X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25859】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-1x8c)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:20:56.96ID:98lpZG6m0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25858】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525350489/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 3a2d-Cn2m)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:03:34.68ID:5cUubI9J0
        .    .|  
  (´・ω・`)  だめ  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  ( 。ω・`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0070名無しオンライン (ワッチョイ 1f86-/w5K)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:15:41.41ID:4aH79fYh0
ゼノブレ2のホムラちゃんかわいすぎなんだけどスイッチ買おうかしら フィギュアだけにしとこうかな・・・wiiuがゼノクロとFE♯しかソフト買わなかったからスイッチも買ったら買ったで埃かぶりそうだしwiiu買ったときみたいに姉貴に「妊豚w」ってまた絶対煽られるしなあ
0074名無しオンライン (ワッチョイ 8eae-TZcp)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:16:06.73ID:ydfvo7y10
(´・ω・`)GTAVやってるけど雨の状態で車に乗ると雨が車に当たる音まで再現してるのねこれ
(´・ω・`)いっつもバイクのってるから気づかなんだ
0078名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-QB9v)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:17:19.81ID:UlvFh+Rh0
(´・ω・`)私はあなたのだんなマン、である
(´・ω・`)だんなマン、の他に神があってはならない
(´・ω・`)だんなマン、主の名をみだりに唱えてはならない
(´・ω・`)5月24日を心に留め、これを聖とせよ
(´・ω・`)むっこを敬え
(´・ω・`)生放送してはならない
(´・ω・`)広報隊に応募してはならない
(´・ω・`)不正してはならない
(´・ω・`)然るべき機関に通報してはならない
(´・ω・`)むっこを欲してはならない
(´・ω・`)むっこの財産を欲してはならない
0082名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ fa03-x94l)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:29.30ID:rbkuVkS/0
(´・ω・`)はゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)腹筋ローラーはゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0092名無しオンライン (ワッチョイ 2f85-sxlg)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:20:17.20ID:JlnZqglh0
(´・_・`)薄い本でさ?主人公っぽい子の胸が小さめでいいじゃんと思いながら買うじゃん?
(´・_・`)中盤くらいになったらおっぱいになんかされてやたらとでっかくなるの
(´・_・`)せめてジャンルに肥大化って書いて?
0109名無しオンライン (ワッチョイ 1e01-isSC)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:24:34.91ID:m/GKjS8M0
新モンハン部&マム太郎部屋('ω'`)
まだやってるのだ('ω'`)
今7匹('ω'`)
クエ行かなくても入部だけでもいいのよ('ω'`)
はよこい('ω'`)

4Cnr4X3BnrGJ
0111名無しオンライン (ワッチョイ 3a2d-Cn2m)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:24:45.89ID:5cUubI9J0
(´・ω・`)ミッターマイヤーがロイエンタールの子供についておヒルダと相談する話って何話くらいだっけ…

(´・ω・`)おヒルダがその前に奥方に相談したんか?って言うところ
0134名無しオンライン (ワッチョイ 2ffd-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:30:13.54ID:fNlcLOgS0
     _    ニィィィィン
   (´・_・`)x"⌒''ヽ、
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~
0149名無しオンライン (ワッチョイ 1ea7-RXJC)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:56.11ID:lDx0Wi4Z0
>>143
    ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ´'ω'`  i どんなもんだい僕Dらえもん
''∩.       .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0159名無しオンライン (ワッチョイ 231e-jSUp)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:44.47ID:aMm0AvjG0
(´・ω・`)スカイリムってマンマンクパァどころかアナルもクパァするようになってるじゃん イリュージョンよりエロゲーしてる あっちはモザありだけどスカイリムは無修正だし
0172名無しオンライン (ワッチョイ bbcf-jSUp)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:38:52.94ID:JPV9M8G70
>>159
(´・ω・`)MODでどうにでもなるから
(´・ω・`)コイカツはまだ整備されてないけれど、ハニーセレクトとか外人が手加えて充実っぷりが結構すごい
0176名無しオンライン (ワッチョイ 87cf-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:39:15.82ID:JYsoZ/Mv0
(´・ω・`)ピピー!
(´・ω・`)カマキリに触った新参が発生しました!!
(´・ω・`)こちら本日のカマキリとなっております

ID:nB9D9ic70
0177名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:39:18.43ID:4DUQGYV/0
豚小屋で黒い砂漠話題にあがるから昨日してみたけど
既にしてる知り合いから今からやるのはお勧め出来ないって色々言われたんだが
まぁ何いってるか7割ぐらいは理解出来なかったけどクソアップデートがうんたら
0182名無しオンライン (ワッチョイ bf44-qGtC)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:40:56.17ID:CLlFKF+K0
キャラストっていうのが流行ってるらしい
0186名無しオンライン (ワッチョイ 4633-GV2w)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:17.56ID:humpXolw0
(´・ω・`)最近自分がかわいい女の子になった妄想にハマってる
(´・ω・`)ノーブラノーパンのミニスカで街歩いてる妄想とかホント楽しい
0190名無しオンライン (JP 0H96-jFmB)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:43.39ID:LEllufpEH
>>177
(今から速攻で強くなって最前線に出るのは難しいから)オススメ出来ないってやつだな('ω'`)
砂漠は良くも悪くもMMOだから廃プレイやつとの差はまあ埋まらん('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 7bdf-hPxN)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:43:43.21ID:nB9D9ic70
昔は俺がキャラ貼るたびに5レスは付いてたし多い時は10レス以上付いてた
それが毎日全部自演だと思うなもはや病気
0208名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-eBll)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:44:53.81ID:wSV345Cf0
ジャップゲーは思考殺してポチポチするゲームしか作れんからな('ω'`)
それに飼いならされたらんらん達ジャップはチョンやチャイナにも劣る悲しみ('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 2f85-sxlg)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:46:54.63ID:JlnZqglh0
(´・_・`)カマキリで可愛いなんて見なかった気がするけどどうだっけ
(´・_・`)ディカーダみたいだったり妙にほっそい絵を上げていて気持ち悪いなら見た覚えがあるけど
0223名無しオンライン (ワッチョイ 9333-UBB+)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:47:16.99ID:JbstHLlO0
>>212
ムズ無視てか、菌糸が生えてるんでしょ
たむし菌だよ、ちんぽの脇とかによく出来てカイカイ~!!ってなってかさぶたになってどんどん広がるやつ
0225名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-tp30)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:47:29.52ID:SUPKAFVu0
(´・_・`)イカ
(´・ω・`)カカオ
(´・_・`)おぼろつきよ
(´・ω・`)よ…よしだ!
('ω'`)だ…
0231名無しオンライン (JP 0H96-jFmB)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:48:45.30ID:LEllufpEH
RG覚醒させたけど狩り気持ち良くなりすぎてあれ('ω'`)
遠距離も近距離もドカドカスパスパじゃんよ('ω'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-eBll)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:48:56.66ID:wSV345Cf0
砂漠でタイ人やりたいならゴリラかうぉーりあーかばるきりー使っとけ('ω'`)
嫌がらせが趣味ならみすてぃっく使え('ω'`)
普通に遊びたいならちんこに従ってジャイアント使え('ω'`)
0251名無しオンライン (ガラプー KKdb-ja4V)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:51:52.68ID:fwoym0UZK
>>236
(´・ω・`)オリジナルすもちゃより高性能な感じ
0266名無しオンライン (JP 0H96-jFmB)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:52:56.62ID:LEllufpEH
ぼくクソ無職だからカマちゃん叩けないよ('ω'`)
自分を決して棚に上げない真摯さがあるよ('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 7bdf-hPxN)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:54:05.63ID:nB9D9ic70
お前らが馬鹿にする俺より絵下手な奴が大半だろ
死ねよ稚魚
0290名無しオンライン (スププ Sdaa-6xwJ)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:55:27.79ID:AEq3xIPUd
(´・ω・`)体重100kg超えてヒキニートなんて
(´・ω・`)もし存在するとしたら人間ではなくて
(´・ω・`)まるで意思を持ったラードね
0309名無しオンライン (ワッチョイ 8a1e-UBB+)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:58:15.48ID:CDPvHObE0
機嫌直ったからもう遅いし自宅までおくるよって言ったらまた愚痴愚痴いいはじめた
ふて寝されてベッド占拠されてるし眠いし今夜さむいんだから早く帰ってほしい
0310名無しオンライン (ワッチョイ 7bdf-hPxN)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:58:18.44ID:nB9D9ic70
これ以上侮辱すると田村に連絡入れるぞ、いいのか?
0328名無しオンライン (ワッチョイ 1e81-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:00:32.00ID:WwKajwic0
  ||//     | 
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//      |   
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   
      .r宀 、
  ||// │  .l |
  ||/  _冫 <,, (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  ノノ《《《《《《≧、 
 /ミ        ミヽ 
ヽlミ      _  ミ、  ブサイクマンよ。妄想に耽っている時ではない
l ミ _    t.ュ`、lヨミ 豚小屋の大王となる為に、お前にこの不正の神が力を貸す!
/ミx tュi  ヘ_ ̄  }
.lヘ  ̄ { __)\  }  ('ω'`)/ ピャウ!
ヽlヽ ;;;;"""_';;;  l  (   )
  ヽ ;;;; ̄ ;;;  /  uu'"
   ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/

       .r宀 、
      .|’ω’`l
      (|   |)
       |__∧_|

お前は今からだんなマン・スーパーブサイクと名乗るのでございます。
0345名無しオンライン (ワッチョイ 6acd-bITk)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:02:40.26ID:r3tiXt6L0
  ||//     |
  ||/ (´・_・`)(    ) なんだこのブサイク
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//      |
  ||/(n (´・_・`))n   ) あ、にんにんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'
  
  ||//     |
  ||/ r(('ω'`) (n(´・_・`)n) ぼく不細工だなぁ
  ||  ヽ   )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//   ̄~`ヽ|
  ||/ /('ω'`)∪| (´・_・`) =3 はぁ……
  ||__/ /     |(     )
    |jjjJ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//      |
  ||/ ('ω'`)〃∩|     ニィン!?
  ||_(_つ⊂⌒( ´・_・`) ニィィィィィィィィィィィィィィィン!!!!!
        `ヽ_つ_つ

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´; _ ;`)ノ.| ('ω'`) ~♪
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´; _ ;`)ノ.| ('ω'`) ピャゥッ・・・
  ||  i .   .i | (    ) ピャァァァゥピャゥピャウ…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´; _ ;`)ノ.| ('ω'`) 自分の顔がそんなに嫌いなの?
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||//      |
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(::::::::::::::)ノ.| (´'ω'`) 僕がもらってあげるね
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'
0347名無しオンライン (ワッチョイ 9333-UBB+)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:03:12.15ID:JbstHLlO0
むずむしは絶対かくな
かいて水疱がやぶけると汁出るだろ?
その汁自体が菌の塊だから、ひっついたところに菌糸を張る
病院で処方してもらう薬以外にはデキサンってのがかなり効くけど薬剤師いるとこじゃないと売ってないと思う
0353名無しオンライン (ワッチョイ a311-WoGF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:04:04.30ID:6ASymLFK0
>>325
(´・ω・`)掻き毟るのが一番アカンのよ水虫の原因である白癬菌を自ら肉の奥に入れちゃうからよぉ
(´・ω・`)とにかく毎日足をボディソープで洗っては流して洗っては流してを繰り返して菌をころしまくるしかないの
0374名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ fa03-x94l)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:07:44.56ID:rbkuVkS/0
(´・ω・`)水虫じゃねェけど水虫の話見てたら足痒い気がしてきた
(´・ω・`)水虫うつったかも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0406名無しオンライン (ワッチョイ eab5-qx4h)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:12:55.51ID:Fv4ZFqrs0
メンヘラ女には気をつけよう!

だな、女の13割はメンヘラだったな
0418名無しオンライン (スププ Sdaa-6xwJ)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:14:32.48ID:AEq3xIPUd
(´・ω・`)カマキリみたいに惨めな中卒ヒキニートに育たなかっただけでも
(´・ω・`)親に感謝だわ
(´・ω・`)何してもマウンティングされるなんてらんらん耐えられないよ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 8723-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:15:58.63ID:0a067agf0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘           
                         |
       ____.____ .   |              
     |        |        |   |             
     |        |      .|   |                
     |        |(´・_・`)つ ミ  |  ハムを窓から投げ捨てる習慣              
     |        |/ ⊃ ノ  |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                    |    (;'ω';`)
                    |   ⊂ ⊂ )
                    | ⊂ ⊂ ,ノo
0435名無しオンライン (ワッチョイ eab5-qx4h)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:30.78ID:Fv4ZFqrs0
まーだゲソハムは地球防衛軍の侵略する方で地球人苦しめてるのか
0439!omikuji(茸) (スプッッ Sd4a-Qe81)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:08.89ID:yUvbhbdsd
>>432
(ヽ'ω`)えいりあんじゃないですむぅ・・・・えいりあんじゃないですむぅ・・・・と言いながらやっていますむぅ・・・・
0442名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-QL60)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:28.77ID:Whx+EaCV0
>>427

    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|
   /  /       l       \
   |  |__(´'ω'`)___l         \
   .\ヽ (|   |) /\゚ 。      \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄\
       \\::::::::::::::::: \ | 帰ってきたよ |
         \\_:::::::::::_)\_____/
.            ヽ-二二-―'
0451名無しオンライン (ササクッテロ Sp23-bf8z)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:52.95ID:ChHjA5sfp
月日は百代の過客にして、行かふ年も又旅人也。('ω'`)
舟の上に生涯をうかべ、馬の口とらえて老をむかふる物は、日々旅にして、旅を栖とす。('ω'`)
古人も多く旅に死せるあり。('ω'`)
予もいづれの年よりか、片雲の風にさそはれて、漂泊の思ひやまず、海浜にさすらへ、('ω'`)
去年の秋江上の破屋に蜘の古巣をはらひて、やゝ年も暮、春立る霞の空に、白川の関こえんと、('ω'`)
そぞろ神の物につきて心をくるはせ、道祖神のまねきにあひて取もの手につかず、もも引の破をつづり、('ω'`)
笠の緒付かえて、三里に灸すゆるより、松島の月先心にかかりて、住る方は人に譲り、杉風が別墅に移るに、('ω'`)
草の戸も住替る代ぞひなの家('ω'`)
面八句を庵の柱に懸置。('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 1ed2-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:23:37.49ID:pdCCKQL40
    _人人人人人人人人人人人人人人_
  >   縺ッ縲∵枚蟄励さ繝シ繝峨・  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       (´・_・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0487名無しオンライン (スッップ Sdaa-qx4h)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:25:18.62ID:U4Q+Rotmd
にんにんは怒らせると怖いが上手く管理できれば戦力になるからな
0496ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ bfbe-mJct)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:26:51.34ID:VBRGJqw60
>>475
(*'ω' *)おまんこしたいわ!
(*'ω' *)楽におまんこできる世界がほしい
(*'ω' *)ほんと地域的にシーズンで市場化するのは金になるから嬉しいんだろうけど外出れないから暇だ
(*'ω' *)売れない店は売れないしな
0517名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-tp30)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:31:37.69ID:SUPKAFVu0
(´・ω・`)イチローこれ引退って事で良いの?
0532名無しオンライン (ワッチョイ bbb3-SPrj)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:33:52.78ID:qgr0Bx6n0
>>518
ハムちゃん調べではバスケの方がヤバイ('ω'`)
あいつら用具入れに閉じ込めたりしてくるし女の子がいるから調子に乗ってて何度頭の中でぶっ飛ばしたか分からん('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ bbb3-SPrj)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:35:12.33ID:qgr0Bx6n0
イチローとかロジャーフェデラーやナダルなど本来すごいスター選手がスポーツにしがみついて晩節を汚すのは見ててつらいな('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ 87cf-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:41:18.11ID:JYsoZ/Mv0
(´・ω・`)豚小屋まめちしきー
(´・ω・`)イチローは何もしなくても大リーグから年金がもらえるんだってー

メジャーリーグでは、選手会によって年金が運営されています。選手登録が1日でもあれば有資格者となり、
10年の選手登録があれば、満額となり、死ぬまで支給されます。満額の場合は、17万5千ドル
0572名無しオンライン (ワッチョイ 2f53-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:42:19.27ID:Anvlngua0
(´・ω・`)はぁ、最近ネット回線おそすぎてソシャゲすらまともにできない
(´・ω・`)動画すら満足に見れない時間が多いわこれ返金対象だろ糞が月額料金返せよ
0579名無しオンライン (スップ Sdaa-03Qq)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:44:10.25ID:JIGr+0P/d
>>572
(´・ω・`)基地局死んでる可能性あるから連絡しよー
(´・ω・`)らんらんそれで死んでたから直して回線プツプツ切れる状態から
(´・ω・`)20M出るようになったのうんち
0587名無しオンライン (ワッチョイ bfcd-L/za)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:47:55.48ID:v+lEWYgh0
(´・ω・`)天才ってなんとなくで過去の人達が必死に編み出した技術をポンと真似できてしまうし教えたくても天才本人からすればどうしようもないよね
(´・ω・`)これができないの?えなんで?
(´・ω・`)みたいな感覚
0596名無しオンライン (ワッチョイ bbbe-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:50:23.96ID:nVgaNTsL0
(´・_・`)メジャーは毎年のように良新人出てくるのと日本と違ってトレード盛んだから
(´・_・`)チーム的には打ってた若手の方がマイナー行って贔屓だ何だで外野が揉めてた所
0619名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:56:03.10ID:cUnyAzvU0
あハムちゃんバイトから帰ったよ('ω'`)ノ
あただいむぅ('ω'`)ノ
0624名無しオンライン (ワッチョイ eab5-1CYa)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:56:44.50ID:J5KT34KW0
>>592
(´・ω・`)努力ややる気がないらんらんからしたらそれも才能だと思うよ
(´・ω・`)いくら才能があってもやる気や努力がなければ花開かないからね
0627名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:57:05.22ID:cUnyAzvU0
ただいむぅと言ってんだり('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:58:36.62ID:cUnyAzvU0
>>630
♪('ω'`)
0642名無しオンライン (アウアウカー Saeb-zSuG)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:59:16.42ID:hJKyWzM1a
流れる景色を必ず毎晩見ている
うちに帰ったらひたすら眠るだけだから
ほんのひと時でも自分がどれだけやったか
窓に映ってる素顔を褒めろ
0657名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:04:31.42ID:H7OBJgDH0
(´・ω・`)突然オラァ!
0670名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-bf8z)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:07:49.38ID:CGWIQmnI0
うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!('ω'`)
うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!('ω'`)
うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!('ω'`)
うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!('ω'`)
うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:08:02.40ID:H7OBJgDH0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああ
0682名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-sd/c)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:08:30.09ID:cUnyAzvU0
おふろはいるむぅ('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:08:34.74ID:H7OBJgDH0
(´・ω・`)RTAの生放送みてたら配信者が揺れて焦ってた
0692名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-tp30)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:09:25.46ID:SUPKAFVu0
(´・ω・`)地震よりPingが59なんだけど下げる方法教えて
(´・ω・`)引っ越し以外で
0697名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-sd/c)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:11:11.04ID:cUnyAzvU0
どこの田舎だよ('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-sd/c)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:11:39.47ID:cUnyAzvU0
↓ハゲ('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-sd/c)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:11:55.67ID:cUnyAzvU0
↑ハゲ('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ 8f2b-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:14:05.21ID:o8R277Ap0
DQ10やってるけどこのゲームBBA主婦と直結厨多すぎだわ
ユーザー層で言えばオタクとロリコンがメイン層のぷんにの方がまだマシかもしれん
0737名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:18:33.62ID:H7OBJgDH0
(´・ω・`)ぎゃああああああああああああああああああ
0740名無しオンライン (ワッチョイ 1f3c-W8se)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:18:46.72ID:ImO/BlF10
(´・ω・`)連発だぁああ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:18:58.88ID:vlO2B+om0
(´・ω・`)ごぎょわああああああああああああああああ
0744名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:19:19.50ID:H7OBJgDH0
(´・ω・`)せっかく地震が落ち着いたのにまた揺れて世界は一体どうなってしまうんだああああああああああ
0748名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-sd/c)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:19:27.90ID:cUnyAzvU0
トンボ鉛筆('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-sd/c)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:21:33.38ID:cUnyAzvU0
こんにちは、トンボ鉛筆のハムちゃんです。('ω'`)
改めて地震の方は大丈夫でしたか?('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ 7bdf-GS/C)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:23:51.05ID:d/le2yMv0
さすがにエフェリアからベリアからバレンシアまで横断するの駿馬あるとはいえ辛くなってきた
そろそろサブキャラ作って各地に置いておくべきなのか
0774名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:24:36.40ID:vlO2B+om0
(´・ω・`)ハムタイム!
0783名無しオンライン (ワッチョイ eab5-qx4h)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:22.43ID:Fv4ZFqrs0
>>778
最低でも厳重注意は受けてそう。
降格はしてそうだが
0788名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:29:16.69ID:H7OBJgDH0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0792名無しオンライン (ワッチョイ 1f3c-W8se)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:29:42.82ID:ImO/BlF10
>>760
(´・ω・`)群馬県に決まってんだろだぁほ
0801名無しオンライン (ワッチョイ eab5-qx4h)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:36.37ID:Fv4ZFqrs0
そりゃ企業イメージを著しく汚したんだからクビでも仕方ないだりな。
0803名無しオンライン (ワッチョイ eab5-qx4h)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:32:30.47ID:Fv4ZFqrs0
川崎市で麻疹でたのかよ。
これはトンキンまで来ちゃうな
0812名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:34:37.01ID:H7OBJgDH0
(´・ω・`)水疱瘡もはしかもおたふくもまだ患ってないよ
0825名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:39:02.84ID:4DUQGYV/0
(´・ω・`)なんでだろ
(´・ω・`)黒トカゲも余裕だし独極も全部余裕なのにAIS操縦だけホント苦手
(´・ω・`)大和で死ななかった事一度もない
0828名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:39:16.56ID:cUnyAzvU0
>>819
ちんぽ('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ eab5-1CYa)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:39:54.91ID:J5KT34KW0
>>809
(´・ω・`)別に残業も休日出勤もあってもいいけどパワハラ上司や頭のおかしい風習さえなければいいよ
(´・ω・`)らんらんは多くを求めてないのに変な会社多すぎだわ
0852名無しオンライン (ワッチョイ eab5-1CYa)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:44:12.33ID:J5KT34KW0
>>839
(´・ω・`)らんらんもデスクワークしかしたことないけどらんらんが速攻やめた会社はクソみたいな外部研修させられてやめた
(´・ω・`)あんな宗教じみた研修をいいと思える会社は無理だは
0868名無しオンライン (ワッチョイ decc-U8nf)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:48:28.24ID:5gbyGXES0
(´・ω・`)夏場のクソ暑いときでも全員同じリクルートスーツの似たような格好で面接でも同じことしか言わないのは狂気を感じるわね
(´・ω・`)みんながみんなリーダータイプってほんと何なのよ
0873名無しオンライン (ワッチョイ 0bb3-I9mf)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:49:26.32ID:H2824lsL0
(○'ω'○`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 032b-f6aA)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:52:49.41ID:yVhx2dgI0
>>885
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ガンバッテ…ガンバッテイルカラツカレル ソンナアナタニ
ん…!?('ω'`)
これは!?佐藤製薬で3884円(税抜き)で好評発売中の「ユンケルスター」(商品名)!?('ω'`)
疲れが続き、なかなかぬけない僕の体に20種類の生薬が染み渡っていく!?('ω'`)
この「ユンケルスター」(商品名)を飲んだら諦めるのはまだ早いって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://www.yunker.jp/lineup/p16/
https://i.imgur.com/KkjvwJe.jpg
0900名無しオンライン (ササクッテロ Sp23-bf8z)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:56:53.84ID:ChHjA5sfp
一昨日の仕事は8時間中6時間は机に座っているだけ('ω'`)
昨日の仕事は8時間中7時間は机に座ってるだけ('ω'`)
今日の仕事休んでいい?ハムちゃんいなかったところでなにも変わらないだり('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ decc-U8nf)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:59:53.34ID:5gbyGXES0
(´・ω・`)らんらん柔道部だっとけど練習なんか滅多にせずゴムボールで野球したり
(´・ω・`)帯で新入生のちんこシゴいたりしてたくらいよ
0914名無しオンライン (ワッチョイ a3ba-Mne9)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:01:44.02ID:G87O12Sv0
>>910
火力も耐久も機動性も十分にトップクラス('ω'`)
クリーブニキほどではないけど副砲がかなりいい仕事してくれる印象('ω'`)
あとマンマ成分がたっぷり('ω'`)
0919名無しオンライン (ラクッペ MM33-U8nf)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:06:22.64ID:U+ghB1VSM
(´・ω・`)らんらんのとこは部活に入らなければ人に非ずって感じだったわね
(´・ω・`)そのくせ選択肢少なすぎのほぼ運動部しかなかったし
0920名無しオンライン (ワッチョイ a311-WoGF)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:07:05.50ID:6ASymLFK0
(´・ω・`)ホノルルちゃんでないんだけどもう10-2何周したかわからんよ
(´・ω・`)麻耶も夕立も赤加賀もでたけどホノルルちゃんだけでないの
0923名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-xH6l)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:08:00.95ID:WBBU4qRa0
(´・ω・`)アズレンカスか
(´・ω・`)ボート放置とか三笠or比叡と適当に軽巡2隻で余裕だが
(´・ω・`)最近してないから霧島もいけるかはしらんらん
0929名無しオンライン (アウアウイー Sa63-aGSv)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:09:32.25ID:Od4wo2qQa
(´・ω・`)奴隷区でさSCMってはずしたらやばいからはずせないとか言ってたのにパカパカ自由に付け外ししてるのなんでなん
(´・ω・`)あと犬がご主人様になって別に犬を負かしてないのに何ナチュナルに竜王様()の奴隷入りしてるのイミフなんだけど
0936名無しオンライン (ワッチョイ decc-U8nf)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:10:42.05ID:5gbyGXES0
(´・ω・`)ぶっかけオート中は進行速度2倍とかないとダレるわね
(´・ω・`)周回ゲーなのにひとつひとつが時間かかりすぎてデイリーを一通りこなすだけでも1時間近くかかるしもうそれ以上やる気がなくなるという
0940名無しオンライン (ワッチョイ ab33-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:13:09.66ID:PHEb/ChP0
(´▼ω▼`)ノシ みんあーバーチャル豚小屋ゆーつーばーのらんらんです!
(´▼ω▼`)ノシ 狂はあれ殺っちゃいます!神体測定!
0945名無しオンライン (ワッチョイ ab33-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:15:41.64ID:PHEb/ChP0
(´・ω・`)さすがにこの時間は少ないだり
(´・ω・`)らんらんしょーとすりーぱーだから睡眠時間3時間でいいのだ
(´・ω・`)省エネなのだ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:16:24.00ID:4DUQGYV/0
(´・ω・`)金に余裕ない癖に欲しがりだからソシャゲーは俺には厳しすぎる
(´・ω・`)あれもほしいこれもほしい強さもTOP付近じゃないとヤダ
(´・ω・`)なのでしてません!
0950名無しオンライン (ワッチョイ ab33-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:19:20.98ID:PHEb/ChP0
>>946
(´・ω・`)これはやらないで正解
(´・ω・`)らんらんのように自制できる豚や人間様以外はやめたほうがいいのは確か
(´・ω・`)ハム?ぷそ2を永遠に這いずり回っていればいいのだ
0961名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:22:26.24ID:cUnyAzvU0
うんち('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ 032b-f6aA)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:31:04.04ID:yVhx2dgI0
>>983
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
お金も尽きてこのまま餓死するだけなのだ…('ω'`)
はぁ…お腹が空いてだんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
フワッ
ん…!?('ω'`)
これは!?サンヨー食品(株)で希望小売価格180円(外税)で好評発売中の「カップスター」(商品名)!?('ω'`)
空腹で死んでもいいと思っていた僕の心と胃袋を温かいスープが満たしていく!?('ω'`)
この「カップスター」(商品名)を食べたその日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://i.imgur.com/SgVobvN.jpg
ttp://www.sanyofoods.co.jp/products/index_category_capstar.asp
0994名無しオンライン (ワッチョイ eab5-qx4h)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:33:34.39ID:Fv4ZFqrs0
ゲソハムはデリ送迎する黒服のような気がする
1000名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-Uc/0)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:34:50.41ID:k69pKrBj0
    ,ハiヽ..   
  ノ' '`  ヽミ ウマ娘きたよ
. (ω,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡
     ノ           )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い
  .(ノ      くノ   //
             くノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況