X



【PSO2】運営にいるフランちゃんの隠れファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 16:30:04.78ID:E6RgnX5F
・クレプルフラン
・アークフラン
・ラグドフラン
・フラントレイター
・フランパニーダ

これは言い逃れ出来まい?
そろそろ大豆にもヒメキブレードをあげようか?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 16:47:01.98ID:Qv3TTl1G
フランカ「」
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 16:58:35.29ID:G+0vbl4b
通貨好きって特殊すぎんだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 17:28:38.55ID:4+c48YD0
運営的にはフランこと、おこめつぶにも縋りたい状況・・・あり得なくもない
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:40.26ID:E6RgnX5F
>>5
フランカはどちらかと言うと電気を出すタイプの側だと思う
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:35.34ID:yupH19+w
どうして、こうなった
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 23:19:23.15ID:4+c48YD0
>>9
運営にヒメキ武器を要求して大豆とお米の穀物バトルするのか・・・
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 02:00:14.87ID:RURw66ws
これ、あのコスプレの人だよな?
オフパコ好きの酒井なら好きそう
でもアレとしたら酒井がもっと歪みそうで…
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 06:04:55.14ID:H6HvWvZd
フランちゃんは「チョコ苦い」とか抜かす味覚障害だからフランちゃんにフランを食わせると死ぬ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 15:21:16.79ID:RURw66ws
よく考えたらヒメキブレードもうノクスあるよな?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:22.52ID:H6HvWvZd
そういう意味ではなく文字通り「ヒメキ」が名前に入った武器とういことかと
しかし、>>1は冗談半分なんだろうけど「フラン」の付く武器が多いような・・・?
「ヤスミノコフ」とかは運営側に縁あるっての知ってるけど「フラン」は何なん?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 05:13:13.96ID:fKpId0Aa
クレプルフラン以外は意味不だし酒井があの手のコスプレする奴とやりたいに1票w
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 08:45:47.85ID:76M93nhx
PSO2の公式コスプレ大会は、露骨な"美少女着ぐるみ枠"が定番だし
>>1の件はさておき、運営の最終選考する立場の誰かの趣味なのだろ

でも、木村がFF11経験者の中でも上位を、人材として欲してるのも露骨だし
パリングスキルの高さからしても、そっちの意味で欲してる可能性はありそう

最強LSリーダーのCaile
最強野良主催のTail
最強合成職人のMastarasia
寝てる時間すら悟らせないEmirie

この辺りがPSO2の立て直しに手を貸せば、あっと言う間に済みそう…w
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 16:36:05.56ID:UaWCPDLw
その中のどれかがフランなのか?
とりあえず一番下のは要らないような・・・ただの廃人じゃんw
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:00.08ID:FSHigB/m
おこめつぶ=フラン=Tailだな

あとEmirieは廃神とか言われてたがこういう経験あるプレイヤーは
セガみたいなオンラインRPGノウハウの無い運営には超・需要だぞ?
スクエニもFF11やる時には当然に今のセガと同じオンラインRPGノウハウ無しだから
開発陣が年単位で遊んで勉強して更にEQのガチプレイヤー雇用しての結果だし
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 06:26:47.33ID:mA2vjSl3
なんかこの人、時々スレ立つけど地味にファンいるのか?
墜落するも上昇せずでヒメキにはなれず地味に低空飛行してる感
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:18:45.04ID:Xeh8n0g3
墜落ってかこいつはもう十分に飛んで格納庫で寝てる感じやな
いいだけちやほやされたろうしもう十分だろうて
どちらかと言えばヒメキの方が飛ぼうと頑張ってるけど食べてない感じ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:55:49.17ID:VGcTCaOy
いつちやほやされたんだよ
こんな無名ヒメキの足元にも及ばないだろ
自惚れ過ぎ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:37:53.08ID:+0tNOuYK
>>24
フランてか、おこめつぶの全盛はネ実が2chランキング首位になった頃でない?
コテとしても、プレイヤーとしても、ヒメキでは同じ土俵にすら上がれないと思う
というかネ実3の面々で、ネ実に対抗出来ると思ってること自体が井の中のカエル
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:08:00.13ID:VGcTCaOy
>>24
ヒメキは自キャラ画像あげるだけで100近いリプあるんだが?
ヒメキはキャラ人気だけじゃなくスキルも高いし自惚れ過ぎ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:37:22.46ID:VGcTCaOy
つーか大した実績も無い癖にヒメキより上とか言い張るって何様だよ
>>1にしたってフランの武器はあるのにヒメキの武器は無いって言いたいのか?
ヒメキは公式に質問を読み上げられる知名度だし無名の雑魚が調子に乗り過ぎなんだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:59.42ID:+0tNOuYK
ちなみにヒメキのスレは累計にして約9,640レス、フランのスレは約53,140レス
ブロント、ちるは、よしひろは更に上だし、ネ実のクオリティを舐め過ぎだと思う
いずれも絵も描かず、Twitterも使わず、ほぼ会話センスのみでこの域に達してるし

PSO2の開発にFF11プレイヤーがいるのは明白だし、フラン好きがいても不思議は無いが
>>1はどう見てもヒメキリスペクト込みのネタだろうし、少し落ち着けば良いんでないの
ネ実の人達がここまで伸びたのは当人も力もあるが、囲いの影響も凄く大きいわけでして?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:35.13ID:hSSTqK8M
ネ実を舐めるのは不快だけど、かと言っておこめは常に底じゃないとダメなキャラだろと
おこめを持ち上げて盾にするとか、ヒメキから絵と加工を取り上げるくらいの暴挙だと思うが?
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:52:18.77ID:4DVb8qow
>>28
PSO2まだやってる自分でも、ちるはとよしひろがやらかした内容や当時のスレ知ってるしな
ヒメキやら小物過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況