X



【PSO2】ホワイトデーは大わらわ2018葬式スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 13:25:16.81ID:RFdigMHC
取り急ぎ
0474名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:03.06ID:YuRVmiqj
>>472
バーニングレンジャーとかPSO2ではクソイベントにされてしまったよなあ…
0477名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 20:14:12.92ID:1LAUAxNo
低レベルサブのビンゴ梅とか今までした事なかったが今回ははじめてやった
それぐらいxhでやる旨味無いクエだわ
0480名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:01.92ID:dxGslm5V
>>469
話盛り過ぎだろ
と思ったがマジでヤバいマルチならありえるのか
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:58.33ID:9Z4+RBej
レイド用サブにチョコ75%食い溜めさせてない情弱ネ実3におらんやろ
ショコラ50%なんざ腐るだけだわ

最終周野良行ったらDPS100kの変態が40k未満の介護に明け暮れてた
そらエキスパ見直せって意見も出ますわ
0483名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 00:19:03.03ID:f1coEhag
>>482
switch民に併せてエキスパ設定
更にガバガバになりそうだけどねw

4人でパーティ組んだらエネミーのHP10倍
くらいはやって貰わないとね
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 04:24:19.73ID:ndllV07C
4人でやったらどんな調整しても寄生排除にはならない
0486名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 04:43:28.36ID:L4wWSgDf
ゲルブ、ボルト、イグニクスはボクソンのお気に入りだからなくならないよ
性格の悪さがにじみ出るどころか丸出しだがな
0487名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 04:52:47.27ID:q8YzpsH9
昨日のWDでサブキャラ裏ビンゴ埋めの為にキャラ変えつつXH4週したんだが
まあSHでも済むんだがXHの方が人は多いしあわよくば☆13泥で金にはなるしな
1回だけ☆10以上が1つも出なくて「えっ?」ってなったんだがまあ確実に埋めたくて拾ったらすぐキャラ変
そんでまあ今になって確認したら3キャラはデイリー50トラブ100レアドロ250ドーナツ50だったんだわ
そんで1キャラだけレアドロ250だけ無かったんだわ
こんな偶然あるわけないよな?緊急クエのXHで☆10以上が1つも無しだぞ?
うまく言えんが言いたい事は分かるよな?
0490名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 06:01:53.06ID:jMoRJuY5
今日からの報酬期間用に泥率下げてある疑いあったし、そんなもんじゃね?
フルブーストしても半分は緑色なんだし
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 10:18:15.89ID:ImsnYf3J
今日からのブーストでもう少し赤色ドロップが増えるだろ
卵だけどな
0492名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:30.54ID:oVUcAF+I
ああキャンディも増えるぞ
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 17:09:57.84ID:XqHm6XOH
>>487
レア泥250+トラブ50+デイリー50がデフォで
あなたはそこからいくら詰めますか?
の世界だからね。

250切れてたのなら-250%だろうね!
来週のメンテ後〜はプレミアム50積んである
のもデフォになってない人は常時−50%
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:29.05ID:XqHm6XOH
レア泥もレア泥の積み方次第
今回の報酬期間は無課金にとっては
正にラストチャンスと言えるだろうね
0495名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 23:09:15.60ID:B3XOlajC
ドロップが赤くなって見た目は普通の緊急なみになったな
0497名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 10:12:25.53ID:Yrtjp2CO
餌がないからブーストかかってようが不人気だな
ゴールデンタイムに上の方のブロックで最速受注してるのにも関わらず人の流れが途切れる事があった
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 10:14:43.23ID:Yrtjp2CO
しかもこれをゴールデンタイムに毎日挟んでるのが馬鹿すぎ
スイッチ参入前にそんなに盛り下げたいのか?
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 12:08:41.88ID:jGsUypEy
今週トカゲブースト週間なのにトカゲの回数は平時のままでこのゴミ盛り沢山なのが笑う
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 14:46:03.58ID:dGw5pGeo
ブースト来てようが足を追いかける作業はもう懲り懲りだよ
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 15:36:33.46ID:6iI6s1/T
サブキャラのビンゴ産める目的で参加したら
5週して5連ラッピー引いたわw

サブキャラ1 =残りラプラスの悪魔
サブキャラ2 = 残りエンペラッピー
サブキャラ3= 残りラプラスの悪魔

マジで絞り方が僕損過ぎだろう!
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 16:44:56.81ID:vYGhR5X8
それぞれ独極で消化してもええんでね
ラプラスは進んでるならストーリーでもいいけど
0505名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 17:47:30.23ID:E6r+qo9M
今回のビンゴ緩いよな
全部確定クエで補えるし
全然僕損じゃない
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 18:17:13.26ID:cNQppXLB
再戦系のトリガー実装して欲しいわグラーシアもトカゲも
0507名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 18:20:58.50ID:05QOR+7V
マザーデウスファレグ3連戦ソロ用トリガー当時!
制限時間は15分
さあ始めようAUへ
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:01.80ID:KA/HTeC8
Nでショコラ集めばっかしてるわ
エンペxhと同じくらい武器落とすしラッピースーツミニでないし
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:32.89ID:zNPfolIp
後から来て先行テクターと同じ位置でゾンディしてるゴミテクターに草
なんの意味も成してないんだがあれで役に立ってるつもりなのか

脳ミソ入ってるなら分担しろよ・・・
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:24.99ID:4sx87gwW
ウォルガゾーンでお前ら見ないんだけど何してるの?まさか雑魚処理しないでウォルガと決闘してるの?
0514名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:08.11ID:rioWArpB
めったに13出てなかったのにさっきの緊急だけで6本13出たんだけど定量でも解除されたか?
いや別にいらないんだけどさ
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 14:17:27.52ID:/5hZLK/4
テクターいねえからFoで肉ゾンしても誰もこねえ。もういいや後ろで脳死グランツしてよ
0516名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 15:49:27.55ID:6UbWMkHs
>>514
運営的にはレアを配りたい総数が最初から決まってるらしいから、
今回は参加者少なすぎ&シートも進まなすぎで定量に達してなくて、
あせってばらまいてるんじゃね。帳尻合わせだけはうまいからな、ここの運営
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 16:08:47.83ID:wz3wtaYQ
まともな奴はN周回してXH過疎ってるから過疎クエブースト掛かってるんだろ
まぁそれでも行く気にはならんけど
0518名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 11:42:30.69ID:V7ZCUvcN
テクター2人いるのにダブルでどっちもダブル接着ザンバ殴りで草生えるわ。どっちか雑魚やれよ
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 15:00:41.94ID:Z6Q4hb5P
ビチグソみたいに荒れることもなく参列者すらいねえの蔦
0521名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:13.01ID:llGnkw3j
え、オルァって崖下で叩いて上のオルァを呼び寄せて一緒に叩くでいいのかなと思ってたスマン
0522名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 06:07:43.07ID:op86ibrJ
今さらだけどこのクエでS2気機応変っていうの落ちるのな。初めて存在知ったわ。某鯖最安52M
0523名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 09:26:23.72ID:qw6abKtz
>>521
一緒にして殴るでいいと思うぜ
あそこはボクス倒すっていうよりどうやってまとめるかってことに苦心してる
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 23:15:01.11ID:JrE0lSeg
当初は5周余裕だったのに今じゃ4周止まりな事が多くなってきたわ
14持ち未カンスト下級職の地雷率ぱねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています