X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25612】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sabf-26eU)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:16.04ID:rfm9/Ef6a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25611】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522831261/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しオンライン (スッップ Sdb3-8WHA)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:32:21.63ID:PkOdAuJld
やっぱカスメの自キャラちゃんこそが俺の癒しだわ
オダメはお姉ちゃんとぼくっこ連れていけるようになってから再開すればいいやもう
0024名無しオンライン (ワッチョイ 2bcf-uaFS)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:32:39.50ID:L4+ps6C90
(´・ω・`)ポプテピで一番面白いのってあれだけ騒いでる輩がいたのに4,000枚、つまりアナル1回分しか円盤が売れてないってところよね
0026名無しオンライン (アウアウカー Sadd-26eU)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:32:39.86ID:rfm9/Ef6a
みんなクラウドってバズワードに踊らされてるだけだり('ω'`)
本当のクラウドの良さは費用の少なさにあるのだ('ω'`)
自前で機材を用意して人を雇ってシステムを運用するより、月々いくらで使った分だけ、しかも安く利用できるのがいいから流行ってるのだ…('ω'`)
素人でも貸して?って言えば難しいことは抜きで必要なだけ必要な機能を安く貸してくれるってすごいいことだよ('ω'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ 93cf-7b4p)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:05.41ID:ENDYuT2j0
>>28
ちんぽ(´'ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 8181-xZ6X)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:35:21.42ID:yAfcmVaI0
(´・ω・`)半年ぶりに来たけどまだ豚小屋生きてるのね
(´・ω・`)ぷそげふっかつした?今持ってる最後の武器がオフスだからそれのNT出たら再開するは
0058名無しオンライン (ワッチョイ d328-D8wQ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:37:20.57ID:Bf/RJbYi0
>>44
インヴェNTは出たからもうすぐ
0060 【月】 (ワッチョイ 93a4-TxDd)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:37:40.48ID:Dla51tM/0
ポプテピピックがおそまつさん食ったと思ったら
メルヘンメドヘンがポプテにクソアニメのお手本見せるという白熱したシーズンだったわ
0074名無しオンライン (ワッチョイ b91e-fpI5)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:39:43.43ID:OfeX5BYT0
>>71
買ってから何年ぐらい経ったパソコンなんだ?
0084名無しオンライン (ワッチョイ 931e-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:56.63ID:/kS1leX60
なんだかんだ言ってもスイッチ開始で同接10万まで回復するんだろって思ってた
そしてまた一気に減って元に戻るんだろクソゲwwwwって

10万どころから5万も無理そうだぞ どうすんだこれ
0093名無しオンライン (ワッチョイ b91e-fpI5)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:11.02ID:OfeX5BYT0
いい加減に1鯖のシップの順番元に戻せや
0097名無しオンライン (ワッチョイ 93cf-7b4p)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:37.20ID:ENDYuT2j0
ついにサービス終了!?('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 89ab-uaFS)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:00.87ID:d4D9+gZL0
(´・ω・`)このゲームってもうさ
(´・ω・`)ユーザーを楽しませて10年サービス続けるではなく
(´・ω・`)10年サービス続けたって実績獲得してドヤるために運営続けてるだけだよね
0112名無しオンライン (ワッチョイ 93cf-7b4p)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:28.89ID:ENDYuT2j0
>>111
そろそろ夕飯の報告会がはじまる('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ d35b-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:45:10.35ID:FNOL6M8K0
実績得てどうすんの?
PSシリーズはこれで死んだし続編はない
オリジナルでやっても運営の悪評で人は集まらん
次に生かせない実績とかさ
0126名無しオンライン (ワッチョイ 93cf-7b4p)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:46:36.66ID:ENDYuT2j0
今日はサーモン(サーモンではない)のホイル焼きとポテトサラダ作りました('ω'`)
0129名無しオンライン (アウアウカー Sadd-WmAY)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:47:21.66ID:qPslJ3pna
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
おい('ω'`)
0133名無しオンライン (アウアウカー Sadd-l5R+)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:48:14.32ID:hn1FwnDua
・マルチは最大6人
・6人にするには干からびた指が必要
・合言葉マッチング実装
・レベルシンクあり
・ファントムもエスト使用可、ただし半分 
その他の回復アイテムは使用不可
・ファントムを倒すとエスト回復
・地域外マッチング設定追加
・黒ファントムは侵入先の白サインが見えない
・白ファントム召喚にクールタイム追加
・マッチングはレベル基準
なんかほぼダクソ3になっちゃったな
0134名無しオンライン (ガラプー KK3d-UbNB)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:48:42.92ID:ObAleafmK
水に冷蔵庫から取り出した卵をつけてきたけど今って冷蔵庫に入ってた卵と水どっちが冷たいのだ
あと水ってどれくらい入れるのだ?鍋の都合でギリギリしか入れられないが
0137名無しオンライン (ワッチョイ b91e-fpI5)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:49:18.81ID:OfeX5BYT0
>>135
永谷園か?
0149名無しオンライン (ワッチョイ 89ab-uaFS)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:50:28.77ID:d4D9+gZL0
(´・ω・`)ペペロンチーノって本場イタリアでは「絶望のパスタ」とか「独身男のパスタ」とか「貧乏人のパスタ」って言われているらしい
0157名無しオンライン (ワッチョイ 93cf-7b4p)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:05.05ID:ENDYuT2j0
>>138
♪('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 2bcf-uaFS)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:43.35ID:L4+ps6C90
(´・ω・`)丸美屋のちょっと甘い味の麻婆豆腐が日本の麻婆豆腐な感じする
(´・ω・`)本場のやつはきちがいみたいな量の山椒入れるから舌がおかしくなりそうになる
0166名無しオンライン (ワッチョイ 93cf-7b4p)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:58.10ID:ENDYuT2j0
>>149
絶望的な貧乏人の独身なんだが('ω'`)
当たってるすげえ('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ b91e-fpI5)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:18.70ID:OfeX5BYT0
>>176
500万手に入ったら真っ先に買うもの教えて
0231名無しオンライン (ワッチョイ 219b-YbAf)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:01.79ID:APIz55ei0
(´・ω・`)半熟ゆで卵で作る味玉いいよね
(´・ω・`)麺つゆでもラーメンのスープでも十分美味しいし
(´・ω・`)オリーブオイルに塩と鷹の爪とニンニクってのも良い
(´・ω・`)ベストは水気を切って燻製にしてオリーブオイルのやつに漬け込む
0242名無しオンライン (ワッチョイ db33-42Q1)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:37.79ID:ivYHsmgp0
うんち('ω'`)
0249名無しオンライン (ワイエディ MM6b-4jXv)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:12.67ID:9qztwR2AM
あのあの('ω'`)
全鯖、オールグリーン('ω'`)

スイッチ・・・昔みたいに・・・(('ω'`))


・・・?((゚ω。`))
0272名無しオンライン (ガラプー KK3d-M50J)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:00:07.83ID:R3PefUyqK
>>252
(´・ω・`)あんさんの舌が麻痺しとるだけや
0289名無しオンライン (ワッチョイ 931e-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:20.53ID:/kS1leX60
クトゥルフTRPGのルルブ
るるいえびぎなーず

この2つをamazonで注文したよ
SWのルルブ積んでるけどクトゥルフなら消化できるはず
0295名無しオンライン (ガラプー KK3d-M50J)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:57.22ID:R3PefUyqK
>>284
(´・ω・`)3000円浮くな
0310名無しオンライン (アウアウカー Sadd-WmAY)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:04:15.58ID:qPslJ3pna
おいいいいいおおいい('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ c114-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:07:12.34ID:BLNoShGD0
闇金ウシジマくんで債務者に街で通りすがりの人に土下座させて1000円づつ恵んでもらってそれを返済額になるまでやらせる話あったな
0347名無しオンライン (ワッチョイ 93a6-uaFS)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:09:00.32ID:hRNYjDys0
おっ新規ちゃんか('ω'`)
これを覚えておくと良い('ω'`)
(´・ω・`)←ゴミ (´・_・`)←触れないほうが良い ('ω'`)←豚小屋のマスコット☆ミ
0373名無しオンライン (ワッチョイ c114-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:23.65ID:BLNoShGD0
自分のことを頭が悪いからーって言い訳する人にひらがなとカタカナと漢字が入り混じる日本語を読み書きできる時点で頭が悪いとかないから
それただ努力しなかっただけだからって説教する上司がいて嫌われてたん
0383名無しオンライン (ワッチョイ c1bd-xCuu)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:12:34.82ID:ANy+vkkC0
>>368
あハムちゃん分かっちゃったのだ('ω'`)
ヒメキ先輩がイキってるの('ω'`)
ツイッターならまだしも生放送にまでシャリシャリ出てきてイキり散らしてるの('ω'`)
わかったか?('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ db33-42Q1)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:13:37.07ID:ivYHsmgp0
うんち('ω'`)
>>387
照れるは('ω,,'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 2bcf-uaFS)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:13:48.95ID:L4+ps6C90
>>371
(´・ω・`)かといって他に取ったり解放したりって労力が見合うキャラも居ないんだよな
(´・ω・`)性能厨ならウーノに突っ走ればいいんだけどそれもないし
0431名無しオンライン (ワッチョイ b177-MmWd)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:18:18.68ID:Nd41TWPp0
https://youtu.be/lAIGb1lfpBw
なんでこんな再生数かせいでんの?
0441名無しオンライン (ワッチョイ dbf7-yiKA)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:15.58ID:/Va6g45w0
(´・ω・`)さっきNHKのお兄さん来たんだけど
(´・ω・`)引っ越したばかりでテレビも何も無いから正直にそのこと言ったら登録だけしときますねーって言われたの
(´・ω・`)これって契約になるの!?
0465名無しオンライン (ワッチョイ 13a7-NzV/)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:22:01.55ID:wbBC0wSE0
   豚小屋警察の方から来ました

 ヽ=@/  ヽ==@==| . ∧ l。  l
  ('ω'`)  (´・ω・` ) ヽ(´・_・`)
  /y^ |i  /~У ̄|゙i   冫У と)
 .|=@=J  .|=◎=∪   |=◎=|
  .し'J   (_(__)   .U´ `ヽ.)
0472名無しオンライン (ワッチョイ b177-MmWd)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:22:46.76ID:Nd41TWPp0
マギレコ死にかけらしいな
0476名無しオンライン (ガラプー KK3d-M50J)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:23:36.86ID:R3PefUyqK
>>450
(´・ω・`)新聞配達店もコンビニオーナーも末端だけが苦労を背負い込む形だよな
0491名無しオンライン (ワッチョイ 5b58-97/z)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:25:18.16ID:DBJAHsP80
(´・ω・`)switch版が滑ってるみたいね
(´・ω・`)わかってたけど任天堂のゲームやる子が
(´・ω・`)セガのゲームやるわけないよね
0492名無しオンライン (ワッチョイ c114-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:25:23.19ID:BLNoShGD0
>>476
コンビニオーナーは儲かるとコンビニ本社がそこに店を出せばもうかるのかって判断してすぐ近くに直営店をだして
フランチャイズ店を廃業に追い込むっていうフリーザ様すらドン引きの極悪商法だよ
0501名無しオンライン (ワッチョイ c1be-l5R+)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:11.95ID:2Pwk2qgR0
漫画とかでラーメン食べる描写だとよく丼の底掴んで食べてること多いけどさ正直底のとこ熱くなるから無理だよね
誰が考えたのあれ
0505名無しオンライン (ワッチョイ 392b-tjB+)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:34.71ID:UKi3LgAl0
(´・_・`)わいにんにん以前お金無くてpcすらない頃来た時あったの思い出した
(´・_・`)働いて毎日ソシャゲぐらいしか出来なくてな
(´・_・`)なのに金払えとか言うからキレちゃった大家から騒音で注意されたわ
0516名無しオンライン (ガラプー KK3d-M50J)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:44.92ID:R3PefUyqK
>>498
(´・ω・`)おまんこまんこの方が語呂が良い
0517名無しオンライン (ワッチョイ c981-hWNO)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:49.15ID:9CmnPF1B0
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\
0518名無しオンライン (アウアウカー Sadd-A48/)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:50.46ID:+TlnZtp3a
ゾーニングだかなんだかってエリア内に大量出店しまくるってってのが今のコンビニの戦略だよ
オーナーやるならはなから多店舗持つこと考えてやらないと厳しすぎるよ
0519名無しオンライン (ワッチョイ 2bf0-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:56.57ID:mQnelwUJ0
(´・ω・`)最近は周知されてきたみたいだけど、らんらんが学生の頃はテレビ見ないやつなんかいるわけねぇだろって論調できたからねほんまくそ
0523名無しオンライン (スフッ Sdb3-IM5k)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:21.18ID:P8BKcp1Zd
句読点おじさんじゃん

ID:BLNoShGD0
0541名無しオンライン (ワッチョイ 930d-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:43.68ID:fkCE6BLY0
>>519
(´・ω・`)タレントがTVで文句言うやつで

タレント:昨日あのドラマ見た?
友人:うちTV見ないから
タレント:TV見ないアピールうぜえ

(´・ω・`)ていうのが最高に嫌い
0563名無しオンライン (ワッチョイ ab74-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:33:01.80ID:l4LJQYJ60
(´・ω・`)らんらん1日3回ノルマでインヴェNT頑張って掘ってるけど
(´・ω・`)クラス補正無くて欲しい物が集まる気がしないから諦めそう
0569名無しオンライン (ワッチョイ 93cf-7b4p)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:33:48.49ID:ENDYuT2j0
>>565
まじで言ってんのか('ω'`)
0591名無しオンライン (ガラプー KK3d-M50J)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:25.63ID:R3PefUyqK
(´・ω・`)ユーザーから集めた金はアプデコンテンツには一切回さず、全てswitch版にかけた
(´・ω・`)そして消え失せた
0598名無しオンライン (ワッチョイ 93cf-7b4p)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:56.26ID:ENDYuT2j0
>>575
そりゃあ僕達が頑張ってネガキャンしたからね('ω'`)
ネ実3から他ゲー追い出して隔離病棟も作ったし('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ d3b5-DIJP)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:14.21ID:okOR6suJ0
実際のとこ新規どれだけ来るのかにゃぁ('ω'`)
ちょっとでもネットやる層なら450万人の振り撒く悪評の鱗片くらい見てそうだけど('ω'`)
0649名無しオンライン (ワイエディ MM6b-Cdlt)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:32.60ID:9qztwR2AM
どうやらサーバー混雑で自動的に落とされるかつてないオンゲがあるらしい('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-uaFS)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:40.52ID:YP7q/kjl0
お風呂からでてきたけどギャンブルしか思いつかん('ω'`)
とりあえず金曜安いパチかスロ行ってみるは('ω'`)
3千円もあれば赤字にはならんだろ('ω'`)
0669名無しオンライン (ワイエディ MM6b-Cdlt)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:57.40ID:9qztwR2AM
しかも全然混雑してる感ないんだがこの状態で落とされるってどゆこと('ω'`)
何がしたかったのマジで('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ 3154-uaFS)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:47.33ID:8EOSFSNK0
(´・ω・`)任天堂にやっぱりクラウドでアクションはだめだなって実際に確認させてあげてるから
(´・ω・`)そこは貢献できてると思う(ポジティブな意見)
0692名無しオンライン (ワッチョイ a1df-X5HD)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:08.89ID:NTfPJUXU0
https://i.imgur.com/jUe2FgX.jpg
スイッチ新規大量参加でPSO2神ゲー確定!!!!!!!!!('ω'`)
0725名無しオンライン (JP 0H6b-KL+R)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:22.81ID:G/4Q+Xq+H
さすがにこんだけ調整したしTAでも良い数字出てるらしいから下位職イケるやろってインしたんすよ('ω'`)

新しいエクソがLv80条件でつまみ出されたんすよ('ω'`)
この時点でやる気9割持ってかれたけど火事場のクソ力で初めてトカゲ行ったんすよ('ω'`)

クソつまんなかったんですよ('ω'`)
なんだろうほんと うん('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 93cf-7b4p)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:47:59.09ID:ENDYuT2j0
>>725
つらいよね('ω'`)
赤いトカゲまじで幼稚で退屈なゲームだよ('ω'`)
思い出が汚されるだけ('ω'`)
0756名無しオンライン (ワイエディ MM6b-Cdlt)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:34.26ID:9qztwR2AM
>>725
かわいそうなハム('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ c1bd-cqI4)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:46.36ID:+UJklomJ0
(´・ω・`)ドリス神!
(´・ω・`)阪神カッタデー
0769名無しオンライン (ワッチョイ c114-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:57.52ID:BLNoShGD0
人気が低下して消滅したオンラインゲームの終わりに立ち会ったことはないんだがどんな感じで終っていって
ぷそげももう終焉のレールに乗っちゃってるの?
0771名無しオンライン (JP 0H6b-KL+R)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:59.60ID:G/4Q+Xq+H
>>745>>749
皆して剣持たないコミュ障揃いだったから使いまくってやったは('ω'`)
Lv80に上げる気も失せたしこのままフェードアウトしよーはうー('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ d3d2-TBBx)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:22.58ID:0Io482pO0
>>753
            __,. -――‐-、
              〈ヽ`::::::::::::::::::::::ヽ
             /::::::::: ●.::::::::::.●    カワウソです──!!
          /::::: 三ニ (´'ω'`)ニ
           /::::::彡    |∪| / ミ
         〃:::、/     ヽノ, ::ヽ
         /:::::::/__     / >:::::)
     __  (;;;;;;;;;;;;;;.〉    / 〈;;;/
     \::\_,.l.:::::::l     /
       \:_l:::::::ヽ    〈
            |::::/ ̄ヽ.::::ヽ
            (:::)     i:::::::ヽ
                  \;_;_;)
0780名無しオンライン (アウアウカー Sadd-eXbI)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:43.79ID:haGuIeb0a
>>670
あれは新生して宗教となった。
https://i.imgur.com/yzIQaSa
0789名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b303-k2hE)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:51:30.79ID:iwLN8GgH0
   ,、_,、
  (´・ω・`) 産まれるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   /   ⌒ヽ
  (人___つ_つ

   ,、_,、
  (´・ω・`)  ポンッ
   /  とヽ   
  (人___つ_三●
0791名無しオンライン (ワイエディ MM6b-Cdlt)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:51:46.40ID:9qztwR2AM
トカゲのうざさは慣れてくるとごまかせるけどやっぱり久々にやったらクソだったは('ω'`)
サマソ高速移動ブレスかいくぐって近づいたらまたサマソされたらね、もうね('ω'`)
0794名無しオンライン (JP 0H6b-KL+R)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:14.64ID:G/4Q+Xq+H
>>784
撃てる弾が豆鉄砲しかなくてめちゃくちゃワロタ('ω'`)
フォトンキャノン未満の設備を今更使わせる根性なんやー('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ dbcd-aVR5)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:26.31ID:uTUWyywX0
ロックするとカメラワークがうんこ−1300点
メセタンシューター強制−4000弱点
ラコニウムソードのせいで片手剣の追加は絶望的−10433点
総評−5億点('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ db33-42Q1)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:00.04ID:ivYHsmgp0
福山雅治しゅきぃ…('ω'`)
0814名無しオンライン (ワイエディ MM6b-Cdlt)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:01.24ID:9qztwR2AM
クエントカゲ('ω'`)
ほのお、ひこう
80 100 60 130 70 115
かえんほうしゃ こくそくいどう ブレイブバード じごくぐるま
0826名無しオンライン (アウアウカー Sadd-hHE/)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:55:08.56ID:ig/89XNMa
あら豚ってサイゲネタ出せば発狂してくれるからおもろいよね。「っで?」とか「ふーん」とかとか冷静なふりして切れてくれるとこも面白いから、もっとやってくれ
0855名無しオンライン (ワッチョイ ab74-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:57:42.78ID:l4LJQYJ60
>>815
(´・ω・`)これ公式だからな、コラとかじゃなく公式のイベントでやってる奴だから
(´・ω・`)その上テンパード達はこれを有難がって崇め神!!!!と回りに自慢して暴れまわる
(´・ω・`)そりゃ宗教ゲーと言われるよ・・・
0863名無しオンライン (ワッチョイ 392b-H97v)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:14.89ID:lmuZQ9Fn0
>>827
(´・_・`)強化用のノクスを自前で持ってたって言うのもあるけどSOP4つ付けたアトラ作ったけど10Mもかかんなかったと思う
(´・_・`)にんにんは奪命つけてこの値段だしユニットみたいに値段かからん
0876名無しオンライン (ワッチョイ 392b-H97v)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:59:16.48ID:lmuZQ9Fn0
(´・_・`)なんかにんにんのレスぷんげヴァイツみたいで気持ち悪
(´・_・`)でもソロエクソを普通にクリアできるようになったらインベ掘りが止まらないの
(´・_・`)ハムスターなの
0890名無しオンライン (ワッチョイ 5b1d-Qs0W)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:00:16.83ID:WX12kO4f0
ビーリwwwwwwwwwwビーリwwwwwwwwww
ビーリwwwwwwwwwwビーリwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0891名無しオンライン (ワッチョイ d154-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:00:24.41ID:RhYZfanE0
武内駿輔ヤヴァイんちゃう('ω'`)
twitterの別垢らしきものが見つかって('ω'`)
ニコ厨、母と歌ってみた投稿、中学でエロゲ(割れの可能性)、未成年飲酒、水樹奈々dis発言('ω'`)
マジだったら干されるやろこれ('ω'`)
0897名無しオンライン (JP 0H6b-KL+R)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:01:07.51ID:G/4Q+Xq+H
 ( ´'ω'`)  ダルシムゥー!!!!!!   
 (   二二二二二∋
 と_)ニニニニニニニ∋  
0901名無しオンライン (ワッチョイ ab74-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:01:31.77ID:l4LJQYJ60
>>884
(´・ω・`)ニコニコが正当に進化していたら成っていたであろう未来
(´・ω・`)まぁ肖像権とか無視しまくった最初期のニコニコ動画その物なんで
(´・ω・`)今のニコニコと違って凄く面白い場所だよ
0929名無しオンライン (ワッチョイ db33-42Q1)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:03:56.06ID:ivYHsmgp0
      o、_,o
       o○o⊇
       /___/|
      γ,-/|  ̄ ̄/耳
       | |(),|_| | |/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩     ∩
 −=≡  ヽ(´'ω'`)/  盗んだバイクで走りだす
−=≡    (    /_
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し
0935名無しオンライン (ワイエディ MM6b-Cdlt)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:24.63ID:9qztwR2AM
スイッチ爆死で完全に終わった感なのだが('ω'`)
やはり豚小屋も終焉に向かってしまうのか('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ dbbe-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:05:08.47ID:GjrTNsDD0
>>918
(´・ω・`)大抵教科書通りの地雷プレイだけどやる時はしっかりやるのがいいよね
(´・ω・`)自分のプロデュースするゲームの話題が出ると仏頂面になる酒井とかって相当ヤバいんじゃ…
0964名無しオンライン (ワイエディ MM6b-Cdlt)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:51.27ID:9qztwR2AM
墓場からほしだしてザオラルかけたけど失敗してMP尽きて先にも後にも引けない('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 219b-arC5)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:14.39ID:EVvvjl1h0
(´・ω・`)閃刀姫の新リンクきたやんけ!!
(´・ω・`)ただ戦闘後墓地肥やしだから遅いのがなあ マーカー下向いてるから1枚は採用確定だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況