X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25328】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 33bd-wVdf)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:44:07.99ID:pmGWK+000
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25327】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519975813/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0829!omikuji (アウアウウー Sa2b-hukk)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:12.77ID:xZ8SyqzJa
ね"え"ええええええええ('ω'`)
フレちゃんの新曲めっちゃセラニポージっぽい!!!!('ω'`)
なきそ!!!!('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 67fd-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:15.64ID:h2ctAHcs0
これか

        --、ヽ//彡-
      ,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
    .,..::彡シ'    ` 、:、:::::::::`>=-、_     明日も
  ,/シノ     ,,__  ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、   日曜日
  /:/        ~`     `` `-< |    `ヽ、
..//シ ,,       ---、       _,,イi      `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!'      ,-=--彡       |.| i      .`、  明後日も……
/|         `----''    ,    .|.|/,        `、
||  / ,,--i    .、`--'     `-   .ノ''          `、  明明後日も…
.||  .!=r' .ノ.i ,  ' `i--''      .,  /            `i
 |  ` ` '-.' (__,i- '~ 、      ./ ./             .!
 .>、  .-、  , - ニ⊃ 、    ノ _/              |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-'   ,,,,,=ニ/~ |               |
i  -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- '     |'           ,- /  |
| / , '  ̄!-─    /       ヽ ヽ _      / ノ   |  そしてまた
! '    i' ,-    |        ヽ  ヽ    /-=ニ--  .|
.|     `7 _    |               ノ- 、    ノ  次の日も
 `i、    `-i_ , 、 ,>、           , - '` 、 `    |
  |`i- 、__,,,, , i''i~`ヽ、__,,, -i-- 'i'~i i  ヽ     |  次の日も
  / .\    ,ノ | .\  ~     ヽ  .|ノノ   |    ,ノ
  .|      '   ,)  `     ヽ、  .|ニ-.'   !、  |   次の日も
 , -`─── '  ̄フ          `i  .|      >-'
 | i' i' .i-.,--,.- '' ̄` --  、     ' _, '   , ノ'~    次の日も
 ` ``-!-!、」  i'., -, ,_   `──ニフ`──''''''~
      . ̄` ^ '-.!、!、 ,、_, -'''''~
0836名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:43.06ID:Hc3T07GO0
>>809
そうそうそれを近くの公園で食べて家に帰るのを繰り返してたら会社から家に電話があって
バレちゃったって流れ
>>815
ブラックジャック先生は脳みそを死体に移植とか最終奥義をやってるのがな・・・
結局脳に転移したがんで死んだけど
0844名無しオンライン (ワッチョイ 872b-sCkf)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:17.05ID:NBob5pNX0
(´・_・`)にんにんが死ぬまでにルーンファクトリー新作を出してください
(´・_・`)DSのソフト焼き増しとかではなく新作か新規リメイクを
0859名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:49.13ID:Hc3T07GO0
グルーブ地獄Vは音を集めてミキサー演奏できておもしろかったよ
>>817
なんか漫画家がなんでもかんでもやってくれるアシスタントにまかせっきりにして
結果自分で何もできなくなって最後は立場逆転する話を覚えてる
>>827
今は人口増加よりも少子化がやばいだりな
0873名無しオンライン (ワッチョイ dfcc-X2BB)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:07.45ID:ztP0+XV40
(´・ω・`)らんらん親の遺産の都内にあるアパート3棟の収入で生活してるわ
(´・ω・`)月140万くらい入るけど引っ越しした後の内装修復とかの費用がなんだかんだで馬鹿にならないわよ
0877名無しオンライン (ワッチョイ df96-nwhI)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:17.15ID:/O26a7iD0
(´・ω・`)Windowsアップデート止めてたから今アップデートしたらトロイの木馬の可能性ってのが3件出てきたんだけど!
(´・ω・`)削除したけど怖すぎるんだけど!
0889名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-NCN4)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:11.73ID:5pFAUADIM
>>879
だんなマン、!('ω'`)
0903句読点おじさん ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ 2798-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:17.75ID:qBy7UZ7h0
>>854
今日の昼間も書き込んだけどさあ〜頼むから関係ない人を文体とか今の話の流れで
句読点おじさん認定するのやめてくれよ。俺はもうROM専になってんだからな
すぐに複数回線持ってるとか単発擁護ってわかりやすすぎ〜とか
おまえら句読点おじさん粘着と認定ってマジで統合失調症だろう
結局自分の気に食わない話題や流れだと句読点句読点騒ぐんでしょ
マジでキモい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況