X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25736】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff05-1XjL)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:07:58.15ID:k71ErIEp0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25735】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524044779/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しオンライン (ササクッテロ Sp07-zpSy)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:07.38ID:mKppyw7ep
(´・ω・`)休止中だったけどモタブが面白そうだったので復帰しました

(´・ω・`)モタブがナーフされるらしいので休止します
(´・ω・`)さようなら
0038名無しオンライン (ガラプー KKc7-+zGc)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:46.61ID:mlfl7+u/K
(´・ω・`)同じ宇宙を駆け巡る物語なのにぷそにとえらい違いだ
0045名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:45.97ID:MhoautYlH
MHWの何百倍ものコンテンツ量と大型モンスター数を誇る最高のモンハンシリーズ(公式からは黒歴史認定)があるんだけどぉ('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-aKh+)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:57.64ID:RbzXoMo+0
(´・ω・`)さっきの映画でヴァンヘイレンのジャンプとかコブラの曲とかステキね
(´・ω・`)イカした80sの曲でも聴いてくるかにゃ
0048名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:00.75ID:3to1ZF4o0
(´・_・`)ニトリ店員きたよ質問
0055名無しオンライン (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:09.76ID:E9nxXK1sa
乗用車が突っ込んだコンビニは幸いにも改装中で中には誰も居なかったため、怪我人などは出ませんでしたが
救急隊員によって乗用車を運転していたハムスターの死亡がその場で確認されました
0065名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:11.85ID:3to1ZF4o0
>>49
(´・_・`)だいたいが日本で作られてないから
>>52
(´・_・`)今はイオンが1番安い
0070名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-ujTC)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:08.69ID:I9P4WnqC0
(´・ω・`)ちょっと前に家具買ったのね2000円位のミニテーブル
(´・ω・`)結構重かったら会計の時配送頼んだの、そしたら

(´・店・`)後3000円程お買い上げになられれば配送無料になりますが?


(´・ω・`)e って思ったけどらんらん間違ってないよね
0084名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-qonJ)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:42.51ID:XNNw8cJ40
ttps://www.youtube.com/watch?v=7jUsz0waNMI
ダイバーズ3話更新されたよ皆んなでみよー('ω'`)
古き良きネトゲーの雰囲気があって良い感じよ('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:48.42ID:3to1ZF4o0
>>66
(´・_・`)あれは大体が委託業者だから
0117名無しオンライン (ガラプー KKc7-+zGc)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:56.20ID:mlfl7+u/K
>>70
(´・ω・`)え?
0119名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:45:03.74ID:3to1ZF4o0
>>71
(´・_・`)商品持って購入した店に行こう
(´・_・`)返金してもらえるor交換にできる
(´・_・`)あきらかに使用者が悪くない場合に限るが
0138名無しオンライン (ワッチョイ cf74-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:35.95ID:D+L29NW20
(´・ω・`)エルフは見た目は若いけど魔力が婆過ぎるから同じエルフから見たら魅力無くて
(´・ω・`)人間30-40は見た目はおばさんだけど、エルフからしたら魔力が非常に若くて魅力的だって
(´・ω・`)エロレビューでやってた
0140名無しオンライン (ガラプー KKc7-+zGc)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:48.48ID:mlfl7+u/K
>>94
(´・ω・`)相鉄口のエログッズ屋
0148名無しオンライン (スッップ Sd1f-dgM8)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:36.07ID:Ag816gpWd
復帰勢のハムちゃん紋章50じゃぜんぜんたりないだり('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:36.58ID:3to1ZF4o0
(´・_・`)ニトリ結構嫌われてるのか…
0152名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:43.58ID:MhoautYlH
>>133
ちんぽ?ちんちん!?!?('ω'`)
ちんちんでりゅ!!!ちちでりゅ!!!!!でりゅりゅよりでりゅちんちんぼーい!!!!!!!!!!('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ e371-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:49.40ID:StWuyoHL0
ニトリはブランケットじみた薄い毛布と枕&カバーと座椅子とバナナスタンドしか買ったこと無いな
家具は実際見に行くと大丈夫かこれ・・・買うのやめとこってなる
0172名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-0G5d)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:54.85ID:vV4GjXCQ0
(´・ω・`)らんらんも親の再婚で小学生の義妹ができたり
(´・ω・`)父親が死んで身辺整理してるときに隠し子が見つかって小学生の義妹ができたり
(´・ω・`)したい
0188名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:40.81ID:3to1ZF4o0
>>164
(´・_・`)あれは似たような商品がイオンにもあるけどニトリのがヒンヤリ度は高いのだ!!

(´・_・`)イオンのが安いけど…
0194名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:39.45ID:6E8AzKl10
(´・ω・`)ゲームやってるのが中身(声の人)なのかもう一人ゲームをプレイしてる中身がいるのかで荒れてたりするけど架空のキャラなんだからどっちでもよくないって思った
0211名無しオンライン (ワッチョイ 13f9-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:13.61ID:YDX+uyd80
独身男が金払って気持ちよくなったら女の彼氏がさらに金要求とかむしろ被害者でわらう
別にそんな辞職とかするほどの事でもないだろ
0215名無しオンライン (ワッチョイ e300-VOeh)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:57.85ID:uGc+mhjl0
ニトリの裏表敷きシーツは冬用の方は毛玉が出来やすいのが難点('ω'`)
夏用の方は秋口寒い割に夏はそれほど快適な感じがしない('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:53.56ID:3to1ZF4o0
>>200
(´・_・`)NクールとNクールスーパーがあるから好きなほうを選んでね
(´・_・`)スーパーはよりヒンヤリするわけじゃなくてヒンヤリ時間が少し長いだけだから注意してね
0241名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-YqMD)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:15.46ID:69nTgrQL0
ウマ娘ってなんなんなのあれ。
競馬場で人間がかけっこするとかすまんそれ陸上やる女の子のストーリーでよくね?としか思わんわ
0242名無しオンライン (ワッチョイ 032b-FNwN)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:16.52ID:vReP0rSc0
刃やはちまのついったフォローしてると速報として結構優秀だと思うんだけど('ω'`)
彼らの営みの助けには一切なりたくなくて
速報として利用してやってるだけなんだ…RTはせずフォローだけ…フォローだけ…って思い込むようにしてるけどこれって結局ハムは彼らに踊らされてるの?('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ f33c-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:38.08ID:RZX4zImb0
>>235
アトリウム(atrium)は、ガラスやアクリルパネルなど光を通す材質の屋根で覆われた大規模な空間のこと。
内部公開空地ともいう。
ホテルや大規模商業施設、オフィスビル、マンションのエントランスに設けられる例が多い。
うぃきぺでぃあより
0249名無しオンライン (アウアウイー Sa07-ft6k)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:47.93ID:wpupcEWHa
(´・ω・`)もうめんどくせえから売春合法化しろよ
(´・ω・`)頑張ってる人が捌け口にちんぽ咥えるしか脳の無いまんこに金払ってやってんのに可哀想過ぎるわ
0254名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:03.14ID:3to1ZF4o0
>>228
(´・_・`)最近のは熱を逃がし一定温度に保つ系の布団があるから何もないより快適かも
0273名無しオンライン (ワッチョイ e371-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:03:16.83ID:StWuyoHL0
ミストって結局最後まで何も明かされてないも同然なのがね
物語の核心に迫る主人公じゃなくてゲームとか映画の途中で何も分からぬまま死体として転がることになったモブ視点のストーリー見せられてるような感じ
0275名無しオンライン (ワッチョイ cff0-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:03:32.32ID:6BSzxAjT0
(´・ω・`)自作で壁面収納作ったけどよっぽどのこだわりがないなら買った方が安いわ
(´・ω・`)無加工で出来合いのツーバイ材組み合わせるなら安いけど明らかに貧乏くさい
0284名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:40.36ID:8DrBNPUi0
(´・_・`)あんなとこフォローせんでも幾らでも情報サイトも非アフィもあるが
(´・_・`)結局外せないんじゃなくて楽だからって理由で自分を納得させてるだけだと思うがね
0285名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-ujTC)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:56.43ID:I9P4WnqC0
(´・ω・`)学校中の肉便器になってる薄い本はたくさんあるのに
(´・ω・`)学校中にレズレイプされてる薄い本が無いのはなんで?
0286名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:08.71ID:3to1ZF4o0
(´・_・`)モンハンアプデの で新モンスターくるけど
(´・_・`)ハンターランク14しかないけどレイド参加して良いですか?
0299名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:42.60ID:aejN+QPW0
(´・ω・`)カッタデー
0303名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-YqMD)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:01.31ID:69nTgrQL0
今はコンテンツの消化スピードが半端ないからオフゲなんてもうスカイリムとかみたいな大ボリュームないと無理だりな、つまり日本のゲームはもうダメ
0306名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:17.36ID:3to1ZF4o0
>>291
(´・_・`)

(´・_・`)今までソロで来たやつでも倒せるなら良いけど…
0310名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:55.08ID:aejN+QPW0
(´・ω・`)明日は阪神vs松坂大輔

(´,,・ω・,,`)フフッ
0326名無しオンライン (オッペケ Sr07-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:18.76ID:sRPbP0xFr
うおおお!!リミットブレイク!!!
           ,イ
            / |
     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ
    ...゙l            ゙、
    ..j´ . .       (.
      .{    (´'ω'`)   /
     .).  c/   ,つ   ,l~ ビンビンビンビンビンビンビンビン
    .´y  { ,、 {    <
     .ゝ   lノ ヽ,)   ,
    ...HP 250/1000

           ,イ
            / |
     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ
    ...゙l            ゙、_
    ..j´ . .           カスが死なねぇんだよ!!!!!!
      .{    (´'ω'`)..チクッ
     .).  c/   , ヘ('_'`)
    .´y  { ,、 {   .ヽν|
     .ゝ   lノ ヽ,)   ,.< <
    ...HP 1/1000
0331名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:13:00.79ID:3to1ZF4o0
>>326
(´・_・`)なんで死ななくなってるの?
0337名無しオンライン (ワッチョイ a3a2-Ni9y)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:13:50.92ID:8j7Y6MgZ0
なんかモールに怪物が出て主人公のおっさんが外は危険だからモールに立て籠ろうって決めたけど
実は怪物がいるのはモールの中だけで外はいたって平和で
主人公がよかれと思ってやったことが全部裏目に出て
絶望の中終わるみたいな映画あった気がするんだけどなんだっけ?
0342名無しオンライン (ワッチョイ cf74-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:49.55ID:D+L29NW20
(´・ω・`)先生つえーな
(´・ω・`)やっぱり科学は最強やな
0350名無しオンライン (ワッチョイ ffbf-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:16.91ID:3to1ZF4o0
>>334
(´・_・`)えぇ…
(´・_・`)リミブレのリスク無いじゃん
0369名無しオンライン (ワッチョイ a396-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:39.46ID:SbjNFoGv0
(´・ω・`)ぷそスレってネトゲスレ最後の砦よね
(´・ω・`)どのネトゲスレも過疎で黙祷してるし
(´・ω・`)ここくらいでしょこんな会話に事欠かない場所って
0371名無しオンライン (スップ Sd1f-npFx)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:59.52ID:U7VnCyvKd
(´・ω・`)木村がリミブレ死で損しまくったからなのかな
(´・ω・`)ファレグでクリア動画真似てもコントローラー投げまくってたらしいし
0378名無しオンライン (ワッチョイ 1325-fPmy)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:40.21ID:QahsxC140
アメコミの設定ってぶっちゃけまじでなろうとか目じゃないぐらいぶっちぎれてるのばっかだよな
ガッシ!ボカ!相手は死んだ
ぐらいのはちゃめちゃぶり
0394名無しオンライン (ワッチョイ e3fe-8CcF)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:21:48.29ID:nzn5HMpi0
よく考えると昔は「エターナルフォースブリザード相手は死ぬ」で爆笑していたのがエターナルフォースブリザードみたいのがカッコイいとか言われる小説売れるんだから時代の変化はわからん('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-1l8C)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:23:15.52ID:ZmvmbmGc0
>>395
(´・ω・`)世界を壊し世界を繋ぐ者つまり
0419名無しオンライン (ワッチョイ 7384-Tfb6)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:38.46ID:Ah9Ucd2F0
今日上司がiPadをモニターに出力してプレゼンしてる最中にDMM18禁からメルマガが届いたの
みんなで下向いて吹き出すの堪えてた
笑ったらクビだったわ
0420名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-DosJ)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:41.10ID:jKbXbdQQ0
僕が豚小屋にきたときはエリハムは口の悪い変な顔のやつってイメージだったけどいまやアホの虐待対象みたいになってるよね革命起こすか('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ cf74-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:41.08ID:D+L29NW20
(´・ω・`)宗教おばさんやべぇ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:12.06ID:D0YmGZ980
>>352
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおお

タイトル:散る桜 残る桜も 散る桜 作者:地獄カバ様 ジャンル:徘徊探索

(´・ω・`)冬眠中に何か大切な事を忘れてしまった狐さんが山を駆け巡りながら春を呼ぶゲームです
(´・ω・`)全てのグラフィックを自作するという膨大な作業によって生み出された独自の世界観と少しだけ切ないストーリー
(´・ω・`)そしてわがままながらもどこか憎めない登場人物達が魅力の作品で
(´・ω・`)プレイ後はお外で森林浴がしたくなりました
0522名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-1l8C)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:10.87ID:ZmvmbmGc0
(´・ω・`)かっぺとかださいよね
(´・ω・`)コトモールとか言ったことないんだろうなって
0526名無しオンライン (ワッチョイ cf23-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:44.30ID:zsCjGOsA0
(´・ω・`)ビンビンちんちんビンビンビンちんちんビンビンFoooooooooo↑↑
(´・ω・`)ビンビンちんちんビンビンビンちんちんビンビンOh, yeahhhhhhhh
0532名無しオンライン (ワッチョイ cf74-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:37:10.92ID:D+L29NW20
>>520
(´・ω・`)ばか!アンチ!!!1111
(´・ω・`)ライディングクエストキャンペーンだから!!!1111111111
(´・ω・`)森ですら人が居なくて中々始まらなかったのにな
0547名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-1l8C)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:38:23.42ID:ZmvmbmGc0
>>537
(´・ω・`)何それ
0562名無しオンライン (ワッチョイ 832d-Bgw6)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:47.74ID:pMgIu1Ga0
(´・ω・`)ヴァーチャルゆーちゅーばーの専門事務所がバーチャルゆーちゅーばーのなかの人募集してたよー
(´・ω・`)18歳〜28歳の女性のみらしいぞ
0577名無しオンライン (オッペケ Sr07-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:04.07ID:sRPbP0xFr
         __
       /\\\    ブッブー
      /__.\\\     ,.-―――――――――――.,
    /        \\\   | 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲.  |
     ||  | ̄'_'` ̄| || .―|   | ∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ  .|
     ||  | ´・_・` .| || .―|   "'――//―――――――'"
     |◎=∩U=◎.| .―|              ブッブー
      /    二ヽ       ブッブー  ブー
      | |   / U──◎
      ヽ⊃  |
       ヽ./ /
   (´'ω'`) ./   にんにんってダーカーだったんだな
  /    二ヽ   
  | |   / U (´・ω・`)   だまって逃げろブサイク
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0584名無しオンライン (ワッチョイ 8317-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:34.39ID:vP3fUPFh0
>>542
(´・ω・`)しっかり腰落として膝から腰へ腰から肩へ肩から肘へ肘から手首〜掌へって感じで体重のせて
(´・ω・`)そこらの電柱に張り手してみるといい
(´・ω・`)勿論素人なんだからインパクトの瞬間絶叫したっていいんだ
0606名無しオンライン (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:44:42.41ID:/+YFzQhna
TVアニメ「ゆるキャン△」から、ソロでもグループでも楽しくテント張りができてしまうカードゲーム「ゆるキャン△〜どこでもテント張り!〜」が発売されることが決定した。

「ゆるキャン△」は、あfろさんが「まんがタイムきららフォワード」(芳文社)にて連載中の人気コミック。山梨県を舞台に、女子高校生たちがキャンプをしたり野外料理をしたりと、アウトドアライフを満喫する様子をゆるやかに描いた人気作だ。
0619名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-CvHc)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:45:34.76ID:nbE5pjDt0
モンハンのチームから「アプデあるから、帰ってきなよ!皆待ってるよ」って連絡きたは('ω'`)

16人クエ…集会所限定…期間指定あり…('ω'`)
あっ、ふーん…('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ cf99-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:30.86ID:zjkLyXsu0
(´・ω・`)震災のときの資料でジャージ姿のまま死んで流された中学生の子の写真みたときが一番ショックだったわね
(´・ω・`)あんなの人間の死に方じゃないってのとかそんな感情で一週間くらい陰鬱な気持ちになったわ
0652名無しオンライン (ワッチョイ cf74-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:48:26.82ID:D+L29NW20
(´・ω・`)自殺用の弾は4発ある
(´・ω・`)老人二人、子供一人、大人二人
(´・ω・`)主人公が魔物に殺される事を選んだ結果・・・
0655名無しオンライン (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:49:01.10ID:/+YFzQhna
>>632
妊婦から無理矢理胎児を引きずり出して壁に叩きつけて泣き叫ぶ妊婦の頭をハンマーでかち割る動画見たけどもうグロに慣れてしまってすげーなとしか思わなかったわ
0676名無しオンライン (ワッチョイ ff33-BBqb)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:03.97ID:AjU1zEBW0
(´・ω・`)女の子×女の子、大好き
(´・ω・`)男の娘×女の子、大好き
(´・ω・`)男の子×男の娘、好き
(´・ω・`)男の娘×男の娘、ホモっぽい
0690名無しオンライン (ワッチョイ cf81-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:52:20.04ID:tgfm/1YK0
       、 ≦ 》》》》》》》》(,(,(,       
    ,r'ミミ         ''''' ミ\    
  ,r'ミ ミ              ''`゙i    
  ,r'ミミミ                 ゙i   
  iミ ミミ      _           ll  
 lミ ッ   _ミ_´__ ̄`      ミ=- ,,,  ll,  
、 lミミ≦モ {  、ュ t ,  =    __″ lll 
、≦ミ   ゙i_      ヘ ア 、ュ t x   }F 
´v ミ;;;     =―ー   ゙i _     ,r'ヒ  
ソ ,r';;       /       =ー ミ  
 ゙i  ;;     /.(,、 _   }     ヘl  
  ゙i″,    ,r' .,,,,,,;;;;; ,,,,,´       ,r'  
 ″,      ;;'' -  _  ''''''::;;,,   ,r',r'  
   ″, ,    ;;      ̄ ̄ ;;   ,r'    
      ,,  ;;        ;;  /     
      ゛,,,,;; ,,,,,,,,,,,,,,,  ;;,,、       
       ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ッ        
0700名無しオンライン (スフッ Sd1f-E1tv)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:53:20.50ID:NeRmI8HEd
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらん趣味で二種免許持つ程度にはドライバー歴あるんだけど
(´・ω・`)未だに車道から歩道へ入るときの一時停止はしたことないんだ
(´・ω・`)てか危険だしできねえよ
(´・ω・`)一応ルールとしてあることは知ってるんだけどね
0714名無しオンライン (ワッチョイ c377-+qyx)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:54:07.98ID:G4ZiWUNH0
│高 大輔(高P) @daisuke_taka
│【ご報告】アナザーエデン1周年の賑わいのなか、突然の報告で恐縮ですが、
│グリーを退職しスクウェア・エニックスへ入社いたしました。
│それに伴い、プロデューサーも交代となります。

│アナデンは今後ますます盛り上がっていきます。
│新しい展開にご期待ください!
│20:10 - 2018年4月11日
0716名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:54:26.57ID:A03jJaTM0
ふふっ別ゲーでやっと友達出来たよ
でもすもちゃみたいに毎日こんにちはーってささやきくれるだけでこんにちはーって返してもそこから一切発展が無いよ
0727名無しオンライン (ワッチョイ cf74-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:55:52.81ID:D+L29NW20
>>719
(´・ω・`)子供を助けに行く!って出て行ったオバサンは
(´・ω・`)子供も助けて自分も生き残った真の主人公
(´・ω・`)オバサンを見捨てた主人公は奥さんも子供も死んだ
0781名無しオンライン (ワッチョイ 6f5a-E2xP)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:00:16.11ID:XdvXCupG0
>>762
(´・ω・`)強くなる近道が金稼ぎで金稼ぐには放置必須で
(´・ω・`)金あってもアイテム抽選だしちんちん
(´・ω・`)のんびりやるにはいいゲームかもだが
0800名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:31.39ID:tp/OPaZO0
>>795
           ・,' ,., '・,';, 
           ・,'・,''・,''・;,   バイボドラルヘンドンイジィ
 (´・_・`)=つ≡つ);;)・ω・(;;(⊂≡⊂= ('_'`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0801名無しオンライン (ワッチョイ cf81-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:37.25ID:tgfm/1YK0
       、 ≦ 》》》》》》》》(,(,(,              ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
    ,r'ミミ         ''''' ミ\         /ミ '''''         ミミヽ
  ,r'ミ ミ              ''`゙i        /´''              ミ ミヽ
  ,r'ミミミ                 ゙i     /                 ミミミヽ
  iミ ミミ      _           ll    ll           _      ミミ ミi
 lミ ッ   _ミ_´__ ̄`      ミ=- ,,,  ll,    ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
、 lミミ≦モ {  、t ュ ,  =    __″ lll   lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、
、≦ミ   ゙i_      ヘ ア 、 t ュx   }F   F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
´v ミ;;;     =―ー   ゙i _     ,r'ヒ   ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
ソ ,r';;       /       =ー ミ    ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
 ゙i  ;;     /.(,、 _   }     ヘl    lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /
  ゙i″,    ,r' .,,,,,,;;;;; ,,,,,´       ,r'    ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
 ″,      ;;'' -  _  ''''''::;;,,   ,r',r'    ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″
   ″, ,    ;;      ̄ ̄ ;;   ,r'       ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″
      ,,  ;;        ;;  /          \  ;;        ;;  ,,
      ゛,,,,;; ,,,,,,,,,,,,,,,  ;;,,、               、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"
       ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ッ                ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡

  ,,,,   ,,,,           ,,llll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llll                  ,,  llll
  lllll   lllll,        ,,lllll''    ''''''''''''''lllll     llllllllllllllllllll              lllll lllll
  llll   ''llll,     ,,,lllllllll         ,,llll    ,,lll'   ,llll  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    llll lllll
  lllll     'llll,  ,llllll'''' lllll       ,,llllll    'lll''    ,llll'  ''''''''''''''''''''''''''''   lllll lllll  ,,llll
 lllll'     'llll,  ''   lllll       ,,lllll'''lllll,,     ,,,llll''               lllll  llll ,,lllll''
,lllll'      'llll     lllll     ,,,llllll'''   'lllll   ,,,,,llllll'''               lllll''   lllllll'''
 '               '''     ''''     ''    '''''              '     ''

               ,lllllllllllll,,,,,   'llll,,   ,,llll' llllllllllllll,,,,
               lllll   ''llll,   ''llll,,,,lllll'   llll   ''llll,
               lllll     lllll    lllllll'   lllll     llll,
               lllll    ,lllll'   ,,llll''llll,  lllll    ,lllll
               lllll,,,,,,,,,lllll''  ,,llll'  ''llll,, lllll,,,,,,,,,llll''
               ''''''''''''''''   '''''     ''''' '''''''''''''''
0803名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-N3QL)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:50.62ID:A6aRv3Ra0
大阪府豊能町は、同僚に包丁を見せて決闘を申し入れるなどしたとして、環境課の男性職員(46)を停職6カ月の懲戒処分にした。
町の聞き取りに「自分の経験を否定されたと思った」などと話したという。

町によると、技能主任は3月13日、ごみ収集車を運転中、速度やコースをめぐり同乗の50代職員と口論になり、上司の許可を得ていったん帰宅。
ホームセンターで包丁2本を購入したうえで、町内の駐車場で、収集を終えた50代職員の前で、
包丁が入った袋を地面にたたきつけ「降りてこいや」などと言って決闘を申し入れたという。

町が同15日に豊能署に連絡。同署は銃刀法違反などの疑いで技能主任を書類送検した。

http://www.sankei.com/west/news/180418/wst1804180073-n1.html
0816名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-4Oun)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:03:53.91ID:36BFwSCV0
        (´・ω・`)  
        /   ヽ   話の決着をつけよう
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=|ニニフ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0829名無しオンライン (ワッチョイ cf81-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:12.08ID:tgfm/1YK0
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡   彡 ⌒ミ         −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡    (´ ゙゚'ω゚`)      −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=      ( つ=二フ    −=≡     (    /
 −=≡    (   ⌒)      −=≡    (   ⌒)
  −=≡   し  し'        −=≡  し  し'


ウォウ!ウォウ!ウォウ"ッ

彡 ∩ 彡⌒ミ ∩
(´ ゙゚ヽ(´・ω・`)/
(  つ(  i;;フ/
( ⌒(   ⌒)
 し しし  し'

http://mmoloda-msgo.x0.com/image/33458.jpg
0847名無しオンライン (ワッチョイ e3be-vECM)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:07:43.13ID:R6Cbc89t0
(´・ω・`)適当に配信見てて関係ないとうふって人がいたから
(´・ω・`)とうふさんすこすこのすこだ…wってコメント書いたら
(´・ω・`)「え?誰?◯◯さんかな?」とか勝手に話進んでてビビ逃げした
0848名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-UTOX)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:07:44.46ID:SMMoPuTj0
            _, - ―- .,_
          .-'"´        ヽ
       /             \
      /                ヽ
     /      ´・_・`       i
      /                 /
      |          /
      ヽ               ./
      |   /⌒         |
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   / ___テ('_'`)('_'`)\\
     ,/       ,. ノ:/('_'`)('_'`)('_'`)(!)
   .,/`   ‘ ー  ´!:/('_'`)('_'`)('_'`)('_i | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_('_'`)('_'`)('_'`)('_' i |
  ,l゙         !:('_'`)('_'`)('_'`)('_'`)i.゙l゙
  |          ,,!:('_'`)('_'`)('_'`)('_'`ノ ノ
  |       ‐‐、>:('_'`)('_'`)('_'`)('//
  ゙ l         \:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄
0881名無しオンライン (ワッチョイ ffed-9418)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:13.24ID:otVfE8wo0
>>830
進化に必要なレア素材のドロップ率アップアイテム(30分の時限)を有料で販売('ω'`)
泥するクエは曜日クエで消費スタミナが3時間で1回出来るぐらい('ω'`)
衣装ショップなるものでキャラのスキンとエピを販売('ω'`)
5000課金石とレアキャラ売却時に貰える石150という価格('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ ff47-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:14:06.94ID:9K4hx3zV0
(´・_・`)うんちがふいてもふいても取れないから鏡の前で足広げて確認したら毛にいっぱいついてたわ
(´・_・`)ハサミできりとって快適快適!
0948名無しオンライン (ワッチョイ c3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:23.55ID:U3qEh5d30
(´・ω・`)あの進撃のバハムートが売れるとは…と思ってたけど
(´・ω・`)らんらんがやってたガラケー版とスマホ版は違ったのだろうか
0974名無しオンライン (ワッチョイ 6f1e-Mtj6)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:20:49.67ID:dpNRPH/P0
(´・ω・`)どれだけのヴァイツレベルなのか分からない
(´・ω・`)逆に判定できてるのって少なくともヴァイツシュヴァルツなのでは?
0982名無しオンライン (ワッチョイ ff8b-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:21:21.86ID:8ums33Ox0
               ,. ‐ュ、
            乂_У
           ィ^:、_l L__r 、 _.イ\
     __    .└ヘ>‐'´ ーヘ>〈ト.ヘ
   /´V{\ ィ´、 r、       ミ. V.ィ(
  ,イ.ィ¨´\入) Yト、!  ´・_・`  }!  j]!イ
 〔入/   {ー' ノハ人      ノ_ 从{ハ
  〈ノァr、  `ーニ_ト-ヘ  ィフ/ 弋 r、_ヽ
  ∨゙寸   .人_r{ハ ィi ̄      `ヽj V
  __〉V、T:、 `¨¨ー{j!Xト
  `¨ =  ̄   rヘ ー'^_
             `弋_ぐY弌j
0997名無しオンライン (ワッチョイ 032b-uqF/)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:23:24.56ID:AiYmTG2c0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キャー!ワァー!
ん…!?('ω'`)
これは!?超絶アイドルであり六芒均衡の零でもある歌姫クーナのステージライブ「Cosmic twinkle star」(楽曲名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心が疾走感あふれて爽やかな気持ちになっていく!?('ω'`)
この「Cosmic twinkle star」(楽曲名)を聴いたらスターのようにキラキラ輝ける気がしてきたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

http://i.imgur.com/0ehjC9E.jpg
http://pso2.jp/players/update/20170607/04/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況