X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25730】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b31e-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:12:34.68ID:S1maLDaF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25729】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523971539/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しオンライン (スプッッ Sd1f-hIJq)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:47:05.01ID:HmlfRegDd
         ∧_∧   ┌─────
       ◯(´’ω’`)◯ < ペペロンチーノ
        \    /  └─────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0037名無しオンライン (ドコグロ MM67-g0iQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:48:52.96ID:DrwNaClVM
(´・ω・`)光のおちんちん!キュアブラック! 
(´・ω・`)光のおちんちん!キュアホワイト! 
(´・ω・`)輝くおちんちん!シャイニールミナス!
(´・ω・`)輝く金のおちんちん!キュアブルーム! 
(´・ω・`)きらめく銀のおちんちん!キュアイーグレット! 
(´・ω・`)天空に満ちるおちんちん!キュアブライト! 
(´・ω・`)大地に薫るおちんちん!キュアウインディ!
(´・ω・`)大いなる希望のおちんちん!キュアドリーム! 
(´・ω・`)情熱の赤いおちんちん!キュアルージュ! 
(´・ω・`)はじけるレモンのおちんちん!キュアレモネード!
(´・ω・`)安らぎの緑のおちんちん!キュアミント! 
(´・ω・`)知性の青きおちんちん!キュアアクア! 
(´・ω・`)青いバラは秘密のおちんちん!ミルキィローズ!
(´・ω・`)もぎたておちんちん!キュアピーチ! 
(´・ω・`)つみたておちんちん!キュアベリー! 
(´・ω・`)とれたておちんちん!キュアパイン! 
(´・ω・`)うれたておちんちん!キュアパッション!
(´・ω・`)大地に咲く一輪のおちんちん!キュアブロッサム! 
(´・ω・`)海風に揺れる一輪のちんちん!キュアマリン! 
(´・ω・`)陽の光浴びる一輪のおちんちん!キュアサンシャイン! 
(´・ω・`)月光に冴える一輪のおちんちん!キュアムーンライト!
(´・ω・`)聖なる光に輝く一輪のおちんちん!キュアフラワー!
(´・ω・`)爪弾くは荒ぶるおちんちん!キュアメロディ! 
(´・ω・`)爪弾くはたおやかなおちんちん!キュアリズム! 
(´・ω・`)爪弾くは魂のおちんちん!キュアビート! 
(´・ω・`)爪弾くは女神のおちんちん!キュアミューズ!
(´・ω・`)キラキラ輝く未来のおちんちん!キュアハッピー!
(´・ω・`)太陽サンサン熱血おちんちん!キュアサニー!
(´・ω・`)ピカピカぴかりんじゃんけんおちんちん♪キュアピース!
(´・ω・`)勇気リンリン直球おちんちん!キュアマーチ!
(´・ω・`)しんしんと降りつもる清きおちんちん!キュアビューティ!
(´・ω・`)おちんちんよ届け!キュアエコー!
(´・ω・`)みなぎるおちんちん!キュアハート!
(´・ω・`)英知のおちんちん!キュアダイヤモンド!
(´・ω・`)ひだまりおちんちん!キュアロゼッタ!
(´・ω・`)勇気のおちんちん!キュアソード!
(´・ω・`)愛のおちんちん!キュアエース!
(´・ω・`)世界に広がるビッグなおちんちん!キュアラブリー! 
(´・ω・`)天空に舞う蒼きおちんちん!キュアプリンセス! 
(´・ω・`)大地に実る命のおちんちん!キュアハニー! 
(´・ω・`)夜空にきらめく希望のおちんちん!キュアフォーチュン!
(´・ω・`)紅い夕日は明日へのおちんちん!キュアサンセット! 
(´・ω・`)よせては返す悠久のおちんちん!キュアウェーブ!
(´・ω・`)咲きほこる花のおちんちん!キュアフローラ! 
(´・ω・`)澄み渡る海のおちんちん!キュアマーメイド! 
(´・ω・`)きらめく星のおちんちん!キュアトゥインクル! 
(´・ω・`)深紅の炎のおちんちん!キュアスカーレット!
(´・ω・`)おちんちんの奇跡!キュアミラクル!
(´・ω・`)おちんちんの魔法!キュアマジカル!
(´・ω・`)あまねく生命におちんちんを!キュアフェリーチェ!
(´・ω・`)ショートケーキ!元気と笑顔を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアホイップ!できあがり!
(´・ω・`)プリン!知性と勇気を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアカスタード!できあがり!
(´・ω・`)アイス!自由と情熱を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアジェラート!できあがり!
(´・ω・`)マカロン!美しさとときめきを!レッツ・ラ・おちんちん!キュアマカロン!できあがり!
(´・ω・`)チョコレート!強さと愛を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアショコラ!できあがり!
(´・ω・`)パフェ!夢と希望をレッツ・ラ・おちんちん!キュアパルフェ!できあがり!
(´・ω・`)みんなを応援!元気のおちんちん!キュアエール!
(´・ω・`)みんなを癒す!知恵のおちんちん!キュアアンジュ!
(´・ω・`)みんな輝け!力のおちんちん!キュアエトワール!
http://imgur.com/UYCaA9y.jpg
0043名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:49:49.92ID:nIW8Tqs9M
ペーネロペーはオデュッセウスガンダムの追加ユニットって設定きらい
0046名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:50:41.35ID:WEdiEt+p0
ハムタロトきたよ('ω'`)
0063名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:54:58.12ID:nIW8Tqs9M
やよい軒の鶏肉は多いから油断してると死ぬ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:58:47.77ID:WEdiEt+p0
ハムちゃんのとなりで寝てるよ('ω'`)
0090名無しオンライン (アウアウエー Sadf-QLJ0)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:06:03.64ID:xRyMCX8Ua
(´・ω・`)サッカーやってる女子っていうギャップが良いのに肝心のなでしこジャパンにはブサイクしか居ないの本当に悔しいチンポから涙も出てこない
0094名無しオンライン (アウアウエー Sadf-QLJ0)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:07:09.85ID:xRyMCX8Ua
>>89
(´・ω・`)あっそれ良いっすね
(´・ω・`)あっそれ自分も持ってます
(´・ω・`)あっもう寝るんですか?おやすみなさい
(´・ω・`)あっらん豚さんおはよッス
(´・ω・`)あっあっあっ
0101名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:09:02.32ID:ZbW26v5A0
>>93
(´・ω・`)wikipediaより

アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ(伊: Pasta aglio, olio e peperoncino)は、イタリア料理の一種。
日本ではペペロンチーノの名で広く知られている。
イタリア語で、アーリオはニンニクを、オリオは油(特にオリーブ・オイル)を、ペペロンチーノはトウガラシを意味する。
これら3つの素材をソースに用いたパスタ料理を指す。
0107名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-G1Iy)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:09:51.60ID:kJEyex/M0
>>93
(´・ω・`)トウガラシっていう意味
(´・ω・`)ちなみにアーリオオーリオっていうのがにんにくと油を意味して
(´・ω・`)イタリア語ではアーリオオーリオ・ペペロンチーノって言わないと意味が通らない
0110名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:10:14.97ID:nIW8Tqs9M
らん豚って博識なんだな
0116名無しオンライン (ワッチョイ b32b-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:12:17.56ID:tuln939Z0
ボイチャとか絶対嫌だわ、なんで画面には女キャラしかいないのに
流れてくる音声は野郎共だけなんて環境でプレイしなきゃならないんだよ
0122名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:13:35.95ID:nIW8Tqs9M
釣った魚を生はちょっとやばいな
0124名無しオンライン (ワッチョイ 1385-/zlc)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:13:52.45ID:SgACHtNg0
>>103
「彼ら(魚)もさっきまで生きていた。このことを忘れずに感謝して食べましょう」とか('ω'`)
自分命を大切にしていますよアピールするコメントが寒いの('ω'`)
0139名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:17:35.40ID:nIW8Tqs9M
PSO2ってゲームをインストールするとよく眠れるらしいよ
0143名無しオンライン (ワッチョイ e353-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:19:12.15ID:nn1YwvrH0
(´・ω・`)感謝の気持ちってそもそも他人に強要するものではないはな
(´・ω・`)単に他人に感謝の気持ちを教えてやったっていう自己満足だり
0154名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:22:25.05ID:sijy5QEG0
('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:22:41.72ID:sijy5QEG0
うんち('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:22:42.32ID:sijy5QEG0
うんち('ω'`)
0192名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:32:48.63ID:nIW8Tqs9M
菅沼ならフロアの隅でかかってこない電話の電話番させられてたよ
0196名無しオンライン (スッップ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:33:49.50ID:57VUdK/Rd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) あぁ?
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) なんか文句あんのか
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0201名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:34:48.70ID:8DrBNPUi0
(´・_・`)良い面だとエアプの中だと少しは話せたエアプ後データ大好きっ子
(´・_・`)悪い面は石ゲーでレアゲーひっくり返してキューブの価値をゴミにした
0202名無しオンライン (ワッチョイ cf99-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:34:48.93ID:0StQbcVu0
菅沼復活ってマジかよ
英雄みたいな扱いしてるけどGu下方修正と3倍とマガツ忘れてねえからな
いまぷそが酷い状態だけどこっちに戻ってくるのは流石に勘弁してくれ
0204名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:36:19.16ID:nIW8Tqs9M
今のぷんには石ゲーにコレクソクソクソクソのスーパーハイブリッドスタイルだが
0205名無しオンライン (ワッチョイ e353-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:36:21.80ID:nn1YwvrH0
(´・ω・`)てかもう酒井自体PSO2面白くしようとか微塵も考えてないでしょ
(´・ω・`)以下に周り騙して低コストでそこそこ稼いで潰れる前に自分の実績つくろうってことしか考えてないと思うよ
0209名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:37:31.58ID:nIW8Tqs9M
>>207
俺未来から来たけどサービス終了まで13武器が最前線だったよ
0211名無しオンライン (ワッチョイ 937f-IGdH)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:37:49.40ID:Rs8eqprt0
(´・ω・`)菅沼は調子に乗せると古き善き時代のMMOのクソな部分を詰め込んでくるからな
(´・ω・`)一時期生放送から行方不明になるほど叩かれてから直ったけど
0227名無しオンライン (ワッチョイ e353-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:40:51.95ID:nn1YwvrH0
(´・ω・`)らんらんプレイしてないから事実は知らんけど菅沼お帰りスレの抜粋だと

esのストーリーこのタイミングでEP終ったからエンドロール出てるが菅沼もう復帰しとる
つか酒井がPのTOPですら無くなってるwww上にPの椅子2個も置かれてて草www
0228名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:40:58.61ID:nIW8Tqs9M
酒井:
「PSO2」は「PSO2」にしかできないことをやっていこうと常々考えていて、EP4ではそれができたんじゃないかと思っています。
それを突き詰めると「酒井がやりたいことしかやってない」と言われたりもしますが(苦笑)、たくさんの方にウケると思うからこそやっています。
どこに行くのかわからない、それがまた「PSO2」のおもしろさでもあるかなと。その結果が、ユーザーさんの求めているもの、ヒットするものに
できたらいいかなと。今後も、「PSO2」にしかできないことをやっていきたいと思っているので、斜め上と言われるかもしれないですけど、
新鮮な驚きを提供していきます。
0232名無しオンライン (ワッチョイ 239d-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:42:31.93ID:d96k+aNU0
(´・ω・`)菅沼が戻ってきてpso2復活したら
(´・ω・`)ハゲの経歴に傷がつく事になるんだが
(´・ω・`)だって菅沼が戻ってきてpso復活したらハゲ無能の烙印押されるわけでしょ
0240名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:43:59.31ID:8DrBNPUi0
(´・_・`)esの方に名前出てるのは数日前にも豚が騒いでたけど
(´・_・`)Pの上ってのは良くわからんなスペPか組長名義だけとかなら前もあったから勘違いかな
0242名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:44:53.95ID:aejN+QPW0
(´・ω・`)大人になってわたあめ食うとこんなもんかってなるよね
0244名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:46:01.07ID:nIW8Tqs9M
そういえばアリスティンシリーズ好きだったんだよね
0246名無しオンライン (ワッチョイ 9398-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:46:41.75ID:+iqiIk0U0
仮に本当だとしてスタッフ募集してもスケープゴート入社しないから呼び戻したんじゃないの?('ω'`)
オフイベ乱発罪と僕損罪とメロン強化罪全部押し付けられるよ('ω'`)
0255名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:48:45.70ID:nIW8Tqs9M
なんでカインズホームって絶対駐車場にたいやき屋があるの?
0256名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:48:52.36ID:aejN+QPW0
>>248
(´・ω・`)去年夏祭りに姉の子供といったけど棒についてるのが200円で袋に入ってるのが500円くらいしたな
0268名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:51:46.83ID:nIW8Tqs9M
大判焼きだろ
0278名無しオンライン (ワッチョイ b333-ydwq)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:53:24.61ID:S1z3uTUK0
(´・ω・`)たい焼きのが原価高いからためだり!
(´・ω・`)参加料取ってわたあめ1500円の設定よく出したよね無料で配るレベルじゃない?
0290名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:56:25.31ID:nIW8Tqs9M
こしあんとかいうのは滅んだほうがいいよ
0314名無しオンライン (スッップ Sd1f-0G5d)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:02:35.43ID:jPH4A2Mfd
>>311
やるか('ω'`)
スクラッチョチェケラッチョ('ω'`)ヒァア
0317名無しオンライン (ワッチョイ 93be-lYCp)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:03:40.79ID:dK9/IXhh0
(´・ω・`)海外で思い出した
(´・ω・`)フランスの寿司屋いったらシャリが酢飯じゃなく暖かい白米だったのは衝撃のファーストブリット
0318名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:04:21.62ID:aejN+QPW0
(´・ω・`)ケツアナ
0321名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:05:20.51ID:sijy5QEG0
もう4時か('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:05:23.44ID:WEdiEt+p0
たい焼き食べたし('ω'`)
0332!omikuji(茸) (スッップ Sd1f-+shZ)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:07:53.89ID:mNEOrIXGd
>>322
(ヽ'ω`)まだ仕事中だから寝れないですむぅ・・・・
>>325
(ヽ'ω`)えいりあんじゃないですむぅ・・・・
>>326
(ヽ'ω`)食べてないですむぅ・・・・
>>331
(ヽ'ω`)えいどりあんじゃないですむぅ・・・・
0336名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:09:00.20ID:nIW8Tqs9M
たこ焼き器って使ったあとの後始末がね…
0338名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:09:12.29ID:sijy5QEG0
ハム焼きは?('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:09:32.08ID:GykMn7c60
(´・ω・`)昨日仕事で他県に行ってきたんだけどさ
(´・ω・`)地元の人におすすめって教えてもらって一見さんお断りみたいなボロイ小屋の自販機に行ったのね
(´・ω・`)そうしたらラーメンの自販機があるのよ、カップラーメンじゃなくて普通のラーメンの
(´・ω・`)その自販機もボロくて本当に大丈夫かと買ってみたら30秒ぐらいで出てきてとても美味しくてらんらんびっくりよ
0347名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:12:06.01ID:sijy5QEG0
>>343
帰れ('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:14:12.77ID:sijy5QEG0
>>352
黙れ('ω'`)
ハゲてる根拠がどこにある('ω'`)
0357名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:15:19.36ID:nIW8Tqs9M
おハゲ
0358名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:15:25.84ID:sijy5QEG0
>>355
で、証拠は?('ω'`)
ハゲてねえから('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:15:41.64ID:sijy5QEG0
黙れ('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:16:35.93ID:sijy5QEG0
ハゲてねえから('ω'`)
ハゲてないのにハゲと言われてもノーダメージなの('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:18:15.88ID:sijy5QEG0
>>368
抗うだろそりゃ('ω'`)
ハゲてないのにハゲ扱いされたらよ('ω'`)
0372名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:18:31.99ID:nIW8Tqs9M
そんなんだからハゲなんだろ
0373名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:18:40.42ID:sijy5QEG0
寝るわ糞が('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ ff0d-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:19:11.88ID:DI8v8UcC0
(´・ω・`)ハゲてるかどうかはメ欄見れば分かる
(´・ω・`)ハゲてない人はsageって入れるけど
(´・ω・`)ハゲてる人はhageを隠して空欄なのだ
0392名無しオンライン (ワッチョイ e38a-HGVA)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:22:14.10ID:fJvqKz+R0
昔読んだweb漫画読んでるけど殆ど内容覚えてないな('ω'`)
毎日忘れたら毎日読んで時間潰せるのではないか('ω'`)
はむちゃん天才かも('ω'`)
0399名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:25:48.02ID:nIW8Tqs9M
この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ
0404名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:28:07.53ID:WEdiEt+p0
ピーピー('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ 032b-uqF/)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:32:08.93ID:AiYmTG2c0
>>402
(´・ω・`)子供の頃何回か連れていってもらったけどその屋台のおじちゃんは人殺しだったんだと最近になって教えられたわ
(´・ω・`)メニューに地獄の一丁目とかあったが洒落になってなかったのでは
0445名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-07/7)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:53:23.22ID:K30UO6Xj0
>>437
だんなマン、が全身からガンマ線バーストを出して宇宙を破壊してる('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-07/7)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:56:32.48ID:K30UO6Xj0
>>449
神と崇めてるからセーフ('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-07/7)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:57:24.71ID:K30UO6Xj0
>>452
ちんぽしかホールディングしてなさそう('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-07/7)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:59:13.03ID:K30UO6Xj0
>>458
(ヽ'ω`)営利目的の管理買春じゃないですむぅ・・・・
0465名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-07/7)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:00:17.40ID:K30UO6Xj0
>>460
おやすむぅ('ω'`)
0468名無しオンライン (スッップ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:02:59.53ID:57VUdK/Rd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 俺が、
   /⌒ヽ_.ィ、 怖いか?
  ( r.    ) 機嫌を損ねたら
   ヽノノー‐l 小屋に火つけられちゃうもんな
    |__/_/
    └一'一
0469名無しオンライン (ワッチョイ 032b-JlHl)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:03:46.37ID:0nnjRuW60
(´・ω・`)らんらん、初めてゲソハム見たとき、ヽ←これ腕だと思っちゃってたのよね…顔が痒いのかなーとか、バンザイしてるのかなーとか考えちゃったの
0470名無しオンライン (スプッッ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:03:55.81ID:XlVjeHy5d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) てめぇらは
   /⌒ヽ_.ィ、 俺の顔色を伺って
  ( r.    ) しこしこクソニを
   ヽノノー‐l プレイすればいいんだ
    |__/_/
    └一'一
0473名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:04:56.97ID:nIW8Tqs9M
えんがちょタイム
0479名無しオンライン (ワッチョイ 032b-uqF/)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:07:15.41ID:AiYmTG2c0
(´・ω・`)荒し用に置いときますね是非使ってください



はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ペラッ
ん…!?('ω'`)
これは!?日本郵政(株)で4980円(送料、消費税込)で好評予約受付中の「ファンタシースターオンライン2特製フレーム切手セット」(商品名)!?('ω'`)
なんだゴミか…('ω'`)
サールティー ロイヤーリー
ん…!?('ω'`)
これは!?日本郵政(株)で5400円(送料別、税込)で大好評につき予約受付終了した
「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」フレーム切手セット(商品名)!?('ω'`)
ゲームの世界観を演出したデザインの切手シートと専用台紙、キャラクター原案の蒼樹うめ先生のイラストを使用した限定生産オリジナルTシャツ。ファンにはたまらない商品となっています!?('ω'`)
この「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」フレーム切手セット(商品名)を契約したその日から希望に溢れ魔法少女になれた気がするのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/g/gCS7970009020
https://i.imgur.com/9ILpd2T.jpg
0497名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:20:39.94ID:40+z16VH0
(´・ω・`)なんかプレミア感つけて値段高くしてるアイスってむかつくよね
(´・ω・`)大抵大したことないし
(´・ω・`)高級ラーメンと似たようなもの
0501名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:23:04.92ID:aejN+QPW0
>>495
(´・ω・`)おーええやん
0505名無しオンライン (ワッチョイ 239d-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:26:08.53ID:d96k+aNU0
(´・ω・`)恐ろしい事にルーサーが出てきたおかげで復帰する人が増えてるのだ
(´・ω・`)まだやってたのって言う言葉はもう古い
0535名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-/99x)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:39:47.84ID:Sl7ZP1/0p
(´・ω・`)うおお!バックスタブ!
0537名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-/99x)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:42:01.79ID:Sl7ZP1/0p
>>536
(´・ω・`)魚おおおおお
0572名無しオンライン (ワッチョイ a39b-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:58:45.10ID:i1OmIXb70
カーテンのしわ取りたいから衣類のしわや収納時のしわをとるやつ注文してみただり
服にしか使うなって記載してない製品だからきっと大丈夫だりな
0578名無しオンライン (ワッチョイ ff96-4Oun)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:02:53.20ID:N+BsIp4a0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        おはむぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . . _, ,_    (.
    ─   _  ─ {    (´'ω'`)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0607名無しオンライン (ワッチョイ 8fae-2/Xl)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:19:48.81ID:rBVG0Rle0
(´・ω・`)1日2時間も運動したくねぇ!って思ったけどウォーキングなら40分もあれば終わるとかいいよね
(´・ω・`)もちろんジョギング2時間より遥かに劣るが
0608名無しオンライン (ワッチョイ 834f-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:20:28.69ID:ww0/UVGu0
(´・ω・`)カーテンをシャッターみたいなアレに差し替えてオサレをきどってたことがあるけど
(´・ω・`)掃除が大変なだけだった
0669名無しオンライン (ワッチョイ a39b-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:16:27.63ID:i1OmIXb70
これ以上生きててもこれ以上のおかずに出会えないんじゃって矛盾を抱えたおかずしか手に入れてないから
10年以上前に手に入れたおかずたちも使えば即ぴゅっと出るだり、恵まれすぎた贅沢な悩みだり
0693名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-fXGr)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:26:14.28ID:otVfE8wo0
おはむぅですぅ(,,'ω',,`)
0697名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:27:27.94ID:yLd+Ycgca
中卒カマキリくんはここしか居場所がないんだ('ω'`)
構ってほしいオーラ全開なのもかわいい('ω'`)
いじめられて引きこもってるのに人とのつながりを求めてネットを彷徨うのは興味深い('ω'`)
ここでもいじめられてるのがまた興味深い('ω'`)
いじめられっ子ってなんか問題あるよね('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:27:40.68ID:tp/OPaZO0
>>693
  r=:,
  | |      _
(三  三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|  .・,'  j| .,,';        ,、__,、
  | i|;;;;;)((´'ω'((煤シ=⊂≡(・_・`)
  | i| (( ミ三Σ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
  | i|    `JJ }} ババババ  (   \     
  | i|                ∪ ̄\ )
0703名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-fXGr)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:29:20.89ID:otVfE8wo0
>>698
 ( ´;'ω';`) ぁたしもぅおはむぅゃめょうかな…
 ( つ  つ なにょこれ…
 と_)_)  もぅ自信なぃ…
0709名無しオンライン (ワッチョイ e3be-vECM)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:31:50.94ID:R6Cbc89t0
(´・ω・`)カマキリカマキリ言って叩く風潮があんまり好きじゃないから
(´・ω・`)普通に画像貼ってる分には反応してもいいんじゃない?って思ってたけどね
(´・ω・`)いざ自分でやるとうぜえなーってなるな
0711名無しオンライン (アウアウカー Sa47-w1TU)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:32:33.70ID:LuPIqgsma
お静蟹ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
お静蟹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0712名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:32:45.01ID:pRlVOjfD0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524000599/
人は、終わりを迎えて幸福が訪れる。それは、いかなる者でも('ω'`)
なぜなら、死は確実、時は不確実('ω'`)
ならば己を知り、今を生きなさい('ω'`)
自然に導かれれば、決して誤ることはないのだから('ω'`)
神は全てを見通してはいない。自らを識れるのはあなただけ('ω'`)
これからも、真実を求めなさい('ω'`)
目的が無い者には、いかなる風も吹かないもの('ω'`)
ゆっくりと、静かな足取りで「その日」は、あなたにも訪れる('ω'`)
だから、悔いの無い道を歩み続けなさい('ω'`)
0713名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:33:00.30ID:yLd+Ycgca
>>706
異常行動を無意識に取ってるんじゃないかな('ω'`)
本人に自覚がないから、なんでいじめるの!!ってなってんでしょ('ω'`)
カマキリも軽度の池沼なんじゃないの('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-fXGr)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:35:01.09ID:otVfE8wo0
>>712
うっせんだよおつ('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 2381-xh2f)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:36:45.77ID:UvqhWPzb0
自キャラゲーは同人見ないな('ω'`)
他人の自キャラなんてどうでもいいって人が殆どだから売れないんだろう('ω'`)
かといってPSO2 には魅力的なNPCもいない('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-fXGr)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:37:31.59ID:otVfE8wo0
前は触ったらボコボコにされた挙句ほんとにNG入れられてレス来なくなったからね('ω'`)
そして疑心暗鬼になってレス乞食しちゃうという('ω'`)
0734名無しオンライン (ワッチョイ e3be-vECM)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:38:33.30ID:R6Cbc89t0
(´・ω・`)別に自分で触りたくないなら触らなければいいだけで人にそれを押し付けんなっての
(´・ω・`)それ言うなら句読点とかぱちんかすに触るやつをらんらんもぶっ叩いてやりたいけど我慢してるよ
0743名無しオンライン (ワイモマー MM1f-E1tv)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:41:23.07ID:YevtGpTZM
(´・ω・`)ゲッテムってエコーに
(´・ω・`)お前は俺のカキタレになるのだって宣言してたよね
(´・ω・`)実際にカキタレにされたのは安藤でした
0744名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-fXGr)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:42:21.55ID:otVfE8wo0
ブサイクだからなあクーナもマトイも('ω'`)
それでもEP3までは楽しんでたよ('ω'`)はまじ
0768名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:47:12.03ID:tp/OPaZO0
>>766
                     〔^^〕
               _,(´・_・`)⌒ i  | 
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/
             .,;ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-fXGr)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:47:13.28ID:otVfE8wo0
リサも意味深なこと言ってただけで本筋触れずにPSO2終わりそうなんだもん('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 23c9-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:49:33.34ID:ZkOvNHSc0
(´・ω・`)シフト作ってる奴が休み希望を優先してくれるんだけど
(´・ω・`)休み希望以外の休みは休みじゃない希望しないと損をする作り方でうんちだわ
0777名無しオンライン (ワッチョイ 032b-JlHl)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:50:37.97ID:0nnjRuW60
>>773
(´・ω・`)

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0780名無しオンライン (ワッチョイ cffe-7jop)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:51:29.86ID:GVPbm0l+0
>>774
    ._    【LIVE】
   []_]    
    ||.     !?
    ( (´'ω'`)
    ヽ( つと)    
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇   ̄゛
0781名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-fXGr)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:51:42.64ID:otVfE8wo0
>>776
何言ってるかわからん!!('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-97C+)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:52:11.00ID:UTcjgU0O0
>>778
..           ''';;';';;'';;;,.,
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
    ヽ(´'ω'`)vヽ(´'ω'`)yヽ(´'ω'`)v(´'ω'`)っ
 ⊂(´'ω'`) と(´'ω'`)〃ミ (´'ω'`)っ(´'ω'`)つ
   ゝ  ミ(´'ω'`)っ ミ) ⊂(´'ω'`).(彡  r
    しu(彡  r⊂(´'ω'`) .ゝ.  ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ  ミ )しu
            (⌒) .|
            三`J
0794名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-fXGr)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:55:30.10ID:otVfE8wo0
         ('ω'`)  
         / , , ヽ 
   (・ω・`)⌒( / )
   と 。 。と,ノ、( /_つ
0804名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:59:20.95ID:fDpQwyq50
宇野がゲッテム孕ませるシナリオ書いたからダークブラストが実装されたのか('ω'`)
酒井がダークブラスト実装したいと言ったから宇野がゲッテム孕ませシナリオ書いたのか('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 83ba-4Oun)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:00:44.95ID:GNikpzua0
EP2はほんとストーリー部分だけ抜粋して見ると名作だなこれ('ω'`)
ストーリーの間にクエスト挟まないでずっと鑑賞するタイプにすればいいのに('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-fXGr)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:02:39.20ID:otVfE8wo0
んじゃ出かける準備するわ('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 032b-JlHl)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:05:22.95ID:0nnjRuW60
(´・ω・`)EP1はビビっただりな
(´・ω・`)当然進むべき話からなんか臭いアイドルの話になって造龍がーでおしまいって開いた口が塞がらなかったもん
0823名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-fXGr)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:06:07.53ID:otVfE8wo0
>>819
上がりすぎだり('ω'`)
暴落きゅっぞ('ω'`)
0826名無しオンライン (アウアウカー Sa47-7YjL)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:06:42.09ID:rMwcqs4ia
ブラックブレット新作まだ?('ω'`)
0829名無しオンライン (スフッ Sd1f-E1tv)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:09:10.44ID:NeRmI8HEd
(´・ω・`)変身がどんなのか知らないけど
(´・ω・`)マビノギのパラディンみたいにすればよかったのに
(´・ω・`)ヘシン!!って言いながら変身したりして凄い盛り上がったんだぞ当時
0843名無しオンライン (スフッ Sd1f-E1tv)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:12:32.07ID:NeRmI8HEd
(´・ω・`)KKがクローンを見てうろたえるシーンと
(´・ω・`)ルーサーが発狂して暗黒ドッヂボールやるシーンは
(´・ω・`)中の人が熱演してて好き
0853名無しオンライン (ワッチョイ 9398-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:15:48.23ID:+iqiIk0U0
マル秘映像がございます!見てくだっ…さい!('ω'`)
かっこいいだろー!(絶頂)かっこいいだろ!(念押し)(同調圧力)(脅迫)('ω'`)
1回目だけならまだよかったけど2回目が本当にキッツい('ω'`)
0906名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:29:35.91ID:yLd+Ycgca
現代は先にどっちが突き抜けたガイジになるかが全て('ω'`)
他人が迷惑してる?知るかボケェ!わしがやりたいようにやるんじゃボケカスー!('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-fXGr)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:32:18.83ID:otVfE8wo0
豚小屋パンデミックまじ?('ω'`)
0934名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:35:11.66ID:yLd+Ycgca
奴隷トロッコは毎朝ガイジパワーのぶつかり合い('ω'`)
ばちばちとパワーのぶつかり合いしてる('ω'`)
人の醜さを見たかったら通勤ラッシュがオヌヌメ('ω'`)
0951名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:39:14.71ID:yLd+Ycgca
自分、オワドラの愚痴いいっすか('ω'`)

一部の強キャラが強すぎて降臨キャラが欲しいとも思わない('ω'`)
ピィ集め放題でやることねえ('ω'`)

ヴンチ('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-dk65)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:39:20.32ID:B9sYSi2I0
あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛!('ω'`)
電車で自分等が乗ったらどうでもいいとばかりに一歩でも上がったら後列が居るにも関わらずダラダラスマホ弄りだすクソキッズに後ろから蹴り入れてぇぇぁぁぇ('ω'`)!
0964名無しオンライン (ワッチョイ ffae-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:41:26.60ID:+9FOP0ke0
そういやイビルジョー前からすでにログインしてないや('ω'`)
新しいモンスとフィールドくるみたいだが、まあやらんのだろうな('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ ffae-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:42:39.59ID:+9FOP0ke0
歴戦の個体の閃光弾に対する耐性アップに伴い難易度が上昇するため、歴戦の個体の調査クエストの特別報酬の排出内容を上方修正しました。
危険度1特別報酬枠から、「風化した珠」が排出されるようになりました。
危険度2特別報酬枠から、「輝く龍脈石」が排出されるようになりました。
危険度3特別報酬枠から、「輝く龍脈石」が以前より排出され易くなりました。

これやるの遅すぎ('ω'`)
古龍しかいない状況の改善は最初からやっておくべきだっただろう('ω'`)
0975名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:02.27ID:yLd+Ycgca
ぼくもまだ詳しく知らないけどニンテンドーラボってダンボールとスイッチを使ったレゴブーストやマインドストームでしょ?('ω'`)
そんなに悪い商品かな('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況