X



【PSO2】ひっさびさにログインした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 09:21:21.64ID:lAEJKHvQ
10SGもらった
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 09:22:12.99ID:lAEJKHvQ
ケチすぎんだろその日くらいマイショップに出品くらいさせろや
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 09:23:46.76ID:lAEJKHvQ
アイテム欄満タンで何もやる気しないは
おまえらまた半年後な
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 09:26:17.38ID:YDX+uyd8
よかったな
復帰する頃には素材倉庫と拡張倉庫が無課金でも使えるようになってるぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 09:33:23.49ID:BSlzSraq
半年ぶりにログインしたけど何もする事なくてすぐ落ちたわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:38.70ID:a1B7LC8+
無理してインしなくていいぞ
古参よりも新規参入客単価が運営の方針だしな
要するに用済みってこった
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:21.51ID:0JtwiUFr
実質無価値のアイテムは運営で自動削除して欲しいわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 10:56:20.61ID:y8U0lht7
たった半年で気になってログインしちゃうくらい魅力あるゲームなのか
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:44.00ID:A03jJaTM
フレもいないと本当にやる事が無いゲームだからな
それで緊急は頑張ろうと思ってもそれまでに別ゲーやってたらそっちのが楽しくなって緊急いいやってなってブースト切れ始める
デイリー消化だるってなってどんどんインが減って終わり
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:24:01.05ID:rIFn+R3h
料理と言うのは何年も何年も修行をした人だけが作れるものよ。安易な気持ちで素人が手を出したら大変なことになるのよ?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:33:53.13ID:DvhKR5xj
まだフレやってんのかなって2週間に1回くらい気まぐれでログインするけど10分で落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況