X



【PSO2】風呂に入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:54:14.18ID:/uQr5vRx
一週間風呂入ってないやつとか多そうだし、暑くなってきたからスメハラで訴えられる前に風呂入っとけよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:59:51.68ID:4v7mPgcY
>>1
普通は毎日入るだろw
たとえば21時 と23時が予告緊急だとすると
21時の緊急終わって〜23時の緊急前に
ロビー放置で風呂に入るとか
そんな感じだけども!
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 16:10:09.49ID:GqPTJ4Sj
1日2回風呂はいってたら抜け毛が酷くなったので
今は1回だなw禿の遺伝子持ってるから怖い
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:15.76ID:28inAMPY
昔仕事忙しい時は3日くらい入れない日あった
その時は飯も食ってなかったが
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:45.44ID:cxdAXkvy
これタイトルになんでpso2っていれたの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 17:12:29.39ID:lNw/cggE
>>1
仕事行く前に毎日風呂入って寝汗流すのが社会人の基本だろ?
そんな当たり前の事出来ないのってお前だけだ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 17:32:44.06ID:II61BWQC
お前らはメンテ日だけで十分だろ
毎日入るなんて水資源の無駄
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:12.58ID:/uQr5vRx
ごめん、ニートだから風呂は一日一回だわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 18:01:09.97ID:A4C3pqxY
ニートは2日に1回でいいだろ贅沢すぎだわ水の女神様にあやまれヒキニート
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 18:03:07.84ID:/uQr5vRx
水の女神様ごめん
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 18:32:24.31ID:ZwGbLOK5
マジレスするけどさ、風呂入らない人って自分で気持ち悪くならんの?

俺は24時間経過する辺りで全身がゾワゾワしてもう耐えられない
可能なら半日おきに入りたいくらい
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:09.58ID:A4C3pqxY
以下しずかちゃんスレ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:53.41ID:wX3fHZKv
基本シャワーのみでお湯を張って浸かるのは2日に一回だわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:38.52ID:YmnQgnC/
バサバサってかきむしった後、ブルルッてすると蚤がたくさん落ちるよな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 07:48:28.99ID:9prXonlU
一日入らないだけで股間がかゆくなるわ
髪もパリパラになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています