチュン
        \  /
       i´  `i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0699名無しオンライン (ワッチョイ d4be-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:07:41.08ID:/MUwr1BL0
(´・ω・`)PSO2楽しくないよねPSO2楽しくないよねPSO2楽しくないよねPSO2楽しくないよねPSO2楽しいよねPSO2楽しくないよねPSO2楽しくないよねPSO2楽しくないよね

(´・ω・`)ふぅ…相殺してやったぜ
(´・ω・`)これでしばらくは大丈夫なはず
0706名無しオンライン (アウアウカー Sa11-b7IS)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:37.32ID:3WydI6h4a
(´・ω・`)捕獲クエやってたらフレンドが罠仕掛けようとした瞬間ウルムーが飛び立とうとして、らんらんが咄嗟に閃光玉撃ったらドンピシャで捕獲できたは
0713名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:16.82ID:v2dKkDtoM
ハンターハンターってもうゴンとキルアの出る幕なくない?('ω'`)
0725名無しオンライン (アウアウカー Sa18-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:41.29ID:5ruUETmia
あハムちゃん帰ったよ('ω'`)ノ
あただいむう('ω'`)ノ
0727名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:11:11.70ID:v2dKkDtoM
>>725
(乂'ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:48.88ID:yTOcHC1v0
>>727
♪('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:04.14ID:yTOcHC1v0
>>733
♪('ω'`)
0740名無しオンライン (ワッチョイ 0a1e-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:18.91ID:pYmYZeDz0
このやり込んでも何も生まれないものに限って桁違いの金が動くのなんなんだろうな
疲れるだけのものよりもっと生産性あるものにみんなハマれば世界はもっと良くなるだろうにな
0758名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-6vob)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:40.09ID:7l+C1ljq0
どこの国にも四季はあるけどこう見た目でわかりやすい変化があるのは日本くらいだな
春は桜で夏はうんこで秋はちんぽで冬まんこ
0765名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:00.17ID:yTOcHC1v0
>>743
あ?('ω'`)
0779名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:05.77ID:v2dKkDtoM
ゆるキャンってどこでやってるの('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:23.59ID:yTOcHC1v0
夏嫌い('ω'`)
好きなやつの気が知れない('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:03.42ID:yTOcHC1v0
>>786
σ('ω'`)
0796名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:33.80ID:v2dKkDtoM
>>786
σ(^ω^`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 91bd-A3bi)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:02.14ID:22d3ZAhs0
(´・ω・`)あいぽんの充電器がまたイカれやがった
(´・ω・`)ワイヤレスで家の中に置いとけば勝手に充電してくれる技術はまだなの
0808名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:37.59ID:yTOcHC1v0
>>803
わかる('ω'`)
不快なんだよな('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:54.49ID:yTOcHC1v0
>>804
草って笑うな('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:07.54ID:yTOcHC1v0
>>823
ちんぽ('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:24.70ID:yTOcHC1v0
>>826
いつ永眠するの('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 0ec9-Gxu6)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:40.56ID:vACfR8ZV0
(´・_・`)最近自分の好みについて自問自答を続けてるけど答えでなくてほんと辛い
(´・_・`)なぜ犬山あおいちゃんがこんなにエロく感じるのか
(´・_・`)エロ画像見て知ったから、だけどなぜこんなにもR-18の絵が沸いているのか

(´・_・`)頭おかしなるで
0843名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:23:06.12ID:yTOcHC1v0
夏は糞を漏らしやすい('ω'`)
自律神経が不安定になるのかしら('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:23:32.87ID:yTOcHC1v0
>>839
草('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-c5f0)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:24:09.21ID:lR7l17L80
(´・ω・`)2回オナニーして2回ともK点越えしたわ
0857名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:24:12.54ID:yTOcHC1v0
>>850
やってください>>849この豚を('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ e233-8ywG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:06.67ID:yTOcHC1v0
ゆるキャンってなに?
ゆるゆるキャンタマ?('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-c5f0)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:26.98ID:lR7l17L80
>>862
(´・ω・`)中学MVPだが
0871名無しオンライン (ワッチョイ 4e0d-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:36.55ID:r1mAgcrH0
(´・ω・`)てか宇宙より必死こいて船で行ってるけど
(´・ω・`)この間のイッテQ見ちゃったらなんで飛行機で行かないのって思えてきちゃった
(´・ω・`)なんか観光地みたいになってたし
0876名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:26:06.22ID:v2dKkDtoM
('ω'`)
つと

('ω'`) <生産!
つ('ω'`)と
0897名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:28:38.21ID:v2dKkDtoM
>>887
('ω'`) 9m
0902名無しオンライン (ワッチョイ 0a9c-8TdC)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:28:56.69ID:o+oCmDuV0
>>894
顧問と部員4人集めたらね('ω'`)
0906名無しオンライン (ワイエディ MM2e-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:41.70ID:v2dKkDtoM
豚小屋ハムキャン部('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 261f-UJrX)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:02.81ID:yKlGWEb50
(´・ω・`)くりゃれとか関わってないし
(´・ω・`)モンハンの豚小屋サークルも他所でやってスレ埋めてないのに
(´・ω・`)文句言う人いるよね
0927名無しオンライン (ワッチョイ ce74-NvmX)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:33:27.54ID:B9aM/+890
(´・ω・`)金王冠のアンジャナフでかすぎぃ
0930名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-c5f0)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:33:54.44ID:lR7l17L80
(´・ω・`)カスタムメイドVRとか発売したのか
(´・ω・`)そんなのらんらんが買ったら一生外さなくなるぞ
0973名無しオンライン (ワッチョイ e233-KhO8)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:53.56ID:yTOcHC1v0
今ビール飲んでる('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ 86bf-7F/5)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:25.39ID:EmVlua8e0
(´・_・`)女性専用車両のボスきたよ
0981名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-c5f0)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:44.75ID:lR7l17L80
>>975
(´・ω・`)おいどん
0984名無しオンライン (ワッチョイ e233-KhO8)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:42:37.04ID:yTOcHC1v0
まじでうめえよ('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ e21e-GaPa)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:42:40.79ID:iU6dWSLO0
グリンピースとか言う毒物をごはんに混ぜて給食にだしたおばちゃんに復讐する為生きてきたけど
それもやっと終わったよ

おやすみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況