X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25362】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f32b-DA0s)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:59.29ID:LklrZ3Yh0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25361】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520293660/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

>>600はだんなまんを神と崇めること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wzlv)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:43:55.82ID:vN5kUXXva
なにもしないで何かを掴めると思うなよ('ω'`)
チャンスは掴むもんだ('ω'`)
掴まなかったら誰かがそれを掴んでしまう('ω'`)
掴めるときに掴めよ('ω'`)
0031名無しオンライン (スフッ Sdff-Ktlr)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:44:45.62ID:T4Q0uPVSd
(´・_・`)このはむちゃん糞かわええ

 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽピャピャピャピャピャ
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ 
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)
      ≡◎-ヽJ┴◎
0037名無しオンライン (ラクッペ MM9b-ONWG)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:16.89ID:arlDlCQpM
なにもしないでちんぽを掴めると思うなよ('ω'`)
ちんぽは掴むもんだ('ω'`)
掴まなかったら誰かがちんぽを掴んでしまう('ω'`)
掴めるときに掴めよ('ω'`)
0095名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wzlv)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:51:09.23ID:vN5kUXXva
>>80
いくわけないだろ('ω'`)
そんなもん捨ててきたわ('ω'`)
告られてもうぜえんだよ失せろくらい言ってきたこのハム様を落とそうなんて甘いんだよ('ω'`)
欲しけりゃ金もってこい('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:55:14.38ID:z6JVV6j20
>>116
(´・ω・`)かーちゃんは毎日作ることに特化した効率重視だから…
0133名無しオンライン (オッペケ Srdb-Q6FT)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:55:38.61ID:XKl00OZXr
(´・ω・`)凝ってなくてもパパッと手際よく作ってくれるのがマンマの強みだり
(´・ω・`)どうしても再現出来ない味とかあるからスゴイは
0139名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:00.46ID:z6JVV6j20
>>129
(´・ω・`)成仏しろ
0162名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:59:14.87ID:z6JVV6j20
>>149
(´・ω・`)手でぶちってやる
0174名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:00:51.22ID:CItFfYmCM
(´・ω・`)まあすぐ死んじゃうから
0182名無しオンライン (オッペケ Srdb-51Bc)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:01:35.47ID:qKcQ7RNgr
(´・ω・`)昨日硬いスルメイカ噛むときにガキってなった歯が微妙に動いてる気がする
(´・ω・`)歯医者に掛かってて今月の頭にもメンテナンスいって問題なかったから歯周病ではない
(´・ω・`)これほっといたらなおる??
0203名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:04:25.30ID:z6JVV6j20
(´・ω・`)ペペロンチーノって知らんうちに定着ネタになってんな
0213名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:08:10.05ID:CItFfYmCM
(´・ω・`)【豚小屋豆知識】
(´・ω・`) 10月生まれの子は正月に仕込まれた可能性が高い
0222名無しオンライン (ブーイモ MM4b-Mpub)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:10:15.65ID:5gnBRAnhM
他のスレでよく見る「洗えてるな」ってどういう意味?
0281名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-Mpub)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:25:58.07ID:XF8nFqaS0
>>232
>>253

ありがとう、酒井が言ったのね
信者かどうか選別できたとかそんな感じで脳内変換してた
だけど育毛剤とコラボって狂気の沙汰だよね
マーケティング担当とかいないのかな
0291名無しオンライン (ササクッテロレ Spdb-0Wfl)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:27:47.72ID:R76ZBsaCp
プンニが人気あったら、酒井の自虐ネタにもなるスカルプDとのコラボも面白いものになった('ω'`)
だが、現実はこの通り('ω'`)
スカルプ側も被害者('ω'`)
0300名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:31:02.74ID:CItFfYmCM
>>234
(´・ω・`)(らんらんと同じ!?)
0301名無しオンライン (ワッチョイ e7cf-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:31:45.93ID:BpdVom520
(´・ω・`)そういえば湖池屋のポテトがこっそり内容量減らしてきたんだけどさ
(´・ω・`)このままだとカルビーのポテトは種類によっては50c切るんじゃないかな

(´・ω・`)そして消費税増税に合わせてさらに内容量が減るという喜劇
0303名無しオンライン (ワッチョイ 2706-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:32:17.44ID:h/4lktHV0
アズレンがアニメ化したら

ピッピ「これでもくらえ!」
敵ボス「ふ・・・なかなかの攻撃だがこの程度ではな!!」
イラストリアス「これでもくらいなさい!」
敵ボス「ふ、そんな豆鉄砲のような空爆で私にダメージなど通らぬわ!!何!?」
敵の激しい魚雷やビーム攻撃の中から光のバリアーに包まれた
綾波改 ジャベリン改 Z23登場 
イラストリアスの攻撃はバリアー前衛に貼ることが本来の目的だった

敵ボスに零距離で近づいて3人一斉に魚雷を発射
「「「トライアングルゼロファイア!!! ラフィーちゃんの仇!!!」
敵ボス「うわあ」
アークロイヤル「駆逐艦さいこおおおお」っていいながらタイミングズレてソードフィッシュ発進

ストーリーを妄想してるんだけどやっぱりキモイかな
0307名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:33:02.12ID:CItFfYmCM
(´・ω・`)はぁユーチューバーチップス美味しい
0333名無しオンライン (ワッチョイ 2706-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:37:54.50ID:h/4lktHV0
闇を払いを道を開く力を!!
未来を照らす希望の光を!!!
想いと絆をこの一撃に!!

開け!新世界の扉!!

すたああああああああああああげいざあああああああああ


これはどう?
0340名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-Xchi)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:40:02.18ID:0Q0lr3wP0
なんか海外のゲームスレの翻訳されたやつみてると
ちょくちょくファイファンがガチめにディスられてて
もうあのシリーズは完全に終わった扱いされてるんだが大丈夫なのか
0357名無しオンライン (ワッチョイ dfcb-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:43:01.23ID:RxfqZ6x/0
(´・ω・`)生きるの面倒だから死にたい
(´・ω・`)金はあるけど一生分はないし
(´・ω・`)税金とかも15年後は今の1.5倍になるって話だからもう面倒
0365名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-Xchi)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:44:46.28ID:0Q0lr3wP0
>>347
いやFFディスるスレとかじゃなくて
しかも特定の1サイトで見るとかでもなく

これから期待してる祖父とは?とか
2010年のじぶんにゲームのことで伝えておきたいことスレとかで
ちょいちょいディスられてるわ
0368名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-5i+D)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:44:53.95ID:NpKaTNyt0
>>340
(´・ω・`)極上ゲーは完全版商法で明日新作として発売されるよ
(´・ω・`)当然値段はフルプライスの定価8000円超えです
(´・ω・`)つまりファンは本当に未完成品を買わされてたって訳だ!ガハハ!
0376名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:46:20.19ID:z6JVV6j20
(´・ω・`)15って完全版みたいのだしてるんだっけ
(´・ω・`)それもワゴンになったらやろうかな
0390名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:48:15.74ID:z6JVV6j20
(´・ω・`)通常盤をだす→DLCをだす→完全版をだす→さらに追加のDLCをだす→真完全版をだす→・・・・
0393名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-5i+D)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:48:32.48ID:NpKaTNyt0
>>362
(´・ω・`)敵のモーションかっこいいだろぉぉぉ!?って作っただけで
(´・ω・`)戦闘時にどんなバランスになるか全く調整されてないから
(´・ω・`)戦闘バランスは歴代でも最低だよ、育成要素も無いに等しいから本当に酷い
0394名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:48:43.48ID:CItFfYmCM
>>373
0400名無しオンライン (ワッチョイ dfcb-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:49:18.80ID:RxfqZ6x/0
(´・ω・`)何で最近のゲームがつまんないか教えてあげるよ
(´・ω・`)昔の人達は楽しみながらゲーム作ってた
(´・ω・`)今は仕事でだるいだるい言いながら作ってる
0406名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-C52f)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:04.44ID:+wBgdSVQ0
(´・ω・`)ストレスでおかしくなりゅううううううううううううううう!!
(´・ω・`)職場にいる他人を馬鹿にして喜ぶことしか出来ないゴミの対処方法教えてくれ
0407名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:27.42ID:z6JVV6j20
(´・ω・`)下手に設定もりだくさん!急展開!すごいストーリー!みたいの狙うよりぶっちゃけMHWみたいのでいいんだけど
0420名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:51:36.65ID:z6JVV6j20
>>406
(´・ω・`)みんなでそいつを馬鹿にする
0422名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-qjqj)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:51:58.41ID:XpGjMiMx0
>>413
(´・ω・`)14警察がくる
0425名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:52:29.30ID:z6JVV6j20
>>421
(´・ω・`)HDリマスターもいいぞ…
0426名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:52:43.05ID:/1EmzoKY0
(´・_・`)昔も選択肢が少なかっただけでクソゲーは沢山あったで
(´・_・`)FCなんてクソゲーの宝庫や笑えるクソゲーはいいんだよ
0439名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:54:55.81ID:z6JVV6j20
>>426
(´・ω・`)ファミコンとか数が多かったからね
(´・ω・`)有名作の下には無数のクソゲーが存在してるのだな
0443名無しオンライン (ワッチョイ a7cf-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:55:13.51ID:9jV++vI+0
もう現実つらいよーーーー死にたいよーーーーーなんで俺だけ俺だけーーーーー
仲間が欲しいよおーーーみんな終わってるんでしょ―――オレとおなじなんでしょ
0447名無しオンライン (スップ Sdff-Peyn)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:55:35.56ID:ScsaoHwPd
やべぇよやべぇよ
経費精算を2徹の頭でやってたら間違えて新幹線台二回しかのってないのに三回分請求してたよ
しかもそれが通ってて振り込み済みだよやべぇよやべぇよ
0449名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-5i+D)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:55:41.32ID:NpKaTNyt0
>>431
(´・ω・`)やったんですよ!必死に!止めた結果がアレなんですよ!
(´・ω・`)本来全員全滅エンドだったらしい
(´・ω・`)更にオルガは自動販売機行く途中で暗殺されるオチだったらしい
0450名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:00.47ID:z6JVV6j20
>>447
(´・ω・`)今から乗ってくるか
0453名無しオンライン (ワッチョイ e7b3-EuAM)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:17.92ID:iKNk8bT90
俺は無職とかニートのふりしてる学生とかがムカつく('ω'`)
あまり調子にのるなよ('ω'`)
あとハゲとかホモのフリにしてるのもイライラするよな('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:57:32.06ID:z6JVV6j20
>>454
(´・ω・`)そのぶん請求するか
0465名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-Xchi)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:57:32.09ID:0Q0lr3wP0
モンハンwは誰が遊んでも楽しめるだろうけど
経験者だとちょっとぬるく感じるのは仕方がないな
もしここから固定客つかみたいなら絶え間ない2ヶ月間隔での新モンスアプデが必要だと思うわ
0470名無しオンライン (ワッチョイ a7cf-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:58:07.72ID:9jV++vI+0
一回仕分けのバイトしたけど年下に命令されるのがどうしても耐えられなくて
お中元のビールを床に叩きつけて辞めてから完全無職で4年目突入だわーーー
0471名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-C52f)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:58:10.62ID:+wBgdSVQ0
(´・ω・`)わざと職場で必要な情報をらんらんに伝えずに後から伝えて馬鹿にして周りを巻き込んで侮辱してくるクズ
(´・ω・`)精神異常者だから相手にしないって決めてたけどいくら可愛いらんらんだって限界はあるよ!
0476名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-HxMq)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:59:16.67ID:RCQyXXbNM
今朝仕事前に配信埋めるために下位コウモリ救援にはいったけど
8分立ってるにもかかわらずベテランハンター取っちゃったのと2乙してて
この子このまま上に出荷してよかったのかともやっとする
0480名無しオンライン (ワッチョイ e7df-dKqy)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:59:23.71ID:dQL9x7Ux0
MHWこそ初めてモンハンやる人に最適のゲームだろ
過去作とか今やると不便過ぎてつまらん
思い出補正で面白かったと感じてるだけでな
MHWの不満点なんてボリューム不足と過去作プレーヤーにとってはヌルゲーな点だけなんだから
0487名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:59:53.61ID:z6JVV6j20
(´・ω・`)G級とか追加されるんでないの
(´・ω・`)武器も結構半端なとこだし
(´・ω・`)白ゲ武器すくなかったり
(´・ω・`)最高は紫だっけ?
0491名無しオンライン (ワッチョイ 274f-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:00:01.22ID:DnchmhWV0
(´・ω・`)今はどの鯖もグレース発表前のエレガント程度の値段に落ち着いてると思うよ
(´・ω・`)排出止まったら上がっていくかな
0492名無しオンライン (ワッチョイ 6782-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:00:03.11ID:jp2Pi0fG0
(´・ω・`)ストレスで禿げそうならんらんいるのね
(´・ω・`)半年前らんらんに似たようなのあったわ
(´・ω・`)回想シーンポワポワ
0496名無しオンライン (ワッチョイ 272b-esk7)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:00:43.88ID:etbyOCq30
>>485
一緒に寝よ

  __,,、、、
  ヽ    γ^ー--、_   
   ;'   / ´-_-`  ヽ_
//   {       ノ/| 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
0502名無しオンライン (ワッチョイ a7cf-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:01:37.46ID:9jV++vI+0
>>490
最近精神が限界なのか壁や床を叩いたり足でどんどんやって奇声をあげるようになったわ
ブチ切れた父親か弟に殺されて人生終わりたいけど母ちゃんがなぜか泣いて謝ってくるだけだわ
0503名無しオンライン (ワッチョイ dfcb-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:01:37.59ID:RxfqZ6x/0
(´・ω・`)らんらんは上司に歯向かって実質クビっての2回も経験した
(´・ω・`)上から目線の奴だけはいつも気に食わないんだよな
0506名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:01:56.87ID:z6JVV6j20
>>494
(´・ω・`)弟切ってなにわろてんねん
0512名無しオンライン (ワッチョイ df33-2py2)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:02:58.33ID:5Kin93ew0
せっかくアカツキ出たからグレースパワー投資しようと思ったんだけど
よく考えたらハンターやらないしヒーローで使うソードでもないから、今更迷ってきたのだ
0514名無しオンライン (スップ Sdff-Peyn)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:06.69ID:ScsaoHwPd
>>502
人生に行き詰まったときはな
風呂上がりに全裸で家の回りを大声をあげつつマラソンすると気が晴れるらしいぞ
原稿落としそうなときによくやるらしい
0517名無しオンライン (ワッチョイ df2a-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:23.00ID:PXXpgoyr0
俺も年下年上限らず命令されるの嫌だな
日常的にストレスチェックみたいなゲームばっかやってたせいで耐性じゃなくイライラする癖がついちまった
0522名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:04:18.33ID:/1EmzoKY0
(´・_・`)PP1じゃラストのDBゲーが続く限りHeの雑魚とゲージ貯め中じゃ誤差の様な気がするが
(´・_・`)ああでもまたボクソンが刀狩りDBふういんカード使って来る場合もあるか
0530名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:04:52.31ID:zrIyrc6L0
(´・ω・`)まぁでもどうしようもないときは奇声を発して大声で叫ぶのが一番いいよね
(´・ω・`)何も解決しなくても少しは気分落ち着くし
0534名無しオンライン (ワッチョイ 0719-OkK0)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:16.67ID:CIdpyEl00
モンハンもそろそろ飽きて来たなぁっていうそこのあなた!('ω'`)
名作スタイリッシュハンティングアクションBlood borneが3/7よりフリープレイ配信開始!('ω'`)
君も狩人の夢でキュートな人形ちゃんと握手!(´'ω'`)
0536名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:26.21ID:CItFfYmCM
(´・ω・`)指でハナクソをピーン!ってやっても虚しく人差し指と親指を往復する事あるよね
0538名無しオンライン (ワッチョイ df2a-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:53.33ID:PXXpgoyr0
君らも卒業した後は俺らみたいな人生過ごすんやで
自分だけは違うとか教師に向かってコイツみたいにはならねーわって思ってもそれ以下になるんやで
>>524
もうなってるけど
0540名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-5i+D)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:06:44.74ID:NpKaTNyt0
(´・ω・`)ダークブラスト実装 → ダークブラスト前提のクエスト実装 → ダークブラスト禁止ブースト
(´・ω・`)なんだこいつら
0554名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:07:56.65ID:z6JVV6j20
(´・ω・`)人生逆転してえ
(´・ω・`)逆転とまでいかなくても人並み程度の人生にしてえ
0576名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:11:19.47ID:z6JVV6j20
(´・ω・`)努力は嫌いじゃないけど…目的がわからない
0580名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:11:39.81ID:/1EmzoKY0
(´・_・`)マスタ―変更に応じろとか全員と戦って引き上げろとか結構無茶な命令も出来るしな
(´・_・`)apoふぁてご次元含めると滅茶苦茶過ぎて草バエルが
0592名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-Xchi)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:21.10ID:0Q0lr3wP0
一時辛いのから逃げると楽になれるのが学生時代で
一時辛いのから逃げるとどんどん辛くなるのが社会人時代やからな
これに気づかないやつは生涯地を這う
0593名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:40.57ID:z6JVV6j20
(´・ω・`)令呪をもって命令する
(´・ω・`)らんらんの代わりにお仕事してお金稼いで養って!
(´・ω・`)これで万事解決しない?
0600名無しオンライン (ワッチョイ df33-2py2)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:16:00.18ID:5Kin93ew0
俺が聖杯戦争の参加者に選ばれたらサーヴァントに銀行強盗させるわ
まぁ、俺の呼ぶサーヴァントなんてバーサーカーにしかならんだろうけど
0607名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:17:00.15ID:/1EmzoKY0
(´・_・`)一応忠誠度低いと自害したりマスター食いするって設定もあったな
(´・_・`)ハムちゃんがメデュ子を肉便器にするのはちょっと無理そうね
0608名無しオンライン (ワッチョイ e7cf-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:17:03.16ID:BpdVom520
>>565
(´・ω・`)あまり関係ないがmabinogiもミレシアンというプレイヤーは
(´・ω・`)現実世界からエリンという異世界へ転生(というか拉致されてる)しているんだよね
0618名無しオンライン (ワッチョイ dfcb-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:18:54.49ID:RxfqZ6x/0
(´・ω・`)生まれた時点で人生勝ちが決まってる人もいるからな
(´・ω・`)皇族とかは自由ないからかわいそうに思えるが
(´・ω・`)有名な議員の息子とか大企業役員の息子とか落語家の息子とかは勝ち確だと思う
0631名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:21:07.48ID:z6JVV6j20
>>601
(´・ω・`)セックスは魔力供給でやるんでないの知らんけど
0648名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-jbgH)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:22:53.31ID:myRsSHaE0
(´・ω・`)らんらんのホンダ ストリームのHDDナビに米米CLUBだの工藤静香のCDが流れてビックリした
(´・ω・`)ビックリしてロマン飛行へインザスカイしかけた
0679名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-jbgH)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:27:00.55ID:myRsSHaE0
(´・ω・`)野球好きとしては帝京と明治は憧れるけどね
0684名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-Xchi)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:27:39.39ID:0Q0lr3wP0
いちいちテンプレ読んで600指定かなんて確認しねぇだろ
もっと優しくしてやれよ
600もそう落ち込むことないぞ命で償ってくれればそれでいい
0686名無しオンライン (ワッチョイ e74e-tuVw)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:27:57.30ID:Z7oz4A+w0
てかよォー、何度目の600ミスだ?あーん?
どうせテンプレなんて読まれてないって事だよなァーッ!?
じゃあ『好き勝手テンプレ改変してもいい』ッ!違うか先公ォー!!!
0690名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:28:36.63ID:z6JVV6j20
(´・ω・`)大学入試の時点で就職のことなんて考えてなかったわ
(´・ω・`)地元でいいとこ行ければいいや的な
0692名無しオンライン (ワッチョイ df33-2py2)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:29:11.08ID:5Kin93ew0
ってか真面目にレスして欲しいんだけど
だんなまんとヴァイツって何?
豚小屋くるの2年ぶりくらいで1300ネタくらいなら分かるが今の流行とかわかんねぇ
助けてママ
0713名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-TfUZ)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:31:19.05ID:97nW0IkMM
>>704
(´・ω・`)(ウンコ落ちてる・・・)
0727名無しオンライン (ワッチョイ df2a-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:52.09ID:PXXpgoyr0
おいおいおいおい俺がマラドやろうとした瞬間にメンテ入るってアラド俺のこと集団ストーカーしてるだろ
4キャラぶんのスタミナ消化にどんだけ時間かかると思ってんだこのハゲは
0728名無しオンライン (ワッチョイ df33-2py2)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:53.45ID:5Kin93ew0
内容:
だんなまんって龍波だっけ? そもそも何でだんなまんと呼ばれるようになったのか知らない

>>708
なんか・・・ごめんな

あとなんか謝罪求められてるっぽいので謝っとくわ、ごめんな
0777名無しオンライン (アウアウカー Sabb-cE4H)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:39:17.48ID:ab7a9+A4a
>>774
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0782名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:37.59ID:/1EmzoKY0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('ω'`) 体技:わかったのだ
0789名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:27.53ID:zrIyrc6L0
(´・ω・`)まぁ30歳超えたらほんと一瞬でちんぽぷらの階段かけあがっていくからね
(´・ω・`)今笑ってる若い子もすぐに冗談じゃなくなるわよ
0805名無しオンライン (ワッチョイ dfa3-Vmra)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:43:18.30ID:pf2PtMwq0
>>790
見てみたけどほぼPSO2の音声使ってる('ω'`)
ていうか消された理由はハゲ生の音源使ってるからだろうね('ω'`)
ここまで来るとただのキチガイだわ('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:47:24.60ID:/1EmzoKY0
(´・_・`)一応ガイドラインもあるけど
(´・_・`)〇〇会社の奴は消され易いとかMADでも〇〇が入ってると消えるからやめろォとかもある
0890!omikuji (アウアウウー Sa2b-hukk)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:03.41ID:KUQzdxK5a
でも当時からネトゲとソシャゲの煽り合いはプロレスというか目糞鼻糞的なアレというかアレだったのでは('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-Xchi)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:34.20ID:0Q0lr3wP0
自分が今高校生になるころに生まれ付いてたら
ツイッターでやべぇ黒歴史量産したり
ソシャゲにハマりまくって親にぶん殴られてそう
0895名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:05.01ID:/1EmzoKY0
(´・_・`)ガチャ芸に対してはアレだがソーシャル開発自体は否定してない
(´・_・`)もっとも簡易で稼げる化石上位陣が入れ替わらないと次世代化進まんやろうけど
0896名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:08.33ID:pAFeg2ns0
(´・_・`)高校卒業後も専門に進んだから対策する必要なかったし就活もIT系だからかんたんな雑談するだけで就活終わったにんにんきたよ
0905名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:56:26.40ID:zrIyrc6L0
(´・ω・`)らんらんの中高生の頃なんてせいぜいたまごっちほしいでも買えないからニセモノで我慢する!
(´・ω・`)って感じであんまり金もかからなかったけど今の中高生を子に持つ親は金かかって仕方ないだろうし大変ね
0912名無しオンライン (ワッチョイ df2a-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:22.26ID:PXXpgoyr0
親戚の会社に就職(学歴不問面接不要)
なお即問題起こしてシステム壊しちゃって1ヶ月もせずに遠くの県に逃げて現在までどの親戚とも20年音信不通
0914名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:28.48ID:u3TZA8zi0
>>880
(´・ω・`)ギャザリング周りのシステムはめっちゃソシャゲの真似してたと思う
(´・ω・`)それもドリランドとかのクソ古くて不便なだけの昔のソシャゲを
0916名無しオンライン (ワッチョイ 478f-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:42.51ID:hZzr+HIz0
ガンダムガイジは田村でほぼ決まりっぽいな

田村に都合が悪そうなスレが立ったり上がると
糞スレ増えたり糞スレが上がりまくって笑えるw
0928!omikuji (アウアウウー Sa2b-hukk)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:59:23.99ID:KUQzdxK5a
豚小屋は僕にとって一番大事な場所でした…('ω'`)


だから犠牲になってもらわないと('ω'`)

はむちゃんが英雄になるために(´'ω'`)
0934名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wzlv)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:13.42ID:Pp0hGmTya
ITは基本ウェルカムだり?('ω'`)
エンジニアなんて使い捨てだからいくらでも席あるだり('ω'`)
ぼくの知り合いも6人以上鬱で業界を去ったよ('ω'`)
レッツ奴隷('ω'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:01:02.14ID:pAFeg2ns0
(´・_・`)にんにんが幼かった頃はもなちゃととか流行ってたな
(´・_・`)タイピング早い高校生にあうろり動画もらったりですかねえって語尾につける喧嘩師に憧れてた
0952名無しオンライン (スップ Sdff-Mjps)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:14.83ID:1NstGVx2d
FF13の戦闘はまあまあ楽しかった
雑魚が強くて戦闘後全回復は1周して終わりなら問題ない
ただボスに制限時間かけるのやめてもらえませんかねえ
0989名無しオンライン (ワッチョイ bf47-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:08:22.24ID:aBhccNWj0
628 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 399d-3POY)[] 投稿日:2017/08/17(木) 21:46:16.44 ID:lUnv453Y0 [5/7]
(´・ω・`)すごすぎー
むちゃくちゃすごいことがおこったの
モンストのガチャ三回分あったからとりあえずやったの
一回目白い玉ではずれ
むきになって二回目金玉だけどはずれ
さらにむきになって三回目やったら白い玉
くそーっておもってたら白い玉割れて金の玉になったの
その時点で目が点
そして割れたらアルビダ
来たーって思ってたらいったん消えてまたゆっくり現れると
なんと神化してlv極になったの

すごすぎー
こんなことあるんやー
http://i.imgur.com/LQyOMqh.jpg

636 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 399d-3POY)[] 投稿日:2017/08/17(木) 21:47:18.75 ID:lUnv453Y0 [6/7]
(´・ω・`)すごすぎー
ガチャの白い玉が金玉になったのー
それで大当たりなの
こんなことあるんやー

645 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 399d-3POY)[] 投稿日:2017/08/17(木) 21:48:52.70 ID:lUnv453Y0 [7/7]
(´・ω・`)すごすぎー
白い玉ではずれかとおもってたら金玉になったのー
びっくりしたー
こんなことあるんやー
すごすぎー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況