X



【PSO2】癒着プレイヤー☆14を8本ドロップさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:09:21.39ID:VE+bpxYo
そろそろ☆14がどうのこうので争うのやめませんか?埒あかないのでw
数ヵ月後にはみんな当たり前のように持ってるので気にせず楽しみましょうw
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:09:39.49ID:ZLKUIhgH
最近ほんとにインしなくなったわ。
前まではなんだかんだインしてたし緩和されてからもインして緊急やったりトリガー回したりしたけど全部無駄なんだって虚しくなったわ
メセタ売って引退したいわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:13:11.40ID:7GrBAqA2
ふぁみちゃんは癒着プレイヤーじゃなくて悪質ユーザーだぷぅ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:14:20.74ID:2u7IQzFi
あのぅ…☆14ドロまだ0なんですがどういうこのなの?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:48.91ID:JgdcA/FU
成人済み♀らしいから広告塔にはもってこいだな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:21:37.76ID:+28zrIN5
どうせ副アカ持ってるんじゃねーの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:24:42.49ID:rtTcDYcl
拾ったところで何すんの?
バレンタイン? ホワイトデー? クロトカゲ? デウス? マザー? ヤマト? エルーサー?

誰か教えてよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:27:24.19ID:S4RcqvY0
定量制の次はアタリID疑惑か
ホントPOS2のレアドロは偏りがものすごいね
出ない人はいくらやってもでないし出る人にはボロボロでる
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:33:33.18ID:vFfv+kng
ずっとやり続けてるけど出ねえから外れてIDなんだろうな
交換上限30と聞いて呆れたからもうログインしねえわ、じゃあの
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:36:15.75ID:r6Mb2A8B
我々は既に出ない人w向けに上限30wを用意してるんですよ!
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:36:31.68ID:gH5mB4f/
毎晩同じクエしてるのに出ない人と8本奴ってあまりにも差があるだろ
それで出ない人はみじめに紋章3000個集めろ、3000個集めてようやく直泥1本分って呆れるわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:38:51.92ID:PlQPPSPT
3本以上は外部ツールかなんか使ってんだろ俺は知ってるぞ
じゃなきゃニート歴1年の俺が親の金で生活しながら緊急皆勤多キャラ回しで未だ0本なんてありえないからな
☆14出たら親孝行するんだ俺は。だから
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:38:58.41ID:2mI/dE4U
はずれIDは紋章武器っていうけど当たりIDも紋章の獲得数は大差ないからな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:23.49ID:4VNpV3aV
まあ緊急の平均参加数から数倍緊急に参加してればありえるんでねーの
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:40.50ID:ZGNri8GG
これ絶対エネミーが○%の確率で特定の武器を落とすっていう設定じゃないよな

年齢、性別、ツイッターブログ、ゲーム配信、顔出し、おっぱいのでかさでドロップ率決まりそう
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:15.62ID:RQEeIK6r
こういう奴のことを「努力した人」って言うんだぜ浜崎は
必死で通っても出てない奴にケンカ売ってるってことが分からんのかねあのアホは
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:59.27ID:w/FR8Nry
>>1
2/14 カザミノタチ
2/21 ★14ドロップ率上方修正
2/25 ピンクラッピースーツミニ
2/25 デュアルバード
2/26 ギレスヴァイエン ×2
2/28 リュクロススタッフ
3/2 スプレッドニードル
3/4 ラヴィス=カノン
3/5 クヴェレスカーレット

控えめに言って癒着
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:44.82ID:XHZ2o2Ks
え、なに、嫉妬してんの?wwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:45.94ID:WwQ/tGgr
こいつ☆11、12がレアだった時代もばかすか拾ってた記憶あるなぁ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:04:10.03ID:w/FR8Nry
去年まで画像漁ったらナベチブースト時に5時間でネメシス5本拾ってたわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:08:49.69ID:154qfKgF
んっ、癒着
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:52.17ID:KefgLvMx
>>27
お前にではないがな、便乗君
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:58.62ID:V5yllBs6
サクラ使ってこういう煽りをすればするほど人が離れていくのに
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:10:20.54ID:vuwE+tVt
co2492559
ユピテル4本 スカーレット ウィンディア スプニ ギレス デュアルバードの9本ドロップしてる当たりID
配信しながら無断で他人の装備を晒して文句を言いまくるから気をつけろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:12:20.07ID:45c47uhW
>>21
一般プレイヤーは数年掛けても全部出ないんだよなぁ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:12:27.55ID:Ysqj9Y0/
紋章24000分かー、凄いね
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:27.11ID:DVKaLfhH
これさ……癒着ドロップじゃなかったら、
乱数偏ってるとか、乱数偏らせる系の不正を利用されてるとか
そういった領域の話じゃないか?
運営に調査と報告求めてもいいレベルじゃね?

☆14実装時のドロップ率の説明は「宝クジ一等並」だったけど、
それから20倍くらい緩和されたとのことだけど、こんなボコボコ落ちてたまるもんかよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:23:17.83ID:d8CjRgTU
デモニアセイバーが無くて安心した
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:24:24.16ID:4Ui2d+Vp
pso2に命かけてるレベルだし予告緊急全てで
固定複鯖回しすればこいつと同じくらい出るんじゃね(適当

他の固定メンツにはどのくらい落ちてるのか調べてもいいかもな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:29.40ID:ZGNri8GG
こんな偏り方でも、レアドロ300は売るしトリガーも売るんだよなあ
トリガーの方は3万くらい回したら萎えて辞めさせない為に一本出しそうだが
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:36:16.58ID:x542k6Jt
☆12だか☆11コレクション部屋とかないっけ マイルに飾って自慢するやつ
もう全部ゴミだが
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:37:10.91ID:Z5nR94ZR
>>45
少なくともお前より雑魚じゃないな
ふぁみってアートルム最速の固定の一人だろたしか
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:46:20.07ID:Z5nR94ZR
ふぁみは3鯖晒しスレの常連でセリアとかかにパン子と仲の良い強化廃人
サイキ時代にリタVモデュの7スロユニを通した最初の人間
当時はマジでヤバかったな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:51:37.03ID:lpTsDI0y
この流れなら言える!
当たりIDはぁ、ありまぁす!
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:51:41.01ID:LUKMisbd
本人じゃないんですか〜
すごく自分のことみたいに嬉しそうにシコッてますね〜
いいからツイッター上だけにしとけや自己顕示欲は
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:52:15.14ID:Z5nR94ZR
そのくらい昔から3鯖晒し見てたやつはみんな知ってるからなぁ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:53:56.20ID:DVKaLfhH
いや、昔から晒さしスレ見てて、さらに3鯖限定とか、
「みんな知ってる」って言うには、えっれぇ限定条件じゃないかな……
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:54:34.47ID:N9D8+wuC
そんな必死でこのゲームやっててドロップまでチート並みに超優遇されてりゃそりゃ楽しいだろうなw
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:56:17.77ID:EIc53yjk
最速固定とか言っちゃう意識高い系の馬鹿。臭くて恥ずかしいからやめときなよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:58:16.14ID:LUKMisbd
本人だから聞いときたいんだけどやっぱ過去にオフイベとかで酒井と会話してIDとか教えたりしたん?
そこだけ興味あるから頼むわ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:59:52.92ID:Z5nR94ZR
>>62
いやだから本人じゃないってw
なんでそう無理やり本人にしたがるのかね
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 02:01:38.78ID:gQHg8zym
こいつリターナーもやってたな
BL入れてるわ
あとさっさと死ね
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 02:01:39.30ID:7cEvfEEf
>>42
ニートの俺が7/5のユピテル実装時から欠かさず毎日2〜3キャラ回してるのに未だに14一つも落ちてないのなんでなの?
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 02:03:44.71ID:N9D8+wuC
ニートに落ちないって事はどうせ客単価でテーブル振り分けてんだろ
14の入ってないドロップテーブルでやらされてんじゃね?
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 02:35:02.17ID:XyuEZZx2
死ね
氏ねじゃなくて死ね
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 02:39:36.63ID:BXCy/Oh2
1年かけて8本か・・・そうか・・・って思ってたら

>>21
クッソワロタ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 02:43:16.92ID:1H1L1ZCt
ふぁみは男だしウェポンブースト付いたときにファイターでDB振って火力上がってるとか言ってたアホだぞw
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 02:54:03.84ID:uXJ229Wb
自覚のある無しに関わらず地雷に落ちるただそれだけ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 03:03:34.67ID:eydMNxb7
鯖跨ぎ勢って4、5本持ってる人多い気がするけど、これは異常だな
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 03:04:49.82ID:MNlLErTQ
いうてコイツ邪竜とんでもなく周ってるしな。出過ぎだけど、出てもおかしくない。
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 04:01:27.67ID:C35idqB9
マジでざけんな
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 04:24:28.17ID:3tZ9SUYG
酒井の精スプ対象ってことで泥率上がってるのか
性格地雷だし一生酒井のオナニーゲーの中でじっとしていてくれ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 04:56:36.57ID:7kuWeg9P
ちんぺwwww
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 05:04:27.96ID:+xyOLGS+
アートルム最速って5:20台出たのか?
床舐め常習犯のこいつがいて出せると思えないんだが
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 05:43:37.60ID:DbiTPXL7
5キャラ鯖ガン回ししてるんでしょ?
さすがに8本あってもおかしくないと思うが
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 05:49:33.11ID:f3ivIBdH
デモニア8本ならガアアだったけど軒並みゴミ武器しか拾ってないしどうでもええわ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 05:57:42.64ID:o6/zJMu6
俺は☆14武器なんて一本もないんだが
素晴らしく運がないみたいだ
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 05:58:14.57ID:LlmpJrOw
スクも武器もすべて偏り酷いから同じ人に14出るのは当然だな
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 06:06:07.20ID:gOUb+rLl
>>83
その理論で行くと3鯖回しの俺にも4本以上来てないとおかしいんだがな
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 06:17:48.79ID:p3msIE6g
こいつトリガーやりまくりだぞ
報酬期間だけで3桁近いんじゃねえか
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 06:20:08.33ID:dWz8POzj
ふぁみ君にこんな出てるって事はやっぱDPS低い方が出やすいんだぷぅ…
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 06:22:03.82ID:EJAY1MGa
オープンベータからやってるのにまだ一本も持ってないんですが、、、
信者と運営さん確率っていう言い訳無理ありませんか?
この人だけならまだしも0本人がいる中複数持ってる人が他にもいるわけで(しかも有名な人)
こんな(癒着ドロップ)ことしてるからどんどん信用なくなるのまーだ運営はわかってないんだなぁ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 06:23:40.98ID:EJAY1MGa
>>21
なんだこれひでえww
そういやアーレスときも同じようなやつが話題になってたよな
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 06:30:18.28ID:U4zr7oYn
一ヶ月たってなくて草
癒着かパチンコ台みたいに出やすい設定のIDの存在がほぼ明確になってきたな
14の泥率上げるからゆっくりと出るものが20倍早くでて疑われ始めるんだよなぁ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 06:40:09.65ID:Ghd5pzzo
>>21
こんな短期間で出るとか控えめに言っても癒着かアタリID
これを試行回数〜確率云々で済ますのは流石に思考停止すぎるわ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 06:58:57.89ID:EMmETlgd
癒着も木村主導とか言い出したらアウト確実かなあ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 07:09:14.29ID:POOLjl6H
おもしろ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 07:10:49.40ID:POOLjl6H
>>21
wwwwww
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 07:15:38.07ID:bIMPMMhS
癒着っていうよりもこれまでの課金額に比例してるね。
50万以下は複数本でないようになってるわ。
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 07:18:31.99ID:QLbYOloJ
すげぇなあ、あとはゲーム自体良くなればいいんだけどね
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 07:24:38.45ID:lRJwTHlH
俺が覇者の紋章そろえる前にコンプ頑張ってねー
そろえても強化値30のくそざこですけどー
まあそういうことなら課金しなくていいってはっきりわかるからいいんだですがー
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 07:26:34.86ID:+P2uVctV
そう考えると緩和前からデモニアコンプしてた奴はやべぇな
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 07:29:11.05ID:XCUlrXla
こいつは単純に回数多く回してんだからそんなに不思議じゃねえわ
ほとんどハズレだしおまえらこんなのによく嫉妬できるなw
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 07:31:29.64ID:qE/RsH0H
出ないとか言ってる奴予告のしかやってないだろ
やるだけ無駄だから予告無視してでもひたすらトリガーやれ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 07:49:47.68ID:QLbYOloJ
今幻惑の森やれば出るんじゃね
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 07:57:53.66ID:NpKaTNyt
ラッピースーツをツモってる時点で回数がどうとかじゃないんだよなぁ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 08:19:58.57ID:fzw/Ll/f
こういうのって確率計算して公式に叩きつけてやればいいのに
そんな運が良い人間は存在しないって証明まで行けば、さすがに木村の顔も青くなるでしょ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 08:26:44.70ID:Nk2gQThn
季節緊急のトリガー実装された頃には定量制限中だろ、どーせ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 08:27:20.86ID:zRn+VUHU
マザーの☆14がレコードで計2000ぐらいだとしても
残人口2〜3万のうち9割以上が手に入らないわけで
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 08:29:44.77ID:jhPKca9z
悔しかったらこのキチガイみたいに鯖跨いで周回すればいいじゃん?
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 08:43:07.43ID:d8CjRgTU
こいつセリアの舎弟だろ?キャラクリ下手くそだよな
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 08:48:18.64ID:JCVr+H8x
2000くらいでても0の奴がほとんどで複数本でる奴が多数に1の奴が複数本奴よりちょっと多いだけ

後鯖移動する努力してでてなかった奴がいきなりこの本数出す方が不正疑惑でるんだが
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 08:53:51.02ID:JHEg7BnD
PSO2に人生掛けてるようなやつだからなあ
緊急の複鯖固定なんかはおまけレベルで暇あればトリガー回してるから緊急だけ行ってる人と比べたら何十倍レベルで試行回数に差がでる
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 08:58:16.43ID:euXeDHW8
つまりニート癒着勢にしか☆14は出ないということか
納得したw
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 09:03:20.89ID:paw6dogd
ニコ生でマザー200連くらいやってる人いたけど出てなかったな…
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 09:17:02.06ID:ylVS7GX+
GOD引いた方が嬉しい
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 09:18:15.70ID:jCXuX9sG
予告緊急2鯖皆勤で緩和されてからトリガー100以上まわしても出ないぞ
1ヶ月で8個とかどんな確率だよ
癒着専用にドロップいじってんだろ
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 09:21:39.82ID:NqfSYB5x
ハーデス2000G上乗せとかこの人なら簡単にできそうな強運してるな
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 09:32:08.46ID:ApPqdr86
数回せば出るか
日がな一日ログインしてTAやBAでSG掻き集め(もしくは課金)、複数鯖、その他諸々面倒なことしてコレか。
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 09:42:51.84ID:c8jH0qFN
>>21
確率的にもおかしいだろこれ
流石に操作疑われても仕方ねーよ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 09:47:50.84ID:Fk5geR6d
ふぁみとか…腐れガイジやんけ
アンブラ詐欺してて気色わりぃから昔にBLしたの思い出した
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 09:51:50.08ID:sIqmTg4J
こういうのって昔から何故かドロップした時のSSではないんだよね
相変わらず運営倉庫直送してるんじゃないの
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 09:53:13.68ID:6VVMQskG
紋章24kを手にした者がいる一方
紋章ふたケタの俺(´・ω・`)
マザーでネメスレさえ出ない俺(´;ω;`)
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 10:05:41.24ID:QMCT8jQr
めっちゃ課金してる人にしか出ないんじゃないの?
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 10:05:50.95ID:ljzqlcbH
2/19アカツキ
2/26ギレス
2/27デュアルバード
3/6デュアルバード
他の人だけどTwitterで報告してたやつ
これも立て続けに拾いすぎだろ…
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 10:08:11.60ID:VU46PvP3
昔は運営倉庫ドロップをごまかせなかったが
今だと倉庫のビックリマークはアリーナの戦利品だとごまかせるからなぁ
まあドロップしてるとこ見せられたとしてもこの量は普通じゃないわ
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 10:20:39.93ID:lFNtVwQK
デモニアがないとかゴミしかないからどうでもいいとか言ってるやついるけど
こんな露骨な癒着ID放置してたら半年後には14コンプしててデモニアソード二本目出たw
とか言ってるぞ・・・
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 10:26:56.88ID:6v1jmdwL
もうチーム内でも2ー5本持ちがゾロゾロ出てるし別に普通じゃん
金で解決できないガチャやりに毎日ログインするってこう言う事だぞ
クズは死ぬまでクズのまま
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 10:53:58.56ID:DbiTPXL7
ペロッた奴が13とかよく拾う感じではあるけどDPS低いはさすがに妬み激しすぎwww
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 11:07:46.85ID:BPiXcdOm
実際この人DPS低いよ
野良基準だと3鯖だけは上位1%レベルかな
固定基準だと3鯖は上から3,4番目程度
他の鯖は3鯖の0.7倍程度で9鯖が少しましなくらい
複鯖固定自体こんなゴミが混ざるほど過疎ってるんだよね強い人(シフドリでアートルム跨ぎ全鯖40k超えとか跨ぎ全鯖マザー105k超え)は4人程度しかいない、それ以外の6人程度は複鯖置いてるだけの一般人
こいつみたいな低DPS蹴って8鯖軸で回してる所と合併すればこのゲーム最強固定が出来るのに勿体無いね
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 11:08:20.85ID:PtYLTgrz
チーム8人で毎日多鯖回ししてるけど出た14は全部で3本
うち1は俺のリュクロス
これは外れidチームなん
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 11:10:27.52ID:CHev9xvC
これだけ短期間に当ててデモニア無いのか
実質ゴミだけを引く外れIDじゃん
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 12:03:43.14ID:d8CjRgTU
こいつは晒し常連だからね仕方ないね
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 12:12:03.09ID:O1EaudCi
>>21
2/14 ウンコ棒
2/21 ★14ドロップ率上方修正
2/25 ★13ラッピーエッグ
2/25 ウンコ棒
2/26 ウンコ棒 ×2
2/28 ウンコスタッフ
3/2 ウンコ棒
3/4 ウンコ=棒
3/5 ウンコ棒

こうじゃねーのかよ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 12:13:29.28ID:HOCFNkbW
ふぁみちゃんはモンハンから戻ってきたからレアがでるようになったんだぷぅ
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 12:25:52.60ID:5wQdMxyW
当たりIDは8本引いてハズレは1本も引けない
当たりID否定しようがこれは事実だぞクソ運営
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 12:30:02.12ID:zkoIodAN
緩和後に★14落ちたハズレIDの諸君

本当にその武器でいいのか?

不得意クラスを無理にやってないか?
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 12:30:44.22ID:scYBI6gO
ネ実ってやっぱキッズしかおらんのなw一日中やって鯖跨いでんだから夜だけ単鯖やってる奴の10倍は出てもおかしくないわw
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 12:40:46.70ID:Q+mazo2Z
癒着とネガキャンしただけのガイジだらけだからしゃあない
ネガキャンすることが正義と思ってる節まである
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 13:58:27.35ID:Fk5geR6d
>>152
(´・ω・`)うるせえなセリアちゃん黙ってて?
犯すぞ!
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:57.58ID:yx3tKQPU
お前らまだ14拾ってねえのかよ
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 14:10:17.01ID:5hkCf5IT
ほんと緊急宝くじのゴミゲーやな
さっさとサービス終了しろ
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 14:13:27.86ID:9CRszYZI
どうした? 何を躊躇しているのだ?
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:44.37ID:ApPqdr86
そろそろ、☆14持ってないやつはSHへって煽りスレを立てるべき
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:55.49ID:dRBZ6dqe
デモニア以外の14持って下位職やってる奴がSHに行くべきなんだよなあ
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 14:49:30.80ID:er5KZwhD
ちんぺ「ボクも癒着IDって言われて嫉妬されてえなwwwww」
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 15:05:13.92ID:SDhH6QlH
こいつレイドは毎回鯖3つ回してるしドロップ上方修正してから毎日12連複数行ってるしここまで客単価高いなら出てもいいんじゃないかとか思ってしまう
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 15:14:20.24ID:ApPqdr86
コイツの周りの一緒に固定なり参加して鯖回しも同じぐらいやってる奴でまだ出てない奴もいるんだろうなあ
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 15:14:22.93ID:PlQPPSPT
これがおかしくないとか言ってる奴頭おかしんじゃねえの
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 15:20:05.29ID:Zexq5FtY
回数回してるから普通みたいな擁護の書き込みがことごとく単発で笑うわ
本人飛行機ビュンビュンし過ぎだろ
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 15:23:36.27ID:J6D7DCmm
いくらなんでもですぎで笑う
トリガーぶんまわしって言ってもトリガーの方は今の予告のマザーほどじゃないんだろ?
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 15:24:50.29ID:LYUG2zCf
最古の画像が1年前の3月だったから色々漁ってみた
アストラユニットもゼイネユニットも実装直後にぽんぽん拾ってますねーさすがですねー
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 15:31:17.64ID:cmx0Eki+
2000連したやつ14全部持ってて全属性コンプしてんやろなぁ
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 15:43:22.39ID:vyXKH0j2
>>169
3つの鯖毎回まわして☆14が未だ0個な俺は引退すべきだな
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 16:07:17.88ID:0J6+NoPH
ドロップ報告が嘘、
すげーアカ数とキャラ数を駆使してる(中の人も複数)、
癒着、

どれだ
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:38.82ID:SDhH6QlH
トリガー回しすらしてないボチボチ参加で14が2本持ちのような当たりIDが回しまくったらって思えば?
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 20:19:13.22ID:d8CjRgTU
緩和されてから2本しか引けてねえよ
偏りすぎなんだよなあ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:50.46ID:WrXKitBL
定量しか落ちないのに加えて落ちるやつが予め決まってるんだもの
そりゃ俺らに落ちるわけないわな
あほらしw
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:30.94ID:X4Jifr7p
ちんぺWWWWWWWWWWWW
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:56.66ID:zdUeDGLF
俺なんか素材8スロ5個程度すらつくるのにキューブ1万溶けたID
ありとあらゆる面ですでに差がある気がするな
とりあえずみんな課金を辞めないか?
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:16.99ID:ozn6uhg7
そんな程度自慢になんねーよOPづけなめんな
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:19.84ID:dLIT5OLP
ぷぅぷぅぷぅぷぅオッス‼オラぷぅぷぅだぷぅ‼
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 21:56:02.23ID:fbaBuT8E
8本てすげーな
廃知り合いでも4本が最高だ
ワイ2本
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 21:57:57.92ID:DbiTPXL7
1キャラ2本は大抵の人持ってるよね
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 22:03:35.77ID:J6D7DCmm
1ヶ月も立たずに☆14が8本もでるほどぶんまわしてるってことは☆13は数百本拾ってるんかね
12ユニもアホほどでてそうだが
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 22:59:20.04ID:DDNjbJ4H
レア運のない俺でもEPD、ラヴィス、デュアル、ギレス、ジルドの5本被りなし落ちてるし。
1本も持ってないのは極端にこなしたクエスト回数少なかったんやろ。
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:36.37ID:PlQPPSPT
レア運のない俺でも5本拾えてるって最高にクールな文だわ
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 23:06:38.25ID:DVKaLfhH
自虐風自慢にしても現実味が低すぎて
ただの嘘松としか思えねーんですが
クエストレコードの出土数合計いくつだよ
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 00:26:28.48ID:uwV04hXN
さすがにそこそこやってれば3本前後は出てる
たいしてやってもないくせに自分に出ないのはおかしいってやつ多すぎひん?w
こいつほど廃プレイしてればこんなのちょっと運がいい程度
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:38.98ID:kveRpVef
あからさまなレスしてる奴は煽って楽しんでるクズだから相手にしない方がいいぞ
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 02:28:57.85ID:hc/KmdPO
トカゲきてから欠かさず鯖跨いでやって緩和後からデウスヤマトマザー欠かさず鯖跨いで今週40連マザーTやったけど14一つも出ないのは運悪すぎだよな
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 05:43:27.94ID:AVFNr0Uw
ふぁみは雑魚だから14持たせて火力補わないと駄目っていう運営からの配慮
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 05:54:33.62ID:wmg9VdFK
レコードのドロップ数と、同時接続数からして
全員になにかしら☆14が1本は出ていておかしくないのに
黒龍行ってる?クリア出来ない床なめくそ雑魚ナメクジには出ないよ?
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 05:57:27.31ID:t480Mnh9
サクラ大杉ワロタ
ほんと煽るのだけは一丁前だよなセガサギーは
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 06:18:21.92ID:qAhh4pdn
単なる偶然は2つ重なることはありません
よって当たりIDも癒着もある
Q.E.D 証明終了
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 07:01:41.92ID:lP6WRJ/g
流石に一本も出てないのは哀れやなw
もう1人2本持ち位になるレベルでバラ撒いてるやろ
生前どんな極悪な所業働いたんだよ
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 07:04:42.64ID:wmg9VdFK
いい加減、周囲の装備を見て現実を理解しろゲーム内の負け犬どもが。

スレで相変わらず愚痴を垂らしてるのが出てないユニクロ+30予定様。
出てるだろ。拾えてないのおかしくない?言ってるのが勝ち組様。

煽ってるのがリュクロス閣下。
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 07:21:55.83ID:75mKTL3+
ずーっとプレミアムだし、この前まで転職でニート期間があって廃プレイしてたのに
☆14無しだよ。
スクも回数ボーナス30回は大抵回してる。
課金とドロップは全く関係ない。
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 07:26:57.59ID:aXO4Ugh8
ドロテクラスアップ効果あるのはレアブ300とexだけやでw
今までの課金額や無駄に費やした時間なんて一ミリもドロテに影響しないゾw
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 08:47:23.71ID:sQxB7Y2j
まあこの手のやつに何言っても否定しかしないから無駄だよな
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 08:49:01.55ID:xGJTyNY2
まあこの手のやつに何言っても否定しかしないから無駄だよな
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 08:51:03.55ID:I+jgH6l3
SEGAの売り上げや評判は品質ではなく熱心な裏工作で作られているという実録スレ

【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 09:57:58.82ID:Mutv0FKz
>>217
ウソつきタムチョン乙

一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/

1日中ファビョっている謎の生物がいるw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/


【PSO2信者】最近ぷそテンパが増えすぎな件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520218454/




【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/

【朗報?】Ryzen好調で田村の火病が止まらない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520092219/

■ ゴミネオ 脳が80℃頻発で深刻なダメージ 8400
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1519390527/

■ ゴミネオ脳に深刻な欠陥 8400
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1518960088/

【発狂】ゴミネオ 脳に深刻な欠陥 産 糞スレまとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520254716/
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 10:35:46.12ID:Rvuse3Ic
トリガー寄生しまくってるけど
13すらでないんだが14とかもちろん0
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 11:59:24.56ID:mRzfnH8R
ちょっと話は変わりますが、☆14は今ではほとんどの方が持っていて価値が薄れた気もしますけど
それでも現最強武器の最高レアと思っている方もいらっしゃいます。
「2本目ゲットしたー!!」とか「またカザミ出たよ〜これ使わないんだよね〜」
とか言われてイラッ☆っとくる方もいらっしゃると思います。
どうして自分には出ないんだ!!これだけ頑張ってるのに!みたいな・・・
しかし出たフレさんにも☆14にも罪は無いんです。
フレさんに出たからといってフレさんが悪者になるわけじゃないですから!
悔しいのはわかりますがそこは優しく「おめでとぉー!!」と言ってあげましょう!
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 12:00:18.00ID:ADe3RiPw
そうだな
妙な乱数テーブル作ってるバ開発とそれを把握してないクソハゲが悪いな
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 12:16:36.25ID:M9RTK61k
別に14が落ちるのが羨ましいとかそういう話ではない

特定ユーザーに運営倉庫にSW直送りしたり、属性バグの時に癒着にレア配布した事がバレたりしてる中
癒着周辺の連中から怪しい報告が連発してりゃ嫌でも疑わざるを得ないんだよ

少なくとも、当時きちんと謝罪と経過説明して責任取ってりゃ信用してやれたかもしれんが…
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:20.52ID:xGbjhNKY
今日からのライドでこれにデモニア3種がプラスされるのか
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:48:26.25ID:1kxjyFQj
ふぁみちゃんは真面目に弱いんだからあまりいじめないで
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:49:57.62ID:28neCWTd
また何故か女だと思い込んでる・・・・・・・・・・・
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:53.41ID:DY8c5L1C
ふぁみWWWWWWWWWWWW
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 03:07:27.48ID:XG61jaVW
>>21
さすがに?
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 03:39:07.75ID:Gu8g3/iH
(´・ω・`)セリアちゃんあんまし僕を怒らせないで?
りとるなの下品なSSなんかじゃなくてセリアちゃんのSSが見たいだけ
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:56.57ID:3hSDuKwp
>>1
癒着とか言ってるアホおりゅぅ?、障害とかアホトレアとかコイツみたいなやつは普通のやつとはプレイ時間が全然違うからなw11時も13時も参加してるような底辺だぞw
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 06:26:45.47ID:UiyhDDIy
よかったな、またクヴェレ落ちたから9本だ
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 06:39:21.38ID:HtsCyneH
>>234
まじかよ
こいつがいくせいで貴重な可能性の枠が潰れる気がしてる
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 07:27:18.61ID:+bu7tjFa
泥率上がりましたとか結局の所1本奴が複数本になって0の奴は0ってわかってたやん
エルダーの11から学ぼうや
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 07:27:56.65ID:k14KHoaJ
広告塔に選ばれてるよね
サービス終了して欲しいわ
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 08:35:09.27ID:bD5CmVCT
周知あげ
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 08:43:36.11ID:XlEiC1wA
偏り過ぎて 強化エルサー終わった日にフレが引退した。
自分も 引退考えてる。
持ってる人は三個四個アタリマエで
流石に萎えた。
正直楽しめてたし、たのしかった。
今はつまらんライディングに偏ったドロップ やってらんない。
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 09:58:25.98ID:dPHbVeZ0
うだうだ言ってないで黙ってさっさとやめろw
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 10:46:01.83ID:l/3D2/Wg
以前のアタリIDスレと同じ流れで笑った
運営もお前らも学ばないな
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 10:53:34.35ID:D0/rzELg
こんな人間(ヒトモドキらしいが)になる前にやめるのがベスト


> 田村ってあのネモかwwwww

> 他プレイヤーに対する迷惑行為や粘着行為で無課金垢を大量にBANされた逆恨みで
> 毎日2ちゃんに一日中張り付いてガメポをねつ造粘着叩きする行為を数年間続けていた
> あのネモかw

> 【FEZ】自業自得でBANされて発狂か?【ガンオン】
> http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1368841257/
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:01:14.77ID:lXoYnWeZ
無駄な人生過ごすだけだしな
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:01:58.09ID:XlEiC1wA
>>241
アンインスコした。
背中おしてくれてありがとう。
スッキリしたよ(⌒0⌒)/~~
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:05:22.14ID:84BfqAa2
15,16と実装していったときID定量に達しドロしなくなるんやで
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:53:27.13ID:RObL2U9M
2/14 カザミノタチ
2/21 ★14ドロップ率上方修正
2/25 ピンクラッピースーツミニ
2/25 デュアルバード
2/26 ギレスヴァイエン ×2
2/28 リュクロススタッフ
3/2 スプレッドニードル
3/4 ラヴィス=カノン
3/5 クヴェレスカーレット
3/9 クヴェレスカーレット

計9本
随時更新
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:23:22.81ID:wCJs6XEB
1ヶ月で10本の流れ
こいつ2月以前はどんな感じだったんだろうな
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:40:58.86ID:dPHbVeZ0
二度と戻って来ないでね〜w
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:19.51ID:kDRDkcz3
■ ☆ 源泉徴収票を知らなかった複数の回線と複数のSIMとVPNで自演荒らしと嘘を繰り返す
  ☆ 職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ 田村(ネモ)50歳 とは

【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/
> http://tamura.webcrow.jp/haruno/naramatsuri.png
> http://tamura.starfree.jp/yuchaku/player-8.png

【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514205408/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509997616/

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/

52 :名無しオンライン[]:2018/03/08(木) 15:18:38.37 ID:bL6QKQjY
【田村にとっては】田村 アナル民のせいにするも全く相手にされず【悲報で発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520472959/243-

55 :名無しオンライン[]:2018/03/08(木) 15:47:16.14ID:VXsAddVi
とある匿名掲示板での自爆“自己紹介”テロ

58 :名無しオンライン[]:2018/03/08(木) 17:40:55.15 ID:HhsIfWs9
> SEGAの売り上げや評判は品質ではなく熱心な裏工作で作られているという実録スレ

> 【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/515-523

とある匿名掲示板での自爆“自己紹介”テロ

59 :名無しオンライン[]:2018/03/08(木) 17:54:20.47 ID:wefqGdEM

画像検索なんてするなよ。絶対するんじゃないぞw

ID:b4p8UVnc
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180308/YjRwOFVWbmM.html

「田村」とは
「複数IPを駆使し、FF14を上げて他ゲーを下げる工作を行う」とされる架空の人物

■ ゴミネオ 脳が80℃頻発で深刻なダメージ 8400
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1519390527/
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:57:19.73ID:uIoGRmDP
でもそろそろ俺が超えるで、超えたら貼るわ
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 20:14:07.32ID:V84IXM46
こんなやつがいる中持ってる14が2本でリュクロス2本のやつもいるんだよな
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 22:13:47.45ID:5+0rB8gI
能力付けもすごいな
ひょっとして能力確率にも当たりハズレ(ID)があるのか・・・
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:05:13.33ID:BDdFDo2E
お前すごいな
同じ事してSSあげてみてくれよ、雑魚
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:51.43ID:L7wjzIUd
はえ〜すごいっすねえ
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 06:46:37.80ID:NEoxsLld
存在しないアーレスTMGを運営倉庫からドロップしてる奴らもいたしな
ここの運営に信頼できる部分が1個もねえ
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 07:15:21.75ID:jWPRUcki
こいつ下手だし、転売してたからBL入れてるわ
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 08:18:13.65ID:LRc74M0Z
SEGAの売り上げや評判は品質ではなく熱心な裏工作で作られているという実録スレ

【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:59.97ID:Am3Y7S7u
>>263
アーレスTMGだっけ?アーレスタリスじゃなかったか?両方だっけ?
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 19:52:01.43ID:5UHxkdMp
こいつの雑魚さは2鯖の時から有名
今もまだ下手なんか?
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 01:42:02.57ID:4DVb8qow
同じチームだった事あるけどクソ下手で嫌いだった
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 05:58:46.06ID:Y6HGgwIj
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520657297/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520576047/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1368841257/
> http://hissi.org/read.php/mmo/20130518/eGFKb2N5MzA.html
> http://hissi.org/read.php/mmo/20130517/S1orY04rc3I.html
> http://hissi.org/read.php/mmo/20130516/b0x6TGtXdDI.html
> http://hissi.org/read.php/mmo/20130514/MC9wNDVKNTg.html
https://tmp3.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1086364124/
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1364202711/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514205408/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509997616/
https://i.imgur.com/nfuwJsj.jpg
https://i.imgur.com/Hhvv5kQ.jpg
https://i.imgur.com/sJrkvqj.jpg
https://i.imgur.com/nssQJ04.jpg
https://i.imgur.com/mRWECiP.jpg
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 07:39:37.94ID:KbqmfKYO
とんでもねえな
偏りが酷いとかそういうレベルじゃねぇ
仕組まれてると疑うレベル
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 11:58:14.09ID:Ad8o8Khc
14が8本目ってツイが流れてきたわ
こんな癒着見せつけられたらスク回す記も失せるわ

当たりIDさんで客単価上げてくださいね
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 12:07:18.11ID:PcLQMBV2
赤竜でSW→大剣アイコン→ワクテカワクテカ→鑑定額(250Kぐらい?)→よっしゃあああ!(鑑定ポチー)→バル大剣

('A`)・・・ハズレIDですとも
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:23:50.75ID:mHS6mwKK
>>276
14武器鑑定は十の位が0になるから判別可能(☆13で属性50でも0になるけど滅多にない)って昔生放送の豆知識でやってたぞ
まあ俺もみたことないけどな
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:44.34ID:N/DmKfsV
>>277
一見有用な豆知識を得たと思ったが14なんて俺のクライアントにはアトラ以外実装されてないので関係無かった
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 02:23:24.30ID:NjQF07SF
属性1につき+20メセタだからあんまり当てにならんかったりする
あくまで気休め程度のものと思わんとアカンやつ
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:31.98ID:8Zi8LjfC
こんなん一緊急の度に4回も5回も多鯖でまわす労力かけてんだから相応だわ。このゲームで未だにおかわりでx2までやれるんだから…
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 14:38:06.44ID:gdypFkXw
プレミアム入ってないと落ちないとかもあるんじゃね
俺の周りで落ちた奴全員プレ入ってたし
ほんと糞
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 14:40:26.01ID:OvH/fCty
未プレ奴は希少存在なんじゃないか?逆に出そうな気がするけど等しく絶望をくれるのがこのくそげ
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 15:46:23.26ID:QK+wwMn1
プレ入って月10万ほど課金しても出ないものは出ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況