X



トップページネトゲ実況3
1003コメント289KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25365】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 53be-f+ge)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:48:17.17ID:vfrJdFro0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25365】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520324841/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0095名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-A2VG)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:33:23.41ID:dwdt558b0
ミカタガーの原因は味方に期待しすぎる心にある('ω'`)
始めから期待など持たなければ落胆する事もない('ω'`)
成功も失敗も柔らかく受け入れるマンマの心を持ちましょう('ω'`)
マンマ…マンマ…チュパカブラ…('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ dfc9-G01e)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:34:18.03ID:6DRFPGd80
>>87
(´・_・`)だからこそやる気スイッチを見える位置につけてほしいわね…
(´・_・`)ただ逆に快感物質を自由に出せるのならもう何もしなくなる可能性高いと思うの、だって何もしなくても努力したときよりももっと気持ちよくなれるんだもの
0105名無しオンライン (ワッチョイ 875b-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:34:43.74ID:TU2mx0Pp0
>>70
24はジャックカウパーが敵と第三勢力(国家だったり犯罪だったり)とイチャコラしながらジランマかかえつつ
被害者に大丈夫だ俺を信じろってのを交互にやるだけのドラマだり
0124名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-tnFl)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:16.27ID:dj87n2wc0
(´・ω・`)ふふっFPSとかやってると味方へのイライラがやばいのー
(´・ω・`)らんらんが通路抑えてるの見えないの?2〜3人いるのになんで誰も目標触らないの?死んどけゴミ共
0140名無しオンライン (ワッチョイ 27cf-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:41.83ID:hIS61O2f0
大人になると仕事によっては達成感とか無縁のもおおいし逆に達成感要素があるノルマ仕事はきっついしな
資格試験の合格ぐらいかね
0142名無しオンライン (ワッチョイ dfd8-pNGY)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:58.22ID:owCiXT0L0
>>130
(´・ω・`)それはできそうなことしかやってこなかったからだ
(´・ω・`)できなさそうなことをしなければ達成感は生まれない
(´・ω・`)まだ月経きてない子を孕ませてこい
0158名無しオンライン (ワッチョイ 27cf-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:08.51ID:hIS61O2f0
努力も苦痛もなく時間もかけずに強大な力を手に入れて人々から尊敬される結果とモテモテになって理想の女の子とセックス三昧する
これこそれが人が望む人生
0163名無しオンライン (ワイモマー MMff-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:20.05ID:pdv3+WVlM
>>145
(´ΦωΦ`)メインストーリーはブレフロ解放したところですにゃ
(´ΦωΦ`)ジョブは戦士40まで上げたけど今ナイトを解放しようとしてるにゃ
(´ΦωΦ`)ギャザクラはギャザ3職と調理師、錬金術師が50超えたところですにゃ
0166名無しオンライン (ササクッテロリ Spdb-kr4F)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:43.12ID:6tS1Y1Ukp
元からできて当たり前の人は出来なかったら悔しいがデフォになるけど('ω'`)
もともと何も出来ない奴は何かできたらそれだけで楽しいんだりな('ω'`)
生き辛さはあるけどある意味楽しめてるのかもしれない('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-7owN)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:30.64ID:ZjjyRmyn0
新たなペルソナ作るのはいいけど、君のレス特に面白くなんともないんだよねっのばかりじゃん。
本当に存在感だけあるのはなんやかんやでプーアルクソハムべだな
0176名無しオンライン (ワッチョイ 27cf-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:56.21ID:hIS61O2f0
>>166
努力の結果いままで自分にできなかったことができる成長している実感と快感は必要だ莉
その快感があるから人はより成長しようと努力を続ける習慣がつき人生を積み重ねていくだりよ
意識高い系とか馬鹿にするやつもいるけどな
0182名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:08.76ID:KgSBpcge0
(´・ω・`)らんらんにも初めて♀の友達ができて仲良くなったから家にご招待されたの
(´・ω・`)んで家の前に着いてテンションあがりながらその娘に電話したらワンコールで即出てくれてなんか嬉しかった
(´・ω・`)「着いたよ」って言ってちょっと話したら急に静かになった。「もしもし」って言っても全く返答がない。んで目が覚めて夢オチだった酒井死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況