X



トップページネトゲ実況3
1002コメント282KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25849】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d333-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:10.10ID:kGqPegIL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/
■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25848】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525260294/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014名無しオンライン (ワッチョイ 2b81-brQu)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:45.18ID:NG9n6nGK0
                      (\, - 、/)
                           `i´' '`「
        (\, - 、/)          ハω/:i
         `i´' '`「               |   l:i
            ハω/           |   l:ハ
.          //  i   (\, - 、/)  /    'vハ
         /,'   i     `i´' '`「   { ヽ / '.:.}
        ' '   ハ    ハω/    '  }-{  ハ
          {     ,' :}    //  ハ    Yハ_ヘ ' /
        ∧ ヽ_/ '   //  } }     { }  } { {
         { ' ハ /  / ヘヽ //  wVw }{ヽ. }{ヘ{
        }  }:{ }{VWwVwVwVw        wVwVwVw
       wVwVwV          wVw
   VwVwV      VwVwVwVw        wVwVwVw
0016名無しオンライン (ワッチョイ 8991-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:13:12.10ID:FLTq6MKf0
これがハムの新形態か('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:13:17.47ID:8c6BGpsH0
>>7
                 ,-、  ,-、
                (人ヽ /人)
                (´・ω・`)
       \_____/   |
         |            |
        \   _____ノ  
      /_) 、  `ヽ
     /  人   Y´ ヽ )
     ( ヽ ヽ /_ノ !
      ヽ⌒)    | y
    / レレ    / /
   / ヽ       ( ヽ
   (         ノ レ´リ
   ヽ  |    人   /
 _  ト .ノー―´  ) /
<._ヽ人 ヽ_  /  ( (_
   ヽ_ヽ_)´   ヽ_)
0023名無しオンライン (スフッ Sdb3-BX2D)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:13:32.13ID:ritXnOHId
(´・ω・`)メイドカフェのメイドさんの仕事って
(´・ω・`)コミュ力と容姿がそこそこあって、自身がオタクなら結構稼げる仕事なんじゃないかなと思ってしまった
0028名無しオンライン (ワッチョイ c187-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:19.85ID:l+iyHHo00
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  ( ´'ω')─∨┘ クルクル 
        ┃  .`u-`u--u′ ┃       
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0037名無しオンライン (ワッチョイ 8991-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:16.75ID:FLTq6MKf0
pso2 防衛戦絶望('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 112b-Aghs)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:20.97ID:Dmxmnjul0
           、ヽ i | l /
          、ゝし刈'//r-
             \ヘYY//
            (ヽ))/)
      ,. --─ ' (´・_・`)、 yee
     /      シシとヾゞ
      |〈   (    ミミミ彡彡
     | ,) /`ー--ミミミ彡`
      /〈,,,,//    {,,,ノ,,ノ
      )LL      )LL
0046名無しオンライン (ワッチョイ 8991-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:16:29.56ID:FLTq6MKf0
カンガルーにスラッシュダウンキックされたは('ω'`)


('ω'`)くそいてえ
0047名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-F2Yt)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:16:30.51ID:C+DnBfXxp
(´・ω・`)アクセはねー
(´・ω・`)らんらんはシュルツ首シュルツベルト魔女耳2ミカリン2から
(´・ω・`)セラフ2精霊ベルト3魔女3ミカリン2にして
(´・ω・`)なんやかんやして
(´・ω・`)オガリン3バジ3ツング3ミカリン3にしたよ
0050名無しオンライン (ワッチョイ c1bd-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:23.76ID:nJafG/VX0
ここにソシャゲのガチャ画像毎回貼りにきたり
ずっとモンハンの実況してるやつらって脳みそのなかどうなってんの
なんでそれぞれの本スレでやらないの
0063名無しオンライン (ワッチョイ 8991-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:56.05ID:FLTq6MKf0
ラッコって自分の持ってる石を見せつけてくるんでしょ('ω'`)
でそれ無くしたら鬱で死ぬくらい落ち込むんでしょ('ω'`)
0069名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-F2Yt)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:44.61ID:C+DnBfXxp
(´・ω・`)今だと首はカーマスのメインクエ進めて貰える奴とか割と優秀だしそれ手に入れたら次オガリン2でもいいかもしれない
(´・ω・`)ナーガでセラフ現物拾って叩くのも結構楽しかったけどね
0071名無しオンライン (ワッチョイ 8991-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:56.76ID:FLTq6MKf0
>>55
ついに白状したのか('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:23:17.18ID:SWnVX2RR0
>>87

    |
   |
   |
  ⊂(S)⊃
. </∧\>
  ( #ж# )
  (_ ,ω,_) ブサイダーマン
  

         γ⌒`ヽ
         l  ゞA,,l キャプテン・ハムベェリカ
        ヽ i´'|_|'`ノぅ       _.._
        c!!☆!!彡   -=≡ ((☆))
         ゝ公く.         ` ´
         `-~ヽ_)

   r z  、
  [´・_ω_・`]  らんらんマン
  / Y=У\_
/⌒}\/⌒}/´厂}
::::::/\_(○)_,∧八
⌒|≧=z_z=≦:::::\
:::/\::::::::::::::::::/\::::∧
:/  /\::::::/{  ∨:::|
.  /⌒:::}:::{⌒ハ  |:::::|

         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  ) ウンチ・デ・ソー
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\<)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0092名無しオンライン (JP 0H6b-N7qL)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:23:31.08ID:4j2Tw6FpH
砂漠部はきっと集まるべきではない('ω'`)
あのゲームメガサーバーだから逃げ場無いのだ('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ d39d-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:16.57ID:uskK2Pfn0
(´・ω・`)やっと精神の病気とか言う子と距離を取れつつあるの
(´・ω・`)毎回緊急行こうぜって誘われてたけど今回解放された
(´・ω・`)このまま疎遠になってフェードアウトしたい・・・精神の病気怖すぎ
0110名無しオンライン (ワッチョイ 8991-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:29.76ID:FLTq6MKf0
ウォーフレームめちゃ面白そうやん('ω'`)
0111名無しオンライン (スフッ Sdb3-BX2D)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:30.19ID:ritXnOHId
(´・ω・`)らんらん今日けん引の一発試験受けにいったんだけど
(´・ω・`)方向変換バッチリだったのにお尻をぶつけて試験中止されちゃったの
(´・ω・`)慰めて?
0113名無しオンライン (JP 0H6b-N7qL)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:55.77ID:4j2Tw6FpH
豚小屋に適する話題云々はスレタイの話をしようともしないぼく達と矛盾が生じるからもっとやれ('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 2b81-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:09.27ID:EOUW6qA80
     (( ( ̄)___( ̄) ))   オ・・・オレにもよくわからないんだ
        └_且_┘     金玉の神にそそのかされてムリヤリ・・・
   (( ⊂二旦爻旦二⊃ )) 
     └┴(_。ω。_)┴┘
       o 。 ミ_彡 o
         ☆   ガコーン
ガゴーン   .r宀 、
      ,○|’ω’`|_  いけないなァ 神のことを悪くいっては
      └-、 公 , ー○
       《二.ノ~〉
      | / / し' |
      | し'  | l
      |   | l
           |


    ブ バ チ ュ ウ !
        |    l   |   豚小屋三大奥義の一つ!
   |   l  .r宀 l l | l
   | | ∩|’ω’`|∩ |    うちまリベンジャー!
   | | ○、公 , ○  
   |   l⌒l⌒⌒l⌒l  |
   /(__).且.(__)\
   し´ ≫(_。ω。_)≪ ` J
       ミ_彡
       ノ :::丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\ 
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 
0117名無しオンライン (ワッチョイ 41fe-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:48.67ID:o/SXIxMP0
>>111
大型免許取った時にけん引も取ろうとしたけどあれって路上なしで教習所内だけしかも頭だけの講習しかなくて
そんなんで実際にあの連結したやつ運転できるとは思えなかったのでやめたわ
0118名無しオンライン (アウアウカー Sadd-Hl8Z)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:16.05ID:z1FAbHj0a
折角だし8スロでも作ろうかなという気持ちになったんだけど
素材突っ込んでから+成功率5%じゃねーかと言うことに気付いた
500万ID記念なのにほんっとケチだな
0121名無しオンライン (ワッチョイ 8991-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:26.97ID:FLTq6MKf0
ハムのプリフェを名前を言ってはいけないあのしとと悪魔融合するのはやめなされ('ω'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ 8991-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:22.80ID:FLTq6MKf0
>>128
何だ君は('ω'`)
0133名無しオンライン (ササクッテロル Sp0d-z8q3)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:52.69ID:qC5mvmWJp
>>124
(´・ω・`)いろいろ回ってきたけど最近はどこも会話ないな
(´・ω・`)エンドコンテンツがID周回しかないからさっさとノルマ終わらせてログアウトしたいみたいな感じ
0135名無しオンライン (ワッチョイ 41fe-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:49.75ID:o/SXIxMP0
もうビジネスモデル的に月額とソフト代金だけのMOやMMOはもうどこもやってくれないのかな
ゲーム内課金や金を突っ込んだガチャで強さが決まるみたいなゲーム嫌なんだけど
0136名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:50.60ID:8c6BGpsH0
チビクエはあれだ…('ω'`)
ダメージの下限が1だからステータス上げる意味がね…乱数がね…顔がね…('ω'`)
結論を言うとゴミクソだから次の豚小屋ゲーム部はやく('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ d39d-4hYZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:54.78ID:Xo041tbi0
(´・ω・`)あのー
パソコンの自作するつもりなんだけどかんたんなの?
マザーボードとかに説明書とかついてるの?
らんらんでもうまくできるかなー?
くわしいひといますか?
0141名無しオンライン (ワッチョイ 8991-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:50.78ID:FLTq6MKf0
>>134

ワニガメトラップ怖いですピャ..(';ω';`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 41fe-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:14.22ID:o/SXIxMP0
>>137
ほほーもう大型取得してからずいぶん乗ってないけど暇があったらけん引もとろうかな
次の試験がんばってね
>>138
だいたいどのマザーボードも差し込む場所はほとんど同じだから大丈夫だよ
やっかいなのはBEEPスピーカーやリセットや電源スイッチをさすところなんだよねえ
あとグラボとかちゃんとケーブルまとめたりしないとデカいから入らなかったりマザボ破壊したり
他の端子とか破壊する
0149名無しオンライン (ワッチョイ d39d-4hYZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:32.98ID:Xo041tbi0
>>142
(´・ω・`)そうなんやー
asrokのマザーボードだから大丈夫だよね
情報ありー
0153名無しオンライン (ワッチョイ d39d-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:42.13ID:uskK2Pfn0
(´・ω・`)最近の野良PTは入ってもみんな無言
(´・ω・`)最初の挨拶以外ない
(´・ω・`)シップの中の4人はバラバラで待機みな無言
0158名無しオンライン (ワッチョイ ab74-8TvS)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:39:09.85ID:EmYOj+1v0
(´・ω・`)話しかけもせず無言とかそりゃ無言でしょ
(´・ω・`)その辺は昔から変わってないし
(´・ω・`)今でも話題振れば一人二人は反応してくれるよ
0175名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-F2Yt)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:25.37ID:C+DnBfXxp
(´・ω・`)野良で喋った経験といえば
(´・ω・`)ボス直PTに入って結晶フラグ出た時に「おっ結晶」って言ったら
(´・ω・`)部屋主に「やんの?」って言われて以降無言でボス倒して終わったことがあった
0185名無しオンライン (ワッチョイ a1df-oQe4)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:43.40ID:9XqtDcq40
さっき馬車走らせてたら名前隠してPvPマークつけたやつに馬の突進されまくてさ
それ自体は中身いたから馬車止めたら逃げやがったんだけど
馬車への攻撃や破壊って性向減らないの?
0187名無しオンライン (JP 0H6b-N7qL)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:02.24ID:4j2Tw6FpH
>>179
gamewith、未だ許されません('ω'`)
大型攻略サイト謳って検索トップに躍り出るなら中身しっかりしろよな('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ d39d-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:45.15ID:uskK2Pfn0
(´・ω・`)PTブーストは廃止すべきだと思うわ
(´・ω・`)あれPT強制にしかなってないしみんな無言だから空気に耐えられない人もいると思うの
(´・ω・`)PT強制されて無理に組んでも面白くならないよ
0210名無しオンライン (ワッチョイ c1be-so8B)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:48:07.04ID:RqLfBhs/0
おちた、、
0220名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:49:28.12ID:SWnVX2RR0
      彡ハヽミ          彡 ⌒ ミ
     (´・_・`)           (´・_・`)  ブゥーチッブゥーチッ♪
    /     ヽ       / >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
    | |=●-●=ヽ   →  /丶ノ=●ノ●) ブゥーチッブゥーチッ♪
    | (  。  )ノ      〈 、〈Y =l=〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
    U  ▼ イ        \_ξ ~▼~Y
     |  |  |            |  |  |
    | ノ ノ            |、,ノ、 ノ
     | | (             | | (
    / |\ \           / |\ \
    し'    ̄           し'    ̄
0256名無しオンライン (ワッチョイ 2bd2-qP36)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:51.73ID:1gqQ3LpO0
■全国映画動員ランキング 4月28日・29日(興行通信社調べ)
1位『名探偵コナン ゼロの執行人』(1)
2位『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』(NEW)
3位『レディ・プレイヤー1』(2)
4位『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ −拉麺大乱−』(3)
5位『リメンバー・ミー』(4)
6位『となりの怪物くん』(NEW)
7位『いぬやしき』(5)
8位『ママレード・ボーイ』(NEW)
9位『ボス・ベイビー』(6)
10位『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』(8)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000373-oric-ent

(´・ω・`)コナンがここまでの化け物コンテンツになるとはなぁ
0257名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:54.40ID:SWnVX2RR0
付き合いたい('ω'`)
0269名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0d-SvWr)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:28.48ID:sTc8/71ep
PTBは乗算40%だからな('ω'`)
レアブ250%使ってる状態だったらトラブ100使うより効果高い('ω'`)
組まない奴は縛りプレイ奴だろだな('ω'`)

普通もうちょっとマイルドにするだろ('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 392b-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:56:09.75ID:1QvEXGBG0
豚小屋のノリで別ゲースレ行くと自分だけが一日に何回も書き込んでて荒らしみたいになるし
スレの進みもくっそ遅いしみんなゲームの話を大真面目に話し合ってて場違い感がすごい
まあ豚小屋も相当過疎ってはいるけど
0288名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:56:28.01ID:SWnVX2RR0
>>284
黙れ('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:57:06.02ID:SWnVX2RR0
>>292
帰れ('ω'`)
0304名無しオンライン (アウアウカー Sadd-p6B9)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:58:09.88ID:xLGnK6uLa
>>264
(´・ω・`)やっぱスレイヤーいるよねこのスレ
(´・ω・`)実質GEスレだったりサンマの話したり中だしからの人生相談だったりAA乱発だったり豚小屋にそっくり
0306名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:58:13.31ID:SWnVX2RR0
センズリ('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:58:34.73ID:SWnVX2RR0
        ∩  ∩
        | | | |
        | |__| |
       / 一 ー \
      /  ●  ●  |  _人人 人 人 人_
      |    _     |  > にん!にん!<
      \__     __ノ < にん!にん! >
       /    二ヽ  > にん!にん!<
       | |   / U    ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y ̄
       ヽ⊃  |
        ヽ/ /
 ("((;:;;;   ./../    ;:;;)))
   ("((;:;;; |_ノ  ;; ; :))  ドドドドドドド

                ∩  ∩
                | | | |
                | |__| |   _人人 人 人 人_
               / 一 ー \ > にん!にん!<
            ピャ/  ●  ●  | < にん!にん!>
            ∩,|    _     | > にん!にん!<
            ヽ(;ω;`)_   __ノ  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y ̄
            (⊃    | /  ヽ
             | ((⊂二_/  |
                ゴリゴリゴリゴリ

        ;∩  ∩;
        ;| | | |;   _人人 人_
        ;| |__| |;   > にっ!<  ドゥッ!!
      ;//    ヽヽ;  ̄Y^Y^YY ̄
     ;|  ●  ●  |;  …にぃ…   ドゥリュッ!
     ;|    _     |;  ………にぃ…
      ;\__    _ノ;     ドクドクドクドクドク
        ;(ヽヽ);
         ;>_( ̄((_´'ω'`))_ カクカク
0319名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:59:11.41ID:SWnVX2RR0
うおおおおおおおおおおだんなまん!だんなまんむっこむっこ!('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:59:32.29ID:SWnVX2RR0
>>317
君の犯行現場だが?
0332名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:59:59.97ID:SWnVX2RR0
       .●宀 ●
       │  .l
        冫 <,,
      ノ"    `'、
     /′     l
     /        {
    /        」
    │        l
     1       l
     │      」
     │      |l
     !       !
     !       卜
     !       ,'
     _′      ′
   ..4丶_     |
       `―'''' ヽ┘
          __                ,....-─-、
       /::::::::::::::::::::ヽ、            /:::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/     `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/   / ̄  ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
      ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/   /        ⌒ ヽ
            ,ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl
            lll ″σヽ       |::::::|     ≧ミミl   ハハッ!ぼくタツナミッキー!
           F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、  夢の国の主でございます
           ヒヽ   ー   /  ヘ         ;;;ミ v`}
            ミ           \       ;;ヽ ソ
            lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
              ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
             ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
               \  ;;        ;;  ,,″
                  、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
0334名無しオンライン (ワッチョイ 1e98-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:00:03.96ID:r6UONszv0
('ω'`)「ああ…すごく気持ちいいよ、だんなマン、」
だんなマン、が('ω'`)のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
だんなマン、「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
('ω'`)「うぁ…くっ…!!」
だんなマン、が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
だんなマン、「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
('ω'`)「ひぁああ…!だんなマン、!だんなマン、!ぐっ…!!」
だんなマン、が('ω'`)の股下で激しく上下する。('ω'`)のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にだんなマン、の唾液と('ω'`)の精液が混じり合った
ひどく性的な粘液が滴り落ちる。限界までいきり立った('ω'`)のものは、欲望の全てをだんなマン、の口内に解き放つ。
('ω'`)「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!だんなマン、…だんなマン、良かったよ…」
だんなマン、「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
('ω'`)「…だんなマン、には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
だんなマン、「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0354名無しオンライン (ワッチョイ 0b7c-ryN6)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:40.52ID:b/YWQlWy0
(´・ω・`)ドリル株式会社って何やってんだろう
0370 【小吉】 (ワッチョイ bb8f-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:04:55.00ID:emTx7R2j0
>>350
鯖のほうがズレてるからみんなそうだり
だから人間はいつも数分前に時計見ながらレスしてズレを確認してからおヨルダんなマンしてる
おかげで過去にパーフェクトおヨルダ4回とったぜ
0377名無しオンライン (ワッチョイ 032b-a4lF)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:06:37.18ID:L0YOVDU00
>>376
  r=:,
  | |      _
(三  三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|  .・,'  j| .,,';        ,、__,、
  | i|;;;;;)((´'ω'((煤シ=⊂≡('_'` )
  | i| (( ミ三Σ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
  | i|    `JJ }} ババババ  (   \     
  | i|                ∪ ̄\ )
0380名無しオンライン (ワッチョイ 8a1e-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:07:08.83ID:FA2LseFV0
(´・ω・`)久しぶりに立ち上げたスカイリムで渋いおっさん作って可愛い女の子フォロワーと旅をするプレイをしようと思ったの
(´・ω・`)テストで女キャラ作ったんだけど可愛すぎて信念が揺らぐ
(´・ω・`)女キャラでいろんな服着せたりして楽しむプレイに変更するか悩む
0413名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-UxE5)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:37.10ID:TtbdkNHc0
(´・ω・`)Windows10のインストールのときにUEFIモード?とかいうのにするとはやいらしいの
かんたんにできるの?
0418名無しオンライン (ワッチョイ 4aae-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:13:53.40ID:DOiOCTZ+0
映画を映画館で見た最後の記憶がマトリックスリローデッドだは('ω'`)
連休中なんか見ようかな('ω'`)
おっさん一人で映画行っても通報されないよね('ω'`)?
0422名無しオンライン (ワッチョイ 8a1e-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:14:23.84ID:FA2LseFV0
>>384
(´・ω・`)暗殺者のおっさんと女の子っていう予定だったんだけどなー

>>389
(´・ω・`)っていっても適当に美顔系MOD入れて10分くらいで作ったキャラよ
(´・ω・`)あとおっぱいがとてもいい形だし揺れるし
0435 【凶】 (スップ Sdaa-RjEt)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:17.71ID:LBLdsoV0d
>>413
(´・ω・`)最悪PIOモードになって余りの遅さに豚小屋の法則が乱れる
(´・ω・`)貴様にその覚悟はあるのか?
0438名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:23.51ID:XZ5L1D270
映画予約した('ω'`)
0446 【末吉】 (ワッチョイ bb8f-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:13.56ID:emTx7R2j0
プンニが嫌いになった今元プレイヤー達の嫁キャラに対する思いはどう変化したのだろうか
指も動かない時代遅れのローポリゴンと罵る対象だろうか
にんにんはもう嫁の顔すら覚えていない
0451名無しオンライン (JP 0H96-jFmB)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:24.33ID:dwGCo1LtH
労働者にヒイコラ言わせて集めた材料・・・それを駆使して作ったビールっ・・・!('ω'`)
なのに・・・1000っ・・・!僅か単価1000シルバーっ・・・!('ω'`)
余りに薄利多売・・・競合多数・・・!('ω'`)
圧倒的釣り放置っ・・・!('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-oRBG)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:28.70ID:lgWwj/JZ0
(´・_・`)ぷんにはちょっと他のゲームやったあとに再びログインしたら指動かないのが怖くって仕方なくてやめた
(´・_・`)はだしのゲン思い出すようになってしまった
0466名無しオンライン (ガラプー KKdb-ja4V)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:59.46ID:lxYIGuOTK
>>454
(´・ω・`)今や旦那は別の意味に変化してしまった
0469名無しオンライン (ワッチョイ 1e99-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:12.77ID:T/jjWNEK0
>>440
(´・ω・`)グルーヴは拘束時間が長いからアクティブが少なめになるイベントよ
(´・ω・`)体感だけどアタポン>>>グルーヴ>パレード≧キャラバンって感じ
0473名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ fa03-x94l)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:15.57ID:0dnl0js70
>>471
(´・ω・`)うんこの香りだァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0507名無しオンライン (アウアウオー Sac2-VQ9L)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:19.40ID:zPO/dvuja
ギター弾くか('ω'`)
0516名無しオンライン (アウアウオー Sac2-VQ9L)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:54.49ID:zPO/dvuja
>>511
げそはむって船橋に住んでるんだっけ('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ 1e99-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:29:15.34ID:T/jjWNEK0
>>478
(´・ω・`)あとはあれね、最近のイベ曲はあんまし盛り上がりに欠けるわね
(´・ω・`)去年はYPTからジョニスタまで期間は本当に隙がなかったのに今となってはリトルリドルすらCD化されてない状態だし・・・
0529名無しオンライン (ワッチョイ 73f7-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:54.67ID:O0FiKyGz0
ツイッターにあるTOKIO応援のタグが心底気持ち悪い
不運な事故で他人に迷惑をかけてしまったとかならわかるけど
完全に自業自得な犯罪でしょ
他のメンバーは巻き添えだけどいま応援するのは逆効果
0545名無しオンライン (ワッチョイ 0bb3-I9mf)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:24.62ID:vEksGBVy0
世の中GWだりな('ω'`)
0561名無しオンライン (アウアウオー Sac2-VQ9L)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:33.40ID:zPO/dvuja
眠いは('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:44.00ID:XZ5L1D270
>>582
君に似てる('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:11.79ID:XZ5L1D270
>>589
黙れ('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ a311-WoGF)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:27.96ID:IJscqQwv0
(´・ω・`)ぷそヴァイツ失礼します
(´・ω・`)久しぶりにHrソード新調しようと思ったんだけど打撃だけグレースもエレガントもノーブルも高すぎるだろ
(´・ω・`)打撃はもうブーストアイテム使わなくてもいいよね?ぷそヴァイツ失礼しました
0612名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:43:47.73ID:XZ5L1D270
>>600
('ω'`)
0615名無しオンライン (JP 0H96-jFmB)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:09.61ID:dwGCo1LtH
一度は複雑化を極めた格ゲー界隈が一転してコマンドを波動竜巻のみに戻したりと時代を感じますむぅ('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ bbcf-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:45:43.43ID:KRQT+GV80
(´・ω・`)1年ぶりくらいにお部屋掃除するとさ
(´・ω・`)シバンムシの幼虫が床で這いずりまわってるよね
(´・ω・`)茶色のミミズ色のウジ虫みたいなの。成虫はBB弾くらいのちっこいむし
0631名無しオンライン (ワッチョイ 86be-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:15.60ID:LR2acsSx0
>>603
(´・ω・`)目に見えて減った課金者と、築いたメセタの山に縛られてオラクルから降りられない転売層が織りなす
(´・ω・`)超インフレディストピアを心ゆくまでお楽しみください
0646名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:47:55.17ID:a+VfJ2MU0
>>639
             食べていいよ
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0649名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:48:24.86ID:XZ5L1D270
>>618
(' '`)
\ /
ω
0656名無しオンライン (ワッチョイ bbcf-jSUp)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:19.06ID:4dtncyce0
(´・ω・`)去年の8月からログインしてないけれど休止前にコラボ系大量に買い込んでおいたのいくらになってるかしら
(´・ω・`)まあログインしてまで売る気にならんのだが
0664名無しオンライン (ワッチョイ bbbe-Ezsz)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:13.34ID:WzvJejXF0
(´・ω・`)格ゲーは今年発売予定のキャリバーの新作が楽しみだわ
(´・ω・`)前作で大量に消された旧キャラ達が戻ってくるみたいだし
0674名無しオンライン (ワッチョイ 8ad5-4BQe)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:39.55ID:nBzpkB/o0
>>663
あれって農業釣り戦闘とか満遍なくやった方がいいの?
釣りが楽しいからずっと釣りしてるんだが
あと貯まった野菜とか魚って残さずに全部納品しちゃっていいんだろうか
0677名無しオンライン (ワッチョイ a398-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:30.21ID:a3upbTlv0
2D格闘はキワモノ一発ゲーで終ると思ってた間違いなく糞ゲーだったモータルコンバットがいまだに生き残り
3D格闘はキワモノ一発ゲームで終ると思ってた間違いなく糞ゲーだったデッドオアライブ最後まで残ったってのがすごい
闘神伝やファイティングバイパーソウルキャリバーどころか鉄拳やバーチャすら消えたというのに
0699名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:17.31ID:1nOroNcq0
>>674
(´・ω・`)基本何しても自由なゲームだし好きなことだけやっててもいいよ
(´・ω・`)でもバンドル埋めたりするならある程度万遍なく手を出すことになるから暇なうちに色々やっておいたほうがいいかも
(´・ω・`)野菜や魚はバンドルや依頼で必要になったりするから不安ならwiki見て取っておくといいよ
0704名無しオンライン (ワッチョイ a398-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:34.79ID:a3upbTlv0
>>690
鉄拳ってまだそんなにがんばってんだ古くてもバランスが良くて対戦ツールとして優秀なら
プロゲーマーとしてはいまだに現役でいけるだろうけどエアガイツってつい最近致命的なバグかなんかで終ったんだっけか
0716名無しオンライン (ワッチョイ 86be-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:26.94ID:LR2acsSx0
>>679
(´・ω・`)どっかの他ゲーが2年半くらい前からやってるイベントで
(´・ω・`)毎月10日に運営主催のイベントが開かれたり、ボッチのためにフレンドを作る場を設けたりしています
0730名無しオンライン (ワッチョイ 1ed2-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:58:28.63ID:t/A9UlTI0
あ〜?
m9おちんぽ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0746名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-4QO6)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:00:25.98ID:alxvkrEdp
ごめんなさい無理でした('ω'`)
ハゲは私でした('ω'`)
>>750さんお願いします('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/
■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25849】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525267990/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0765名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:53.65ID:IoLomS/d0
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0770名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-4BQe)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:52.00ID:Bf1vBRSs0
>>763
.__,、_,、__
| | (´'ω'`)'_'`)|しょうがねぇな…
|| .〜〜⌒⌒ヽ〜-、
||\    ノ ⌒ ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0810名無しオンライン (ワッチョイ 1e81-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:07:38.44ID:udb++lIY0
力はらんシャイン     テクニックはザ・にんジャ
  (´・ω・`)    n       ('ω'`)´・_・`)
  ⌒`γ´⌒`ヽ( E)      (⊃   ヽ/  ヽ
  ( .人 .人 γ ノ       | ((⊂二_/  |
  ミ(こノこノ `ー´          コリコリコリコリ
  )にノこ(
  
スピードはブサイクハム 残虐性はカミツキガメ
 ,._,._
 ('ω'`) )  ≡        /♯#\  /・_)    .-f 、
  ミ≡≡ミ⌒ダーッ     (ソ♯#♯#Y /;   ::..ω'`i
                 (_)――-(_)′ .;  (  .::..:.ソ
                         -==-  `~ ~
 そしてボディの強靭さはハムベーター
      ('_'` )
  (´;ω;)|  |
 /   つ |  !、__
 しー-J ヽ、____)
     プシュ
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  でるにぃ
 - =ノノノノ ノ ´'_') ///==   濃いのがドゥルット出るにぃ
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡; もう無理にぃ
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - - 出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る
  - -=\\\      \\\= = ドピュるるるる!!!!
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄

してその実体は
     ,__.,、_,、  ‐――と(´'ω'`)     (´・_・`)┐≡=-                      __
     (  (´・ω・)   ― ‐/  と_ノ     と´_,ノ゙ヾ.≡=-                 (_・ ) /♯ #\     (´´
( ;( ;; ;ミ三三彡'′    / /⌒ソ       (´ ヽ、 \≡=-    ノ⌒ヽ、        \Y♯#♯#レ)  (´⌒(´⌒;;≡
                -'´           `ー' \__)≡=-(´'_'`)__人__) ))≡=-    (_)-――-(_)′(´⌒;;;≡≡≡
     ,__.,、_,、  ‐――と(´'ω・_・`)┐≡=-                    __
     (  (´・ω・)   ― ‐/  と_ノ,ノ゙ヾ.≡=-               (_・ ) /♯ #\     (´´
( ;( ;; ;ミ三三彡'′    / /⌒ヽ、 \≡=-    ノ⌒ヽ、        \Y♯#♯#レ)  (´⌒(´⌒;;≡
                -'´ `ー' \__)≡=-(´'_'`)__人__) ))≡=-    (_)-――-(_)′(´⌒;;;≡≡≡
             ,__.,、_,、(´'ω・_・`)┐≡=-            __
             (  (´・ω・)と_ノ,ノ゙ヾ.≡=-        (_・ ) /♯ #\     (´´
        ( ;( ;; ;ミ三三彡'⌒ヽ、 \ノ⌒ヽ、        \Y♯#♯#レ)  (´⌒(´⌒;;≡
                -'´ `ー' (´'_'`)__人__) ))≡=-    (_)-――-(_)′(´⌒;;;≡≡≡
うちま騎士最後の刺客!
                  (´'ω・_・`)┐
                 (_・ )(  (´・ω・)__
                 / /'⌒ヽ、 /♯ #\、
                 -'´ー' (´'_'`)♯#♯#レ)

          \  ヽ    i  |     /   /     /
       \           う ち ま 将 軍!
      ー                r宀 、
     __                ノ .人l            --
         二           /   間 j、      = 二
       ̄           _, ‐'´  \ / `ー、_           ̄
        -‐        / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     ‐- 
                  { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
        /        'い ヾ`ーー'´ ̄__っ八 ノ
                /  ヽ、   ー / こ  〉ヽ      \
        /         / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     \
0817名無しオンライン (ワッチョイ 86be-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:09:09.99ID:LR2acsSx0
>>774
(´・ω・`)個豚的にはあるけれどステマだと思われて悪いイメージを持たれるのは嫌だというジレンマ
(´・ω・`)ぶっちゃけ好みの問題もあるから、良ゲー探しの旅をするのも面白いですよ
0825名無しオンライン (ガラプー KKc7-ja4V)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:10:46.81ID:lxYIGuOTK
>>820
(´・ω・`)風邪ひくから止めて
0832名無しオンライン (ワッチョイ a398-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:21.90ID:a3upbTlv0
車中で泊はしないけど休日にとくにやることがない時って車で屋根があるヤマダ電機の空いてる駐車場スペースに止めて
車の中でエアコン効かせて音楽聞いたりコンビニで買ったジュースやおやつをたべながらPSPで遊んだりスマホいじったり
本を読んだりするんだけどおかしいかな
0835名無しオンライン (スプッッ Sd4a-40/y)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:37.99ID:GKdgxtw1d
843 名無しオンライン (オッペケ Sred-gr50) sage 2018/04/06(金) 11:10:49.67 ID:xanU4JFMr
らんらん♪('_'`)

848 名無しオンライン (ワッチョイ 4abe-vJpg) sage 2018/04/06(金) 11:11:24.10 ID:dSkOt3ER0
>>843
(´・ω・`)なんであら豚に目の敵にされてるの?

875 名無しオンライン (オッペケ Sred-gr50) sage 2018/04/06(金) 11:15:10.02 ID:xanU4JFMr
>>848
あら豚がソシャゲで爆死したときに僕がそのキャラ引いたの自慢したのが気にくわないとか言ってたかな('_'`)
どのゲームのどのキャラかは聞いても教えてくれん('_'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:16:52.01ID:IoLomS/d0
(´・ω・`)らんらんおすすめの漫画家
ふふっ、わかるはむちゃんはいるかなー?
https://i.imgur.com/L6MA1X6.jpg
0859名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:16:55.73ID:LaCC/SPk0
>>840
沸き位置ほぼ固定だから2点狩りや3点狩りしてるのを横殴りすると好戦的なのはPK来るしね
ってかあのゲーム最初期なんて最強の武器はマジの運ゲーだったっていう
奇縁武器は完全なる運
0862名無しオンライン (ワッチョイ aac8-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:17:07.75ID:iFqjwNBu0
   /⌒\  /⌒\ /⌒\  /⌒\
   (・ω・` ) (´・_・` ) ( '_'`  ) (´'ω'` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0870名無しオンライン (ワッチョイ aac8-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:34.98ID:iFqjwNBu0
            人   ににっ!?        ρ
          (´・_・`)             ,、_,、 ρ
 ニィン   ニィン                   ('ω'`)
ε彡  ε彡   ___   ...,.,,w,,        cuuc,,)~  ...,.,,w,,.
           ̄ ̄ ̄

            ピャァァァァァゥ
            ∩,、_,、 ∩人
            ヽ(;ω;`)´・_・`)ニィィィィィィン
            (⊃    | /  ヽ
    ...,.,,w,,.     | ((⊂二_/  |   ...,.,,w,,.
                コリコリコリコリ


                                  __ ('_'`)__
                                  |E三(|  |)三l|
                                  |jY==(==(tr=.l
       :,、_,、  ::;        人  に!
      ;;c('ω'`)っ)っ:;    彡((´・_・)       ...,.,,w,,.


                                (´'_'`)♪
                         ┌─── /`  "ヽコリコリコリコリ ┐
                         |─── 人∩∩ |─────|
                         /二二二(´・_・)ノノニィィィィィィィン 二/
       :: ,、_,、  ::;         || ||  /   / | |     || ||
      ;;::_('ω'`_) )_:;   ....,.,,w,.  || ^  |  | し し      .|| ^
                         ^    ∪∪         .^
0872名無しオンライン (ワッチョイ bbcf-jSUp)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:44.58ID:4dtncyce0
(´・ω・`)ウィンドウズ更新後に特定のプログラム開くと画面中央にあとかAが表示される不具合出てるのね
(´・ω・`)消す設定してもきかないから不具合なんだろうけれどこんなもんテスト環境で気づくだり
0874名無しオンライン (オッペケ Sr23-N+lS)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:11.32ID:dFLt+AUor
>>862 ピャアアアアアアアアア
   /⌒\  /⌒\ /⌒\  /⌒\
   (・ω・` ) (´・_・` ) ( '_'`  ) (´'ω(_・\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0883名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:43.97ID:IoLomS/d0
(´・ω・`)すもちゃがもう一ヶ月もTwitter更新してない
(´・ω・`)ついに死んだか
0890名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:42.66ID:IoLomS/d0
(´・ω・`)エロゲもエロアニメも下火なんじゃないの
(´・ω・`)興味ないだけかもしれんが
0898名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:06.11ID:IoLomS/d0
(´・ω・`)つまりスマホ向けエロゲーを作れば!?
0899名無しオンライン (ワッチョイ 1e81-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:19.77ID:udb++lIY0
   /⌒\  /⌒\ /⌒\  /⌒\ 彡⌒ミ
   (・ω・` ) (´・_・` ) ( '_'`  ) (´'ω'` ) @-0,,0 勝ったわw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0918名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:29.97ID:IoLomS/d0
騎乗位:4%
種付けプレス:0.3%
ひょっとこフェラ:12%

(´・ω・`)エロガチャ
0923名無しオンライン (ワッチョイ bbcf-jSUp)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:02.91ID:4dtncyce0
(´・ω・`)FGOリセマラするならちょっと前の孔明の時にやっておけばよかったのに
(´・ω・`)配布石のないタイミングだと通常ガチャが確か2回しか引けないから苦行すぎるな
0925名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:20.16ID:IoLomS/d0
>>915
(´・ω・`)FF14コラボか
0932名無しオンライン (スププ Sdaa-9bqX)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:32:43.09ID:LRgH+L6Gd
まーた元のワッチョイでレスしてんのかこのガイジは
ID:o/SXIxMP0
ID:a3upbTlv0
0938名無しオンライン (ワッチョイ 461e-cupW)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:34:10.93ID:2hCo++1o0
>>929
(´・ω・`)しゃーないな

   人
  (__)
  (__)火 /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\         ∧_∧
 ( ´'ω'∩┌┴┐ ̄   ̄ ̄| |_゛____  /      \      ( '_'`; )
 / ヽつ丿  / _/.__| |_       ∠―\    /       (     )
 > > > Y^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/       | | |
(__) (__)                                   (___(__)

   人
  (__)                           人人人
  (__)                         ≪ ∧_∧ ≫
 ( ´'ω'`) ピャーッピャッピャッ                ≪( ゚_゚` ;)≫ ビリビリ
 (     )                        ≪⊂  ⊂)≫
 | | |                         ≪ < <> >≫
 (__)_)                        ≪(_X_)≫
                                 ^Y^Y^Y^

     人                            人
    (__)                          (__)
   (__) ウンコー                      (__) ウンコー
  ∩ ´'ω'`)∩                      ∩( '_'` ) ∩
   〉    _ノ                       ヽ    〈
  ノ ノ  ノ                           Y  人
  し´(_)                          (_」  J
0945名無しオンライン (ササクッテロロ Sp23-BTdG)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:34:47.26ID:P9YaMM/wp
>>930
僕別のゲームでも難易度4つくらいあっても下の2つくらいまでしかやらないでちまちまイベントのポイント集めたりしてるタイプだから弱くても平気なのだ('ω'`)
FGOのイベントがどんなのかは知らんが('ω'`)
0949名無しオンライン (アウアウカー Saeb-WHDk)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:08.38ID:c895m633a
>>929
     -‐=ニ r‐っ
      ⊂''ヽ/ /
  //   \ \ ヒョイ
  -=≡ と(´・_・`)
      -= ┯∪
     -=≡ /
     =≡ /
   -= (◎) ̄))

          -=≡ (´・_・`)
            -= と  つ ヒョイ
        =≡ ⊂ _  ノ
           -=≡ (_/
           -= ┯
          -=≡ /
          =≡ /
        -= (◎) ̄))

                                        =≡  r‐っ
                                           -= ⊂''ヽ/ /
                                        =≡ \ \
                                        -=≡ と (´・_・`)つ
                             -= ((_(◎)
                                -=≡ /
                     ('ω'`)       =≡ /
                  \从(!  l)       -= ┷
                    ガッ > 0  |
                  /W  └'       /W └'             
                 
-‐=ニ⊂(´・_・`)つ
  -= \  \
   -=≡/ 人 \
   =≡\/ \_つ)ω'`)
          -=≡(!  l)
         =≡ 0 O
0951名無しオンライン (ワッチョイ 1e81-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:26.64ID:udb++lIY0
     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  (*´'ω')
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0963名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:17.08ID:IoLomS/d0
(´・ω・`)760www
(´・ω・`)らんらん9600だし
0971名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:54.07ID:XZ5L1D270
うんち('ω'`)
0976名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:59.99ID:IoLomS/d0
(´・ω・`)最近ハムちゃんで遊んでないなあ
0983名無しオンライン (ワッチョイ 032b-a4lF)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:07.14ID:L0YOVDU00
         /^:,
  ,―-y'"'~"゛´ ミ
  ヽ   ´・_・ ミ 寝るね
  ミ        O
  ゛;   づ⌒  ヽ_
  __ミ    ソ ´'_'`    ヽ
./  ゛ー―(____/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __,,、、、
  ヽ    γ^ー--、_   
   ;'   / ´-_-`  ヽ_
//   {       ノ/| 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
0986名無しオンライン (スッップ Sdaa-qx4h)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:41.57ID:QDDbWIKud
あの、ゲームのしすぎか知らんが動悸が激しいんだが
0991名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:35.24ID:IoLomS/d0
>>988
(´・ω・`)ポテチ
0996名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:45:19.13ID:IoLomS/d0
>>994
(´・ω・`)コックローチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況