X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25711】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:56.36ID:GHglkJUA0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25710】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523791661/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ cf81-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:03.30ID:9oO9JJHv0
┌───────────────────────────――──────―─┐
│Q:それでは,もう一つだけ。テクターにウォンドPAがほしいのですが,いかがでしょうか。...│
|その場でボコボコと殴り続けるような感じで,まったく動けないものでも構いません。    |
└─────────────────────────────────―y――-┘
                                                (4亀 )

  -‐ァ  . _|__    l _|__      | / ||  二ニ、  |    --―ァ  --―ァ||  --┼‐  __l_
. _,∠ -‐   l/⌒i   |  _|       ∨        }   |      /     /  ..  (_|     |  } \
   (__  . /|  し  レ (_厂ヽ ,_   {___     _,ノ   ヽ__,ノ  .  {__   .  {__     ,ノ  .  ,ノ 、ノ   O

       ミ、ソヾヾY)ハ       ┌────────────────────――――───――┐
     ミ、ソソヘ\::Yソ丿))    ..│(えっ・・) 通常のエネミーは,ゾンディールで集めればいいのですが,..│
    ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、    |      ボス戦だとわりと暇になると感じています。           .|
   ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ  └────────────────────y──――――──-┘
  彡::::::::::::/: : . . .       \ミ                             (4亀 ;)
 彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
 ノ::::::::::::::::::彡 .╋╋._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
 {::::::::::::::::::;;;ノ: :╋╋〃"二` 、   "二- 、
 }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==) ずいぶんと我々も侮辱されたものですね。
 ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   あなたは相当悪質なユーザーとしてこれよりアカウントを消去します。
 ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}
  ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /
   ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,
     \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
       ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ                       ┌───―──┐
       ハ: : : : : : : : : : : :Y、                         │えっ、ちょ・・・・│
      /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\                       └──y─――-┘
       /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ                       (4亀;;;:::::..............delete
0022名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:18.98ID:vrC6Bt+60
(´・ω・`)はむちゃん久々にあれやってよ
(´・ω・`)カマラップ
0027名無しオンライン (スッップ Sd1f-MB31)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:06.68ID:8PglI9+Td
(´・ω・`)なんだこれ…


534 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 6349-e/AB) [sage] :2018/04/15(日) 20:02:02.01 ID:E6p2SAVG0
(´・ω・`)カタログでガチにんにん見つけた
ttps://i.imgur.com/8074fCy.jpg
0035ぱちんかすにんにん (ワッチョイ a323-BZUH)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:49.79ID:vWTpu9/K0
寝るつもりだったがおきてたからルーサーまでおきてるは
ゴッド放送みてたがあの払いだし音聞いてると頭おかしくなるわね
ドゥンドゥンドゥンドゥン
0045名無しオンライン (ワッチョイ ff26-GF/q)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:41.39ID:MPkOpMNY0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\__(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    \´・_・` (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0046名無しオンライン (スップ Sd1f-v/YJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:43.67ID:d60Rhvqnd
  ,ノ) 
  ( 三) 
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体 
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ 
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ 
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ 
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ 
   . ̄ ̄ [__)
0048名無しオンライン (ワッチョイ 1328-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:49.92ID:dk1Hc69C0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 8311-2SPJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:50.47ID:WbkC6Kmr0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、   初めてであったそいつの正体
    ヽ、   (三 )   ふんふんふふふん
      |   |´
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_         出続けるうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0050名無しオンライン (スップ Sd1f-v/YJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:53.31ID:YoWKwd5Wd
  ,ノ) 
  ( 三) 
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体 
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ 
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ 
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ 
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ 
   . ̄ ̄ [__)
0051名無しオンライン (スップ Sd1f-v/YJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:58.92ID:HTBry7XKd
  ,ノ) 
  ( 三) 
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体 
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ 
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ 
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ 
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ 
   . ̄ ̄ [__)
0052名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:02.36ID:eognGlrl0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0053名無しオンライン (スップ Sd1f-v/YJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:04.63ID:h3nqRMpzd
  ,ノ) 
  ( 三) 
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体 
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ 
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ 
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ 
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ 
   . ̄ ̄ [__)
0054名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:08.42ID:vrC6Bt+60
(´・ω・`)この流れ懐かしくて涙出るは
0056名無しオンライン (スップ Sd1f-v/YJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:09.44ID:LBzpdQSqd
  ,ノ) 
  ( 三) 
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体 
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ 
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ 
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ 
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ 
   . ̄ ̄ [__)
0058名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-ecZa)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:16.76ID:flt2sFei0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・_・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__
0081名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:02.98ID:vrC6Bt+60
>>70
(´・ω・`)うんこマスターかよ
0090名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf03-sOAK)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:35.57ID:RuqRX5LU0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  Hello kids!
    ヽ、   (三 )  キミはもう たっぷりポケモン捕まえた?
      |   |´    151匹捕まえたキミも まだまだのキミも
    _(⌒   |     ポケモン言えるかな? に挑戦だ
   (   ]、 .|_     How's your mouth rolling today!
   . ̄ ̄ [__)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:55.37ID:80jLqOA40
(´・ω・`)にゃーごやの味噌カツって田舎のぶたからすると味噌じゃなくてどう見てもふつうのソースだよね?
0096名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-07/7)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:11.14ID:bLoRpBpc0
>>73
津田ちゃん太った?('ω'`)
0097名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:18.15ID:vrC6Bt+60
(´・ω・`)あの踊ってる人誰かわからんやつ多いだら
0100名無しオンライン (ワッチョイ b32b-eaAH)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:20.09ID:Igm/9Odr0
(´・_・`)にんにんがレア泥こいこいのダンスほぼ踊れることとか意外とゲーム内でこれ参加するの大好きなこといったらみんなドン引きするんだ炉な
0105名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:04.60ID:vOBK4pdB0
(´・ω・`)新しい要素が出れば様子を見に行くくらいはあるかもしれないけど
(´・ω・`)定着しないでまたログインしなくなる
(´・ω・`)それを復帰というべきだろうか
0107名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-07/7)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:18.56ID:bLoRpBpc0
>>98
ファンだったことを煽り文句にされてしまうゲーム・・・('ω'`)
それがPSO2('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:37.37ID:N2UU00MN0
ソースカツも全国に定着しただりな('ω'`)
0119名無しオンライン (スップ Sd1f-U25k)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:17.89ID:Mq4hR2fXd
FF14飽きちゃったからドラクエやろうかなって思うんだけど向こうはどうなの('ω'`)
FFの話はちょいちょいここで聞くけどドラクエは全く聞かないくて不安だろ('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-07/7)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:42.25ID:bLoRpBpc0
絶対笑ってはいけない豚小屋('ω'`)
0133名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf03-sOAK)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:03.86ID:RuqRX5LU0
(´・ω・`)ちんかす希望はなかっただろ
(´゜ω゜`)ちんかすゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0134名無しオンライン (スプッッ Sd1f-npFx)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:06.38ID:SwwHvwP7d
>>111
(´・ω・`)この前ハードディスク整理してたらチームでやってた緊急録画してたの出て来てそんな気持ちになったわ
(´・ω・`)糞デカファイル達だけど消せなかった
0135名無しオンライン (ワッチョイ ff26-GF/q)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:12.15ID:MPkOpMNY0
うんこラップてこれの時期だっけ

     ,__.,、_,、  ‐――と(´'ω'`)     (´・_・`)┐≡=-                      __
     (  (´・ω・)   ― ‐/  と_ノ     と´_,ノ゙ヾ.≡=-                 (_・ ) /♯ #\     (´´
( ;( ;; ;ミ三三彡'′    / /⌒ソ       (´ ヽ、 \≡=-    ノ⌒ヽ、        \Y♯#♯#レ)  (´⌒(´⌒;;≡
                -'´           `ー' \__)≡=-(´'_'`)__人__) ))≡=-    (_)-――-(_)′(´⌒;;;≡≡≡


   (´・ω・`)     (´'ω'`)      (´・_・`)       (´'_'`)        /・_)
   /   \     /   \    /   \      | |       / |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  (__ニつ/ ARKS / ニつ/ ARKS /ニつ/ ARKS /  / ARKS /  / ARKS /
    \/____/ \/____/ \/____/\/____/\/____/


   ∩´・ω・`)    ∩´'ω'`)     ∩´・_・`)    (´'_'`)        ∩/・_)
    ヽ   \     ヽ   \     ヽ   \    \ \       ヽ |
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |/ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ ̄/
     / ARKS /   / ARKS /   / ARKS /  / ARKS /  / ARKS /
     /____/   /____/   /____/  /____/\/____/

                      : 丿  \ \./ /  丿 :
                    ,_ ゛''=;- .,_\  \/  /_,. -;=''" _,
                ---__=___゛‐ニ‐- ゛`゛'-'-'"`" -‐ニ‐"___=__---
-''´゙i       /`゛√,  ,r'`w-''´゙i   _-__-____  ____-__-_   /`''-w´ヽ  ,√"´\       /
 ̄"´ ̄ ̄ ̄ ッo ̄ ̄ ̄ ゙̄i ̄0 ̄ ̄:             (・ω・`)  : ̄ ̄0 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄oヾ  ̄ ̄
........................〉.......o...........○__ ;                            ; __○...........o.......〈............
................../...............................\................_ _ (*^-^*)    ('ω'`)  .(・_・`)........../...............................\...........
    、i'´゙ ○      ゚ O`゙i,   _ _             ('_'`)  _ _   ,/´O ゚      ○ ゙`'i、 
O        ,  _ ッ o  __-_                      _-__  o ヾ _  ,      
 ̄ ゙̄i_ッ ̄ ̄\,_、,r'´ ̄ ̄ ̄__三          ヾ     (_・\  三__ ̄ ̄ ̄`ヽ、_,/ ̄ ̄ヾ
    !、 ̄/         /-;-.,_ ゛''=;- .,/  :/\:  \,. -;=''" _,.-;-\         \ ̄ノ
'′ソ_/______ッ_- ゛`゛'-''i| ::  /| / . \ |\  :: |i''-'"`" -_ヾ______\_ソ
フニ二ブi ̄ ̄      ̄ ̄フメへッ─゛''=;- ., :: , ' ─丶 :: ,. -;=''"─ヾへメフ ̄ ̄      ̄ ̄iブ
0137名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:53.32ID:N2UU00MN0
>>130
ハムちゃんタイキック('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:18:21.74ID:8yU1kTu40
人と交流できてた頃は楽しかった
緊急固定になってインしなくてよくなってボーナスキーのお陰でレベリングPTも要らなくなってソロ化してPT好きの僕は解散に
0142名無しオンライン (ワッチョイ b32b-eaAH)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:18:50.11ID:Igm/9Odr0
(´・_・`)EP3末期はよかったんだよ
(´・_・`)にんにんはナベチで心折れ歪神の下りで運営に愛想つかしてたけどゲームは楽しんでた
0152名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:39.36ID:RuUXzQwSH
レアドロKOIKOIで檀上に立ってた人達の現在('ω'`)
・チャレ本さん→EP4と同時に生放送卒業
・モモーイ→同じく卒業
・ご子息様→シコってろ障害 煽る 人間失格 ネグレクト 結婚 紫 ボンボン モンスト('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:43.12ID:TJQUNVTQ0
(´・_・`)出来る範囲で職人しながらソロっててもまあ値段分は遊べると思う
(´・_・`)キッズタイム専じゃなければ月額はかかるがね
0156名無しオンライン (ワッチョイ b32b-eaAH)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:33.05ID:Igm/9Odr0
>>145
(´・_・`)必死に戦道まわしてバーカとったり
(´・_・`)必死に深淵とエクソやってオフスつくったときははしゃいだもんだ
(´・_・`)ピザだったから全職やって武器も全部作ってたわ
0160名無しオンライン (ワッチョイ cf23-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:18.60ID:iVDw1iwq0
ハムちゃんもマガツで破棄してたころに嫌気さしてやめたからレアドロこいこい自体に思い入れはないな('ω'`)
壇上の三人は夢中でやってたころ思い出して泣けるけど('ω'`)
0164名無しオンライン (スップ Sd1f-U25k)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:23:04.40ID:Mq4hR2fXd
>>148
下位コンテンツに人がいないはしゃーない('ω'`)
コンテンツファインダー的なのがないから突っ立って募集中するとか聞いてちょっと怖いだろだな('ω'`)

>>155
そうなんやー('ω'`)
ダウンロードしてみりゅね('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-ujTC)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:23:31.84ID:q9f2FOFq0
>>142
(´・ω・`)ぶっちゃけその頃が全盛期だったは
(´・ω・`)若人防衛がネタとしてもコンテンツとしても割と楽しめたから

(´・ω・`)その上DDoS攻撃受けて鯖落ちした時も割りかしはよ復活しろボケの方が多かったし
(´・ω・`)煽ったトイ・ウォーズ公式Twitterが炎上するくらいには皆やってただり
0172名無しオンライン (ワッチョイ b32b-eaAH)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:06.25ID:Igm/9Odr0
(´・_・しかるべき機関まではぷんげ運営はネトゲのなかじゃましとかおもってたっけ
あれがなければ(んにんが虚無ることもなかった
0180名無しオンライン (ワッチョイ cf81-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:48.76ID:9oO9JJHv0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  わたしたち 正義のために戦います。
    ヽ、   (三 )  たとえ それが命をかける戦いであっても
      |   |´    わたしたちは 一歩も引きません!
    _(⌒   |     それが 帝国華劇団なのです!
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0181名無しオンライン (ワッチョイ b32b-eaAH)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:52.43ID:Igm/9Odr0
>>169
(´・_・`)ドドスコらへんはぷんげの絶頂期だったからなんとか客がついてきただりな
(´・_・`)容易予告されてたけどまだ刀だけだった気がするし
(´・_・`)いまドドスコきたらそのままサビエンですよ
0191名無しオンライン (ワッチョイ 6f9c-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:14.30ID:T2zvuonX0
.__|__l__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__l__|
_|\_____________________________\__|__|
._\|.______._______________________.|__|__|
__|| |三三三三三| |┌─────┐|┌─────┐|| |三三三三三| |\|___|__|_
__|| |三三三三三| |│       r宀、|│|          ||| |三三三三三| |\|___|__|_.\   (´・_・`)
__|| |三三三三三| |│ .     │  .l.|│|          │|| |三三三三三| |\|___|__|  \.\,r' ,r'
__|| |三三三三三| |│      冫 <.|│|          │|| |三三三三三| |\|___|__|   .|   ,r'
__|| |三三三三三| |│    .ノ"    |||          │|| |三三三三三| |\|___|__|_// |
__|| |三三三三三| |│   ./′    |||          │|| |三三三三三| |\|___|__|_/| │
__| ̄二二二二二二 ̄二二二二二二 ̄二二二二二二 ̄二二二二二二 ̄!.____l__|    | │
__|| |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |.__l__|__/  |
__|| |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |.__l__|__/`ー'
0195名無しオンライン (ワッチョイ bf8d-s85b)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:50.97ID:PWpimqF50
(´・ω・`)欲しい武器があっても時期を逃すと掘れないとかハクスラ失格ですよ
(´・ω・`)まぁ今は配給ゲーだからハクスラでもなんでもないんだが
0202名無しオンライン (ワッチョイ b32b-eaAH)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:30.12ID:Igm/9Odr0
>>184
(´・_・`)AA倉庫とコピペ倉庫から出来事を読み取るか
(´・_・`)AAの方は最初のころはあんまし書き込みないしコピペ倉庫はEP3はいったくらいににんにんが作ったから中途半端だが
0203名無しオンライン (ワッチョイ cf81-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:30.70ID:9oO9JJHv0
         ,、ヽr,
  . /  ̄ ̄.ヽγ ̄ヽ
   / ///W`ヽヽヽ
 . γ / / / /ルヽ /\l l.|
  l ル /  ⌒ W⌒ リル
 . レV!゙  (・ )` ´( ・) /   はじめて出会ったそいつの正体
   ,ノ)( ((__人__)))|    なんなんだ この神ゲ
   ( 三) ノ `ー'ヽ /    仲間に聞いたらどうやらこいつは 相当な神ゲ
    \\  `ー'( ヽ、    インして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るギスオン
     ヽ、   (三 )    そして 今なお テンパに追われる 俺の移住先
       |   |´
     _(⌒   |
    (   ]、 .|_
0209名無しオンライン (ワッチョイ b32b-eaAH)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:26.09ID:Igm/9Odr0
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)ベーコンとキャベツ、じゃが、玉ねぎでコンソメスープ作りたいんだが
(´・_・`)どれからいれればいいの、
0217名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:07.68ID:RuUXzQwSH
エステに行ってはチンコビンビンにしてを繰り返した挙げ句フラッフラになった日もありました('ω'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:39.28ID:OcIEbOZB0
受刑者捜索に6600人 空き家1000件、地形も壁に

愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から受刑者の平尾龍磨容疑者(27)が脱走した事件は、15日で発生から1週間。
潜伏先とみられる広島県尾道市の向島を中心に広島、愛媛両県警などが延べ約6600人で捜索した。
関与が疑われる窃盗被害を確認しながら、千軒以上の空き家や起伏に富んだ地形が障壁となり難航。
住民は疲労の色を濃くしている。

向島は人口2万人余り。面積約22平方キロで山林に覆われている。
空き家を捜索するには持ち主の許可が必要。尾道署幹部は「所有者が不明で、外からの目視にとどまることも多い」と頭を抱える。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29414720V10C18A4AC8Z00/

(´・ω・`)6600wwwwww
0233名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:40.02ID:TJQUNVTQ0
(´・_・`)計測人曰くブロック辺りが変わってなければ4万相当には戻ってるんやろ
(´・_・`)戻り幅は減ってるけどまだまだいけるドン
0239名無しオンライン (ワッチョイ cf81-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:25.30ID:9oO9JJHv0
        ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧ 、
    / '''' '           ヽ
   /´''                ヽ
   ;                   ヽ
  ll                     i
  ,ll                     l
  lll                 \   l
 F{ /           ●       、
 ヒヽ   ●                 }
  ミ                      ソ
  lヘ                    /
   ヽ                   ,″/
           ――――      '
     ヽ                 ,,″
     \             .,,″
        、          ,,″
        ヾ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡″
0244名無しオンライン (ワッチョイ e3df-xoef)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:08.73ID:fMHK9N0Q0
>>237
+35は趣味レベルですw

かあああああああああらああああああああのおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しオンライン (スッップ Sd1f-0G5d)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:31.90ID:gvfif+kqd
13万だろ('ω'`)
0255名無しオンライン (スッップ Sd1f-EzMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:37.17ID:SOztaS2Vd
>>164
募集は2種類
「分類SHアド:12武器30603↑11ユニソール333↑3週」みたいな感じで募集文出して拾ってもらう
これはPT組みたくてリーダーやってもいいよって人が分類リストから募集文出してる人選んでエリアも鯖も関係なしで誘ってくれるから何か作業しててもいい
もう1つは人がクソ多い拠点のところで白茶で「SHアド12武器30603↑11ユニソール333↑3週@3」とかひたすら叫んで反応返して来た=募集に乗りたい人をPTに入れてく形
0257名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:51.77ID:RuUXzQwSH
ハァッ…ハァッ…属性60のために3週しなくちゃ…('ω'`)

e?因子?アスソ??('ω'`)
ハァッ…ハァッ…でも辛い…やだ妥協しょ…('ω'`)


e?+35強化称号を必須化?('ω'`)

('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:04.31ID:IRIXOHQv0
ガーディアンオブギャラクシーくそおもろいやん('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ cf7c-EzMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:47.34ID:goaheNra0
(´・ω・`)ぷそげ飽きて一度は止めたが
(´・ω・`)根本的なネトゲ依存症は抜けてないため
(´・ω・`)放浪の末またぷそげに帰還したという感じ?
0274名無しオンライン (ワッチョイ a31e-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:04.65ID:yL2LRoBw0
>>244
(´・ω・`)ほんとにね
(´・ω・`)防具まで12+10とか要求してきて、一応抜け道はあるけど
(´・ω・`)「そもそも3種ドロップしとらんわボケ!」って真島吾朗のノリで怒鳴りたい気分
0279名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:37.40ID:RuUXzQwSH
不死身シチュって結構萌えませんか('ω'`)
腕飛ばされたり腹に穴空いてもニヤニヤしてるようなあれ('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-ujTC)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:26.91ID:q9f2FOFq0
(´・ω・`)一応行ったけど星13すら出なかったは

      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、 ぷそしこプレイ罪で死刑になるね
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃  
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0285名無しオンライン (ワッチョイ e3cc-OWbz)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:30.08ID:jIglVRdp0
なんやかんや言ってもみんなぷそげが好きなのね
Switch効果もあって満員御礼よ
https://i.imgur.com/RxPG7ca.jpg
0287名無しオンライン (ササクッテロ Sp07-KUid)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:57.93ID:PnpBpKbQp
今期はGGOを見てるけど、ラノベ原作はやっぱり浅はかさが見えてしまって素直に楽しめない('ω'`)
鬼灯の冷徹とヒナまつりとウマ娘がいいわ('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ bf8d-s85b)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:14.70ID:PWpimqF50
(´・ω・`)エキスパ()なんかに頼らんと自分で12人集めたらええねん
(´・ω・`)回数制限ありのレイドは非エキスパの方が面白いまである
0302名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:27.98ID:80jLqOA40
(´・ω・`)バファリンかいにいったら80錠1,000円がいまだけ80+20錠1,000円になってたからにこにこしながら買ってきた運の良いらんらんきたよー
0312名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:16.77ID:80jLqOA40
(´・ω・`)ふつうのとんかつソースなのになんで味噌カツっていうの?
0313名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-qonJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:31.51ID:rGyZT2Nf0
>>279
僕はロボリョナが好きかも('ω'`)
ロボなのに人間以上に痛がって腕とかもげると('ω'`)
なんか凄く痛々しく見えちゃうよね('ω'`)
熱いバトルの後は首ひとつになっても回収されて元気に修復されるの('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-ujTC)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:55.26ID:q9f2FOFq0
>>279
(´・ω・`)らんらんの妄想ストーリーのショタっ子がその不死身の呪いにかかってて
(´・ω・`)腕がちぎれようがモツが飛び出ようが半身が消し飛ぼうが戦うバーサーカーになってる

(´・ω・`)けど犯されたらその戦いぶりが嘘みたいに泣き叫ぶのー
0322名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:55.10ID:8yU1kTu40
HDD容量足りなかったからだれか頼むは

450 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 18:31:56.21 ID:+0oc9IES0
そういえば以前うpしたやつはUVが左右で重なったままだったかなぁと思ったので爆乳モデル再うp

https://www.axfc.net/u/3903511 (パス:木曜に潜在修正された武器
0330名無しオンライン (ワッチョイ a31e-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:16.52ID:yL2LRoBw0
>>276
(´・ω・`)+35要求からアホ臭くてもう1週間1度ログインしないレベルまで落ち込んだからね
(´・ω・`)まぁそこは自業自得なんだけど、裏返すと一度足踏み外すともう戻りようがないってところ
0335名無しオンライン (ワッチョイ cf7c-EzMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:47.59ID:goaheNra0
(´・ω・`)どんなに楽しそうなアプデ来ても
(´・ω・`)1割の楽しみのために9割の反復作業と金策を強いられる
(´・ω・`)現状のネトゲはもうやりたくない吐き気する
0338名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-ujTC)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:57.59ID:q9f2FOFq0
>>324
(´・ω・`)ピクシブアカウント有るけどなんのお気に入りとかも登録すらしてないんだけど

(´・ω・`)っていうかそんなの書いてるやつ居るの?
(´・ω・`)あくしろ
0342名無しオンライン (ワッチョイ f33c-5ItO)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:28.33ID:jMKKfYuo0
>>279
(´・ω・`)最後は野犬に生きたまま食われるよ
0345名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-qonJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:46.67ID:rGyZT2Nf0
>>287
レンちゃんすぐ泣くし可愛いよね('ω'`)
なんかちっちゃくてピンクのGu作りたくなってくる('ω'`)
でもこのアニメなんかCANAN臭がするの('ω'`)
絆を自ら引き裂いたー♪('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-ThZi)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:49.26ID:pV/rTotC0
(´・ω・`)豚小屋予定表

4/20 ゴッド・オブ・ウォー
4/20 機動戦士ガンダム バトルオペレー
ション2 βテスト
4/26 実況パワフルプロ野球2018
4/26 うたわれるもの 散りゆく者への子守唄
延期 ワールドエンド・シンドローム
4/26 英雄伝説 閃の軌跡 II : 改
4/27 原作オーバーロード13巻発売日
4/28 ドン・キホーテPSO2コラボ商品発売
0350名無しオンライン (ワッチョイ 6f17-FHGt)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:06.69ID:Blqxw9on0
あの、サラミが無いだり('ω'`)
とろけるチーズも3枚残してあったはずが1枚しかない('ω'`)
ハムちゃんのお腹いっぱいトースト計画が破綻した、謝って('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-RG5a)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:28.98ID:J+v6XLoG0
にんにんはリョナ物で不死設定あんまりすきじゃない
どうせ死なないんでしょ?って冷める
腕をもがれ足を切られ、徐々に人間性を失いながら精神もぎりぎりのところまで削られ、そして最後は非業の死を迎える
こうじゃないと抜けない
0357名無しオンライン (ワッチョイ ffae-KUid)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:30.29ID:DkAYOxUw0
緊急時間縛りでついていけない('ω'`)
運営とバランスとストーリーと武器と装備とクラスとシステムと緊急が改善されたらインストールするは('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:54.08ID:N2UU00MN0
>>346
ウォー('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ a31e-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:55.24ID:yL2LRoBw0
>>348
(´・ω・`)つーわけで明日は適当なTMGにポイズンくっつけて初オメガルーサー行こうかと思ってるけど
(´・ω・`)そもそもの運営のアホ采配でモチベーション落ちてるのは戻らないの
0372名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-4AHK)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:58.63ID:IefX4bQg0
やっぱあれだ('ω'`)
みんな愛想尽かしてるけど何かあればロギンしちゃう一筋の希望は捨てられない潜在的ヴァイツが多いんだなって思った('ω'`)
がんばれよハゲ('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ f33c-5ItO)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:59.81ID:jMKKfYuo0
>>350
(´・ω・`)ハムと目玉焼きとバーベキューソースにチーズで妥協するか
0380名無しオンライン (ワッチョイ a31e-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:06.40ID:yL2LRoBw0
>>370
(´・ω・`)快楽堕ちさせようとしたらそもそも相手が享楽主義者で意味無かったって話みたいけどないのよね
(´・ω・`)別ゲーで例えるなら、魔法少女が殺生院キアラでしたとかそういうレベル
0383名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-qonJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:16.32ID:rGyZT2Nf0
>>355
僕はロボがAI基盤とかヤバい所責められて('ω'`)
やめてくれーとか叫んでるのなんか背徳感があってすこ('ω'`)
結局悪の因子インストールされて闇落ちするんだけどそれもすこ('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-RG5a)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:24.38ID:J+v6XLoG0
>>338
海外の人っぽいけどそんな感じのイラスト描いてる人は複数いる
筋肉ショタがモツぶちまけながら戦ったり、悪人に掴まって手術台の上で解剖されてたり

ふつうにかっこいいイラストも描いてるのに画力ある人はどっか変なツボ覚醒してイっちゃうのおおいわー
0398名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:39.72ID:IRIXOHQv0
>>265
アイアムグルート('ω'`)
0399名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:53.16ID:RuUXzQwSH
MHF-G1は正直数字としては良いデータです('ω'`)
しかしゲーム内のヤバい雰囲気を我々は感じまして('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ cff0-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:35.67ID:G73yD+iq0
(´・ω・`)ちょっと褒められたらそれの繰り返しっで呆れられるってパターンでPSOからずっと死に戻り繰り返してきたからノウハウある運営
0430名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:55.51ID:TyWsyAxW0
(´・ω・`)たけのこ旬だからおいしー ポリポリ
0434名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-RG5a)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:21.13ID:J+v6XLoG0
あーでもあれだ
結末が死亡で終わらないのもすきだ
死なないけど身体はめちゃくちゃに弄り回されて外見も精神も化け物になって戻らないとか
死ぬけど死体は魔法蘇生させられて術者の言うままの人形になるとか

つまりジョースターの首から下をゲットして人殺しまくったり女レイプしたりしたDIO様はにんにんの性癖をめちゃくちゃくすぐってしょうがないってことだ
0438名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:44.30ID:TJQUNVTQ0
(´・_・`)これ何度も言ってるんだけど田村はバイツなんよね
(´・_・`)たまに謎豚がヴァイツ=田村語って主張してるの黙って眺めてるけど
0440名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:50.96ID:N2UU00MN0
そろそろ夜食の時間だりな('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ bf8d-s85b)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:51.93ID:PWpimqF50
(´・ω・`)存在価値のない各種常設クエストに今取れない13を仕込んてくれたら戻ってもいい
(´・ω・`)もう緊急とかどうでもいいのよ
0442名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-1l8C)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:54.90ID:AWDvY1iP0
(´・ω・`)変な空間で深遠とタイマン
(´・ω・`)背中から剣がワラワラ出てきて人も出てきて指輪アタック
(´・ω・`)倒した後に安藤も消える
(´・ω・`)どう?
0447名無しオンライン (ワッチョイ f33c-5ItO)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:11.33ID:jMKKfYuo0
(´・ω・`)●「ハーフドール」が複数所持可能に!
(使用は一回まで、キャンプシップに戻ると使用可能に)

(´・ω・`)シップに戻ってハーフドールを倉庫から回収する手間が減っただけってこと?
0463名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-ujTC)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:38.31ID:q9f2FOFq0
>>447
(´・ω・`)OTPパス登録で定期的に貰えるセットがハーフドール持ってるせいで受け取るために
(´・ω・`)ハーフドールしまってから、受け取らないと受け取れないクソみたいな仕様が無くなるんだり
0476名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:30.68ID:rPLcdq/n0
(´・ω・`)爺さんの家の裏に竹林あってそこで軍手つけて地面さわさわするとたけのこあるの
(´・ω・`)それを取って剥いて醤油で煮込むと美味いっ
0479名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:40.94ID:6XZNCjgF0
まだ日曜か('ω'`)
0485名無しオンライン (スッップ Sd1f-0G5d)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:36.52ID:z2n+SHzkd
風祭フーカって言うとむっって言うやつあれなんなの??('ω'`)
今さらだけど教えて('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ cff0-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:46.66ID:LZoPPI4G0
(´・ω・`)らんらんの畑のブルーベリーは道のそばにあるからよく観光客が盗んでるの目撃するのだ
(´・ω・`)あいつらほんまうんこ
0497名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-1l8C)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:40.42ID:m/ErmRn60
(´・ω・`)笛辛いわ
0498名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:40.68ID:rPLcdq/n0
(´・ω・`)たけのこは目に見えてるのはもう固くてダメだから地面に埋まってるのを探そうね!
0504名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:21.02ID:6XZNCjgF0
センズリ('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:37.65ID:mTziqUbj0
(´・ω・`)まめちしきー
フォートナイトみてたら二階から天井こわしたら屋根裏に行けるようになって宝箱置いてます
壊さないと手に入りません
おぼえとこー
0563名無しオンライン (ワッチョイ 1328-hsqO)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:38.37ID:nKAW9x3S0
ハーフドールは使うときの利便性の為じゃなく
配られたものを受けとるときに手持ちを預けなくていいよって事でしょ
0571名無しオンライン (ワッチョイ ff33-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:03.38ID:aIbYFzZk0
ねえねえ 今更だけどクヴェレスカーレットとかいう14ダブセが出たんだけど、
これって今でも使える? もうS能力付きダブセの方が強いイメージなんだけど・・・
現役で使えるなら叩きます、アドバイスお願いします
0582名無しオンライン (ワッチョイ f33c-5ItO)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:08.49ID:kTOg2lc10
>>467
(´・ω・`)ハフドいっぱいで受け取れませんがムカツキます!に対応したっていう気を感じる
(´・ω・`)連続使用するならキャンプ戻れってソロで最新部で死んで帰ったら終わりだし意味なさすぎーー
0588名無しオンライン (ワッチョイ 237c-hwCs)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:44.47ID:sm2noOnX0
(´・ω・`)うーむやはり丸投げクエストはよくできている
0589名無しオンライン (ワッチョイ 1328-hsqO)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:45.15ID:nKAW9x3S0
くりゃれスカーレット
0601名無しオンライン (ワッチョイ b31e-jozg)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:46.86ID:ChNqlJwD0
クヴェレのカマイタチ10秒ってリングが必須レベルの代物だから息してないのよね('ω'`)
素ステは最高クラスだからまぁおめでとう('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:33.85ID:rPLcdq/n0
(´・ω・`)大谷みたいから寝よ
0643名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:26.60ID:mTziqUbj0
(´・ω・`)みんにゃー
ヘッドセットとかいうやつつかってるの?
ふつうはいくらぐらいの買ってるの?
0660名無しオンライン (ワッチョイ cf11-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:49.78ID:qrTmF/XC0
(´・ω・`)ホモが快楽を得つつ稼ぐ6000円と普通の男の子が勉学の為に泣きながら受け取る4000円を比べるのか
(´・ω・`)それでも人の心があるのか貴様
0663名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:19.88ID:mTziqUbj0
>>645
(´・ω・`)す、すごすぎー
接着剤?
0664名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:23.28ID:bt0p+Ogd0
(´・ω・`)エクスキューブ10万個超えてしまった
0694名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:29.92ID:bt0p+Ogd0
>>680
(´・ω・`)クエント大トカゲ、赤と黒合わせて10回とかやるからな…キガクルットル
0696名無しオンライン (ワッチョイ f33c-5ItO)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:07.72ID:kTOg2lc10
>>660
(´・ω・`)アナルしないで夜の公園で拾われて紐になったほうがいいな
(´・ω・`)つまりアナルしたかったわけだからこいつもホモでいいんじゃに
0701名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:57.26ID:rPLcdq/n0
>>689
(´・ω・`)画面は嘘つかないから
0704名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:20.13ID:rPLcdq/n0
(´・ω・`)あっっっっっぶな!!!!!!
0709名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:59.64ID:bt0p+Ogd0
>>700
(´・ω・`)アナル売りスレあくしろ
0711名無しオンライン (ワッチョイ b32b-eaAH)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:18.00ID:wfKzaAql0
(´・_・`)平日じゃがいもむくのだるいから先に全部向いてしまったんだが
(´;_;`)これだめなパターンじゃねーか
(´;_;`)なんかぱぱっと作れるじゃがいも料理教えて下さい
0725名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:09.04ID:rPLcdq/n0
>>722
(´・ω・`)あおつ
0734名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-1l8C)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:42.97ID:m/ErmRn60
(´・ω・`)モンハンワールドに慣れ過ぎて
(´・ω・`)緊急でPT入るのが考えただけで苦痛なんだが?
(´・ω・`)どうしようオフゲソシャゲFPS専になりそう
0739名無しオンライン (ワッチョイ f33c-5ItO)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:05.93ID:kTOg2lc10
>>711
(´・ω・`)アルミホイルに撒いて直火数分のただの焼き芋
(´・ω・`)ゆでたジャガイモ潰してバターと醤油と一緒にご飯にかけて混ぜご飯
0744名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:39.08ID:rPLcdq/n0
>>728
(´・ω・`)またサーバーの管理者が何かしてる…
0749名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:11.34ID:bt0p+Ogd0
>>710
(´・ω・`)この服いいんだけど短パンと長い部分分けて欲しかった
0753名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:21.24ID:c5NmcYn/0
>>711
(´・ω・`)茹でて潰したのボールにとっとけば後でなんにでも使える
(´・ω・`)ポテトサラダサンドイッチポタージュコロッケ片栗粉混ぜてもち風味にしたり
0758 【中吉】 (ワッチョイ e3d8-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:43.26ID:SBMpYYx30
当たってるはずなのに当たらないことになるってホントは当たってたって分かるの('ω'`)
数秒先の別の未来が見えるとか?('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:46.93ID:bt0p+Ogd0
>>722
(´・ω・`)ケツだせ!
(´・ω・`)よし、次!
0764名無しオンライン (ワッチョイ cf11-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:00.78ID:qrTmF/XC0
>>711
(´・ω・`)じゃがいもレンジで5分から10分チンしてベーコン3枚を細切れにしてバター20gと一緒にフライパンで炒めたあと青のりと塩かけるとおいしい
0768名無しオンライン (ワッチョイ 1328-hsqO)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:19.02ID:nKAW9x3S0
>>736
メルランディアが安藤をそう呼んだから
0771名無しオンライン (ワッチョイ f33c-5ItO)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:31.12ID:kTOg2lc10
>>711
(´・ω・`)薄くスライスしてなんかしたらポテトチップスになるよ
(´・ω・`)詳しくは知らぬ
0783名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:34.65ID:bt0p+Ogd0
>>761
(´・ω・`)どうせなら服をもった小分けにしてくれればスクラッチも水増しできるだろうに
(´・ω・`)変なパーツくっつきすぎなんじゃあ〜
0808名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:57.54ID:bt0p+Ogd0
(´・ω・`)可愛いだろお!?
(´・ω・`)可愛いだるおぉぉぉぉお!?
https://i.imgur.com/iAzMExr.jpg
0818名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:17.69ID:bt0p+Ogd0
>>806
(´・ω・`)PSO板の若顔スレは優秀な人材を求めています
0822名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:30.53ID:LLfvhDwd0
(´・_・`)プンニのSSでbdだからカマキリって事にしたいだけのネタじゃないの
(´・_・`)もっと言うならカマキリ扱いしてサンドバッグにしたいっていう
0830名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:10.27ID:bt0p+Ogd0
>>824
(´・ω・`)やんのか?
0836名無しオンライン (ワッチョイ 8fae-2/Xl)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:40.09ID:AkeTThE30
(´・ω・`)IP表示したところで固定じゃないやつが何でも出来るだけだし
(´・ω・`)プロキシ使えばいいしで何の解決にもならんがな
0837名無しオンライン (ワッチョイ 1328-hsqO)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:59.17ID:nKAW9x3S0
若顔でロリエット服着たらホラーになりそうなんだが
0840名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:39:06.02ID:bt0p+Ogd0
(´・ω・`)じゃあコテハン強制にするか
0847名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:39:59.13ID:rPLcdq/n0
(´・ω・`)実家がじゃがいも農家だから大量にじゃがいもがあるの
(´・ω・`)スライサーで薄切りにしてポテチ作る機械に投入して飽きるほど食べれる
0848名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-WlPB)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:13.99ID:hRjHMdaX0
_人人 人人人人 人人人 _
> ピャウウウウウウー! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ο    ο
     |||    |||
     ○´;;'ω';;`○
     |||     |||
     οしーОο
0862名無しオンライン (ワッチョイ cf11-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:09.58ID:qrTmF/XC0
(´・ω・`)平皿にクッキングペーパー敷いて重ならない程度にじゃがいも並べてレンジで水気が飛ぶまでチンするとしっとりしたフライドポテトみたくなる
0874名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:04.19ID:bt0p+Ogd0
>>855
えいえい(´・ω・`)三○)・ω・`)
(´・ω・`)怒った?
0889名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:07.32ID:bt0p+Ogd0
(´・ω・`)スタンダップトゥーザービクトリー!
0890名無しオンライン (ワッチョイ 032b-JlHl)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:07.39ID:k3ZR0FyY0
(´・ω・`)ねえ、らんらん初めて蒙古タンメン中卒食べたの、カップ麺だけど
(´・ω・`)昭和43年開店のメッセージにビビったの
(´・ω・`)どうして今更フィーチャーされてるの?
0893名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:34.71ID:AgIkCAkj0
>>875
.
  \,, ドゴォォォォン!! /.     _∩
      ______          (ヨ |       (´・_・`)
     /| ロロロロロ |          | \   ___)  (___
    |  |ロロロロロロ|          \   ̄ ̄|`     ......     ´⌒\
    |  |ロロロロロロ|            ヽ____ |           へ  \
ぐぇあ |  |ロロロロロロ|                /           |  \ \
    |  |.人人人人ロ.|              /             |   ヽ、 _ )
 λ;`.∴ '|)r'´ ̄`'─ --―''゙ ̄ ̄  ゛'' ‐- ,,_/              |
    |  |)ヽ __                              |
    |  |^Y^Y^Y^Y ロ|  ̄  ̄゛'' ‐- ,,_               ,r'
 ..(';⌒|  |ロロロロロロ|(;; (´・:;⌒)/     ゙゙''  ̄ ̄ ''─ -、   ノ
.(;; (´・;|  |ロロロロロロ|⌒` ,;) ) '               ,''  ノ
 (;. (´.|  |ロロロロロロ|´:,(;(⌒〜 ,; ;'),`.           !  (   ,ヘ
.;(⌒〜|  |ロロロロロロ|⌒´: ;'),`);;〜⌒)           \  \/'  \
(⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/.              \__ /⌒ \)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-n6oy)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:42.21ID:bJOiMTZm0
(´・ω・`)マジでキッズでむちゃくちゃワロタ
(´・ω・`)敗北宣言とか久しぶりに見たんだけどソシャゲ板とかだと日常茶飯事なのかな
0903名無しオンライン (スププ Sd1f-+mvX)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:57.24ID:Fw1FAh18d
豚小屋ちゅまんねーw('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ e3cf-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:45:58.77ID:FUK21BL60
>>900
     (´・ω・`)      
     /   ヽ  
    ||   | |        r――――――――――――――-、
    ||   ||       | ̄~ヽヽ------------------、     \
    し|  i |JIIエエエエエ| {己 :||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;        〉
      .|  ||        |_..ノ ノ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐´    /
      | | .|         └――――――――――――――''´ 
     .しiヽJ                     
0914名無しオンライン (ワッチョイ 8fae-2/Xl)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:02.48ID:AkeTThE30
(´・ω・`)7dtdはvalmodのサイレンサー付きスナイパーライフル作れたから満足
(´・ω・`)というかトラック野郎ゾンビだったかなあいつ耐久力高すぎ
(´・ω・`)ホローポイント弾数発撃ってもピンピンしてやがる
0917名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:17.29ID:bt0p+Ogd0
(´・ω・`)ってかマジな話
(´・ω・`)なんでいきなりコピペゲー加速したんだろ
(´・ω・`)EP4でゲットしたマネーどこいったんだよ
0925名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:47:27.11ID:AgIkCAkj0
>>922
  r=:,
  | |      _
(三  三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|  .・,'  j| .,,';        ,、__,、
  | i|;;;;;)((´'ω'((煤シ=⊂≡(・_・`)♪
  | i| (( ミ三Σ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
  | i|    `JJ }} ババババ  (   \     
  | i|                ∪ ̄\ )
0927名無しオンライン (ワッチョイ 8fae-2/Xl)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:47:33.70ID:AkeTThE30
>>922
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  
0933名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:48:20.16ID:bt0p+Ogd0
>>921
(´・ω・`)でもたいしたオフイベすらやってなくに?
(´・ω・`)マジでクラウド版に吸われたのかな
0937名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:48:35.66ID:C3devF3F0
>>827
(´・ω・`)起動時と終了時だけCPU使用量が一気に上がります
(´・ω・`)怖くなったらブルスタがおすすめです、最近ゲーム用に改良された良いやつが出ました
0941名無しオンライン (ワッチョイ 1328-hsqO)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:02.96ID:nKAW9x3S0
ルーサー見てDDON化は思った
0942名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:03.68ID:bt0p+Ogd0
>>932
(´・ω・`)FF15のアプリみたいだな
(´・ω・`)中華業者やろ
0955名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:51:16.61ID:6XZNCjgF0
ハムちゃんってなんでこんなにも愛おしいんだろう('ω'`)
豚小屋にも愛されてるし('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:51:21.35ID:rPLcdq/n0
(´・ω・`)俺もこっちで強くなりすぎた
0968名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:43.95ID:xigWSnSv0
(´・ω・`)最後に貼ったのがちょうど1年前の今日でおもしろい
(´・ω・`)ちょうど落ち着くくらいなんだろうにゃあ、4月の2回目の週末って
0976名無しオンライン (ワッチョイ c333-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:50.32ID:bt0p+Ogd0
>>965
(´・ω・`)モンハンの方が露骨じゃね?
0991名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:02.44ID:rPLcdq/n0
(´・ω・`)実験用長寿ネズミを手術したりして延命して延命してしたら最後は全身から血が吹き出して死んだんだってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況