X



【PSO2】ヒメキさん、スクを回転寿司だと思っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:47.65ID:tEFQFAc3
https://twitter.com/pso2_himek/status/968765351835197440
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
なんか毎回思うんだけど見えないお寿司のレーンにアタリ枠が低確率で流れててそこから12皿一気に取ると当たりかハズレか判別するみたいな感じが(
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:53:38.72ID:j3Ykl7ab
量子力学と観測問題についての例えだと思う さすが天才
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:10:07.40ID:TmWu9JzZ
天才は考える事が全然違いますね
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:36:45.06ID:n21FBFo3
エリカが例えてあげる
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:38:05.76ID:lDuKbdGT
多分、たぶんだけどネタが時間経って乾いてるとか言いたかったんじゃないかな…

今そういう回転寿司ねーからwwwww
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:39:21.99ID:XVMl5ALY
一見お馬鹿に見えるがこれは三度の飯よりPSO2が好きなマメキが無意識の部分で薄っすらとお寿司が食べたいというPSO2よりもご飯を優先し始めたという予兆だ
豆から人間に戻る日は近い
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:43:19.76ID:NuIj6ThW
ニャウコーヒーの地下では、捕まったニャウたちが
泣きながらコーヒーを作る仕事をさせられている。
ニャウたちの給料は1日1本のニャウソードだけ。
ニャウコーヒーの正社員は、ニャウたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
ニャウのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとニャウソードを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、ニャウコーヒーは
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:43:29.46ID:wjiufzeZ
ひめきたんかわいいなぁ
久々にちゃえっちしたい
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:48:26.01ID:n28mqX7r
まず12皿一気にとるっていう発想がデブのそれ
常人なら思い付きもしない
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 13:03:19.75ID:ENwx7P3r
お前ら馬鹿か?これ相対性理論として例えてるんだぞ
天才過ぎる
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 13:46:55.45ID:H+rUAZOF
当たり…納豆巻

これは間違いない
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 14:18:07.33ID:yDcQv1P3
ヒメキ様は回転寿司しか食べた事のない下々の者にもわかるように例えてんだよ
肝心の意味がわからんのはご愛嬌ってことで
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 14:20:45.92ID:S57Yev0x
>>14
ヒメキを筆頭に何言ってるのかわからん輩が本当に多くて俺の理解力が欠落してるんじゃないかと時々不安になりかけるんだけど
みんな理解できないようで安心したよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 15:00:32.67ID:AeHEygOh
納豆巻きと豆腐しか出てこない寿司屋か
まるでPSO2だな
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 15:02:46.07ID:hbjfxwGE
>>82
これ地味に好き
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 16:12:22.64ID:sCUNjMrE
>>90
納豆巻きと豆腐しか出てこない寿司屋に失礼だろ謝れ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 17:28:49.54ID:Tm4Lzdyh
「回転スシが皿に無い!おれのところに回ってこない!昨日おれは理由を知った!イタマエの近くの奴が!スシを食べ過ぎる!」
「マワッテコナイ!スシガコナイ!」
「コナイ!コナイ!スシガコナイ!」
「スシを食べすぎるな!」
「スシを食べすぎるな!」
「スシを、食べすぎるな!」
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 18:39:31.22ID:L0DOsfFU
糞豆ガイジがヒで出品者の名前ガッツリ晒してんだけど
こいつほんと抜け作やな
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:38.86ID:yH+lI8f0
マメキとかピーナッツとかヒメキの話題じゃなくてもブロックされるからなぁ
アワードベストゲーム賞おめでとうってだけでも信者のヒメキはブロックしてくる
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:34.07ID:NDr8zsVB
アーデムヘアー実装時、けっこうええやんて思ってたけどヒメキヘアーの文字見て試着すらしなくなった
再販されても見向きもしない
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:41.23ID:Wkqq6v+3
自分のこと絵師だと思ってるけど加工師()ですから
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:52.44ID:5y25i/77
ヒメキヘアーはホント風評被害で笑えない
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:22.58ID:xPqR9uZp
ヒメキヘアーがやったことはゴキブラストと似たようなもんだからな
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 22:59:42.01ID:lDuKbdGT
ラサカシャミールも先生効果で売れなかったんだろうなぁ…
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:03.59ID:1Se2su5B
全然関係ないピーナッツ味のパンの話してたら
この人の話題じゃないのにもれなくブロックされてたんだが?
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:30.50ID:4CEp7CEY
ピーナチュマメッキーさんの丁寧なエゴサこわいわー
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 00:26:49.96ID:q7YLEvmH
>>104
なにそれ…ヒメキさんのこと好きだったけどそこまで被害妄想が激しい人だと知らなかった…
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 00:28:40.76ID:q7YLEvmH
私、ヒメキさんの事好きだったしフォロー来た時は凄く嬉しくて
「ヒメキさんからフォローきた!嬉しい!」と尊敬する人物でしたが…ピーナッツだとかマメキ呼ばれてるのを見て調べてみたら色々やっていたんですねヒメキさん…知りませんでした…
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 02:03:02.68ID:ixUoJ6/J
こんなのでもフォロワーたくさん居るから怖い
ゲーム内じゃいちもぼっちだが
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 02:22:29.56ID:XI9OtSCr
草生える
わけわからない思考を日本語にするとマメキみたいになるのか
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 07:23:57.77ID:Q7O0EBUy
豆の起源はヒメキだからね
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:05.27ID:45Q9aRTU
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 06:40:07.63ID:wHZ0DGkY
ニャウコーヒーの地下では、捕まったニャウたちが
泣きながらコーヒーを作る仕事をさせられている。
ニャウたちの給料は1日1本のデラックスニャウソードだけ。
ニャウコーヒーの正社員は、ニャウたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
ニャウのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとデラックスニャウソードを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、ニャウコーヒーは
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:16:56.54ID:Dt1sYiqi
ビキニアーマー実装!

ヒメキ「!」シュバババッ

ヒメキ「どう見てもヒメキアーマーです……ありがとうごさいました」
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:20:55.70ID:9jxhdiVc
流行らせコラァ!(オフ会0人)
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 14:31:54.76ID:t4/uySKy
エンサンシメジーヒメキーデメキン エンサンシメジーヒメキーデメキン セフィロス
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 08:32:59.70ID:8V/SJ/tK
木村が辞めるのショボーンしてもなんも特にならないと教えてやれ。
やめるやつと癒着しても意味が無い。
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 17:01:01.95ID:CLNEEGcW
アーデムヘアーの深刻な風評被害
ほんと深刻
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:59.64ID:H0F3e8VH
癒着狙いのヒメキさん14でたの?
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 08:02:57.12ID:DM7EWijt
この類の飴をやらなくても働くやつには出ないよ。
出なくても続けるからな。
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 01:25:31.41ID:YyQki7F8
これはKPOP好きの別人だろ
関係ない人晒すのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況