X



【PSO2】平均気取りの雑魚VS平均気取りの猛者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:16.31ID:FK3O0Jsm
害悪度が高いのはどっち?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:35.23ID:0AY+DiCt
このゲームのプレイヤー
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:56.45ID:8tuSvgEM
猛者気取りの雑魚
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:25.95ID:9kOtca9U
下級14持って糞op乗っけてガイジプレイして
イキるの楽しいっすw
もちろんサブ垢っすよw
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:14.17ID:3IaxU+jK
ホワイトデーのエキスパ無しにたまに居る、明らかにエキスパそれも上位クラスだろってやつ、動きも1人だけ違うし、DBすぐたまって使ってるし、もうそいつ一人でいいんじゃね?ってやつ、こっちはゆっくりやりたいのに何なの?俺TEEEしたいの?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:43.15ID:nd6AjKkd
エキスパチェックキャラごとだからうっかり外したままとかいう時が極まれにある
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:31:04.28ID:D/O5f4FH
ホワイトデーは周りがとろければトロイほどDPS稼げるシステム
タダのパソコン処理の早いもん勝ちやで
強いとか弱いとかない
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:31:24.99ID:ze2ipsU+
ご意見番気取りのエアプmenu君
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 13:13:07.00ID:kQp/1Hd4
なあお前らの課金額いくらや?
まさか4桁の雑魚はおらんな?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:08.45ID:BURI6Ugs
まさかあれだけ高瞬間火力は高客単価散れ非英雄とか吹いてたヤツがそんな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:54.67ID:9D5ugRXR
最近DBの溜まり具合の話で猛者アピールチラチラしてる身内がウザい
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:53.17ID:17NUZdPH
平均気取りの猛者だと思い込んでる平均気取り以下のラドルスの話はやめてやれ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 18:10:28.93ID:uBvk7xOP
即変身してdpsアピールして周りに差を見せつけろ!!
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 19:08:10.85ID:3IaxU+jK
>>21
ほんとにこれクソうぜぇ、負けた気がする
いや、まぁ、実際負けてるんだが
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 19:31:10.64ID:Pi974UK6
>>21
ホワイトデーのアストレアがこれだったな
しかも暗転部屋の開幕サイコロダーカーの群れにアルティメットインパクトしてDPSマウンティングのおまけつき
DPSレースでギリギリ負けたけど、そこまでするか?っていう
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 20:46:46.33ID:7w/q+VNs
ダブル前にDB使えるだけのダメージ出してるってことだろ
自称平均戦力だが大体クォーツと戦ってる辺りでDB貯まるわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 20:48:31.65ID:mz7ucPDj
野良ならボクスでたまった
なお初日の一回しかいってないのでそれ以降は
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:02.02ID:qWM9XGNb
俺もボクスでたまるな
打撃3300の雑魚の俺だが
たまってないやつはもっと装備ひどいのか
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 21:39:50.50ID:1AyU+a1W
さっき、ボクス前のエスカダーカーなぐってる時に貯まっちゃって、困惑のあまりそのままゴキ化した
どういうこと?いや、確かにパーティ組んでたチムメンにTeはいたけど...明らかにおかしいだろ?ツリーも肉も、弱プレすらないのに
もういや、誰か寄生させて
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:53.76ID:TU57jVnS
平均気取りの頭魚VS平均気取りの紋者
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:32.43ID:e54j9j6a
もういーかげんにしろクソカスども

再戦大和で急速発進前にコア破壊してんじゃねえよ

ホーミング飛んできてクソめんどくなるだろうがボケ!!!!!!
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:30.95ID:f8pqZRLq
大体DPS上位はボクスで音聞こえてくる
中〜下位はクオーツで変身して即殺()してる
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 02:57:58.72ID:2yPD2im+
dps高い奴だらけでダブルの前でやっと一人目の音聞こえたことが一回だけあった
デュアルブレードマンだけどボクスでだいたい溜まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています