X



【PSO2】ボクラガソン発進シークエンスに移行!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 23:42:00.59ID:BGoSyuW9
アンチ・ファンダッタージ、出現しました!
ソレアトデ機構より発進許可を確認!
ボクソニウム、高速詠唱炉もんじゃに注入開始!
スデニー300重機関銃、キャクタンカーミサイル、全弾装填!
ボクラガソンセイバー、クソリプガシールド、展開準備!
二重チェック、完了!全鯖、オールグリーン!

「ボクラガソン、出るッ!!」

「待ってください!シコッテロ障害が発生!」
「緊急停止命令!自爆switchを作動しろ!」

「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 23:47:17.70ID:7Wp8XhB/
ギシュツガコストガも入れろって前のスレでも言っただろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 23:47:29.44ID:DZtPlgOR
ネ実ってなんで同じことをバカみたいに連呼するやついるの?
ちょっとは頭使えよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 00:09:33.00ID:VmgLGH2G
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうアニメ化してるじゃねえか
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 00:13:32.15ID:4Sc0+ZL8
3みたいに特攻付きかってくらい効きまくる人がたまにいるから
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 00:38:59.47ID:LMalqu1l
毎日立てろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 00:42:27.32ID:m07K+ZKl
>二重チェック、完了!全鯖、オールグリーン!
> 「待ってください!シコッテロ障害が発生!」

ワロタwwwwwどんなチェック体制なんだよwwww
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 00:54:23.61ID:CKaWRNjI
SEGAが持たんときが来ているのだ!
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 01:10:52.88ID:VU67ZD8M
>>9
ザルにザルにを重ねてもザルと言う名言を生み出す元となったPSO2固有のお家芸やぞ>二重チェック
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 01:13:16.54ID:AQqwGTjA
次は
ギジュツガブースター、コストガ粒子砲、いつでも使用できます!
とでも入れとけw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 01:30:10.47ID:qFlMCR5G
???「ドウセツ率が低下している、という声もあるようですね」
???「何かを発言しているようだが、かまわん。やれ。」
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 01:44:22.52ID:Su1SRD3c
「くっ、敵がめちゃくちゃ細かいな…」
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 01:58:23.03ID:1pH9UBwX
●A.I.S. BOXON mark2 「木・村」

・ボクラガソンセイバー
超振動ブレードにより、これで斬り捨てられない要望は存在しないと豪語される、主兵装。仮に斬撃が通らなくても、実装を大きく歪ませられる。

・KKDO頭部バルカン
射程は短いが高速詠唱可能であり、固定を組む努力を怠っているプレーヤに対してピンポイントでトドメを刺すのに極めて有力。

・スデニー300重機関銃
連射による飽和攻撃用中〜長距離武装。劣化ゴミアイテム弾を立て続けに被弾したプレーヤの倉庫と鞄の空き容量は一瞬で飽和する。

・キャクタンカー多弾頭ミサイル
背部VLSより発射され、同時に16目標を攻撃可能。月額プレミアム程度以下の目標の装甲を貫通でき、多数のプレーヤに対し高い殲滅力を誇る。

・パイルバンカー「綬蓉牙(ジュヨウガ)」
左腕に内蔵されており、単体の要望を至近距離から確実に粉砕する。要望の規模と硬度により「虎素咎(コストガ)」「義寿津牙(ギジュツガ)」等のビットに換装し使い分ける。


●A.I.S. OFPK 「ハーゲル」

・ヘンナーPA社製デチャウ連装機銃
自分で設定していないため暴発しやすいものの、運営への冷笑と不信感を急速にばら撒くことにかけては比類のない性能を誇るニードルガン。被弾が重なるとエアプ化症に感染し引退に至る。

・オフパーコ噴進誘導弾
オフイベ弾頭でパコる相手を探知し追尾・挿入する特殊誘導弾。誘導性能は低いため、オフイベを乱発するサルボー発射により命中を期しているが、効果のほどは不明。

・カッコ・E-DAR-OO式携行バズーカ砲
ゴリオ・システムによって最大二発装填可・即時発射可能となった対人携行バズーカ砲。被弾すると闘争本能に駆られ黒い怪物へと変容させるGOK弾頭が、特にキャラクリ勢に対して致命的な威力を発揮する。

・メチャク・チャコマ改光学迷彩
プレイヤーの繰り出す要望の焦点を曖昧にし捕捉されにくくする補助装備。本機はこの類の回避用装備が充実しており、あらゆる責任を逃れ他者に擦り付けるのに長けている。

・ソレアトD機構
火力ではないが、プレイヤーから放たれた要望をバックブースト機構によるスウェイで確実に回避する戦術的機能。目の当たりにしたプレイヤーは唖然とするしかない。
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 06:10:40.11ID:nxVb56/q
>>16
最近のPSO全体のだんなまん信仰のせいでソレアトD機構のDが神のDにしか思えない
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 08:45:19.45ID:5uoMtHUv
「F-F-14地点よりボクラガソンに高速接近する物体を確認!」
「パターン青!テンパです!」
「ボクラガソン、データロストしました…」

「………」
「………」
「………」
「待て…!何か発言をしている…?」
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 12:56:38.07ID:e9nP21yp
全鯖オールグリーン!
ボクラガソン発進!
うおおおおおおおおおおおおおお
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:55:02.33ID:Ck0pWICA
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:57:01.17ID:/Gr+WFQB
自爆switchは草
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 17:15:04.73ID:V3tOBYnu
謎のオーバーテクノロジー技術によるソレアトデ機構により永久機関を実現
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 17:22:12.45ID:1vRKjxGh
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 17:46:58.43ID:1pH9UBwX
・ウェカラーメ1000NZK電子戦装置
プレーヤが出す要望や批判をジャミングし貶めるためのこうどなじょうほうせんシステム。常に自分を上位に維持できている(と錯覚する)よう稼動する。

・「C-L-O-U-D」自爆switch
運営コア内の開発ユニットのオーバーロードによる爆縮を利用し、プレーヤの道連れを狙う自爆装置。もちろん搭乗者だけはベイルアウトし、以後「作戦は順調」「思った以上にちゃんと動作」などのプロパガンダに専念する。
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 18:41:04.47ID:j/7m68FL
αアラ・エーテルNA
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 18:46:12.49ID:Qo2M9+y6
もう運営語録以外もぶち込んで行こう
変なPA出ちゃうからの〜ボクラガソンが空へ?!
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 18:48:24.98ID:Ssk7Jok7
こういうの好き
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 18:52:02.65ID:whLr27iP
シコッテロ障害でふいたわw
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 19:40:08.64ID:mrmJpG3S
全鯖オールグリーンの汎用性よw
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:04.91ID:gvLwV7lJ
1鯖の包茎ニート

yath(yathto)
kotori(鍵and剣)
* Ron´・*(*Blue*)
Epsilon(TSK@PC)
Flash Sacred(FLASH_S00)
Vanilla(ばにらばにら)
カガリ(ishikagari)
AsLia(Spe0922)
リュカ(LUCAS(リュカ))
星降夜(月夜想)
Lun@ris(Lun@ris)
モンブラン(阿羅木)
メルト(メ ル ト)
(秋色工太郎)
ぬまこ(ハマサブレ)
sara(sara)
わっぺす(わっぺす)
ヴァリ(ハーシェ@ハンドレッドソード2)
サリエル(Guillaume)
くれは(栗色狐)
凪風(PRSP)
sh10nε(富浜 汐音)
星降夜(月夜想)
ルーちゃん(ルーちゃん)
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 05:25:50.85ID:DVYmsag1
ボクラガソン発進
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 05:36:42.52ID:ZwxPsw2P
何か発進している
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 07:25:39.09ID:D9HC/bRX
ボクラガソン級2番艦ボクラガソンcrowd発進まだー?
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 12:15:04.89ID:xAv18Lfj
αアラ・エーテルNA
ボクラガソンの頭部には重要なユニットが組み込まれており破損すると致命的なダメージを受ける為、特殊装甲が施されている。
特殊装甲は経年劣化により薄くなる特性があるのでそれを遅らせるためのリペア剤である。
馴染みが良くおすすめとされているがその効果を疑問視するエンジニアも多い
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 13:24:13.02ID:tl1ASO0T
城下町(浄化待ち)コメン・トランにアンチ・ファンダッタージ発生!
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:36.17ID:e3DDtywv
艦長 ブライト・ネス・ヘソード
弾幕薄いぞ工作ナニやってんの!! (ハゲナマ放送にて)
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 13:36:40.40ID:B43NIjqo
何か発進している草www
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 14:58:51.05ID:dLYkalRj
くっだらねぇのにクッソワロタwwwwww
クソスレまみれだがまだこんなスレもあるとはな
ネ実の希望だろこのスレ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 06:48:07.29ID:PAITzKEs
アニメ、ボクラガソンは
普段は再放送ばかりだが
緊急生放送でのみ最新話が放送されるため
いつ始まるかわからない緊急待ちをしないといけない
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 07:56:32.26ID:b78Z62sX
くっさいスレだなぁ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 08:13:14.22ID:o/FFEVXK
ボクソンキャクタンカー
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 08:58:11.99ID:JPm/SGC3
毎週ニコニコで放映されてるけど、いつも新兵器出てくるから見逃せない(放送を見てるとは言っていない
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 09:19:25.04ID:/yc5Aawe
空きの数が多すぎてブロックがオレンジに見えない!
オレンジが一分で黒が九分!いいか!?オレンジが一分に黒が九分だ!
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 09:21:54.08ID:vkr7xCaz
>>14ワロタ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 12:38:03.59ID:7yeLbiM1
>>50
クサイス・レダナー無人工作機
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 12:58:31.81ID:zJ7A0AIc
ボクラガソンは常に機体のバージョンアップが不可欠である
その際パイロットも機体操作の癖をリセットするために記憶をリセットされることになっている
機体に関する情報のみを記憶から消去するがそれ以外の記憶も誤って消去された場合は
10000ACまたは5000クレジットがパイロットに支払われることになっている
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 18:52:58.31ID:nAjBvYF5
折角減った人口です
これ以上増やさず、有料な人種のみを残していきます
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:58.97ID:h8G8sbTU
貴公、知っておるか?ギウラスを?
ゼロ年代でな、時代を読みきれなかった男だ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:42.90ID:1K2CcDFp
次回予告は
新規は生き残る事が出来るか!(ガンダムゥ風)
ボトムズは難易度が高い…
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 04:26:23.71ID:RpdZ/v6+
>>58
搭乗者、キム・ボクソンは機体アップデートの際人為的ミスで過去の記憶の一部を消去されてしまう
記憶を失い覚えているのは自らがパチンコ好きだったということのみ
記憶の糸を手繰り、毎日娯楽施設内に設置されたホールに通う

日々パチンコを打ちながら自問自答するが、失われた記憶は戻らず苦悩するキム
そんな中、街を敵が襲い守備隊は半壊、出撃を余儀なくされる

だがキムの身体はギャンブル依存症に蝕まれ、
戦闘に耐えられなくなっていた・・・
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 04:43:52.76ID:fJuWFXh6
ぷんに プンニ ぷんげ プンゲ くそに クソニ くそに かそに カソニ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 06:35:16.71ID:YMYAU0Lb
なにか発言をしている
それは、どうしてですか。
ムリムリ(コストガギジュツカ)
もいれろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 10:38:22.71ID:GAIriv6r
>>64
それ後で聞こう
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 10:55:30.49ID:WbXDAzZw
ユウヤ・ボクソン中尉「ピンポイントキャクタンパンチをくらいやがれ!」
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 11:25:00.09ID:t6JnJKqu
ポジティブな意見もあると信じ、それ後で聞こうと逃げ、知らず!聞かず!その果ての終局だ!もはや止める術など無い!
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 11:37:44.84ID:VXDFGV2I
崩れ落ちるPSO2の中で、池沼信者とアンチがぶつかり合います
信者の祈りが客単価を増加させるのでしょうか
引退していくアンチがサ終の時期を近付けさせるのでしょうか
次回、最終回、高速詠唱伝記Vボクラガソン
「運営たちの昇天」
見てくだっ…さいっ!!
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 13:38:14.62ID:vRIprPCx
「あと一撃!これで決めるッ!」
(ザーッ...作...は中......)
司令部より入電!
「なにか発言している」
(作戦は中止だ、ただちに帰投したまえ)
「それは、どうしてですか。」
(ここで戦いを終わらせると私はまた本部勤務に戻ることになる。なるべく戦いを長びかせて手当をたくさん貰うんだ)
「めちゃくちゃ細かい(笑)」
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 23:25:40.15ID:S9fqOecd
>>69
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/04/12(木) 14:04:41.17ID:VdbecMW2
発進!
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:27.94ID:6GkqjY9f
弱体化age
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:45:03.94ID:SkCB6F32
「ボクラガーソン軍曹、キャクタンカーに搭乗し急速発進せよ」
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:13.72ID:K8mfEgAN
何かが発進している。
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 07:08:52.12ID:paniwP4G
何かファ・ツゲンをして――俺たちはファイナルファンタジーで繋がっている
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:25.99ID:Sf6HtUvN
ボクラガソン発進!
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 07:19:02.78ID:3DuAP2YO
プォーズィ・ティブナイ・剣
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:28.22ID:nIiHN5Lf
ルイケ500M自走式デコイ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 10:56:19.41ID:k/UktVsl
隊員A「サッカイ大尉! さあ早く最後の脱出ポッドに!」
サッカイ大尉「それは,どうしてですか」
隊員A「僕の事はいいんです! 貴方はオフパコ国に欠かせない人材であり・・・」
サカッイ大尉「めちゃくちゃ細かい(笑)」
隊員A「や、やめてください! 僕なんか生き残っても(スイッチオン)」
隊員A「あ、貴方って人は・・・! 大馬鹿ものです」
サッカイ大尉「――かっこいいだるぉお」
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:20.64ID:nmHtJ9EJ
>>81
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:10.30ID:fPlXY4A7
ボクラガソン!
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:29.84ID:V1m1/11q
発進!
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 00:32:19.21ID:gNajZYNt
機体に不具合が発生しました
ただちに帰還してください
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 05:51:19.84ID:kOVpLmdi
それは,どうしてですか
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 06:28:42.41ID:vWoLbb0/
チンポ ハソン
サクセン チュウダン
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 01:36:47.54ID:e0ZHDsQ7
このままではボクラガソンがやられてしまう!
Vtuberに2万円払って援護してもらうんだ!
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 05:08:44.50ID:FQYz4Afn
SKI司令「なんだこれ」
開発部員「「「ビクッ」」」
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:58.47ID:e0ZHDsQ7
>>93
なぜだ!?それでは保護責任者遺棄罪になってしまうぞ!
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:31.12ID:8/3cT566
くだらねえw
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 15:19:59.92
PSO2 酒井 木村 もんじゃ コラボ オウム 麻原 尊師
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:36.37ID:pJ1VWQxO
ニコラピ「助けてください!!」
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:21.79ID:FlgjfYAN
安藤さん「こんなんじゃ俺、宇宙を守りたくなくなっちまうよ」
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 00:26:31.35ID:voZIU6o5
高速詠唱伝記ボクラガソンCrowd
第1話「黒いボクラガソン」
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 00:41:16.03ID:klcE7t/U
>>98
モンジャア少佐「ニコラピ、PSO2にvtuberが実況する程の魅力はない。気の毒だが…」
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 02:30:28.45ID:2wSE1QOu
ピピニーデンのビルケナウかよ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 04:22:52.44ID:nU0WYsXB
>>61
地球を逃れたSKIを待っていたのは、また地獄だった。
破壊の後に住み着いたHMZKとNKMR。
英雄戦争が生み出したグリーンの船。
技術とコスト、需要と単価とを欲望という鉄板にブチまけた、
ここは廃墟モンジヤのオウム。
次回「オメガ」。
来週もKMRと地獄に付き合ってもらう
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 06:52:34.07ID:w2oTCJih
ウノという汚れたシナリオに、見え隠れするウノリッシュという謎言語。
どうやら、運営下の謎の根は深く重い。
ゲームの運命は、開発陣が企画した双六だとしても、
実装までは酒井の判断次第。
胎児が出るか、食料が出るか、出産に挑む木村たち。
次回「もんじゃ」。
酒井、敢えてバケツの中の残骸を食らうか
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 06:58:09.56ID:w2oTCJih
PSO2チームでの旅が終わる。
振り返れば遠ざかるハゲの暴言。
ホモよさらば。
薄れゆく意識の底に、仁王立つ数々の修羅像。
耳に残る叫喚、耳に焼きつく炎。
次の旅が始まる。
旅と呼ぶには余りに厳しく、余りに哀しい。
過去に向かってのオデッセイ。
次回「暗転」。
菅沼は次の巡礼地に向かう。
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:31.76ID:MB5E7xgm
みんな上手いなw
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 22:53:02.71ID:hhlusb/b
なにをしている!はやく発進しろ!
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:57.28ID:uAYX+4CM
それは,どうしてですか。
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:47.28ID:oEuJtjNS
ボクラガ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 11:48:26.06ID:mztGV8vZ
伝説巨人ボクラガソン
聞こえるかー聞こえるだるぉぉぉ 春かーらー働くっ!
キム「ハゲのゲージが上がった?!」
禿「クラウドbのゲージを上げろよぉぉぉぉ」
アフロレイ「冗談・ベスやばいぞ!全鯖オールグリーン」
ギジェ「ギジュガーコストガー」
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 12:53:15.77ID:sZP/59ZM
ボクラガソン
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:32.46ID:SIrUdT5u
キム元帥「既に倉庫を300も提供しているんだぞ!なぜボクラガソンは発進せんのだ!?
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:14.29ID:22un2qa5
>>114
パイロットが端末機付近で踊ってばかりで何もしてくれないんです!
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:32.85ID:x5CC2ino
無料で出撃すると僕らが損してしまう
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 14:54:12.36ID:Ga3y7k/Y
発進せよ!
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 21:19:35.37ID:HtjEOMJJ
何か発進している
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 21:30:09.85ID:0nwBqkzj
システムオール・・・嘘でしょ、なんてこと!?
よく聞いてルーキー! 実戦にトラブルはつきものよ!
ボクラガソンの状態は万全じゃない、でもあなたなら大丈夫よ! 幸運を祈るわ、ボクラガソンッ発進ッ!
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 19:01:52.28ID:ivIB3Nyy
水晶パワーコンバータ アリエンワーに異常!
エマージェンシー!高度ッ・・・!墜ちるッ・・・!
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:13.37ID:KiTcOex2
上昇だ、上昇180度回頭
ボクラガソンを大和にぶつけてやる
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:31.11ID:uOcdfSho
無限増殖だと!?
緊急出撃せよ!
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:00.20ID:AR/NM7Lq
クラウドのゲージが上がった?!
行けるぞ! 無限SGエネルギー ハゲオンガンを使う!バッフ・クラン共め全滅だ
クラウドのゲージが下がった?!
緊急通信 大変残念に思っていま…通信遮断! 母艦とボクラガソンに兵士が取りつき侵入
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:13.57ID:0Z0ynKeQ
たかがSG無限増殖くらいボクラガソンで押し返してやる!
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:39.71ID:kTy5F07A
風属性のテク
ヒジョ・ザンを装備して出撃せよ!
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 18:22:48.16ID:zewhUKSs
発進!
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 18:38:38.07ID:1nFr/7B2
500万機のボクラガソンを戦線に投入してきたが、ここのところ防戦一方ではないか……。なぜだ!?
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 02:32:48.35ID:Ng6lHh/a
ひとりでもだいじょうぶですか?
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:48.57ID:HaroSbUg
ボクラガソンはっしーん!
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:38.93ID:WXAgdv3/
シコッテロ障害発生!
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 00:39:23.57ID:VkoZ5etz
非常に残念ではありますが、
調査の過程で不具合を不正に利用していると判断した一部のユーザーの方に関しまして、
ボクラガソンの停止措置を実施いたしました。
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 18:59:04.98ID:A7ZBF8gr
ゴールデンウイークはきっちり休むボクラガソン
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 00:18:04.99ID:m9iifWfA
発進!
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 13:34:20.82ID:JkFPPPwg
キムちゃんに付いてきて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況