X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25387】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:18:10.21ID:yXU6eFMh0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25386】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520540819/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょうね
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-gDmW)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:44:02.54ID:95vdaH1k0
(´・ω・`)らんらんは今は債権が譲渡されまくって複数の取立てからバックれてるは
(´・ω・`)昔みたいに督促きつくないし楽勝だけど
0032名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:26.86ID:hYftNkyJ0
彼女欲しかった('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:49:13.70ID:hYftNkyJ0
神でございます('ω'`)
0042名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-8tGC)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:49:14.18ID:Puo5WZwMa
【ブロマンス】 若い男性は女性との恋愛関係よりノンケ男性同士の「ブロマンス」からの方が精神的満足を得ている(調査結果)

豚小屋の関係
0044名無しオンライン (ラクッペ MM43-gDmW)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:49:42.17ID:rP/Mn/zyM
(´・ω・`)今の学生って説明会開始数分前なのにスマンヒョヒョいじってるの?
(´・ω・`)そんな時間だととっくに企業関係者が見てるだろうに
0046名無しオンライン (ワッチョイ 6a66-PEOT)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:08.96ID:LLJm9eXl0
(´・ω・`)住んでるアパートにヤクザみたいな奴来ておしっこ漏らしながら居留守決めてなんで来たんだろって考えて調べたら丁度その頃ローン組んでそのローン会社の所在地が難波で全てを察した
(´・ω・`)ちゃんと返せそうなとこに住んでるか下見に来るんだな
(´・ω・`)こ、こわすぎー
0049名無しオンライン (ワッチョイ 7354-WBoC)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:20.66ID:c+WV3FqR0
セガって今これと言ったゲームある?('ω'`)
チャロン爆死したし、ボダブレは空気だし('ω'`)
ヤクザは無料配布しちゃうしで何もない気がするにゃ('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 4ac9-P1OW)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:28.62ID:ufhcHOTI0
(´・_・`)猫宮ひなたちゃんあくPUBG生放送して
(´・_・`)シロのせいで中身がある程度ゲームの知識持ってないとだめな体になってしまった
0051名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:40.62ID:hYftNkyJ0
これからも一生モテないと思うと悲しい('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:07.94ID:hYftNkyJ0
>>49
伝説のPSO2('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 7343-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:12.18ID:bxO4FRl00
あのさぁ('ω'`)
神のしもべ牧場に放ってれば1か月くらいで増えるってwikiに書いてあったけど('ω'`)
6か月経っても増えてないんじゃが('ω'`)
改宗できないんじゃが('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:41.73ID:hYftNkyJ0
>>56
諦めてるけどモテたかったなってなる('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:54:49.20ID:hYftNkyJ0
>>71
風俗だとJSJCJKにちんちん入れられなくて悲しくなる('ω'`)
ゲソハムみたいにJKに中出ししたかったな(;ω;`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:55:50.41ID:hYftNkyJ0
先生のことをお母さんだと思い込んでる精神異常者きたよ('ω'`)
0095ワッチョイ666666666666666666666666 (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:39.46ID:hYftNkyJ0
>>86
v('ω'`)v
0097名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-6oaO)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:57.26ID:p8EX/zS4M
ネットワーク代でかなり持っていかれるし
格ゲーとかも新規で入れようとしても旧verから買って入れて行かないとダメだから
中小はついていけないみたいね
0108名無しオンライン (ワッチョイ 6a66-PEOT)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:58:01.52ID:LLJm9eXl0
(´・ω・`)ロードオブヴァーミリオンとか一時期気が狂うほどやってたな
(´・ω・`)ショップでカード一枚5000円とかで買ったりしてた
(´・ω・`)キチガイかな?
0112名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:58:28.02ID:hYftNkyJ0
>>99
羨ましいのだ('ω'`)
さすが白人様('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-gDmW)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:25.73ID:95vdaH1k0
(´・ω・`)ゲーセンの潰れかたは本当ヤバいわね
(´・ω・`)個人がやってるようなところは全てなくなり残ってるのはラウンドワンとかスパランド内にあるゲーセンくらいになってるは
0133名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:35.92ID:hYftNkyJ0
>>116
行くなら普通に物価安くて児童買春厳しくない国かな・・・('ω'`)
今どこがテンプレなのか知らないけど('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ aa1b-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:01:53.36ID:QDfHaIsn0
(´・ω・`)らんらんも一時期MTG買いまくってたは
(´・ω・`)昔1kで買ったカードが数年前ショップで買い取り5kになってて即売ったの
(´・ω・`)カードの値段てすぐ変動するよね
0139名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:01:54.60ID:hYftNkyJ0
>>134
わかる('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ ca28-36PF)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:02:23.69ID:MPwS4Ct40
地元じゃゲーセンもゲームショップも全滅したわ
0147名無しオンライン (ワッチョイ 7323-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:03:27.41ID:Ey7FupOv0
(´・ω・`)ゲーセンは大資本によって専用のVRゲー施設とか大々的に展開しないともう無理では
(´・ω・`)筐体レベルじゃもうダメなんだろだな
0149名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:03:41.18ID:hYftNkyJ0
大学周りのゲーセン全部潰れてたな('ω'`)
時間潰し的な意味でスマホが致命傷だったんかな('ω'`)
0153名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-p+9j)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:01.98ID:y+bvtGSup
ギャザはいろんなデッキあって見てて面白いんだけど('ω'`)
カードの値段がぶったまげる程高いから手が出せない('ω'`)
赤単とか単純なのに奥深いから好きなんだけど('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ ca28-36PF)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:25.23ID:MPwS4Ct40
ペルソナの音ゲーはちんぽに来る物がある
0172名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:06:23.58ID:hYftNkyJ0
ちょっと前のなろう作品みたいに美少女の奴隷買って('ω'`)
現代基準の扱いすると超優しいご主人様扱い的なので一挙一動に感動されたい('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ 0b9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:07:01.21ID:Y+daekl30
>>138
実家に放置してたMTGのカード全部売ったら結構いい車買えそうなくらいの値段になったことあるは('ω'`)
再録しないせいでって聞いたけどそれでも昔のカード高くなりすぎだろ('ω'`)
0183名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-iMo4)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:07:42.31ID:vnMaz7FtM
>>152
なかなか壊滅的な人多かったは('_'`)
近所にカード屋もあって歴史のお勉強教えてたは('_'`)
いつの間にかショッピングモールになってゲーセン仲間もいなくなった('_'`)
0191名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-HmO4)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:08:18.40ID:xQX+q4hna
(´・ω・`)ゲーセン友達が最早ゲーム関係なく付き合いがある
(´・ω・`)10人くらいで元は中学生だったのが就職してもう3年目とか、結婚したヤツとか
0197名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:08:56.42ID:hYftNkyJ0
>>179
弁当グシャ不可避('ω'`)
0208!omikuji(茸) (スッップ Sd8a-SJoR)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:10:02.88ID:fLXbb3YJd
(ヽ'ω`)ゲームセンターの中を暴走族のバイクが走っているのを見たときはビックリしましたむぅ・・・・
0211名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:10:08.30ID:hYftNkyJ0
>>185
金ないし物価高そう('ω'`)
純粋な興味としては深センとかのが行きたい('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ aa1b-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:11:29.97ID:QDfHaIsn0
(´・ω・`)らんらんが初めてMTG買ったのはトップボーイってゆー中古ゲームショップだったのだ
(´・ω・`)もう何年も前に見なくなったけど…中古ゲームショップてまだ残ってるのかしら
0221名無しオンライン (スプッッ Sd2a-Z0QF)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:11:39.94ID:Bturj6gWd
トランプ、勝つ
米朝首脳会議へ

Kim Jong Un talked about denuclearization with the South Korean Representatives, not just a freeze.
Also, no missile testing by North Korea during this period of time.
Great progress being made but sanctions will remain until an agreement is reached. Meeting being planned!
0227名無しオンライン (ワッチョイ 5b90-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:12:16.26ID:R4sNGLSD0
208 名前:!omikuji(茸) (スッップ Sd8a-SJoR)[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 10:10:02.88 ID:fLXbb3YJd
(ヽ'ω`)JKの膣内を僕の精子が泳いでいるのを見たときはビックリしましたむぅ・・・・
0236名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:12:53.02ID:hYftNkyJ0
>>231
いいよ('ω'`)
0246名無しオンライン (オッペケ Sr33-mRU7)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:53.77ID:NntyNHwXr
 |ヽ∧_    
 ゝ __\        
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______  
└二⊃  |∪=| |PSO2 / 
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0247名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:53.76ID:zrg9nsj+0
(´・ω・`)取引可能ならマスターソードだけ欲しいけど
(´・ω・`)勝利の転売剣みたいな事になるんだろうなー消耗品アクセの盾なんかやばそう
(´・ω・`)でも個人的には昔の緑リンクの方が好きだった
0248!omikuji(茸) (スッップ Sd8a-SJoR)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:54.28ID:fLXbb3YJd
>>213
(ヽ'ω`)暴走族が多かった時代ですむぅ・・・・
>>216
(ヽ'ω`)違いますむぅ・・・・
>>218
(ヽ'ω`)それくらいの歳でしたむぅ・・・・
>>223
(ヽ'ω`)えいりあんじゃないですむぅ・・・・
>>227
(ヽ`ω´)
0254名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:34.01ID:hYftNkyJ0
>>230
口臭そう('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:16:27.95ID:zrg9nsj+0
>>253
(´・ω・`)カードじゃないけど当時子供だったらんらんは
(´・ω・`)トップボーイで中古の安い(1000〜円ぐらい)PSゲーを買うのが趣味だった
(´・ω・`)おかげで色んなクソゲーと色んな良ゲーに出会えたよ
0278名無しオンライン (ワッチョイ aa1b-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:01.51ID:QDfHaIsn0
>>268
(´・ω・`)トランプルは効果だり
(´・ω・`)自分のコントロールするクリーチャーに+3+3とトランプル付与の踏み荒らしってカード大好きだった
0281名無しオンライン (ワッチョイ 7343-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:19.43ID:bxO4FRl00
クラウドの構えってすげーへんだよな('ω'`)
左手が下右手が上、左足が前右足が後ろ('ω'`)
モーションキャプチャーもFF8からだし剣道やったことない奴がモーション作ったのかな('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 17be-+Zd3)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:51.74ID:oq3sqmAl0
(´’ω’)ハロウィンとかバンアレン帯やら一年中下らないこじつけ記念日であふれてんのにさ
(´’ω’)今日はお客様感謝デーてドコモやってないよね
(´’ω’)なんで?
0291名無しオンライン (スップ Sd2a-49az)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:19:27.66ID:n96mhVcjd
(´・ω・`)ゲソハムの地元はスペクターって結構でかい暴走族が昔からいるよ
(´・ω・`)らんらんが高校の頃はデカい族が集まってCRSとかいう集まり作ってたのだ
(´・ω・`)多分ゲソハムも知ってるはず
0299名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:20:46.33ID:hYftNkyJ0
>>292
運営を通さずに金のやり取りされるとボクソン('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 7343-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:37.83ID:bxO4FRl00
>>282
僕の高校は廊下をバイクに乗った生徒の群れが走り回ってたことあったぞ('ω'`)
廊下に血まみれのやつが何人かいた('ω'`)
しかし事件化しなかった模様('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-gDmW)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:57.32ID:95vdaH1k0
(´・ω・`)偏差値30台の高校は社会勉強として一度は通っておくべきね
(´・ω・`)動物園の動物達のほうがよっぽど利口で動物園と例えるのが失礼と思うようになるし
0323名無しオンライン (ワッチョイ be23-fQs2)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:24:43.67ID:H4WywD8C0
ゲーセン行ってほんの30分遊んで帰ろうと出たら自転車が盗まれてた13の昼('ω'`)
ご丁寧に鍵を壊されてかつ乗り捨てられて駐輪違反だかなんだかで金払えと呼び出されてブチ切れ('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ cab5-Wwmn)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:30.73ID:c1HVn9Mk0
RMT有にしちゃうとbotまみれで緊急失敗し放題だりな('ω'`)
しかもアホ程産出するせいで苦労して出したアイテムが全部底値とかザラ('ω'`)
あと☆14落ちた時これ4000円弱かーって考えるようになってくっそ不健全('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ becf-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:19.17ID:6+hwkTov0
(´・ω・`)みんなも生徒を帰らせないために3時のおやつが出るぬまっき高校いこー
(´・ω・`)もう名前だけ変えてリニューアルしたらしいけれど
0337名無しオンライン (ワッチョイ becf-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:28:02.67ID:6+hwkTov0
>>329
(´・ω・`)黎明期のROのRMTは中華BOT大繁殖してたのもわかるくらい凄かったは
(´・ω・`)ソルスケカードとかS1ティアラとかベータ2でよくこいつらこんな金だして買うなって思った記憶
0343名無しオンライン (ワッチョイ be23-fQs2)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:28:37.72ID:H4WywD8C0
RMTに金出すとか('ω'`)
擁護にガチャとか公式RMTと同じだろ(?)とか言うけど公式の開発費になるであろうものとどこに行くかもわからないのとじゃ全然違うだろと('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ da55-N7yI)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:30:00.73ID:A9xWNTy90
異常に治安の良い小学生

異常に治安の良い中学校

偏差値62位の高校

医療系の大学

ハムちゃんヤンキーに会ったこと無いだり……('ω'`)
0358!omikuji (ワッチョイ eabe-YAd/)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:30:16.78ID:IqsN+lr10
(´・ω・`)たぬきの肉はゲロマズで犬も食わないと言われるほど
(´・ω・`)ムジナの肉はめちゃうまいらしい
0376名無しオンライン (ワッチョイ b7f9-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:26.99ID:ZerMUiwT0
傘と自転車は盗んでも罪の意識がない
急な雨やめっちゃ急いでる時に鍵のついていない自転車を見つけてしまったら後で返せば大丈夫と思ってしまう
でも罪は罪なので傘返してください
0389名無しオンライン (オッペケ Sr33-mRU7)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:35:19.49ID:NntyNHwXr
  [ハム巻き]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γニヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニハニ}| 彡⌒ミ   |
{ニムニ}|(´・ω・`)  | 
{ニ巻ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|ハム巻き..1本100円|
"""""""""""""""""""""""
0397名無しオンライン (ワッチョイ fb96-ML/t)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:36:11.38ID:ck8p+17X0
PSO2よりやり込み要素高い!! https://goo.gl/DTj5PA
0405名無しオンライン (ワッチョイ 5bb3-fuxk)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:37:08.17ID:cQpZrG1O0
>>395
ミキティー('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ be23-fQs2)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:40:05.57ID:H4WywD8C0
>>407
脳と特定の部位を繋げるのだ('ω'`)
それほど性知識がなかった頃にくすぐられまくって尿意をもようしてなかったとしても脇腹とかくすぐられまくっておしっこ漏らした事がある筈だがハムちゃんは漏らした('ω'`)
あれは多分イク事と同じだと思うんだつまり乳首でもイケる('ω'`)
0426名無しオンライン (ラクッペ MM43-gDmW)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:40:56.94ID:KovEGdLNM
(´・ω・`)乳首やアナルでイクのは外観では分かりづらいメスイキって感じね
(´・ω・`)男はイクことイコール射精って先入観があるから掴むまで時間がかかるけど
0431名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:42:06.22ID:zrg9nsj+0
>>417
(´・ω・`)なんと今始めるとスクラッチ商品並のクオリティの
(´・ω・`)マスターソード迷彩と服とアクセが無料で貰えちまうんだ!ガハハ!
(´・ω・`)ゲーム内容?しらなーい
0439名無しオンライン (ワッチョイ be23-fQs2)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:43:15.38ID:H4WywD8C0
言葉攻めは一種の暗示だか催眠でそこからトリップ状態になるのだ('ω'`)
触られてもいないのに触られた様な感覚に陥ってピャァァァウイクイクジョビジョバピャピャピャウ('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-cdl2)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:43:57.10ID:DLrqj6VA0
(´・ω・`)休みだしゲーム内覗きにいったらだーれもクエストいってないの
(´・ω・`)むかしっていうか夏前くらいは平日昼でもある程度回ってた気がするのに学生休み期間にこれとかもう駄目猫
0446名無しオンライン (ワッチョイ da55-N7yI)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:44:40.84ID:A9xWNTy90
(´・ω・`)ご飯食べに行くか だな('ω'`)

(・ω・`))) ('ω'`)))


(´・ω・)!? ピャャャャャウ!(('ω'`))ビクンビクン


(´・ω・`)難妥恋津 ハァッ…ハァッ……(;'ω';`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:47:12.09ID:zrg9nsj+0
(´・ω・`)レイドのコレクトも無くなったし
(´・ω・`)季節緊急のコレクトはボクソンゴミ武器しか無いし
(´・ω・`)今遊ぶ意味はこれっぽっちもないよ
0496名無しオンライン (ドコグロ MM8a-cosw)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:52:31.99ID:SAUiLUPoM
>>472
(´・ω・`)敵が味方になるのは話の流れとかラスボスの規模によるけど
(´・ω・`)ラストバトルにお前達の旅は無駄ではなかった感があると気持ちよくなれる
0499名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-HmO4)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:53:30.71ID:xQX+q4hna
>>494
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ.
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |   そんなー
  / .(・ω・`) .//    .|.| |    ,、_,、_,_
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| |   (´・ω・`) )
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|____u--u'-u'___
lロ口 *** 口ロ...|.....ぷそ....ノ...|.....,/..............,/...............,/.. |
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ
0538名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:59:41.40ID:zrg9nsj+0
>>521
(´・ω・`)そりゃそうよ王国や城は完全に崩壊してシガイに占領されて生きてる人間なんてほぼ居ないし
(´・ω・`)ヒロインは10年寝る前に死んでるし、そもそも主人公が死ぬ事で世界を救うという自己犠牲(笑)な話で
(´・ω・`)10年もあったのに誰も他の解決策を探そうともしないからつれぇわ・・・
0539!omikuji (アウアウウー Sa1f-4bc+)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:59:43.83ID:SdYABhb3a
そんな事件も遊びも聞いたことない…('ω'`)
トンボを引きちぎってシーチキン!ならやってた('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:02:21.71ID:zrg9nsj+0
>>542
(´・ω・`)あんな不評だったから後付DLCで無理矢理生存させましたとか
(´・ω・`)最も卑下されるべき行いでしょ・・・
(´・ω・`)しかも別に本編の矛盾やストーリーを保管する訳でもないし
0571名無しオンライン (ワッチョイ fb1e-XmJh)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:04:25.36ID:GzjQcQLy0
ラスボスじゃなくてもいいけど('ω'`)
自分と同型機というか初期から選べる機体が敵として出てきてめっちゃ強いみたいなの好き('ω'`)
初心者向けの扱いやすさが凶器として裏返る感じ('ω'`)
0576!omikuji (アウアウウー Sa1f-4bc+)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:05:42.92ID:SdYABhb3a
tobyfox@tobyfox

Ah, yeah, UNDERTALE's coming to Switch... BUT DID YOU JUST SEE THAT NEW SMASH BROS. TEASER!?

午前7:36 · 2018年3月9日


草('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ becf-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:06:53.45ID:6+hwkTov0
(´・ω・`)転んだ時には周囲を手でつかみながら一緒に巻き込めば仕組みは味方になってくれる
(´・ω・`)ほうれんそうは責任を分散させるためのものなのだ
0627!omikuji (アウアウウー Sa1f-4bc+)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:14:11.44ID:SdYABhb3a
>>617
可愛らしい容姿…癒やされる声…誰からも好かれる僕にふさわしいのは猫…ですかね('ω'`)

>>619
保守のお時間よおおおおおおお∩('ω'`)∩
0635名無しオンライン (ワッチョイ 4ac9-P1OW)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:15:01.91ID:ufhcHOTI0
(´・_・`)にんにんのネギチャアクのスキル
(´・_・`)
弱点特効3 砲術3 納刀3 ガ性3 KO2 破壊王1orガード強化 砲弾装填up

(´・_・`)どう?
0653名無しオンライン (ワッチョイ 7edf-q0tL)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:18:47.81ID:BSpw8cd80
>>637
こういう熱意だのやる気だの本人の努力やら意志にする風潮が気に食わないは('ω'`)
面接得意だと勝手に相手がそう感じるし下手だと感じなかったとかで結局ノリじゃん('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 33bb-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:20:36.24ID:kDX690FJ0
>>653
数分の面接で見れる事なんて限られるしな
ようは「面接でこうやりゃ良い」てのはもう決まってるんだから
要領良くそれをできるかってのを見てる
0679名無しオンライン (ワッチョイ 7e95-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:22:03.07ID:hmFlDaGs0
>>658
(´・ω・`)そういう人って結局下にいる人間にマウント取りたいだけよね
(´・ω・`)それでいてそういう人間ほど払っている額が半端な微課金だったりもする
(´・ω・`)引き返せない額出してる廃課金はもう他人なんてどうでもいいところへ至ってる
0681名無しオンライン (ワッチョイ 7edf-q0tL)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:22:31.72ID:BSpw8cd80
>>664
まあ数分間のそれ上手いの評価するなら評価するでいいけど('ω'`)
見た目とかオーラで決めてるの正直に認めて熱意がどうたらとか変な感情論キモいからやめてほしい('ω'`)
0695!omikuji (アウアウウー Sa1f-4bc+)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:24:28.03ID:SdYABhb3a
>>685
はむちゃんは遺跡とか通常マップの曲好きじゃない('ω'`)
ボス戦のフェイズによって変化してく感じは好き('ω'`)
0703名無しオンライン (ワッチョイ be23-fQs2)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:25:14.13ID:H4WywD8C0
>>653
いうて元気もない応答もハキハキせずしどろもどろなんて経歴が良さげでも採用するか躊躇うは('ω'`)
所詮紙数枚の経歴じゃそこまでわからんしそんな時間取ってられんしじゃあインパクト重視よ('ω'`)
とはいえわからないからこそ試用期間があるんだなだろだな('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ 7e95-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:26:49.96ID:hmFlDaGs0
>>703
(´・ω・`)普段の会話がヘタなヤツは実務ができなきゃ
(´・ω・`)コミュ力足りない分、成長も遅いだけだしね
(´・ω・`)やっぱ、普段から喋ってくる後輩の方が仕事覚えるのは早いよ
(´・ω・`)何でもかんでも知ろうとするのに躊躇がない分
0732名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:53.65ID:zrg9nsj+0
(´・ω・`)EP5のBGMはゴミばっかりだわ
(´・ω・`)バスターが面白くないのはBGMが全く盛り上がらないのもあると思う
(´・ω・`)防衛ってホント奇跡の出来だったんだなって
0733名無しオンライン (ワッチョイ 8f53-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:29:07.71ID:eX0ri+G+0
>>719
(´・ω・`)ぷんにの音楽は名作良作とはいえないけど佳作な音楽が多いと思うのよ
(´・ω・`)どんなに音楽がよかろうと運営とバランス調整とグラフィックとシナリオがゴミだと意味ないけどね
0765名無しオンライン (スップ Sd2a-49az)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:32:35.54ID:n96mhVcjd
743 !omikuji(茸) (スッップ Sd8a-SJoR) sage 2018/03/09(金) 11:30:11.17 ID:fLXbb3YJd
(ヽ'ω`)ぷんにのすべてが大嫌いになりましたむぅ・・・・
0779名無しオンライン (ワッチョイ 4a10-byjr)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:36:12.27ID:IaW2cqDC0
そもそも近未来〜未来のBGM作ってきた人にいきなりゴッテゴテの中世BGM作って!あ、架空言語も入れてね!とか振るのは無茶なんじゃねーの
BGM担当の人にどんな経歴あるかしらんけど
0800名無しオンライン (アウーイモ MM1f-WQAD)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:39:54.21ID:JXg2lz4GM
防衛とかマップ見ながらアホの尻拭いに右往左往しなきゃならんからまったく耳にも残っとらんな('ω'`)
楽しい思い出もないな('ω'`)
やめて正解だったな('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:40:12.02ID:F5rwuQax0
    /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :          ヽ \ 
             σヽ      \
    σヽ       |::::::|      \
    |::::::|       ー'        |
    ー                  |   おはむぅ♪
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/      /   
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /               
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\                      
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \                       
: : : : . : : . : : .                   \
0804名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:41:15.32ID:zrg9nsj+0
(´・ω・`)ファルコムもイースのBGMはすげー良いのに
(´・ω・`)軌跡(笑)のBGMは零の軌跡以降は微妙なのしか無くて悲しい
(´・ω・`)特に閃の軌跡は3を予約して買ってあまりに酷い中身に絶望して泣いた
0817名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:43:15.40ID:yXU6eFMh0
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0818名無しオンライン (スプッッ Sd2a-d3iz)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:43:19.61ID:2mevsluSd
(´・ω・`)でも防衛の沸き位置に人おるな?って確認したりフォローにまわる感じは嫌いじゃなかったよ
(´・ω・`)弓テク職レンジャーそれぞれに役割あって今日はどのクラスで遊ぶかっていう楽しみはあった
0854名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:51:05.87ID:zrg9nsj+0
>>842
(´・ω・`)スイッチクラウド(笑)が始まるから
(´・ω・`)スイッチで始めるプレイヤーへの特典で付いてくるだけだよ
(´・ω・`)今のプレイヤーは一切関係ないし無視だゾ
0855名無しオンライン (ワッチョイ df96-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:51:10.11ID:SQ9aFGLD0
(´・ω・`)下級職弱体化からの屁一強で下級職強化しますからの下方された部分は絶対に元には戻しません
(´・ω・`)というところにゴミ開発のうっすいプライドがまる見えだよね
0862名無しオンライン (ワッチョイ e6c9-yK6B)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:52:27.29ID:oS77lD6Q0
(´・ω・`)ヒーロー並に強くすると色んな職の個性殺すって発想なかったのかって思うわ
(´・ω・`)もしくは複数の上位職で個性出すとかあったろ
0872名無しオンライン (ワッチョイ bbd7-Wwmn)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:53:51.59ID:SfeWtM/T0
(´・ω・`)すんげぇ苦労してケイブリス倒してよっしゃーエンディングー
(´・ω・`)…と思ったらシィル死んだんだけど…
(´・ω・`)なにこの糞ゲ
(´・ω・`)作者はどんだけシィル嫌いなの?お前がしねよ
0873名無しオンライン (ワッチョイ 7e95-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:54:00.92ID:hmFlDaGs0
(´・ω・`)というかBGMがとにかくクソって評価のゲームって記憶にない
(´・ω・`)大した曲でもないならそもそも記憶に残らないしなガハハ
0874名無しオンライン (スプッッ Sd2a-lXb4)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:54:03.47ID:g5M2OzByd
下級職修正の話だけど
シュンカシュンラン、フューリースタンス、イルメギド、カマイタチ等今まで下方修正した物は全部元に戻せよ
0890名無しオンライン (ブーイモ MM97-5v6H)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:57:06.21ID:jmnSxzQFM
(´・ω・`)現実の雌と一緒でPSO2のキャラもマスクしたら目をクリクリのかわいいのに仕上げれば超絶美少女に仕上がることにきづきました
(´・ω・`)無理して口と輪郭を整えるより、目と髪型だけで新しい可愛さを求められる
0900名無しオンライン (スプッッ Sd2a-lXb4)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:58:32.00ID:g5M2OzByd
>>890
おまえのキャラの名前は今日から「ざわちん」な
0904名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:58:51.68ID:2LsLDQyYd
バレンタインジャンボ3300円当たった('ω'`)
0910名無しオンライン (ブーイモ MM97-5v6H)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:59:25.58ID:jmnSxzQFM
>>900
(´・ω・`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ 7343-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:59:54.70ID:bxO4FRl00
ドラクエ6の塔のBGMを歌舞伎風にしてるのを前youtubeか何かで聴いたけどなかなかよかった('ω'`)
てか今気づいたけど塔の音楽って戦闘BGMと同じなんだな('ω'`)
0920名無しオンライン (アークセー Sx33-eTiN)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:00.18ID:506BGVbwx
>>906
(´・ω・`)イセリアがだるすぎて1周しかできなかった
(´・ω・`)5はなあ由比ヶ浜結衣ちゃんいるからやりたいんだけどあまりにも評価がひどすぎてなあ
0929名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-BGWT)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:25.42ID:j1wOY3HT0
全部!全部!全部全部全部だ!が皮肉にも一番登場惑星も多いしスターオーシャンしてるっていうね('ω'`)
リマスター変えクズども('ω'`)
あれにコス機能付いたら…レイミちゃんのエッチな格好をですね…('ω'`)デュフフ
0933名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:51.48ID:2LsLDQyYd
ねぇってば('ω'`)
バレンタインジャンボ3000円当たったんだよ?('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 0b9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:01:03.50ID:Y+daekl30
       ┗('ω'`)┛<亜空間に飲まれる寸前に見たよ……
          \\   歪んだ地球が……光の中に消える瞬間を……
              ミ  たったの一瞬で消滅したんだよな……あんなにも簡単に……
                   それを引き起こしたのは僕なんだ……! 気休めはよしてくれ!
0944名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Rhjy)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:01:42.89ID:+Gcc2eS4a
会社のトイレでうんじしてりゅうううううううううううう('ω'`)
0958ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ cfbe-xbw3)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:03:01.46ID:DPSBI5ia0
>>922
(*'ω' *)…昨日おやすみの挨拶でさ…ハムちゃんに優しくされたからいい夢見れるなって思ったらハムちゃんに悪堕ちさせられる夢見たのだ やはくそ

 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0960名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:03:22.23ID:2LsLDQyYd
>>946
フフッ('ω'`)
はむちゃんは3000円分買って3300円当たったよ('ω'`)
フフッ('ω'`)
0972名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:05:07.69ID:2LsLDQyYd
>>970
まったくだぜ('ω'`)ハァハァ
0986名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:07:04.49ID:zrg9nsj+0
>>901
(´・ω・`)上げたらきり無いからアレだけど
(´・ω・`)イベントシーン紙芝居な上に1-3章完全に同じ展開でグッタリ、開発に贔屓されすぎたアリサ気持ち悪い
(´・ω・`)閃の軌跡1とほぼ同じ学園生活を繰り返させる無能
(´・ω・`)ストーリー上で死んだ人間を生き返らせるとか絶対にやっちゃいけなかった
0997名無しオンライン (ワッチョイ d32b-Mksd)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:47.31ID:5OnxO+2F0
|    |   - ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_           `゙'''`-..,゛  rー      `'-、  \       / 、,〃  //
 (_人_)      、 .`゙゙'''〜      `゙゙''''― ..,,,_.     {'ω'`ミ      `'-、\('ω'`)/  はむぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!
               `゙゙゙'"  __  r'"⌒'- ..,,.    ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、  `'-│  │′   ″ /   //
'-、,      . _,゙,゙ ゙̄""         !'ω'`.`゙'ミ 、.. .¬―--   ___       │  │
  `゙"────'               ゙'-- ―¬           ____       │  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            / ⊂ω )       : ー ..,,_.
            ,, -――ー- .              /'ω'`.゙│ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./   /  \        、,    .`゙'''ー
          /     \ ゙̄二ニ--、   : _,,,.. -ー''''  ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″   /     \  \
       .l゙|   |    二ニ-- ‘´    _,,.. -ー     _..-‐'″ .,..ー _/     .i′ ! .l,   、 \
       .l (_人_)       'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛     ,,, -'"゛.,..  ,/´ /    ,   .l゙  | ヽヽ ヽ  `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ          _;;jjl″       ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../    ../    . l  ! .! .ヽヽ ヽ  .`'-,
        . ゙'ー ..,,..  .'“´       ,,‐'"  .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/     ./   .,  !  ,!  !  .ヽ ヽ ヽ
   ._,,,.. -‐''"                _,, ‐l゙'ω'`._ /   ,..-'´  _、./   / /   /   .!  │ .!  ..l, .ヽ .゛
''''"´                 ,,, -''"  ._.ゝ__ r'"  .,..‐″  .,..-"// /  /    /   l   │  l   . l, .ヽ  \
             ,,, -''″  _..-'"゛    ,/゛   ., ‐l'ω'` / .'" . /    /    ! │ !  . !   ..l .ヽ \
         _,, -'"゛   ._..-'"゛     .,..-'゛   . ,/  `--゛../   ./    ./    ." 、 ′│  !     .ヽ ヽ\
     ._..-‐'″   ._..-'"゛      .,..‐" ,..‐ ,. ."   .,,-  ./  ./     ./  !  ,il ll !  |    .'i    ヽ  \
. _,, -'"゛    _.. ‐'″         ,..-'゛.,..‐″./ /   /  ./  /   .、 ./  /  /'ω'`.! |   i l.l 、  .ヽ  ヽ
     ._..-'"゛        _/´., ‐'´   " / .,,‐   /   / .,i / ,i ./   l    廴__ノ  | !´   `! !..l !、    ヽ
 ._.. ‐'″        ,..-'´  ./     \゛ .,i'゙,./  ./  / ./ .゙./,i/  /  /   i   .!  | ´'ω'`.l   l,
'"           _. _/゛    l|   |   ,ノン ./   ./  !'ω'` .;l′ .i′  !   .l   .|  l    /    ヽ
  _.. -''"゙_..-'″  .,..      .l  (_人_)    〃゛     ./   ヽ__./   ./   /   .}   :!   `--"
.''″ ,..-'´   ,..-'" .,,  : ,/ .ヽ、     ,./      ,ノ゛      ./    l   !   ,!   !    .l  lL 、
      ...-'″ . /  -"    .、゙''―ー''゙゛./    /      .r  ,i",ノ .l゙   !   .!   .|  i i l l ! .l
        ,/゛ /    .,/     . /     ./    , ‐ ,i′./ ./ .,″  /    l   │ .l .! ゝ .ゝ l、
          ´  ./    ./      /    /    ,/  ./  / ./ / .、  /   │   .|  | ."     "ヽ
           //  ./      /    . /   : ,/"      ゛/ ./ l .i . l    |    l .l /    \ !
        /  ,/         /     ./   : /  /       " / / .! l    ,!    | .|  |
0999名無しオンライン (ワッチョイ df1e-s+w4)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:50.05ID:bjg7DE160
            (´'ω'`)
             _ノヘ   `ーr-、___
       __./´...、 __ _r' /rー'´-、 `ヽ
      /´     ´   `ヽ   ヽ :;ハ、
    ,. ィ   ___≠       ヘ    }'´∨`ヽ
   // `ー'´ /ヽ、   。  ト、  ノ!  ヽ. ハ
  .〃 、 /   , '   ヘ` ‐--‐ヤ´ `;`¨ ,ヽ、, '´ ).
 /{   ∨ / \  Xヽ ` r= ⌒!`Y  / 彡' }
 {: ヽ  }´     ヽミ、ヽ. f ー ;+ ィr=‐ '´   , '
  ',  ヽ|      ∨   } -、..ノ ト..≠ ,.=イ
  ヽ 、ヘ     ,≠ミ、  ゙! _.. ゚´|`ー イ
   〉  `‐、 ┌┬──────────────┐
 |三{. _,..、ヘ三|/       お て も と         .l
   `ー'`¨´ .└───────────────┘
            (´'ω'`)
            (|   |) 
            |__∧_| 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況