X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25676】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-25+9)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:53.03ID:WQ9/Ue3+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25676】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523488876/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0024名無しオンライン (アウアウカー Sa47-P840)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:33:02.74ID:2uyhiZSta
オカリンが通ってた大学ってぼくが行きたかった大学なんだよね…('ω'`)
下から数えた方が早いくらいの大学だけどぼくは行けなかったよ…('ω'`)


はぁ…底辺ナウゥーーーーーーー!!m9('ω'`)9mイエァ
0026名無しオンライン (ブーイモ MMa7-b6pG)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:33:28.15ID:FQfcdnkkM
昨日めちゃくちゃ可愛くてむちむち太もも最高スタイルのプリティガールいたのだ('ω'`)
じっくり観察したから帰ったら絵にする('ω'`)
0054名無しオンライン (スップ Sd1f-P9Od)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:36:35.70ID:E172aoRid
    ,-ーーー-- 、
   / ( 'ω'`)  / 今目を覚ました
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0087名無しオンライン (ワッチョイ 7fad-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:12.47ID:UISmh+3u0
(´・ω・`)わりと真面目に助けて
(´・ω・`)プロパイダ変更しないとこのままだとつながらなくなるよって言われてプロパイダ変えたのよ
(´・ω・`)GMOってプロパイダにしたんだけどPCはSpeedtestでIkedaサーバーに繋げばping8msで下り80mbps出るのに
(´・ω・`)PS4だと何故か20mbpsだのたまに10mbpsを下回っちゃうの・・・
(´・ω・`)なんでPS4のほうだけ回線速度遅いのかしら
0094名無しオンライン (スップ Sd1f-Xe1h)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:33.09ID:u5IFwEfGd
>>79
人間には穢れがついている
子供の内にそれをこの聖棒で祓うことにより、全うな人間へと成れるのだ(ボロン)
とかいうカルトありそうだよね
0096名無しオンライン (アウアウカー Sa47-BBqb)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:07.74ID:GjWKpiuAa
>>70
(´・ω・`)生理=穢れじゃないの、すげぇ雑だけど
(´・ω・`)○○歳までセーフとか、初潮が来るまでセーフとか考えるより一括で禁止にした方が運営的には楽だろだな
0103名無しオンライン (ササクッテロ Sp07-bLph)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:27.08ID:dHnG74YSp
昔は女も廻しだけで相撲やってたんだよ('ω'`)
風紀的によろしくないってんで幕府は禁止したんだけど('ω'`)
女人差別というけど女人保護でもあるんだよね('ω'`)
そこんとこ分かってない奴が多すぎる('ω'`)
0104名無しオンライン (アウアウカー Sa47-P840)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:41.39ID:2uyhiZSta
穢れを祓う1番の方法はブラックで3年耐えることだよ('ω'`)
3年経ったら心がなくなってるからね('ω'`)
ピャーッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッ('ω'`)
0130名無しオンライン (ササクッテロル Sp07-unHi)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:46:10.23ID:2zBw8cZHp
もんじゃとは

主に古代〜平安時代をカキンによって支配した、
超人的な力を無能さ持った怪物的・半神的遊戯制作集団である。
また、彼らの魂(もんじゃソウル)が憑依した
脳障害寸前のプレイヤーを指す語としても用いられる。
0136名無しオンライン (ワッチョイ a39b-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:46:40.48ID:G+T/nnzo0
女いたらまわしの中でちんちん勃起して危ないだり
勃起状態で前のめりに倒れ込んだらちんこっぽっきりしてしんじゃうからだめって今こそ正直に話す時だり
0137名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:46:50.93ID:Usf1fUYU0
EP3の頃のネ実3って
豚小屋が最底辺で、そのまわりで普通の人たちがキャッキャウフフしてたよね
なんで豚小屋よりもゴミなスレがこんなに乱立してるの?
本当にこんな人数の発狂者がでてるなら日本おわこん
0143名無しオンライン (スップ Sd1f-hIJq)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:47:20.81ID:01EtwCyTd
>>120
(´・ω・`)江戸時代は歌舞伎もそうだけど演技や試合終わった女性がマワされるから仕方なく禁止にしたんだな
(´・ω・`)悪いの国民だな
0174名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:50:58.34ID:a0sS1NoI0
今うんちしてる('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:51:52.61ID:1CANAErc0
何でもかんでも男女差別で片づける今の世の中は異常だわ
男と女じゃ体の出来がまず違うそれぞれ進化してきてるんだから体に合うような生き方した方が効率がいい
0186名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-RG5a)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:04.55ID:PtjEjliX0
民俗学とか歴史とか伝統とかしらんけど
時代遅れだろうと旧態依然だろうと別にどうでもいい

国技とか偉そうに名乗って日本国民全体の品位下げる真似すんなデブども
0193名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:53:02.99ID:K06vKzC40
(´・ω・`)らんらん♪
0194名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:53:14.90ID:a0sS1NoI0
>>178
ハムちゃんの飲み水?('ω'`)
ありがとう('ω'`)

>>180
でしょ('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ cfdf-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:53:36.75ID:3LE8a9lY0
>>186
外国の日本料理店バカにする系の番組もそうだけど日本の伝統言う人ほど伝統貶めてるよね('ω'`)
0198名無しオンライン (スフッ Sd1f-8PjJ)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:53:43.14ID:EBuW6ZnQd
       (´・ω・) (´'ω') (´・_・)
      (つ日と)(つ日と)(つ日と)          アークス各員へ緊急連絡>
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |

           (´'ω'`) (´・_・`)
          (つ日と)(つ日と)          惑星ハルコタンにマガツの反応…>
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |
0211名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:55:08.66ID:a0sS1NoI0
    ._    【LIVE】
   []_]    
    ||.
    ( (´;'ω';`)
    ヽ( つと)    
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇   ̄゛
0224名無しオンライン (ワッチョイ cf11-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:56:30.46ID:KJoOk3z/0
(´・ω・`)壁ドンもそうだけど既存の言葉の意味を変えるのやめてくんない?
(´・ω・`)自分で相応しい単語を考えることも出来ないのかよ
(´・ω・`)もんじゃはストリートファイター5だから
0226名無しオンライン (スップ Sd1f-hIJq)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:56:50.96ID:01EtwCyTd
>>210
           
           ( ・ω・ )あっあっ
          (´・ω・`  )
         人 ´・ω・人    グニョグニョ
  ねえねえ(´・ωωω・` \
         \´・ω・`´・ω・`) はあまじはあ
    ミチミチ   人・ω・`´・` ノ
やんやん?  (´ω・`ω・/おほーっ
   なになに \ ´ω・ノ
          人・ω Yねえねえ
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人´・ Y
         ( ヽωノねえねえ
0239名無しオンライン (ワッチョイ cfdf-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:57:56.78ID:3LE8a9lY0
>>213
政治家と経営者が男だらけなのは問題視されるけど看護師が9割女なのとか('ω'`)
別に不当に抑圧されて無理矢理やらされてる訳でなく本人らが望んで仕事選んだ結果だよね('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:58:56.92ID:a0sS1NoI0
>>220
便器の中('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:59:14.45ID:a0sS1NoI0
>>245
σ('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:00:32.11ID:1CANAErc0
そういえば一年くらい前にどっかの県で男が保育士やるなで苦情言われて色々問題になってたよね
男がそういうことやると差別する癖になにが男女差別だ
男が主夫なんてやったらヒモ扱いする癖に
0265名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:01:02.06ID:K06vKzC40
(´・ω・`)ぼくも出世したくない
0273名無しオンライン (ワッチョイ 9333-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:01:49.27ID:QZ0X0aDk0
826 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3385-ipVI)[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 12:55:24.92 ID:gRBZw9Ef0
大抵反応は貰える&リアル友人やまともなネット掲示板、snsじゃドン引かれるのも許される

これだけで最高よ
アイマスシリーズまるごと急に終わろうが心のそこからどうでもいいがこのスレ終わるのはやだ

▼ 834 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMff-Bgw6)[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 12:57:01.50 ID:YKPmpvXMM
>>826
とりあえず候補
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523501273/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1523419782/


(´・ω・`)紹介されてきました
(´・ω・`)よろしくおねがいします
0277名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:02:17.69ID:1CANAErc0
会社の立場からしたら女なんて雇ってもリスクしかなくね
いつ妊娠して産休取られるかもわからんようなやつらを重役にできないよね
0280名無しオンライン (ワッチョイ 7fad-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:02:38.82ID:UISmh+3u0
>>115
>>162
(´・ω・`)疑ってごめんねハムちゃん、まじでそれっぽいわね・・・
(´・ω・`)PS4Proに乗り換えたらましになるのかしら・・・
>>158
(´・ω・`)5eじゃダメなのかしら
(´・ω・`)一応問題ないと思われるPCのLANケーブルと差し替えたりしてみたんだけど一緒だったのよねー
>>164
(´・ω・`)これまでもこれからこの先もずっと有線だったわよ
0289名無しオンライン (ワッチョイ e3df-Jpp9)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:03:12.99ID:s3wimTtv0
Amazonに電話掛けたら女性に注文履歴確認されてむちゃくちゃわろた
ぷにあなミラクルDXに着せる服購入した履歴も見られちゃったのかな
0292名無しオンライン (ワッチョイ 9398-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:03:35.66ID:rRwmkC8k0
>>276

「んっ…木村…木村…」
今日もベッドに寝ながら極太ディルドで自慰行為に耽る酒井、思い浮かべるのはもちろん木村だ。
なぜ酒井が木村と肉弾性交せず自慰を行っているのか、それには理由があった。

「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!やめろ木村!まァじで!」
「……」
まるでレイプされているかのようにフカしつつ自分から腰を振る酒井、かれこれ24時間、256回にも及ぶ肉弾性交を強要されさすがの木村といえども肉ディルドと化していた。

「るせえ!!!!!!」 ズンッ!!
「まーーーーじかーーーーーー!!!!!!」
あまりの性欲に耐えかねた木村が酒井の激臭な肛門に全力右ストレートして逃亡、そして現在に至るというわけである。

「やっぱ木村のじゃないと満足できないな…木村…木村欲しい…」
そのとき、この期に及んで肉弾性交のことしか考えない屑の身に異変が起きた
ズズズズズッ!!!ズジュルズポジュボッ!!!!!!!

なんと酒井の肛門が木村を求めすぎて物を吸い込み始めたのである
始めに入れていたディルド、次いで自身が寝ていたベッド、そして部屋、果てはセガビルまで吸い込む最悪の災害と化し、ニュースは酒井の肛門一色に染まっていた。
今なお勢いを増し続ける肛門、それはまるで”ブラックホール”であった

「何やってんだ酒井!」
そこに現れたのは平成の侍、ご存知木村である、彼は自慢の25cm砲を神速の抜刀、すでに酒井の肛門に挿入していた。
しかし、いくら木村が木村と言えども宇宙の神秘、ブラックホールに勝ち目はない。彼の身体は徐々に肛門に吸い込まれつつあった。

「俺のことはほっといていいからまァじで!」
「うるせーよトロマン!スゥゥゥゥ…”木村”!”木村”!”木村”!”木村”!”木村”!」

なんと木村が”木村”をインストールし始めたのである!

「やめろ木村!それ以上木村を木村したら木村が木村に!」
「勝手に諦めてんじゃねーよ!バカじゃねーの不愉快だわ!」
禁術【多重木村インストール】によりブラックホールを超える力でピストンを始める超木村、酒井の吸い込みと木村の突きが合わさりまさに宇宙的快楽が酒井を襲う

「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
「宇宙英雄になれ!酒井!」
「なるなる!宇宙英雄なるから!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!」
酒井の”ブラックホール”に木村の”ホワイトホール”が注ぎ込まれる、引力と斥力が吊り合い、正常な重力に戻っていく。
世界を救う肉弾性交を通したことで、彼らは喧嘩をしていたことなど嘘のように愛し合っていた。

「酒井…結婚しよう」
「んっ…」
その日、災害速報を追っていた記者たちによって、世界一ピュアなキスが世界中のお茶の間に報道されたという。
0302名無しオンライン (オッペケ Sr07-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:47.98ID:wfVuMDEKr
>>295
(´・ω・`)鍾乳洞の湖にサークルでいって溺れしんだやつ
(´・ω・`)報道やらサークルのメンバーやらの証言がばらばら過ぎる上に遺体もみつからなかったやつ
0308名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:07:18.12ID:QdC/sqQ/M
>>305
なんかワロタ('ω'`)
0309名無しオンライン (バットンキン MMa7-tp9v)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:07:19.10ID:BcR8/whGM
(´・ω・`)ほんと申し訳ない話だと思うけど 混雑出たってホント? マジなら全裸でアイイしながら最寄駅走ってくるレベル
0314名無しオンライン (ワッチョイ a39b-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:07:42.82ID:G+T/nnzo0
ぶっちゃけ僕も友達が保育士になろうとしたら間違いなくロリコンだと決めつけて親友に昇華するだり
パイロットやスポーツ選手がガキのころの夢だった男で目指す理由なんて性に目覚めたしかないだり
0323名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:09:09.28ID:QdC/sqQ/M
>>306
シャーボ(´'ω'`)
0331名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:10:30.23ID:QdC/sqQ/M
>>328
神でございます('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 8311-2SPJ)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:12:27.23ID:Lnyzq5WP0
(´・ω・`)ドロップしょっぱすぎない?????
(´・ω・`)しかも戦闘も戦闘でダメージの数字が表示されたりされなかったりでくそ過ぎない
0365名無しオンライン (ワッチョイ cffe-2u6q)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:15:00.81ID:XsZQX+Hn0
>>336
(´・ω・`)ロズワールの主人に可愛がられてる=貫通済み、貧乳、昔天才今ぽんこつどSキャラ
(´・ω・`)オタクが嫌いな要素でございます
(´・ω・`)らんらんは逆にそういうのが好きだな…
0370名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:15:29.43ID:QdC/sqQ/M
前に晒したけどいいかな('ω'`)
http://imgur.com/txF8PJX.png
0375名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:20.85ID:X4Uvw8AB0
ルーサーにわブーツ以外いらないよ('ω'`)
0388名無しオンライン (オッペケ Sr07-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:08.70ID:wfVuMDEKr
>>363
>>374
(´・ω・`)スマホにかえてしばらくは整理したりらんちゃーつかったりしてたけど
(´・ω・`)壊れて修理だしたり機種変更したりするとまた1からだからめんどくさくなってきた
0389名無しオンライン (ガラプー KKc7-+zGc)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:09.19ID:bEIQXFBkK
>>379
(´・ω・`)九州弁女子って萌えるよね
0398名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:21.46ID:LgFu2Knq0
(´・ω・`)マリエルきた!これで勝つる!
0399名無しオンライン (ワッチョイ 7353-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:29.47ID:Kybhr+5t0
>>385
(´・ω・`)まずイントロがださい
(´・ω・`)声が軽くて迫力なさすぎ腹から声だせ裏声に頼るな
(´・ω・`)全体的に楽曲のツギハギって感じで統一性が感じられない
0401名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:46.26ID:K06vKzC40
(´・ω・`)カワサキか…
0405名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:21.41ID:X4Uvw8AB0
>>396
かっこいいのだ後ろの車('ω'`)
0406名無しオンライン (スッップ Sd1f-Z7H2)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:25.49ID:j9os1hvqd
>>368
(´・ω・`)よくわからないです

>>381
(´・ω・`)ほえー
(´・ω・`)まあ2買ったけどまだノワールの妹出た辺りで積んでるしまだアニメと四女神でしかあの二人を見てないせいだな
0407名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-ThZi)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:28.09ID:xUhH6IWq0
>>349
(´・ω・`)新米が頭周りの宝石壊さずに腹だけ殴って即終了させるのが原因でしょ
(´・ω・`)ノーマルルーサー報酬増加の説明だけどオメガも多分似たようなもんでしょ

報酬のドロップは前哨戦の撃破ポイントと部位破壊、終了時に生存していたか否かにのみ影響され、クリアランクは全く関係ないことが確認されている。
0415名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:38.54ID:piUbQX+/0
(´・ω・`)そう言えば今日ハンナ実装おほーっ
(´・ω・`)しかしサービス開始から一ヶ月後の現在で既に過疎化の気配が否めません
0429名無しオンライン (ガラプー KKc7-+zGc)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:23:13.19ID:bEIQXFBkK
>>420
(´・ω・`)ロマンチックもとまらない
0446名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:25:42.49ID:QdC/sqQ/M
ちょっと変えてみた('ω'`)
どうかな('ω'`)
http://imgur.com/0hUpMKQ.png
0452名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:44.34ID:18brkh6Z0
>>441
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    )    (
   (  ,  )
    ヽ .Y /
     > )./
.    / 人ヽ
    (/  ヽ)
 
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    )    (
/⌒ヽ(  ,  /⌒ヽ
| 八 ヽ  ´  Λ !
(/  ヽ_人_ノ ヽ)
0453名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:51.06ID:QdC/sqQ/M
>>448
むぅ・・・('ω'`)
0474名無しオンライン (スプッッ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:06.74ID:QipkUqAFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) pinkはワシが落としたんじゃ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 次はここを地獄に落としてやる
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0482名無しオンライン (ワッチョイ cffe-2u6q)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:24.03ID:XsZQX+Hn0
\アイドルマスターシンデレラガールズ!スターライトステージ♪/(赤城みりあ)
('ω'`)!!?
(´・ω・`)(´・_・`)!!
…('ω'`)(急いで音量を下げる)
(´・ω・`)(みりあマンマ…)
(´・_・`)(ハムちゃん犯したい)
0499名無しオンライン (アウアウカー Sa47-WlPB)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:35:34.52ID:Xb2IGZ/ia
コスモス見た目だけ好きなやつあるある失礼します('ω'`)
声を聴いてションボリする('ω'`)
コスモス見た目だけ好きなやつあるある失礼しました('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:38:51.86ID:a0sS1NoI0
ままー!うんちでりゅー!('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:40:35.34ID:a0sS1NoI0
('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ cffe-2u6q)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:40:39.99ID:XsZQX+Hn0
(´・ω・`)バイトの面接で喫茶店指定されて行ったらコーヒーと軽食ご馳走してくれた
(´・ω・`)感触悪くなかったしご馳走してくれるくらいだから受かったと思ったのに落ちた
0526名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:41:14.87ID:a0sS1NoI0
>>519
うんちが生きがいなんだが?('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:42:53.03ID:a0sS1NoI0
サムちゃんきたよ('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:43:58.12ID:a0sS1NoI0
>>536
帰れ('ω'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:13.28ID:a0sS1NoI0
>>538
>>539
>>541
…(;'ω';`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:52.69ID:a0sS1NoI0
>>548
('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:19.51ID:a0sS1NoI0
>>549
>>546
(´・_・`)ノ(',,ω,,'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:47:16.02ID:a0sS1NoI0
>>551
うるせえ('ω'`)

>>553
黙れ('ω'`)

>>554
ハゲてねえから将来もハゲん('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ 7353-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:48:11.33ID:Kybhr+5t0
>>518
(´・ω・`)あれで味を締めたってよりここの管理人これしか稼ぎ方知らない感じがする
(´・ω・`)なんどもいたちごっこしてるうちに本当に犯罪者として逮捕されそうでちょっと楽しみ
0570名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:48:23.61ID:X4Uvw8AB0
>>558
おっぱい♪('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:48:43.72ID:a0sS1NoI0
…ハムちゃんって豚小屋に必要とされてないの?('ω'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:52.47ID:a0sS1NoI0
>>576
黙って帰らなきゃいけない理由教えて('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:51:12.14ID:a0sS1NoI0
>>578
確かに('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:52:12.86ID:LgFu2Knq0
(´・ω・`)ジャグラー10回転くらいさせたらベコッッッッってしてビックリして屁こいたけどね
(´・ω・`)音がうるさいから多分回りには気付かれてないね
0608名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-SfzG)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:54:50.82ID:W10lPmyHM
(´・_・`)これは朝の出来事なんだが
(´・_・`)階段で前にいた中学生のスカートがずり上がっててパンツが見えそうだった
(´・_・`)都会の子は下にハーフパンツ履かないのか
0625名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:57:30.01ID:hUbkip9M0
>>615
(´・ω・`)ブームになってる割にほぼ全部個人だからお手軽にのってくれそうだし企業としては扱いやすいんだろね
(´・ω・`)まあ半年後に何人生き残ってるかわからんが
0628名無しオンライン (ワッチョイ cfdf-0CUD)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:57:55.19ID:0qs4gTWn0
はうースペインのバルセロナ大学の研究によるとヘッドマウントディスプレイ付けて('ω'`)
VRで表示された身体の唇動かしつつヘッドホンで音流したら本人が喋らなくても喋ってる感覚になったんやってー
エロゲとかで使えないかな

Embodiment in a virtual body that speaks produces agency over the speaking but does not necessarily influence subsequent real speaking
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5660228/html
0631名無しオンライン (スプッッ Sd1f-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:58:23.18ID:IBhp4Of5d
(´・ω・`)Vチューバーってたんにそれまでのユーチューバーのやってることをアニメキャラにやらせてるだけでしょ?
(´・ω・`)生身じゃできないことをやるならまだしもモデリングの関係で喋ることしかできないっていう
0634名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:59:40.13ID:fXRsS8t60
(´・_・`)Vチューバーの上位ってPか企業バックだらけじゃないの
(´・_・`)前本スレ見に行けや言われて見に行ったら〇〇Pチルドレンみたいな括りあったで
0640名無しオンライン (ワッチョイ 73eb-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:00:33.29ID:eiuRaea70
はぁ〜10年ぶりにUOやったけど過疎ヤバいな
復帰者の皆さんおかえりなさい!って言ってる人いたけど
お前の周りにいるの俺だけじゃんってなったわ
しかも親切に今の仕様について教えてくれたけど
やっぱつれぇわ
0651名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:02:20.70ID:fXRsS8t60
(´・_・`)いやにんにんも詳しく知りたければ本スレ行けよとか
(´・_・`)Vチューブの話題発狂豚で気になって見に行ったんだけどね詳しくは無い
0658名無しオンライン (ワッチョイ 7353-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:03:25.37ID:Kybhr+5t0
(´・ω・`)お空なんだけどさぁ
(´・ω・`)グローリーとろうかなって必死こいて共闘イフリート50体くらい倒して素材集めてアシュケロンつくったけど
(´・ω・`)これさらにもう一段階進化させて属性変更でさらに膨大な素材いるのかよ
(´・ω・`)共闘ティタで証あつめとかやりたくないんだがマゾすぎ
0669名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:05:39.81ID:QdC/sqQ/M
>>659
サイゲの手先かテメー('ω'`)
0681名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:07:22.70ID:QdC/sqQ/M
>>675
(´・禿・`)VTuberのドラゴンサカーイです!セガはなんでもありw
(´・禿・`)オフイベやるから来てね!w
0693名無しオンライン (ワッチョイ cfdf-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:09:59.72ID:3LE8a9lY0
>>678
僕セガ面接行ったらプンニ開発の人出てきたけど('ω'`)
今思うとプンニで受ける会社決めたのが恥ずかしい・・・落ちたけど('ω'`)
0696名無しオンライン (ワッチョイ cffe-2u6q)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:10:51.26ID:XsZQX+Hn0
(´・ω・`)つべの生放送見てるとさ
(´・ω・`)人気な人の放送ぽんぽんスパチャで入金あって怖いわ
(´・ω・`)○○さん、一万円ありがとうございまーす
(´・ω・`)それで〜、ってすぐに次の話題行くの
(´・ω・`)あげる人も貰う人もどういう思考回路してんだろ
0697名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:11:10.35ID:a0sS1NoI0
うんちの祭典('ω'`)
0718名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:17.43ID:QdC/sqQ/M
東方ってそうしてみると凄いよな('ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:23.94ID:piUbQX+/0
>>708
(´・ω・`)そこら辺は開始当時からTERAと比較されてたね
(´・ω・`)でも職業や種族に縛られない自由なキャラクリである程度誤魔化せてたんだと思います
0720名無しオンライン (オッペケ Sr07-97C+)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:30.66ID:R42cCaZFr
>>640
数年前からアクティブユーザーの減少が止まって低空飛行続けてる
過疎っつーても最盛期からマップも狩り場も建築可能フィールドも数倍に増えてるし
ユーザーの高齢化で四六時中繋いでるようなのも居なくなった
鯖間移動の敷居が下がったので飛鳥、大和、Atlanticに人が集中してる
今日の21〜23頃に飛鳥のヘイブンに行って見れば最盛期と同じくらいの喧騒が見れるよ
0722名無しオンライン (ワッチョイ 7fc9-ipVI)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:55.53ID:XFvrAc270
(´・_・`)友にユーチューバーの話したら金の匂いしかしねぇよ気持ち悪いとアレルギー引き起こす子いるは
(´・_・`)何言っても無駄だしブチギレるから怖い
0723名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:30.92ID:QdC/sqQ/M
キムのにおい('ω'`)
0730名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:18:52.04ID:QdC/sqQ/M
>>724
詳しくないけど料理の谷やんって人とか('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:20:52.54ID:LgFu2Knq0
(´・ω・`)いいか?俺を信じろ
(´・ω・`)俺を信じる俺じゃねぇ!俺を信じる俺でもねぇ!
(´・ω・`)俺を信じる俺を信じろ!!!(名言)
0752名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:21:30.34ID:piUbQX+/0
>>733
PSO2の話全てに対して無差別にキレる
PSO2を褒めてる時だけキレる
PSO2を叩いてる時だけキレる

(´・ω・`)PSO2の話にキレる人だけでもこれだけの種類がいます
0753名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:21:33.46ID:QdC/sqQ/M
余裕の600(´'ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ c354-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:24:47.52ID:4d8K+0ZL0
(´・ω・`)てか逆にプンニとかヴァイツとかの文字を見ただけで
(´・ω・`)キレてくるやばいやつのほうをよく見る気がするのだが
0773名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:24:47.56ID:QdC/sqQ/M
マインクラフトのプロフェッショナル('ω'`)
0803名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-07/7)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:29:27.21ID:QdC/sqQ/M
>>792
でも日本の100均の商品は日本にしか無いから('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ e3df-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:31:31.26ID:iU5TgkVA0
このスレ見るとうわーっと赤いIDが並んで
どれも18とか10とか14とか書き込んでてちょっと怖い
20人ぐらいが年中雑談してるんだろうか
0818名無しオンライン (ワッチョイ 7fad-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:32:10.46ID:UISmh+3u0
(´・ω・`)なんかDOA5LRでランクマやってると相手からDQNとしか思えないVC聞こえるんだけど
(´・ω・`)このゲーム鉄拳みたいなDQNがやるゲームだっけ・・・?
0826名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:34:07.41ID:Cc5b1jvh0
もしかしてにんにんにいってりゅ?
田村認定なんてしてないけど…
田村が嫌いな人が田村用語にキレてるってことだったんだけどにゃ
0834名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:35:07.36ID:Cc5b1jvh0
>>833
  r=:,
  | |      _
(三  三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|  .・,'  j| .,,';        ,、__,、
  | i|;;;;;)((´'ω'((煤シ=⊂≡('_'` )
  | i| (( ミ三Σ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
  | i|    `JJ }} ババババ  (   \     
  | i|                ∪ ̄\ )
0854名無しオンライン (ワッチョイ e32a-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:37:47.42ID:FObcQxH10
昔のお笑い番組とかでアニメキャラの真似とかしたら客の女とかスゲーしらけてたのにね
今はそういうのが人気だったりするからやっぱ女ってクズだよね
0865名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:39:19.90ID:piUbQX+/0
>>847
(´・ω・`)何やら主人にとって都合の悪いブログを攻撃するために
(´・ω・`)そのブログの名前を使って麻薬の販売の宣伝をする画像を作って貼ってしまったのだとか…
0878名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-UTOX)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:42:12.42ID:oyw65vKv0
       / ̄ ̄ ̄\ 
     /   \./´`; 
    /  ´・_・` /   / ,. -、  
.   |      .ァ'   / / /    
    \    ァ'/  /''  ∠__,,,...、 
    .ヽ    . _.ノ.ノ_   . ´    __.ノ  
     /  r'"´    `ヽ    <´ 
   __| .  `''ーr 、,        ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |  .
0898名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:45:34.15ID:VdqLVP4s0
>>889
お金払ってヤるような人って何でか分からないけど喫煙率高いの('ω'`)
口臭がすごくて普段からメンソールとか諸々の臭いがダメになった原因だは('ω'`)
0920名無しオンライン (スッップ Sd1f-dgM8)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:49:36.81ID:p7usr4RCd
今期アニメのガンダムおもしろいのかな
('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:49:36.86ID:LgFu2Knq0
(´・ω・`)飲むヨーグルト飲むとすぐお腹痛くなって快便来るね
(´・ω・`)善玉菌が腸内で大暴れしてるな
0925名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:49:50.45ID:Usf1fUYU0
オナニーの消費カロリーは男性の場合毎時200キロカロリー
つまり1日10時間余計にオナニーすると1ヶ月で9キロ痩せられるんだって
0926名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:50:12.05ID:mXiNQqc00
>>906
(´・ω・`)楽そうに見えてくっそめんどい
(´・ω・`)缶が冷える、頻繁にペン先にインクを重鎮、取り付け直すと塗り具合が変わる
(´・ω・`)イライラはんぱない
0930名無しオンライン (スプッッ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:50:34.86ID:QipkUqAFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) てめぇら…
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )調子に乗ってないか?
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0974名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:58:36.51ID:LgFu2Knq0
>>929
(´・ω・`)でもうんこでるからオッケー
0983名無しオンライン (スップ Sd1f-Xe1h)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:59:34.61ID:u5IFwEfGd
>>969
熱燻はやるつもり無いからぶたさんの暖房器具にはならないかも
ハムのタマゴとかにんにんのちくわストローとかはやってみる予定だけど
0985名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:59:50.80ID:N4dcE0UK0
           ,ィ ,∧∞∧ ・   。   *
  ☆ ゚     /´i XノハヘハX
          i゙;゚ゝ|゚ノ´'ω')  
          !  ー§つ☆O  ・  。  ゜ *・゚
 ゚  ゚ .     ヽ,,  !!(⌒)-ァ^)
            `''--―'´ ̄
0988名無しオンライン (ワッチョイ a39b-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:00:12.42ID:G+T/nnzo0
がんばリーリエのフィギュアも増えてたしリーリエよっぽど人気あるんだりな
ラプラスのクソデカぬいぐるみが欲しいのに1万円が飛んでいくだり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況