X



【PSO2】御子息って子供何人作るんじゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/28(水) 12:26:22.34ID:OiVATNxT
いくらガキこさえても上級マネーで育児楽勝だからな
御子息のやる気次第でいくらでも生んでいいわけだ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/28(水) 13:04:24.98ID:UEFU3uSN
一人の時点でめんどくせえと思ってるからもう作らないだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/28(水) 13:05:51.90ID:Py2aXKyn
お金あればたくさん生みたいもんなんか?
自分の時間無くなりそうじゃん
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:39.00ID:YIQ1StQJ
自分の時間割いて育児なんてしないだろこいつ
既に放置してんだし
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/28(水) 13:23:58.68ID:2UEi/Voz
>>4
しょうてんしたから子供が出来たんじゃないのか
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/28(水) 13:36:35.60ID:tAm58DiU
いくらでも作るんじゃね
金の心配もないし自分で育てる訳じゃないしそんな深く考えないだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/28(水) 16:33:40.20ID:D64qGnFL
PSO2のキャラとおんなじ感覚で子供育てそう
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/28(水) 16:40:15.28ID:lUbWY+qB
子供が子供を育てる
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 05:16:51.89ID:SOfpAmn2
その理論で行くとビルゲイツが無限に繁殖してしまうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況