X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25635】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-9FAP)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:46:40.89ID:7FmZNWyN0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25634】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523062553/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 4acf-inQz)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:18.53ID:Y2yV7iVE0
>>374
いいよ('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ 4acf-inQz)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:20:49.77ID:Y2yV7iVE0
>>383
GO!ウッ('ω'`)
豪雨ってか('ω'`)ぴゅるる
0404名無しオンライン (ワッチョイ ea28-qZDM)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:22:07.92ID:76LnxJyJ0
バイクカバーが家出した
0406名無しオンライン (スプッッ Sdca-+BkY)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:22:32.58ID:M957Tc0jd
(´・ω・`)今のPSO2って童話の悪者が遇う災難、全部直撃してるような状態よね
0407名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-dGX/)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:22:42.22ID:FcMw4L2j0
>>399
(´・ω・`)

322 名無しオンライン sage 2015/06/28(日) 20:15:26.60 ID:xBcQgTqR
豚小屋でステマされるのが嫌なだけ('ω'`)
知り合いに音響関係者もいるからバラしてもいいのよ('ω'`)
おちんちん開会式('ω'`)ぽりぽり
雨すごいなぁ('ω'`)
オナニーするか、GO!ウッ 豪雨ってか('ω'`)ぴゅるる
0408名無しオンライン (ワッチョイ 8a1b-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:22:49.12ID:LTlrwLK80
(´・ω・`)早速だがぷそにの質問がある
(´・ω・`)建立ってなんで建立と読むんだ?
(´・ω・`)建立じゃなくて見たまんまの建立と読めばいいと思うのだけど
0413名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-s4xf)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:55.07ID:g0GLORHv0
バイクカバーだってバイクと名のついた以上風になりてェんだよ('ω'`)
おまえアイツのそういう気持ち考えてあげたことあるのか?('ω'`)
ていうか俺うざくねぇ?('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 4acf-inQz)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:07.20ID:Y2yV7iVE0
>>407
僕の親父がゲーム全然しないのにかっけぇわこれ言ってPSPGo買ってきたときすごく切なくなったのだ('ω'`)
親父ぃそれポンコツて('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ d92b-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:14.31ID:P9ucdKUa0
(´・ω・`)くっそ致命的なことが分かった
(´・ω・`)PC版はJTKのためにゲーム中のボタン設定全部クリアしてあるから
(´・ω・`)そのせいでSwitch版がメニューすらも開けねぇw ログアウトどうやんだ
0436名無しオンライン (ワッチョイ b9ea-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:27:49.28ID:sMGtOUsl0
>>414
ずらしてファミレス言ったら、家族連れが大量にいて動物園のようだったって意味か
飯屋から出て動物園にいったら、家族連れで混雑してたのか
どちらなの?
0444名無しオンライン (スプッッ Sdca-+BkY)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:21.50ID:M957Tc0jd
>>430
(´・ω・`)自分でネタを提供した以上しょうがないよね
(´・ω・`)あれ消したら自分達はオウムコラボを認識してますってことだし
0448名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-JiHL)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:58.38ID:p/arKsfy0
けんりつってなに?('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 4acf-inQz)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:09.72ID:Y2yV7iVE0
>>429
まじかあ('ω'`)
デザインかっこいいよね('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 8623-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:37.63ID:hTSkA5H+0
>>437
(´・ω・`)PSPgoは小さいから殴ったやつの指が折れるPSPgoはスイッチのプロトタイプみたいな存在よ家に帰ればクレードルさしてテレビ出力
PS3コントローラー無線接続プレイだし
0469名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-JiHL)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:33:02.48ID:p/arKsfy0
はよう薬まみれになろうや('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ 4acf-inQz)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:33:50.78ID:Y2yV7iVE0
ぶじゅう('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況