X



【PSO2】ムービー強制スキップツール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:25.05ID:JLLLD83e
便利
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:42.31ID:/ozP8V5d
これのせいでいつも大和前半甲板にいるのにスイッチ押されるのか
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:51:59.69ID:3zumNLye
ホストとエリア全員のムービーが終わらない限り動けないから意味無いぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:59:27.81ID:Hz9kmPTf
無課金の俺だけど戦闘クエ以外スキップできるなら課金アイテムで売ってくれれば買うかもしれん
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 11:57:08.49ID:FQ7Dlw24
そんなのがあるのか
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:08:08.43ID:YHVnLCJe
戦闘全スキップさせろ
受注したらいきなりボス箱出ろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:23:05.47ID:7oUUtkzd
pso2起動した瞬間にボス箱出るようにしろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:30:38.04ID:CRDwzhB2
Eトラ演出、記念撮影、オペレーターの妨害、ボスの特殊演出(デウスの月落としなど)etc..
これらはオンオフできるようにしろ 毎回止められてテンポ狂う 記念撮影はPT組んでる奴だけにしろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:35:44.39ID:zZKR2foB
倉庫に新装備直実装しろよ
当たりIDはさいしょから全クリ状態
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 14:14:48.41ID:59kJlUFn
これ入れるとソロ花のムービースキップで時間短縮出来るの?
ps4だから自分は出来ないけどな!
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 01:16:14.44ID:gt9WvU0Q
短縮できるのは最後の演出
マガツ高速周回で便利だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況