【PSO2】ホモスレのお絵かきホモ【ホモガキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:01.45ID:YVq0kvdj
不快なだけで面白くない下手くそ
下ネタの絵を描けばウケると思ってる典型的なキッズ思考

淫夢厨に持ち上げられて勘違いしてしまった哀れなホモガキのスレです
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 23:27:47.38ID:NBV/t/u6
>>56
NGにできずに構い続けるガイジの巣がホモスレってマジ?きっしょ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 23:27:51.46ID:RNxqNWND
ホモの癖に語録も出来ないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:29.32ID:tBs6JM8u
あらゆるジャンルにホモスレが立つせいで語録が内輪ノリじゃないと錯覚してますね…
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:16.08ID:qHveVME5
>>62
一瞬疑ったがあのガイジはもっと話が通じないから別人やろ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:14.05ID:HkbpE1Dn
実力が足りないからなのかマロン書いてた頃の癖なのかわざとなのかわからんけど少しあざとく描いてるのが気持ち悪い
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 00:08:10.75ID:y4XQqwvL
だまってNGでいいのにこういうところで影口たたいてるってそういうことですよね〜
ホモガキは消えてどうぞ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:18.46ID:lY5q4wO1
あの早さであのクオリティの絵を描けるって
本気で描いたらすげー上手いだろお絵描きホモ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 00:46:18.26ID:9zJR21Y6
ホモスレ見てる時点で同類だろうが。きめえよ消えろ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:21.47ID:5M89Zhyv
オッペケ晒しage
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 02:35:37.54ID:T97+QiPJ
オッペケガイジ逃走してて草
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 02:39:03.92ID:bKh5euVg
このスレも燃やしとけば飛行機飛ばしたりあっちにも書きこんだりで大変になりそうではある
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 02:41:33.90ID:l0j8OoBH
見てきたら怒涛の170レスで笑った
頭おかしいな
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 02:49:47.15ID:4RJCvvk0
>>85
なんか有名な奴なの?
このゲームで有名な奴ってロクなのいないと思うけど
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 03:01:36.63ID:C7sqeR5a
ホモスレ覗いてるような奴なんてみんな臭いホモなんでしょ?まさかノンケなんていないでしょ?
同じケツ穴のムジナなのに喧嘩するのほんと不思議
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 08:28:34.61ID:1O3T4VwU
>>95
Barに居るのにそこでのおしゃべりを楽しまないとか草生えますよ
変な客とテンダーから思われてんだろうな
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:32:36.87ID:CfRjXeIn
これ運営のバイトだろw
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 12:00:18.49ID:pNnLA3eU
この世界は始まりから終わりまで全部決まっていて、私達はそれをなぞっているだけなのだ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 13:42:56.36ID:emhicC97
ホモスレって何でまだPSO板にいるの?全員MH板行くべきやろ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 07:40:54.33ID:bAPq0RyB
見てきたけど超上手なのにアイデアがやばい
何者なのあれは
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 09:35:48.17ID:iZmZeePI
確か本人曰くデザイン系の専門学生とかだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況