X



【PSO2 】結局マザーでも14落ちなかった奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:42.02ID:aU9FybDS
俺だが
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:03.09ID:5Itd1++o
キューブ溜まったな
マザーはもういいや疲れた
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:26.35ID:RdhEOTdy
インすらしてなくてごめん
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:32:10.13ID:CzAHntJ4
来週もマザーだぞ
スレイブがネメシスに変更されるだけ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:33:23.37ID:lUNbtq3u
PSO2は確率だけの世界だからな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:40:48.67ID:MzRWj8wV
今週3キャラで皆勤してて出なかったとかなら引退した方がいいと思うよ
新大陸に行こう
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:06.74ID:QQGykJsv
もうぶっちゃけどうでも良くなった俺はフォルニスで逝く
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:57:38.93ID:yBpjeI4F
3回やってアストラユニ2個
アストラ武器2個

うんこw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 00:42:17.53ID:0/OaNkO+
全鯖3000個以上でてるんだよな
50、250、100、50、アンブラ、クラフト、チム木使っても何も出なかったわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 02:23:38.13ID:aV3ALgFz
バルとかスレイヴとか余計なもんまで仕込むのいい加減やめてくれねーかなバ開発
虹来た!→スレイヴとかがっかりにも程があるわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 03:32:12.53ID:fGRwFxkw
下位職用とか欲しいか?
屁でも使えるトカゲ産のが欲しいんだけど
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 06:57:18.18ID:bab+msyq
>>1
様式美をちゃんと守ってて偉いぞ

俺も出てないしマザーならT24連したフレンドも出てないから安心しろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 08:52:58.79ID:IMzI50lF
今週はデウス来るんじゃない?
そしてその次が大和と思わせておいて別コンテンツか
ヤマトファクターを容易に掘らせると頑張った人が損するらしいからw
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 09:14:25.49ID:ovIKsVcp
14もだが
コートエッジ迷彩とかも出てんの?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 09:23:14.09ID:KEB4Xa0l
今週もマザーだぞガイジ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 09:24:30.85ID:lGbGQIhQ
アストラ装備のハズレっぷりったらないな
イヴリダユニの完全下位どうすんだよこれ
しかもイヴリダはアップグレード用意されてるらしいじゃん
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 09:38:24.59ID:XgiIByku
マザー実装時から通いつめてユニ0個13も0個14なんて当然ないフルブしてるのに一度も虹ドロ無し鑑定費払ってキューブ貰うだけの俺を前にユニしかでなかったわ〜とかいらねーとか舐めた口きいてんじゃねえ殺すぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 09:42:23.52ID:S3uxXYP6
スレイヴというか☆13全般、一個落ちてもガラクタでしかない
それがネメシスにかわろうと、同じ事
交換できる数が落ちる希望なんてないし
レア落ちてもここまでワクワクしないゲームって後にも先もPSO2だけだろうな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 09:43:06.98ID:kscEPHW3
報償期間とかいわれても強化するものなんて拾ってねーよww
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 09:44:30.49ID:mfT8iyHV
ここしばらくログインしてねえから更新する素材も武器もねえわな
転売して遊ぶのもありかね
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 10:26:11.10ID:qbek27ks
たいていみんな必要な物はもう強化終わってるからな
一部の趣味武器に大金使う大富豪様のお眼鏡に叶う商材を並べるオンライン
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 11:22:53.20ID:eTSzqDCK
言うてマザーとかエピソード4の装備だからな
追加されてるなら知らんけど
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 11:36:37.48ID:GVhRwFSM
バルと同じで今手に入らないと価値がない
まもなく珍しくもなんともなくなるからな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:21.14ID:UIrcHa+v
出てもカタワ,黄ばみ,ゴミだからノーダメだぞ!

とでも言うんだろ。でもまーデモニア剣かクロノスの方が欲しいわな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 12:52:50.91ID:u/Uwlj70
13が1本ドロップしただけこれでなにをしろと?w
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 13:35:55.57ID:eTSzqDCK
なんでもいい。リュクロスでもかまわん。とにかく☆14出して心の安寧を得たい。
出ない度に運営への憎しみが募っていく。。。
なんで、いっつも俺だけ最後に残ってマラソンのビリの選手みたく哀れみをもらわにゃいかんの
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:15.76ID:0cYjyngh
スレイヴあと1つだったのになぁ
あと使わない12ユニどうしたらいい?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:41.47ID:0cYjyngh
>>16
デウスだったら嬉しいな
フォルニスのコレクトがようやく終わらせられる
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:05.02ID:CPeNA3TE
>>33
フォルニスの伸び率は酷すぎる
それよりクリファドコレクト無くすなや
何でも期間限定すぎ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 15:36:14.92ID:be4xgIVv
緩和は嘘
14の確率アップも嘘
今まで通り当たりIDに配布して見せかけてるだけ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:50.40ID:GTbq3X0y
13が出る様にはなったな…
そろそろラムグラにでもしてくれんかのう、あレートは1:1以外却下だ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 16:03:21.19ID:aKljrvIY
 どうなさいました‥‥‥‥? お客様‥‥‥‥
 さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
 まだまだ‥‥ 大当たりの可能性は残されている‥!
 どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
 我々は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥!
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 04:52:34.45ID:64LYsHLr
>>30
なんという俺
周囲に出て俺だけ出ないのホンマ辛い
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 05:16:34.11ID:7WngmecV
繁忙期で忙しくて14掘り参加すらはぼ出来んかった。
休みくれ、辛えわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 08:44:23.38ID:3Dw1oh11
何かしら出る確率は一回につき1パーセント
毎日通ったとしても平均で3ヶ月以上かかる計算
すぐに出したいなら癒着か多鯖回しじゃないと出ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況