X



【PSO2】おすすめの配信者とかおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:34:00.75ID:R1nTQJZ2
このゲームってニコラス以外にそこそこ有名な奴っておらんくない?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:37:11.26ID:vgHSDc/g
いないしここでjカスみたいな言葉遣いするな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:39:01.94ID:DtUBMY+W
攻略するってほどのクエストもないから配信するってほどの配信もできない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:39:08.47ID:edlgmQCb
おる?でJカス認定とか人生楽しそう
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:39:16.55ID:y7k2HGSZ
この訛りはスマホアプリやろゲエジ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:41:36.63ID:R1nTQJZ2
>>3
だよな。レイドボスも攻略して倒すって感じじゃないし見てても面白くはないな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 04:08:27.77ID:Pq/hl18t
PSO2は上手い動画よりちょっと下手・ちょっと情弱くらいの動画のほうが面白い
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 04:48:26.51ID:UTvcGRpq
カルタ並みの地雷プレイかますか、料理チムツリ時限ドリンクあらゆるものを詰め込んでレイドTAぐらいしか見る価値ないし難しいわな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 04:51:17.37ID:Pq/hl18t
naokiさんてまだプレイしてるの?EP5から一切見聞きしないんだが
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 08:00:41.48ID:6RfoogGQ
見てて楽しいのは

くろざとう
大根
みゅう
マロ

ぐらいだな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 08:27:55.23ID:pP7hNvN6
このゲームしてなかったらニコラスも知らなかったよ
あいつそこそこ有名だったのか
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 11:25:43.19ID:SsqFptAR
naoki動画の低評価は愛情表現
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:47.86ID:tbRM9rd+
Livetube死んだのか
あそこのぷそ配信はどこもカオスで楽しかったんだが
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:45.62ID:oO9jGWd1
このクソゲーやるよりモンハンやる方が1000倍位稼げるやろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:45.19ID:IE40LDu4
実際自分でやれば分かるが、このゲームの配信はksコンテンツしかないから苦行だぞ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:57.18ID:Pq/hl18t
マジキチ挙げるのはNG
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 23:12:57.66ID:Q199ARZE
>>15
カタワで英雄取れずに言い訳並べてソロ花リトライしまくってたガイジざとうはある意味面白いな、ある意味な
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:38.37ID:B9vrOEPG
あんまりないけどレイドソロやってる奴のは見てるな
動きとか盗める

>>22
これだな
緊急終わったらそのまま配信終わる奴が多い
緊急メインのゲームだから仕方ないけど
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 00:56:15.82ID:wdDTyxtF
>>24
フォルニスソードとアトラソードを比べてる動画を見たけど、アトラのSOPに火力系何も無いのに「フォルニスソードの圧勝!」って言ってて馬鹿なんだなと思った。
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 07:25:31.00ID:kucRJeT4
セワ咲の親が凸してきた放送は神回
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:23.25ID:HJ3dsLzL
>>28
動画見てないから細かい事はわからんけどコスパ考えれば妥当じゃね
OP2倍前提威力のクリファドとかSOP前提のアトラとかスルーだわ
両方作ったけど
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:16.10ID:XeK+NhAY
SEAMO砂羅 とか言うのもおもろいぞ
酒飲んで昨日ほかの配信者やリスナーに攻撃的になって
40超えたおっさんがまじバカ過ぎておもしろいよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:56.79ID:NfhZnvcM
とりあえずあげ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:02.68ID:oK5XIuV9
IWMTさん
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:56.24ID:zbdfjaKm
>>22
EP5でボイロ実況でも上げるかってチムメンと構想練った事はあったが結局別ゲームで収録始めたわ
全知流行時代はネタに困らなかったというかとりあえず全知出しとけって感じだったが
今ゲーム内で盛り上げられる所がないんだよな
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:28:52.17ID:8P6AjNZd
これは一太郎だわ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:33:24.90ID:e6vzxkLE
PSO2じゃないけどFreeStyleって配信者がおすすめだよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:14:53.89ID:crA46tC3
セワ咲はOPがダサすぎて将来黒歴史になるからなあれ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:18.50ID:Ucndp0b+
>>37
あいつはOPよりも言動だろ
もっともらしいこと言ってるけど口悪いからなんの説得力もないという
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 15:44:23.20ID:YcRX5Sq5
たまに良いことするだけで持ち上げられるDQNみたいだな
ブーメラン投げてるだけの痛いナルシストなんだけど純真無垢なキッズにはセワ咲がカッコよく見えちゃう
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 15:58:44.88ID:Hgu77zET
PSO2の実況者ってだけで根底にキモヲタ気質があるから女からは
嫌われてるという 
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 22:11:38.88ID:ATqttMJd
そもそも最近のアプデ追ってるような放送や動画が数えるほどしかないんだよな…
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 22:16:43.49ID:f4EA/YU4
今の配信者は金目当てだからPSO2で名前売ろうとか稼ごうとは思わないんだろうなぁ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:39.94ID:yewdfDFK
ユダ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:11.10ID:nvihbtAm
みゅうくん普通にPUBGやってて笑うわ
参加して来る人も暴言吐いてた奴とは思わないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況