X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25368】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff03-jXMc)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:40:36.98ID:3DDe6k010
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25367】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520343904/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 5f03-jXMc)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:42:34.91ID:3DDe6k010
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://imgur.com/uplhYeN.jpg
ttp://ebten.jp/sega/p/4974365722876/
0060名無しオンライン (ササクッテロリ Spdb-kr4F)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:42:44.39ID:D/QmIl6Dp
年金所得格差す、すごすぎー('ω'`)
90歳まで生きないと今50代の人は元取れないんだってー('ω'`)
30代の人は110歳まで生きないとダメなんだってー('ω'`)
払わなくて正解だは('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ bfc4-miBg)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:44:16.74ID:EdJgYrp+0
775 名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-ZXzH) sage 2018/03/07(水) 00:50:47.17 ID:AfF7LbWz0
(´・_・`)男に身体売ってきたにんにん来たよ

862 名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-ZXzH) sage 2018/03/07(水) 01:02:44.85 ID:AfF7LbWz0
(´・_・`)30分で4千円だったが

最近は嘘にん多いからな…('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ dfcb-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:46:07.04ID:pr69x3Le0
(´・ω・`)何があってもいいようにペイオフの預金以外にゴールドインゴット3kgと耐火金庫買った
(´・ω・`)しかし打ち付けたんだが近くにいないとソワソワしてやばい
(´・ω・`)外出ると金庫のことばっかが気になる
0092名無しオンライン (ササクッテロリ Spdb-kr4F)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:47:10.48ID:D/QmIl6Dp
>>69
会社が払ってる限りはないんじゃないの('ω'`)
まぁ払いたくないからって払わなくて済むお金じゃないよね('ω'`)
なのに帰ってこないとかもう税金では('ω'`)
空気税とか中世ヨーロッパですらやらんぞ('ω'`)
0107名無しオンライン (スッップ Sdff-Tiee)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:49:30.43ID:29t26rudd
(´・ω・`)ホモガキにバックで挿入しながら実は俺ポジなんだよねって言って暴れさせたいそのまま首締めて泣かせながら中出したいよね
0125名無しオンライン (ワッチョイ bf81-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:52:06.00ID:B1k5Z9xb0
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」

「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
0143名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-ZXzH)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:55:06.88ID:AfF7LbWz0
(´;_;`)来週バイト休みの日に病院行ってくるよ
(´;_;`)でも今週はまだ買いたがってる人いるから
(´・_・`)そいつらも道連れだな
0153名無しオンライン (ワッチョイ 8785-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:56:49.12ID:8M17KnpK0
                 ハムでもわかるにんにんの生態 
        著:フル・J・ラスヴィッツ               \1300

大好物の目玉を刳り抜くために進化した右腕だ!
                      ↓ 
                      ∧[。 ]←頭のスマホでつねに音を鳴らしているぞ!      
腕時計はスチームパンク風だぞ!→ヽ(´・_・`)←クンニで死者を蘇らせることができる!     
なんと脳は右肩にあるんだ!→   [。 ]と)←地鶏を間違えて晒したり、うんこをアップするぞ!
                       / _ . ヽ 
                       U´  `ヽ.)
                                 ↑
                アナルは4000円の価値を持っているぞ!
0154名無しオンライン (ワッチョイ 4798-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:56:53.99ID:VorIOPXl0
キチガイにんにんリスト入りしたいなら画像もセットを義務付けたほうがいいかもしれんな('ω'`)
うんこパシャるだけで入れるお手軽だぞ('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ 875b-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:58:05.91ID:18/zyWzH0
前方の個体の雌の器官に、後方の個体が雄の器官を挿入するといった形で
何個体もつながって交尾する
このような交尾形態は「連鎖交尾」といわれる
0162名無しオンライン (ワッチョイ dfcb-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:58:34.61ID:pr69x3Le0
(´・ω・`)仮想通貨買うかな
(´・ω・`)いや、保管が難しすぎて悩む
(´・ω・`)取引所に入れてそこで取引所がやらかしたらパーだし
0181名無しオンライン (ササクッテロリ Spdb-kr4F)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:01:31.23ID:D/QmIl6Dp
     (´・_・`)身体売ってきたよ!!
      O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

               !   !    !
            __,、_,、  (´'ω'`) (´'_'`)
           (  ( ´・ω・`) (|   |) |  !、__
           `u-`u--u´  |__∧_|  ヽ、____)


<アナル4000円って安いの!??

                   馬鹿なのだ
           難駄愛津      
            __,、_,、  ('ω'`) ('_'`) 素直に草
           (  ( ・ω・`) (|   |) |  !、__
           `u-`u--u´  |__∧_|  ヽ、____)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:01:53.68ID:LNL/bkHH0
(´・ω・`)モニターが眩しいんだけどこれどこで設定すればいいの
(´・ω・`)ディスプレイ設定は夜間モードしか表示されないしこれで設定しようとするとやたら黄ばむの
(´・ω・`)ブルーライトカットてめえじゃねえ明るさ調整したいんだよ
0193名無しオンライン (ワッチョイ bfc4-miBg)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:03:42.07ID:EdJgYrp+0
サポお願いします
by さか <162*59*31*西崎> [NEW] 【匿メール】 18/3/6(火) 15:40


フェラ3000円でやります。
プラス1000円で口出しOKです。
他を希望でしたら相談お願いします。
見ため悪くは言われないです。
足ないので西崎に来れる方でお願いします。

('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:04:31.11ID:l+ameDCm0
>>193
(´・ω・`)こっちじゃね


未経験ノンケです。サポお願いします
[NEW] ケン <172*63*21> E-MAIL - 18/3/6(火) 16:10 -
未経験なため出来るだけ軽めだと有難いです。
足、場所ともにありません。国際通り〜松山辺りまでなら歩いて向かえます。
顔は自信ないです。ごめんなさい。
0219名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:06:23.47ID:Rmx3fbPp0
>>185
(´・_・`)144hzモニターの話だとしたら、高フレームレートモニターは構造上どうしても白く発光するよ、普通は映像処理でそうならないようにしてあるけど
(´・_・`)ゲーミング用の144hzとかのモニターは遅延抑えるために映像処理の部分をやわく作ってるから思いっきり発光する
(´・_・`)普通のモニターみたいに使いたいならこれを抑えるために細かい設定をしなきゃいけなくて専用のデバイスソフト入れないとダメだったりするよ
(´・_・`)その辺の適当なモニターの話ならそのまんま明るさ設定とかガンマ値とかあるでしょ
0281名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:12:55.87ID:LNL/bkHH0
(´・ω・`)治験は正直そんなうまみないよ
(´・ω・`)3,4ヶ月の休薬機関あって一回で8〜20万だし必ず採用されるわけじゃないし
(´・ω・`)普通にバイトしてたほうが日程も組みやすい
0286名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-M80C)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:13:08.95ID:BdZpBROy0
>>273
(´・ω・`)らんらんの職場の先輩が風俗街行ったらトドとセイウチしか出てこなくて水族館みたいだったって言ってた
(´・ω・`)ごねて金返して貰ったって聞いて笑った
0293名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:13:49.58ID:l+ameDCm0
(´・ω・`)思いの外重たい理由でした
(´・ω・`)学費の前に体壊すから生活保護にしときなよ
(´・ω・`)役場の人は相手が誰でも駄目と言うから弁護士に相談すると脅せ
0338名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-ZXzH)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:19:20.22ID:AfF7LbWz0
>>319
(´・_・`)ありがとう泣きそう
(´・_・`)検査行ってくるよ
>>327
(´・_・`)高校中退だから単位はある
(´・_・`)あと半年ほど通信高通えばにんにんも晴れて高卒になれるんだ
0366ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM4f-aLtl)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:24:18.61ID:xd8sWtCcM
>>338
普通の病院だと検査費用のが高いだろうが、保健所なら無料で検査やってくれる
行為の後数週間たたないと正しい結果でないらしいが、
まあ電話でもして聞いてみるかぐぐって検査結果でるまでは売りやめきなはれ
0369名無しオンライン (ラクッペ MM9b-TaWo)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:25:30.18ID:xAlLLffuM
(´・ω・`)豚ハムがファッション基地外できゃっきゃしてるところに本物の基地外として現れドン引きさせるのがにんにんだからね
(´・ω・`)これくらいは普通にあり得る話だり
0377名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-M80C)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:27:18.39ID:BdZpBROy0
(´・ω・`)ひとしきり笑って冷静になったらにんにんが心配になってきたわ
(´・ω・`)身体を売るぐらいなら即日でもらえる派遣バイトとか登録しとくのよ
0396名無しオンライン (ワッチョイ 47f5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:30:41.06ID:/xLjLE7C0
(´・ω・`)親から相続した財産で鼻ほじってればお金が入ってくる奴もいれば
(´・ω・`)親の借金で地獄を見ている奴もいる
(´・ω・`)こんな世の中はなんとかしないといけないのでは
0418名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:34:31.38ID:LNL/bkHH0
(´・ω・`)単位あるなら通信高通うまでもなく高卒なんじゃ…
(´・ω・`)らんらんも高校中退だけど高卒認定だけとって大学進んだぞ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 0747-x7J7)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:35:23.12ID:eG/bpj1Q0
(´・ω・`)PCのFF15買った?公式がMODに好意的らしくて気になってるけど
(´・ω・`)150GぐらいいるらしいのよねSSDそんなに占領されたくないし迷う
0431名無しオンライン (ワッチョイ ffae-VdHr)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:35:56.66ID:WzOZYRNJ0
(´・ω・`)死体のはらわた引きずり出して辱めるのが私の一番得意だってのに
(´・ω・`)ひゃーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃひゃひゃ
0440名無しオンライン (ワッチョイ ffae-VdHr)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:37:18.10ID:WzOZYRNJ0
(´・ω・`)ベアトリーチェ!お前は100%の確率で惨劇を回避できねぇんだよぉ
(´・ω・`)ひゃーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃひゃひゃ
0446名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:38:04.91ID:YCYAOX7O0
(´・ω・`)クレカは大学生のうちに作っておくのが鉄則だからね
(´・ω・`)正社員になってもクレヒスやらの属性低いと審査通らないこと多々あるし
0499名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:52:32.92ID:l+ameDCm0
(´・ω・`)なんか届かないって出て困惑してたら数字足りんかったわ
(´・ω・`)ケツ掘りにんにんのメアドこっちね
morumorumoon000@gmail.com
0504名無しオンライン (ワッチョイ e7df-5Jvk)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:53:24.20ID:H4fyBU3l0
日本ってesportsのレベルかなり低いから
日本でトップ層に入れないならただのブサイクゴミクズだぞ
おまけに対人洋ゲーでプロ契約したとして普通に働くよりはよっぽどお金もらえるけど
選手生命も短いしいつクビになるかも分からない
当然日本代表として世界リーグに出るから結果残せないとネットでボロクソに叩かれる

それでもプロゲーマーになりたいか?
0507名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-tnFl)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:54:35.74ID:krOdAJQs0
(´・ω・`)いつだったかプレステのフレンド整理してたら外人から「君は唯一の日本人フレンドなんだ!消さないで!;(」
(´・ω・`)とか来たからもう一度フレンド登録してあげたのだ
0530名無しオンライン (ワッチョイ 07df-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:59:25.88ID:zLXJ58Cl0
豚小屋は福祉('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ ff33-kqcf)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:59:33.61ID:RGTn5dA00
(´・ω・`)らんらんも寝るわ
(´・ω・`)今月は課金我慢して朝アマゾンギフト券カンパしてやるのだ
(´・ω・`)個人のための善は見えない集団に対する善よりも気持ちいいだり
0538名無しオンライン (ワッチョイ 07df-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:02:09.67ID:zLXJ58Cl0
ワインガブ飲みして寝て今起きたけど寝れないからストロングゼロ追加するね('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 07df-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:03:18.88ID:zLXJ58Cl0
>>540
春休みだからセーフ('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 07df-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:07:04.40ID:zLXJ58Cl0
>>555
ストロングでつよいこが育つ('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-5i+D)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:13:41.10ID:sByOI27z0
(´・ω・`)そういやビットキャッシュキャンペーン当たっててビックリした
(´・ω・`)こういうのって本当に来るんだな、やってますアピールじゃなかったのか
0600名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:20:49.79ID:LNL/bkHH0
>>511
(´・ω・`)あそこのサイトほんとおもしろいよ
(´・ω・`)さっきフィリピンのと寄生虫の記事読んでた
(´・ω・`)しっかり知識を持ってて知見の広い人の話はいつ聞いても楽しい
0604名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:21:45.02ID:l+ameDCm0
>>586
(´・ω・`)にんにんに送ったアマギフを申し訳ないから豚さんが使ってって遠慮されたの
(´・ω・`)先輩風を思いっきり吹かせて渡した物を取り返す訳にはいかねえお前が使え就職したら報告に来い、って突き返したの
(´・ω・`)でもよく考えたら遠慮された時に自分のアカウントに登録してた
0609名無しオンライン (ワッチョイ 679d-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:23:05.58ID:mtsygfyX0
(´・ω・`)今日は☆14出なかったチムメンのお別れ会だったの
(´・ω・`)緩和期間で☆14出なかったら引退する宣言してたチムメンは本気で引退するみたい
(´・ω・`)pso2は常時INしてた廃人ファンをまた一人失ったのだ
(´・ω・`)らんらんは寂しいのだ
0624名無しオンライン (ワッチョイ 07df-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:25:25.36ID:zLXJ58Cl0
>>618
正義・・・不正義・・・不正・・・('ω'`)
だんなマン、!('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 07df-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:26:45.60ID:zLXJ58Cl0
ネ実3の王はご子息とか言われてなかった('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:27:31.19ID:LNL/bkHH0
(´・ω・`)対義語わからんかったから仏教用語漁ったらこんなのでてきた

忍辱(にんにく)
屈辱を耐えしのんで、怒りの感情を起こさないこと。

(´・ω・`)読みわらうだろ
(´・ω・`)怒らないとかにんにんかよ
0649名無しオンライン (ワッチョイ 679d-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:29:36.86ID:mtsygfyX0
(´・ω・`)よく光と闇の戦いとか言われるけど
(´・ω・`)どうしていつも闇は悪役なのか?らんらんは疑問なのだ
(´・ω・`)光が悪の場合もあるだり
0666名無しオンライン (ワッチョイ 679d-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:32:26.69ID:mtsygfyX0
(´・ω・`)必死チェッカーはID被りもカウントされるから意味ないよ
(´・ω・`)同じIDが2,3人いたらそりゃ書き込みも2倍3倍になる
0699名無しオンライン (ワッチョイ 07df-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:39:46.29ID:zLXJ58Cl0
僕もJKとセックスしたかった('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-Xmt5)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:39:49.05ID:gdPt31zN0
(´・ω・`)ケイブリスさん存外に小者で好きだよ
0706名無しオンライン (ワッチョイ 07df-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:42:13.50ID:zLXJ58Cl0
>>704
オットフセイだ!!('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 07df-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:43:48.68ID:zLXJ58Cl0
勢い落ちてきたな('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 07df-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:44:15.55ID:zLXJ58Cl0
もう豚小屋も終わりか('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ 07df-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:45:07.29ID:zLXJ58Cl0
>>712
(ヽ'ω`)JKとしかヤってませんむぅ・・・・
0731名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-bxuC)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:49:12.56ID:wrLsC2vh0
>>682
(´・ω・`)どういう状況これ
0733名無しオンライン (ワッチョイ ffae-VdHr)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:50:16.88ID:WzOZYRNJ0
(´・ω・`)全てのゲーム開始時に金蔵は死んでいる
(´・ω・`)よってEP8の金蔵は別人である
(´・ω・`)これがらんらんの青き真実!
0741名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:53:26.19ID:LNL/bkHH0
(´・ω・`)安くて締め付け緩くて耐久性そこそこのヘッドホンってないかしら
(´・ω・`)さすがに1ヶ月で壊れ始めるとは思わなかった
0756名無しオンライン (ワッチョイ e7cf-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:56:33.09ID:ZMFLh3Q60
>>731
(´・ω・`)DQNに絡まれる→DQNが倒れる→顔面キック→逃走→数日後→東京湾に

(´・ω・`)いやー顔面へのクリーンヒットにはとよっとクスリと来た
0757名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:57:27.58ID:LNL/bkHH0
>>750
(´・ω・`)生命は、生命は力なんだ!
(´・ω・`)生命は、この豚小屋を支えているものなんだ!それを、それを…!こうも簡単に調理されていくのは、それは、それは、酷いことなんだよ!
0786名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-bxuC)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:08:25.30ID:lb+yWBsa0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄         ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /      >>775     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・_・` ) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0804名無しオンライン (ワッチョイ bfc4-DMWX)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:17:47.71ID:EdJgYrp+0
('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ 27cf-ZXVQ)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:19:17.02ID:DBPgpWB40
(´・ω・`)ホモセ身売りにんにんはあれだ
(´・ω・`)らんらんの身内に爪の垢煎じて飲ませてやりたいは
(´・ω・`)恵まれない環境であれだけ頑張ってるのにらんらんの身内と来たら…ほんと情けないわ
0828名無しオンライン (ワッチョイ dfc9-G01e)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:29:35.99ID:xDbHmWRt0
(´・_・`)バゼルギウス二体倒したのだ、クソモンスねこいつ
(´・_・`)ソロだから楽だったかも
(´・_・`)多人数で行って暴れまわってタゲ分散してうんこ撒き散らかしてヤバそう
0839名無しオンライン (ワッチョイ dfc9-G01e)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:33:00.96ID:xDbHmWRt0
>>836
(´・_・`)おはよーーーーー!!!!!!!!!こんにちはーーー!!!こんばんはーーーーー!!!!!!おやすみーーーーー!!!!!!


(´・_・`)おきてえーーーーーー!!!!!!!!!
0843名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-TaWo)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:35:18.14ID:YCYAOX7O0
(´・ω・`)パワポケって野球部らしいことしてたのっていつまでだっけ
(´・ω・`)少なくとも3辺りでは既に野球なんてしてなかった気がするし
0862名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-bxuC)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:40:36.69ID:lb+yWBsa0
(´・ω・`)えっえっ
(´・ω・`)例えば用事片付けてさあゲームやるぞ!って時あるじゃない
(´・ω・`)そうすると突然便意がくるの しかも大抵快便
0865名無しオンライン (ラクッペ MM9b-TaWo)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:41:57.51ID:8ILJ/gbDM
(´・ω・`)パワポケ作ってたころのコンマイ社員とかもういないのかしら
(´・ω・`)今のパワプロなんていかに集金するかに重点おきすぎてサクセスとかつまらんし
0892名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-TaWo)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:52:00.87ID:YCYAOX7O0
(´・ω・`)電話回線時代で家族共有PCでオカズ探すときは大変だったわね
(´・ω・`)表示されるまでもフロッピーに保存するまでも時間かかりすぎて一瞬の判断ミスが命取りになったし
0894名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-ZBMl)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:54:46.15ID:lb+yWBsa0
>>883
(´・ω・`)らんらんぶただからよくわからない
0911名無しオンライン (ワッチョイ dfc9-G01e)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:00:19.28ID:xDbHmWRt0
(´・_・`)にんにんが初めてエロ関連で検索したのはBLEACHだな
(´・_・`)AVとかでなく、なぜか二次元がはじめ、そこからずっと二次元一筋
0913名無しオンライン (ワッチョイ 07df-zrVN)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:01:07.12ID:WVTgn87y0
>>902
まあ他も似たようなもんだし('ω'`)
ちなみにエロ動画で一番検索してるのは和歌山だった('ω'`)
https://i.imgur.com/fy0i9j3.png

国/地域 エロ動画: (2004/01/01〜2018/03/06)
和歌山県 100
佐賀県 99
宮崎県 98
熊本県 94
高知県 93
大分県 91
福島県 91
山口県 87
奈良県 86
愛媛県 85
徳島県 85
滋賀県 84
島根県 83
鳥取県 82
広島県 82
岩手県 81
山形県 81
岐阜県 81
岡山県 81
三重県 81
青森県 80
鹿児島県 80
秋田県 79
栃木県 78
福井県 78
群馬県 76
新潟県 76
香川県 76
山梨県 76
長崎県 75
大阪府 75
静岡県 74
石川県 74
埼玉県 74
兵庫県 73
宮城県 72
愛知県 72
茨城県 71
福岡県 71
北海道 69
長野県 68
富山県 68
沖縄県 63
京都府 63
千葉県 59
神奈川県 55
東京都 51
0918名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:02:45.45ID:LNL/bkHH0
(´・ω・`)らんらんが初めてエロで検索したのはなんだろう
(´・ω・`)屋りびんのとか十月工房とかクソムゾンとか割と早いうちにあたった記憶がある
(´・ω・`)女の子が田舎で寝てたらいろんな動物に嬲られるWEB漫画とか未だに頭に残ってるけどいかんせん無名すぎて当時ですら再び見ることはなかったのだ
0926名無しオンライン (スップ Sd7f-zxpR)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:05:40.74ID:Q21KcuSOd
ハムが如く('ω'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:07:41.43ID:LNL/bkHH0
(´・ω・`)鰤はちょうどネットの波に乗れたからな
(´・ω・`)V系・オタ・腐女子を満遍なく拾えたのがでかい
(´・ω・`)エロパロスレとか懐かしいのだ
0942名無しオンライン (スプッッ Sd9b-xC+f)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:10:26.68ID:UBJVkEG3d
>>939
あるある('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 07df-zrVN)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:17:14.48ID:WVTgn87y0
あと調べてて面白いと思ったのが2004年頃はエロ画像のがエロ動画より検索されてたのに('ω'`)
スマホ普及したであろう2011年頃からエロ動画がリードし始めてエロ画像は2013年ピークから衰退し続けてるのがネット環境出てるなって('ω'`)
https://i.imgur.com/9cZUdP9.png
0965名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:22:58.06ID:LNL/bkHH0
>>931

レイプは許せません。
本物のレイプビデオをはじめてみました。(リアルプレイヤーで)
場所は(中略)最後に男が面白がって「中に出してやるから俺そっくりな子を生めや!」といったとき
「それだけは勘弁してください」というようなうめきをしただけでした。本当にはじめに抵抗していた様子から
は想像もつかない変貌ぶりでした。完全に抜け殻としか言い様のない脱力とどんなテレビにも見たことがない絶望の表情をしていました。
男達が去った後も女の人は四つんばいのままぴくりとも動かなかったです。
カメラは呆然とした女の人のすぐ側に寄ってその様子をあたかも貴重な映像であるかのようにしばらくアップで撮っていました。
けれどそのカメラにも女の人は無反応でした。
「えーことあったのう」と下品に笑いながら去っていったあの二人の男を見つけ出して
この女の人の前で殺すか性器を引き千切ってやりたいです。
レイプをする人間は最低です。相手の気持ちなど微塵も考えていません。
レイプは女の人を最大限に踏みにじる史上最低の行為です。
僕はこれで3回抜きました。
0968名無しオンライン (ワッチョイ dfc9-G01e)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:23:40.94ID:xDbHmWRt0
>>955
(´・_・`)エロ動画見るのにすごい時間かかったり家族の目がありガッツリ見る余裕がなかったり、そもそもワンクリック詐欺ばっかだったし…
(´・_・`)その点今は情報がどんどん共有されてどこが安心かわかるし保存もすぐできて再生するのも軽いしデータ隠すことも容易で何よりスマホで手軽に見られるし

(´・_・`)進化すごいわね
0972名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:25:18.69ID:LNL/bkHH0
(´・ω・`)らんらん2005年には既にエロ動画見てた記憶がある
(´・ω・`)確かyoutubeできたのが2004年でニコニコが2006年だっけ?
(´・ω・`)最初はyourfilehostとか画質クソなよくわからんサイトだったな
0996名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-bxuC)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:37:53.41ID:lb+yWBsa0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0999名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-5k4N)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:37:58.14ID:KsuB9Wg+0
   、v ´/´<                    ('ω'`)
  ーヘゞ、、,, 、ヽ、 ̄ーニ                ソ / )
  イ::/`不ヾ :.:.`\  \、   _ ===、.____// ./
  ハ:.:.rj:.:|:ト`:.:.:.:.:.:.:. `ヾ  `<=-=  .ノノ!!!__//
    i:.:.:.:.`|Yヾ:.:.:.:.:.:.:.  .:.:`ハ-ニく_,/ ´__y   /
    'r==k==ァ--―:==―  ̄ ヾ\(   __ノ
    ,ハ_'`,イ,/ ゞ:.:.:.:.:.:.〉:..:.    /`T:ォ \ \}ー--
   /  ,/  .r⌒`ー--、:.-:.: .:. /  |:::|   i // `ヽ
   `ー´   .|: ハー:._.:_:. ):./. ゝ、./:/ ,. -ニ:/ }:.:.: ヾ 、      - ― - _
      ___|: {-ゞ:::::::::::.:.:.:.:.:.:.  /:/ ̄ ̄  .:./   ト、ー '' ̄       三
     /:::;--}: i:::::::::::::::、:::::::::.:.:.rz:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:.   ! ヽ::_:.:.:.:._ -― - 二ニ=
.    //  ゝ、`ー、 ̄ `ー __::::::::::::::::::::Y: :   /      ̄
   //     v::ノ        {:::::::::::/ ̄ヘ:.:   {
  r´/                ゝ:::::::i    `ー:.:._:. ゝ
  i::ゝ                 .〉:::::>      /:.:/
  {/                 /::/       i:.:/
                    //        i:./
                  ,ノ:/         i:.{
                  ノ::イ        /:.:Y
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況