X



【PSO2】障害とネ実3民、ご子息に完全敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:15:40.69ID:U0egsvzN
今どんな気持ち?wwwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:18:26.34ID:JZPgFJ73
負けっぱなしの人生
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:23:16.81ID:LMux9xhC
そもそも障害みたいな無職のゴミクズおっさんの派閥になった覚えはない
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:23:46.50ID:GYUAIr3g
炎上させて一切反応しなけりゃPSO2の興味だけ維持できるからな
まんまと策略にはまってるよお前らは
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:41.21ID:Q/gsGcpb
>>4
仲間ではないよな
でもこれ(↓)発端のつぶやきだけど、ネ実3民がいってたことそのまんまなんだよねw
同類ではあるなw

>今週は『黒竜』が減っとるね。
>1週間で合計9回だけ。
> 水曜+木曜、計1回しかないし。
>よほど参加率が悪かったのだろう・・・

>前回のアークスライブで
>運営ちゃんと一太郎がエンジョイ勢を
>下手クソとあざ笑っていて胸糞悪かったわ。
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 11:52:06.54ID:UfcIRYJT
>>8
>よほど参加率が悪かったのだろう・・・
この言い回しというか思考がそっくりwwww
糖質特有?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 11:59:31.32ID:TWc0sdk5
ご子息はいまだにPSO2にしがみついてて大変だなあと思った
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:18:50.29ID:dbJz/6Tt
何かご子息スレが乱立してるけど、勝ったことにしたいご本人と取り巻きですか?w
それとも、1スレ・1コメ幾らで小銭貰ってるバイト君?wwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:31:04.93ID:mYnBZ95M
つか、勝利宣言って争い事があったことを認めるようなもんなんですが、
その辺は良いんか?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:40:50.29ID:jf1tpEjP
>>11
勝ったことにしたい以前に完全スルーされて相手にもされてない時点でお前ら負けやん、その時点で相手の勝ちやろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:42:54.95ID:H/gMl1Sk
>>11
ご子息がアレだと困る方々からの要請かもね
誰とは言わんが
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:12.56ID:U0egsvzN
>>11
うーん、この負け犬の遠吠え・・・w
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 13:20:32.01ID:ILEWfjUJ
ご子息はネ実の王じゃなかったのかよ
方向性ブレブレだな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 13:25:04.98ID:sMj962EI
>>17
「クソスレ乱立してきやがったな、よほど都合の悪いスレがあるんだろう・・・」
こういうところですw
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 13:34:50.06ID:f1yjU7n6
障害とかクソアフィの先行漏らし野郎とかの仲間でもなんでもねーわ
どっちもシネで終わってる
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 14:13:47.26ID:sXO4gRO/
アンチって陰謀論ばっかり語ってそうw
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 20:33:16.71ID:yupH19+w
どうやら僕に見とれていたらしい。
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 21:09:20.82ID:zf706Fru
>>20
何故か同じタイトルのスレが乱立するからな
それも1コメの内容はほぼ同じで、ガワだけ変えて立てまくるし
よほど落としたいスレがあるんだろうwwww
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:13.07ID:4jnBcSde
どっちもうぜぇけどツイッターで扇動しようとして逆にブッツブされた障害が最高にピエロだな
引き際悪すぎてださいったらねーわ。
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 00:07:13.60ID:JhYrD9G3
どうせご子息はうやむやになるからせめて障害は確実に落とせって言ったのにお前らはうやむやにさせたくないからとかアホか
0029SNnnnn姉貴
垢版 |
2018/03/06(火) 14:43:16.00ID:qvZmq4Rp
________________________________
                   //  /   ///'´ 三三    |! \:|  / `ー、
   r〜ヽ         /     ト、y彡'´ >'´ __ \  ´   `! {    }
  ノ   )           |    /   〃ヾ) 》      }  な !
  f    i           ノ   ∧   ヽ___/       {  ん :}
  | だ {           /       〉三三二 ̄   {    ノ  :  j
  ! と  ヽ       _..<      〃 ̄          }   {     / :/
 { ?  ノ   _,, -<                   !!    )へ_,. ┘/
 ヽ   !    ∨                      U        |:/
  \_,ノ     ∨ ⌒                           /
────────────────────────────────


         y  ヽ |
    \/  / { ざ | |
      ヘ\/  }: 在 | |
      ∧ \( 日 ! |
     J ∧、〈  : / |
     >==\ヽ、ノ  |
     《  〈.・ 〉 `ミミ  |
     ゝ─- =,,ノ V  |
    r〜ヽ=-''''' /  |
   ノ 狩 )_,彡'´   |
     り. {   J     |
      だ  }u ,,.. -‐ |
     と (  〈< //:: |
   ヽ、_!?/__ `"''-::::::|
      /〜-、.__`==、   |
.      `⌒ミ=、,_ヽ-、ヽ|
  J   ''ヽ--、_ `ヽ、ゝ|
         `ヽ、  |
  ────────
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 17:47:25.16ID:1RiGozoM
>>10
まあ、仕事(アークスライブMC)ですし...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況