X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25895】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ドコグロ MM5f-R1+w)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:50:11.11ID:Cs7W43n5M
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25894】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525750112/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しオンライン (アウアウカー Saeb-1onG)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:38:36.78ID:8qHzMJBua
(´・ω・`)ぶりぶりぶりぶりびりりぶりいいううう!!!!
0016名無しオンライン (ワッチョイ 2728-t/Fr)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:40:26.47ID:5ufJC8dN0
アクエリ買ってくるわ
0026名無しオンライン (アメ MMc7-IaDc)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:42:27.49ID:Sajm7P+oM
  ,ノ)
  ( 三)
   \\('ω'`)(ヽ、  わたしたち うんちのために戦います。
    ヽ、   (三 )  たとえ それがおしりに跳ね返るうんちであっても 
      |   |´    わたしたちは 一度も拭きません!
    _(⌒(∪)⌒)_  それが 豚小屋うちま団なのです!
   (__]   [__)  そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
       人 
      _(_)_
     _(___)_
    (____)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 6acd-bITk)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:47:01.36ID:pJHEhq8w0
新潟で7歳の女の子レイブして殺して線路に置いた犯人は見つかり次第死刑にしろ('ω'`)
こんなの話聞く必要ないし1秒でも早く殺すべき('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:48:04.11ID:IhENVbBV0
(´・ω・`)被害者は苦しんで死んだとしても犯人が死刑となっても死刑ってのはあっさり死ぬ訳で
(´・ω・`)戦時中なら人体実験とかに使ったのかしら
0061名無しオンライン (ワッチョイ 0ac2-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:50:37.26ID:WcXlrQHp0
>>104
転校した学校は『ウルトラクールビズ!』生徒も先生もおへそ丸出し!パンチラしまくり!おっぱいも半分見えちゃってる超ミニミニ制服でフル勃起必至の学園生活!
0070名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:52:26.58ID:eX9lKx2K0
(´・ω・`)ぼくもハムちゃんにレイブしてえ
0075名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:53:26.54ID:eX9lKx2K0
(´・ω・`)弓ってもともと通常の威力は高かったよね
(´・ω・`)チャージできるし
0081名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:54:54.71ID:eX9lKx2K0
>>68
(´・ω||・`)だな
0099名無しオンライン (ワッチョイ 2728-t/Fr)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:58:46.05ID:5ufJC8dN0
ただの引き延ばしだな>85解放
0102名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:59:30.24ID:eX9lKx2K0
>>92
(´・ω・`)13Mって普通に安そう
(´・ω・`)強化費もあるし
0110名無しオンライン (ワッチョイ 2728-t/Fr)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:01:04.49ID:5ufJC8dN0
弓はずっとミリオン撃ってる池沼しか居ない印象
0115名無しオンライン (ワッチョイ 86fa-IaDc)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:03:14.86ID:c4eg2knC0
(´・ω・`)軽自動車買おうと思うんだけど新車と中古車どっちがいいのかな?
(´・ω・`)前の車は新車でかって13年乗って4万キロくらいだった
(´・ω・`)2年前出張になったから手放したけど地元にもどることになったからまた買わなきゃいけない
0117名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-tp30)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:03:56.60ID:QNCsb5Oy0
(´・ω・`)腕立て10回でプルプル腹筋五回くらいでおなら出たんだけど
(´・ω・`)筋トレどうやったら良いんだろう
0131名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-tp30)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:06:12.21ID:QNCsb5Oy0
>>115
(´・ω・`)ずっと地元いるなら新車で良くない?
0137名無しオンライン (ワッチョイ 2728-t/Fr)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:07:50.35ID:5ufJC8dN0
年間3000ちょいって買い物用の原付並みだな
0139名無しオンライン (ワッチョイ 86fa-IaDc)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:08:01.46ID:c4eg2knC0
>>120
(´・ω・`)新車でもいいんだけどどうせ金払うなら費用対効果が高い方にしたい
>>122
>>127
(´・ω・`)やっぱ程度のいい中古車探した方がいいんかな?
(´・ω・`)保証とかあるし長くのるなら新車の方がいいって人もいるのよね
(´・ω・`)らんらんみたいな乗り方なら中古車でもいいのかしら
0152名無しオンライン (オッペケ Sr23-STvD)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:10:55.77ID:41P0yGGNr
>>139
長くガンガンのるのなら新車でも良いけど年間3000キロ程度しか乗らないならもったいないから中古にしろ('ω'`)
5万キロくらいのやつならわりと安く買えるだろ('ω'`)
0157名無しオンライン (スップ Sd4a-qVkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:12:05.53ID:DR1MHZbRd
自動車買ったらちゃんと届くまで風邪引かないように暖かくしておくといいのだ('ω'`)





車がくるまで毛布にくるまる、なんつってなwwwwwwwwwwww('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:12:13.64ID:eX9lKx2K0
>>133
(´・ω・`)ふふってなった
0167名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:13:34.33ID:eX9lKx2K0
>>161
(´・ω・`)なんて冷静で的確な判断なんだ
0221名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:23:10.08ID:eX9lKx2K0
(´・ω・`)VR動画とか見るのってVRゴーグル的なものはPSVRあればいいの?
(´・ω・`)なんか調べたら他にもあるけど結構高そう
0227名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:24:31.57ID:eX9lKx2K0
(´・ω・`)ぷそには昔からスキルのセンス0だよね
0231名無しオンライン (ワッチョイ 8a81-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:24:56.38ID:ZtM9sZdM0
       眠れない?これじっと見て?
            (´・_・`)
              つ
              ハ
            /  \
           /      I_
          /       I_
          /        I_
         /         I_
         ノ          I_
        |          |
        |           |
      r宀、|     三      | ,.宀、
     │  .l|            |l.  │
       ===,            ,===.
     ノ"    `'、      ,.'`    ゛!、
    /′     l       l     ′゙i
彡  /        {      }        ゙i  ミ
   /        」      」        ゙i
  │        l       l        │
    1       l  三   l       「
    │      」      」      │
    │      |l       l|      │
    !       !      !       !
     !       卜    卜       !
    !        , '    ,        !
     、_     |       |     _、
 ((    `―'''' ヽ┘      └,r' ''''―´    ))
 
                                  ('ω,`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:27:33.67ID:eX9lKx2K0
>>228
(´・ω・`)ほぉん
(´・ω・`)でもこれもなかなか高いね
0257名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:29:28.35ID:IhENVbBV0
(´・ω・`)俺は下級職キャップどうこうより幻想の森フリーマップが何落ちるかに賭けてる
(´・ω・`)こっそり新星14がサイレントアップデートで組み込まれてる可能性を信じたい
0274名無しオンライン (ワッチョイ 9333-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:32:16.50ID:FHORzErb0
>>263
時期が何時だったか思い出せないけど
BrシュンカとGuSロールが弱体食らった後最弱になった後かなあ?
ボロクソ言われててある日突然Guの戦い方講座とか公式に載った気がする
0283名無しオンライン (スップ Sd4a-qVkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:33:26.53ID:DR1MHZbRd
小学生の頃給食で突然いつもより辛いカレーが出て水飲み場が行列になったことがあったのだ('ω'`)
なんだったんだろあれ('ω'`)
0285名無しオンライン (ガックシ 06ef-T3v8)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:33:41.87ID:7PzVeQ1J6
最近努力すれば大体のことはなんとかなるってこと体感して努力家になってきたのだ('ω'`)
無気力はむちゃんが数年でこうも変わるなんてな('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:33:50.40ID:IhENVbBV0
>>264
(´・ω・`)たまにesのウェポノイドからサイレントアップデートでNT武器出るのもあるし
(´・ω・`)まぁアレ。やりたかったけど★14ないからやらなかった職に手出すには素材集めもモチベなるかなーっと
(´・ω・`)S4スロット無くても遊びで使うには悪くないだろうし
0293名無しオンライン (ワッチョイ 1e11-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:34:22.75ID:4tgz2KpA0
(´・ω・`)Foの戦い方講座も面白かった
(´・ω・`)ラフォに頼らずフォイエも使え、とか相手に合わせてテクを使い分けろ、とか
(´・ω・`)PP全部吐き出してウーダン一匹殺せるクソ火力で使い分けもヘチマもねーだろと
0296名無しオンライン (ワッチョイ a3f0-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:35:32.96ID:vUOCFXp60
(´・ω・`)雪月花だかの組み合わせSOPもクソ濱が強いですとか言っててあのゴミっぷりだし、もうほんとたのしませる気ないんだなって
0319名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:38:16.78ID:IhENVbBV0
(´・ω・`)アップデートはホント難しいからなー
(´・ω・`)らんらんキチ廃人する時あるけど廃人に合わせたら一般ついてこれないし
(´・ω・`)一般に合わせたら廃人はやることないって喚くし
(´・ω・`)万人が喜ぶアップデートなんて早々ないわね
(´・ω・`)まぁそれでも最近のぷそ運営は頭腐ってるとしか思えない方向性だけど
0333名無しオンライン (ワッチョイ 8a96-DMo0)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:40:20.51ID:vwK4jpiE0
(´・ω・`)Lv揚げると雑魚敵倒せるようになって
(´・ω・`)行けるエリアが広がって楽しくなるけど
(´・ω・`)このゲームそういうのないしね
0337名無しオンライン (オッペケ Sr23-1ctr)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:41:19.18ID:e8zZYkSBr
「独身生活10年で悟りえぬことが、1週間の結婚生活で悟れるものさ。よき哲学者の誕生を期待しよう。」(アレックス・キャゼルヌ)
0340名無しオンライン (ワッチョイ ab96-Mne9)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:41:35.19ID:2zrOL8x90
4月日本国内ソシャゲ売り上げ
モンスト 125億
FGO 70億
パズドラ 42億
ポケGO 52億
荒野行動 32億
グラブル 18億
FE 17億
KIZNA 14億
デレステ 13億
スクフェス 12億
バンドリ 11億
白猫 11億
シャドバ 11億
プリコネ 10億
シノアリス 8億
ミリシタ 7億
マギレコ 5億
アズレン 5億

PSO2esとかいうゴミは?('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 8e33-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:42:48.03ID:mgiCc6Xc0
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | ('ω'`) | |対ワニガメkaijyu用のイェーガーきたよ
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
0355名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-T3v8)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:42:58.57ID:OpT3WumKp
>>331
へえ('ω'`)
てか20歳くらいで結婚しても相当お互いが出来た人間じゃないなら子供が不幸になる可能性もあるだり('ω'`)
金銭的にもまだまだ大変だろうし('ω'`)
お互い今後50年以上付き合っていく覚悟があるならともかく、世間体を気にしたりステータスとしての結婚は考え方古いと思うは('ω'`)
0360名無しオンライン (アウアウカー Saeb-zSuG)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:43:33.44ID:OMJyugCHa
屁にヘイト集まりまくってた時期に予告されたダークブラストが
下級クラス救済も兼ねてるのかなと予想してたら
下級クラスはゲージが溜まりにくくて屁が真っ先にゲージ溜まる仕様だったのは
流石に濱ちゃんの頭壊れてるのを確信した次第であり〼
とりわけ雑魚ワラワラ系緊急だと下級クラスはマジで溜まりにくい
0372名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-T3v8)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:45:51.26ID:OpT3WumKp
努力は報われる(大)
努力は報われる(中)
努力は報われる(小)
くらいあって小なら才能関係なく報われると思うし努力次第で中くらい目指せると思うは('ω'`)
大はいわゆるオリンピックとか、常人ではまず無理だと思うし才能や環境も必要になるんだろうが('ω'`)
0378名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:46:52.95ID:IhENVbBV0
>>368
(´・ω・`)田舎だと更に性質が悪いましてや長男や一人息子だと
(´・ω・`)〇〇君の代で〇〇家を終わらせるつもりかご先祖さんに悪い思わんのか!みたいな
0379名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:46:54.58ID:eX9lKx2K0
(´・ω・`)30超えたらもう若い子には相手にされないしおばさんもバツイチとか子持ち、未婚だとしても30過ぎて子供作るってのも微妙だから詰んでるよね
0386名無しオンライン (ワッチョイ 6339-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:47:19.00ID:Qom79K0n0
>>353
(´・ω・`)あれもガチャあるじゃん
(´・ω・`)課金スキンはあるわ艦これみたいに指輪もあるわでガッツリ取ってくるじゃん
(´・ω・`)アバズレカスは毎日配られるし確率緩いからガチャじゃないとか言い張ってて笑ったが
0389名無しオンライン (ワッチョイ 9333-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:47:29.13ID:FHORzErb0
ちょっと努力しただけで人の数倍の実力を出せるものを天才という
頭があまり回らないのに研究系行ったって実力で結果を引き出せないのと同じ
0390名無しオンライン (ワッチョイ 86fa-IaDc)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:47:38.86ID:c4eg2knC0
>>374
(´・ω・`)ドラコレで4000円課金してしまったらんらんならわかる
(´・ω・`)いま思うと絶望しかないわ
(´・ω・`)それ以来ゲームに課金したことは一度もないな
0393名無しオンライン (ワッチョイ 86be-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:47:50.56ID:5q9FPMh10
>>362
(´・ω・`)1作しかやってないからそんなわかんないけどハッピーミュージックとソフトロックlongとシンパシー2とメランコリー
(´・ω・`)聞いただけだとエモとかサヨナラヘヴンもしゅき
0400名無しオンライン (ワッチョイ 1e11-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:49:05.38ID:4tgz2KpA0
(´・ω・`)正しい方向に正しい量の努力をすれば誰でも報われるだろ
(´・ω・`)数学の問題解くために漢字ドリルやってるアホは知らん
0405名無しオンライン (ワッチョイ 0a05-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:49:21.45ID:PAUITgbN0
金銭的に余裕が無ければ忙しくて努力する時間がない
金銭的に余裕があれば努力する必要はない
余裕があっても親の威光とか底上げ要素があっても努力しない人をおまえらも知っているはずだ
0406名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:49:37.95ID:kqX5190k0
努力したらプロの選手になれる?運なわけねえだろしね
努力したらプロのミュージシャンになれる?んなわけねえだろしね
努力したら人生うまくいく?んなわけねえだろしね
0414名無しオンライン (ワッチョイ 86be-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:50:24.61ID:5q9FPMh10
(´・ω・`)受験でも落ちる子と落ちない子がいるのだ
(´・ω・`)なんもしてなかった奴はともかく頑張ってても落ちちゃう子はいるのだ
(´^ω^`)らんらん蹴落とす側だったけどね
0416名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:50:42.32ID:eX9lKx2K0
(´・ω・`)努力すれば報われるとは限らんが
(´・ω・`)成功してる奴は須らく努力してるのだ
(´・ω・`)たぶん
0419名無しオンライン (ワッチョイ 1a8a-8sqF)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:50:57.17ID:ZgC67Tpl0
オリンピックで金メダルは難しいだろうけど
オリンピックに出る、ぐらいなら努力で何とかなるんだよね
なんか前のぴょんちゃんでド素人が選手枠にうまいことねじ込んで出場してた
0425名無しオンライン (ワッチョイ 7fdf-fD5z)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:51:51.73ID:uHjAWSTC0
>>389
まあ年収高くなるかは実はIQより性格のが影響大きいらしくて('ω'`)
マメに努力するか(勤勉性)は遺伝の影響が半分くらいらしいんやってー
隣の人が集中力高いと自分も集中力上がる!とか勤勉さは周囲から伝染する説あるから勤勉な人多いコミュニティに所属するのがいいんじゃねって
https://i.imgur.com/1Z4XbR1.png
0427名無しオンライン (フリッテル MM96-EBii)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:52:07.47ID:/u430fpwM
ばあちゃんはアル中お爺ちゃんにDVされて早死にされてひとりで子育てして('ω'`)
母はバツイチで小学生の時に離婚して次会ったら新しい弟つくってて('ω'`)
父はなんか再婚してハムちゃんに新しい姉妹と弟できるしもう('ω'`)


ぜったい結婚なんかするかボケしね('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 1e11-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:52:16.19ID:4tgz2KpA0
(´・ω・`)ねじ込んだといえば政権交代時に登録だけしてた一般人が議員になってたな
(´・ω・`)らんらんも政治家になりたかった
0453名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:54:51.37ID:nTM9phKy0
(´・ω・`)やはり電源はたいせつにしたいよね
最近でも自作パソコンの電源からもえあがって家がなくなったというじけんもありました
らんらんは玄人志向の安い電源は音もうるさいし信頼性がないのでやめました
seasonicっていう最高のブランドの電源を1万円でかいました
ちょびっとたかいよね
でもね
おもいきってかったの
わかったかなー
0483名無しオンライン (ワッチョイ 1e11-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:57:31.34ID:4tgz2KpA0
>>452
(´・ω・`)買い物の帰りに集団下校してた女子小学生いたんですよ
おーいいね('ω'`)
(´・ω・`)3年生くらいかな?小さくって凄く可愛い子だったんです
おーいいね('ω'`)
(´・ω・`)集団に馴染めて無いのか一人だけ離れて歩いてたんですよね
おーいいね('ω'`)
(´・ω・`)路地に引きずり込んでレイプしたかったです
しろよ使えねーな('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:57:42.77ID:nTM9phKy0
(´・ω・`)らんらんのぱそこんはだいたい10万円ちょっとです
i5 8400+GTX1050
seasonic電源550W
ぴかぴか光るゲーミング仕様のマザーボードとケース
ふふっ
わかったかなー?
0501名無しオンライン (ワッチョイ 9333-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:59:04.47ID:FHORzErb0
絵とかは努力をすれば骨格やら体格とか上手にかけるようになるけど
あれだな、下手な子は学校でも本当に下手だったからあそこらへんで才能の良し悪しがわかるな
0510名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:00:09.26ID:nTM9phKy0
(´・ω・`)ケースは価格.comでランキング1位の4,000円くらいなの
ゲーミング仕様だからぴかぴか光るファンついてるの
マザーボードもゲーミング仕様だからぴかぴか光るし音がいいやつなの
ふふっ
0520名無しオンライン (ワッチョイ 1e11-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:00:55.84ID:4tgz2KpA0
>>501
(´・ω・`)絵は努力がモノを言うジャンルぞ
(´・ω・`)生まれつきの才能なんか10時間も勉強すれば覆せる
(´・ω・`)と芸大の先生が仰ってました
0533名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:01:40.37ID:hrh1QGw80
(´・ω・`)チムメンがイースターで☆14ワイヤー拾ったらしいだけど
(´・ω・`)よく聞く発言したらしいの。いらねーって
(´・ω・`)チームには☆14一つも持ってない子もいるのに・・・酷くない
0544名無しオンライン (ワッチョイ 06da-Mne9)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:03.43ID:dBbY4du20
>>523   △
ピャゥゥゥゥゥ('ω'`)
>>533
持ってない側からしたらふざけんなしねだろうけど実際やっとこさで手に入った14がいらん武器種だったらはむちゃんもそう思うわ('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ 86be-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:20.88ID:5q9FPMh10
>>509
(´・ω・`)そう思って今日ラウンドワンいったらよお
(´・ω・`)キャッチャーゾーンの奥メダルとマージャンしかなかったんだよおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)なんで午前中からあんなメダルしこしこやってる連中いるんだよ
0549名無しオンライン (スップ Sd4a-ad0Y)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:24.24ID:0R8vWFQNd
>>504
BTOで安く済ましたいならフロンティア期間限定品狙いがお勧めなのだ('ω'`)製造工場は九十九と同じなのだ('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:24.72ID:nTM9phKy0
(´・ω・`)i5 8400は6コア6スレッドなの
それなのにたったの2万円
コスパいいから価格.comランキング2位なの
これにGTX1050つけただけでフォートナイトが中くらいの設定で120fpsでます
0551名無しオンライン (ワッチョイ 1e11-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:29.35ID:4tgz2KpA0
>>535
(´・ω・`)10時間描くんじゃなくて10時間勉強する、だからな
(´・ω・`)陰影の付け方や調子の捉え方やら輪郭の描き方やら全部合わせて10時間くらい
(´・ω・`)たぶんしぬ
0577名無しオンライン (ワッチョイ 8ad5-4BQe)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:06:00.14ID:bOFaNnIj0
絵のセンスも才能もあるのに変に友人関係の方だけ優先してどんどん周りに置いてかれた奴結構知ってるから絵は努力っての本当だよ
0590名無しオンライン (ワッチョイ 27f9-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:07:12.14ID:Np5ygtV/0
夫婦でやってるとこで顔そりの時奥さんに交代して唇や口の中に指が入ってくるんだけど誘ってるのかな
最近はマッサージもおぼえたんですよとかいって張り切って肩揉んだりしてくる
0593名無しオンライン (ワッチョイ 0a05-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:07:48.32ID:PAUITgbN0
ワイヤーがゴミだからどうのこうのってもう2年くらい愚痴ってるよね
分かりきってることを連呼するヴァイツはすもカスレベルの池沼
0604名無しオンライン (ワッチョイ 0ecd-UR45)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:08:52.18ID:qgjLqgfQ0
>>544
泥限☆14複数所持してるとなメイン職以外の☆14落ちても余裕が出て来るんだな('ω'`)
次はこいつを使いこなしてみようとか思っちゃうわけ('ω'`)
一個も落ちてないもしくは欲しい☆14が落ちてない奴はそこら辺実に余裕が無い('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ debe-cW2R)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:09:09.94ID:6DzDNHU10
(´・ω・`)なんか昔に比べてボウリングとか縁なくなったなぁと思ったけど
(´・ω・`)単にらんらんが陰キャラになっただけだりな
0609名無しオンライン (ワッチョイ 8eae-TZcp)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:09:18.85ID:DWo6ZiAH0
(´・ω・`)実質バイト落ちた
(´・ω・`)週4〜5で入ろうと思ったら2ぐらいしか空いてないらしい
(´・ω・`)うんちうんちーどっとこーむ
0620名無しオンライン (アウアウカー Saeb-t8Gz)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:10:07.70ID:3MPhzNnRa
アカツキとギレスとデュアルバードとイースターワイヤー持ってるけど強化せず倉庫にぶちこんでインヴェイドNT使ってるよ('ω'`)
全部ゴミじゃん('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ 1a8a-8sqF)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:10:18.20ID:ZgC67Tpl0
ここ定期的に才能、努力、運のはなしで盛り上がるよね
そして次第に諦観や厭世感がみちみちてくる
みんなそんなに自分が無価値だとか何もないとか思ってるのかしら
0629名無しオンライン (ワッチョイ 8743-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:10:58.50ID:8rPA7TT30
このポッポは 驚異的で、芸術的だ。
特筆すべきは、HPの高さ。
それでいて、こうげきも引けを取らない。
それでいて、ぼうぎょも引けを取らない。
測定できない程高い。最高だ。

伝説のポケモンのステがゴミだったらホント萎える('ω'`)
てかいいステのポケモンなんて糞ほど出てくるポッポくらいしか入手できね('ω'`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ 9333-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:11:35.09ID:FHORzErb0
>>618
あれじゃね、Hr方向にもってきたかったのに
何故か下級職だけレベルキャップ開放だから
下級職ってドロ14ありきなようなもんだから、大半はアトラソードに使ってるだろうし
クロノスが大量に落ちてれば話は違ったんだろうけど
0643名無しオンライン (ワッチョイ 0a9d-m26f)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:12:00.56ID:jH2W5gxl0
職場のボーリング大会出たときノリのいいやつがストライク出すとうめー!!!流石!!!!ってなるのに俺がストライク出したら乾いた拍手が響くだけだった
0647名無しオンライン (スップ Sd4a-pcGb)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:12:06.04ID:WZgD32Zjd
(´・_・`)プンニのSS見てると大抵がやたら手足が細くて長くて胴体ガリガリなのに胸だけ異様に飛び出てるよね
(´・_・`)顔は顔でやたら目が釣り上がってたり大きすぎたり変にパーツ寄ってたり
0657名無しオンライン (スップ Sd4a-ad0Y)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:13:16.34ID:0R8vWFQNd
はむちゃんは1080OC使ってるのだ('ω'`)静かでよく冷えるのだ('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 0ecd-UR45)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:13:20.05ID:qgjLqgfQ0
>>620
素OPで強化だけでもしてみたら?('ω'`)
ギレスはエレメンタルバースト取らないと意味無いけど割と面白かったよ('ω'`)
あとデュアルバードくれ('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 1e11-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:13:33.12ID:4tgz2KpA0
(´・ω・`)懺悔します
(´・ω・`)6Vハムちゃんが欲しくて大量に卵を産ませたのですが始末に困ってワニガメの水槽に投げ込みました
0676名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:04.94ID:6W5zX2Pv0
(´・ω・`)晩飯はチリトマトヌードルとご飯と鰹のたたき
0694名無しオンライン (スププ Sdaa-rHHH)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:16:35.52ID:5pfBN0Shd
https://i.imgur.com/5EBsRTV.png
https://i.imgur.com/cfzSnLP.jpg
https://i.imgur.com/FOwPBlO.jpg
https://i.imgur.com/71L5SYA.jpg
https://i.imgur.com/94xyxpn.jpg
https://i.imgur.com/AIVwISu.jpg
https://i.imgur.com/4TM9tYe.jpg
https://i.imgur.com/PorzLZD.png
http://i.4cdn.org/vg/1525536390814.jpg
http://i.4cdn.org/vg/1525556516131.jpg
http://i.4cdn.org/vg/1525561174597.jpg
http://i.4cdn.org/vg/1525507255951.jpg
http://i.4cdn.org/vg/1525692256897.jpg
(´・ω・`)うおおおおおおお!
0698名無しオンライン (ワッチョイ 86be-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:16:51.08ID:5q9FPMh10
>>650
(´・ω・`)確認したらそのラウンドワンにあったは
(´・ω・`)そういえば数年前の記憶だったけどボーリング場と同じ階に太鼓の達人あったな
(´・ω・`)……
0700名無しオンライン (ワッチョイ de74-apqw)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:16:52.79ID:/hcIKiY00
(´・ω・`)もんじゃ500個で文句なし最強武器が交換出来るBrBoFoTe辺りなら良いけど
(´・ω・`)Raとかドロップ☆14ゴミ過ぎてアトラ以外の武器なんか選択肢に登らないレベルだし
(´・ω・`)でもヤスミコノフ4000FJみたいな面白武器は使ってみたいなー俺もなー
0705名無しオンライン (ワッチョイ 9333-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:17:17.66ID:FHORzErb0
アズレンってイラストレーターが描いた静止画張るしかないじゃん
てか皆女の子の背中に機械がニョッキリ生えてるだけだよねあれ
0716名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-T3v8)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:18:34.53ID:OpT3WumKp
>>664
いじめられる方にも原因はあるが悪いのはいじめる方('ω'`)
終わり('ω'`)
はむちゃん1グループにいじめられたけどずっと強気で対抗してたし、知らんぷりして他の子と仲良くしてたから勝手にいじめなくなったよ('ω'`)
でもみんながそうできるわけじゃないからね('ω'`)
いじめる奴が悪い('ω'`)
0718名無しオンライン (スププ Sdaa-PWQJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:18:38.33ID:Kfg99S1/d
(´・ω・`)chmate課金しちゃったけど便利
(´・ω・`)例えばアズ.レンとかヴァイ.ツ(激寒)をNGワードにしとくと自動でIDもNGしてくれるのだ
(´・ω・`)みんなも課金しよー!
0720名無しオンライン (ワッチョイ 0ecd-UR45)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:18:48.18ID:qgjLqgfQ0
>>656
陣営バフの強力な三笠おばさんは耐久低いというデメリットを背負ってるわけだが('ω'`)
QEをこれ以上強くしたらロイヤルぶっ壊れになるだろ('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ 4a2a-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:20:34.76ID:WRxdyp470
>>716
いじめられる側にも原因がないといじめなんて起きないって今まで思ってたんだけど実際どうしていじめられたんだろとかって無いの
単純に初日に目があってそらしてしまったとか
0760名無しオンライン (ワッチョイ 1e99-aXUu)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:20.52ID:qvBYH1Py0
中学生の時軽いいじめにあってたんだけど
先生がいじめてたやつの名前聞いてくるんだけど怖くて言わなかったら
なぜかいじめてたやつをかばったことになってていじめ止んだことあるは
0764名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:34.51ID:eX9lKx2K0
>>756
(´・ω・`)もっともーっとしゅき
0769名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-T3v8)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:54.66ID:OpT3WumKp
>>743
原因っていうか理由かな('ω'`)
弱々しそうだったり、自分より下っぽい相手だったらそれが理由であり原因でもある('ω'`)
でもそれってすぐには変えようもないところだし、なんならその人の性質なわけじゃない('ω'`)
だからいじめる奴が悪い('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ 0ecd-UR45)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:56.94ID:qgjLqgfQ0
あんまし欲しくない武器種が落ちてイラネーってつぶやくより('ω'`)
拾えて嬉しいアピールする方が廻りの為になるだら('ω'`)
そういうポジティブな奴に運は巡ってくるんだり('ω'`)
0773名無しオンライン (スププ Sdaa-PWQJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:23:03.13ID:KKtwcHQ0d
(´・ω・`)chmateの自動IDNG機能便利だけど名前欄NGにして欲しいな
(´・ω・`)にんにん面つけた目障りなゴミの書き込みの癖掴んでNGいれてるがたまに夜まで生き残っててnameNGぶちこんでる
0777名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:23:15.95ID:eX9lKx2K0
(´・ω・`)ブタ娘も出すか
0801名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:25:14.70ID:eX9lKx2K0
>>796
(´・ω・`)ここに晒したらみんなが凸ってくれるよ
0812名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:26:11.60ID:IhENVbBV0
(´・ω・`)金持ちだと80→85レベリング中は★14持ってない職業のとかだと
(´・ω・`)アトラをジグで別武器に変えてとかを繰り返すんだろうか
0819名無しオンライン (ワッチョイ de74-apqw)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:26:37.35ID:/hcIKiY00
>>771
(´・ω・`)世の中そんな上手くいかないんだよ
(´・ω・`)現実を見ろ、持ってる奴らは2個3個持ってるのに
(´・ω・`)1個も拾えない奴が沢山居るんだ
0821名無しオンライン (ワッチョイ 8743-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:26:52.52ID:8rPA7TT30
ダンジョンズ&ガンボルは面白かったよ('ω'`)
顕聖二郎真君ガンボルの犬がやり方によって強くなりすぎなのがアレだったけど('ω'`)
無課金で楽しめるところもいい('ω'`)
0826名無しオンライン (ブーイモ MMaa-+701)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:27:06.48ID:e+GlDLppM
どんな頑張っても低学歴、低能、知的障害者、統合失調症、マウンテンゴリラ、土方の競馬オタクの皆様にご満足いただけるゲームなんて無理だと思う('ω'`)
だから僕はウマ娘を応援する('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 0b03-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:27:15.79ID:XOZMfBp90
ブレスオブオブファイア6のギウラスの発表見てたわ('ω'`)

うおおおおおおお!!!
お?
・・・
ふざけんなごるぁあああ!!!

って感じ('ω'`)
0835名無しオンライン (スプッッ Sd4a-rHHH)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:28:37.45ID:0ZHDEDKYd
pso2まだやってたの?っていうやついるけどはむちゃんからしたらまだやってないの?って感じ('ω'`)
これだけキャラクターを自由自在に動かせて戦闘も面白いゲームなんてそうそうない('ω'`)
みんなもやろう('ω'`)
0846名無しオンライン (アウアウカー Saeb-hico)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:29:12.50ID:MFP09KDsa
>>771
レアアイテムを拾って要らないって思われるゲーム設計がそもそも間違ってるのでは?('ω'`)
レアアイテムをゲットするのがメインコンテンツなのにそのレアアイテムをユーザーが無価値だとがっかりするってことに疑問を持てないからコノザマなんだよ('ω'`)
学生のサークルじゃねえんだから、自分たちが売りにしてる商品の価値を自ら下げてる行為に疑問を持てよ…('ω'`)
0848名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-T3v8)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:29:13.78ID:OpT3WumKp
やろうと思えば彼女なんて簡単に作れると思うけど('ω'`)
別に彼女欲しいわけじゃないだよね('ω'`)
えっちしたいけど付き合いたいわけじゃないんだよね('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 0ecd-UR45)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:29:15.67ID:qgjLqgfQ0
>>803
君を見てるとかつての俺を見てるようだ('ω'`)
鯖またいで緊急行きまくったけど一つも泥限☆14を拾えなかったあの時期の('ω'`)
いづれ君にも運は向いてくる('ω'`)
その時は祝福させてくれよな('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ de74-apqw)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:29:37.11ID:/hcIKiY00
>>807
(´・ω・`)まぁ何時も通りだが男コスのやる気の無さはやべーな
(´・ω・`)種類も女性の半分以下だし出来も悪いし
(´・ω・`)男物の女性用は沢山あるのに逆が殆ど無いのも手抜きだしなー
0863名無しオンライン (ワッチョイ 9333-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:31:11.13ID:FHORzErb0
ギウラスが課金のこだわりとか言い出してからMHFから去ったやつ多いと思う
あいつとハマグソはベクトルが違うけど同レベルの粗大ごみ
0866名無しオンライン (ワッチョイ 1a8a-8sqF)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:31:34.22ID:ZgC67Tpl0
ケンタウロスいいよね・・・
しこりたいけど絶対手が届かない位置のチンポを仲間の雄と交互にしごきあって性欲発散させるとか
ぜったいやってそう
0869名無しオンライン (ワッチョイ 1e99-aXUu)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:31:41.11ID:qvBYH1Py0
ネトゲのレアとかはいいね〜で済むけど
ソシャゲのガチャキャラだと
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアってなるわ
0893名無しオンライン (ワッチョイ de74-apqw)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:34:12.40ID:/hcIKiY00
(´・ω・`)☆14は同じ☆14とジグで交換出来るようになれば喜べると思うんですが
(´・ω・`)まずそもそも1個もドロップしないのに、ドロップした物が性能的にゴミみたいな☆14だったら
(´・ω・`)そりゃ喜べないでしょ・・・
0894名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:34:15.50ID:9c2aJxq+0
ハゲ「それは、どうしてですか?」
ボクソン「僕らが損してしまう」
ハマサギ「メロンを強化させていただきますご理解をお願いします」
ナカムラムラ「ミミちゃんシコシコ」
(´・ω・`)「死ね」
0911名無しオンライン (アウアウカー Saeb-hico)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:35:35.80ID:MFP09KDsa
>>876
欲しいものが出ず、売ることも他に使うこともできないんだからそいつにとって無価値だろ('ω'`)
レアアイテム出たわドヤァするしか使い道がないんだからその使い方はむしろ正しいまである('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-tp30)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:35:42.13ID:QNCsb5Oy0
>>899
(´・ω・`)まるでハムだな
0930名無しオンライン (スプッッ Sd4a-rHHH)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:37:30.53ID:0ZHDEDKYd
>>873
そんなことはないよ('ω'`)
ゲームの根幹に関わる部分はすべて無料!('ω'`)
どうしても倉庫やアイテムパックがキツくなったりコスチュームが欲しくなったら課金すると良いよ!('ω'`)
ずっとやってると課金したくなっちゃうけどね♪('ω'`)
フフ('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ cf96-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:44:51.89ID:1Gz+WCJa0
(´・ω・`)ああ金あったらあったでオフイベ大魔神が全部オフイベにぶっこんで終わりだったの忘れてた
(´・ω・`)どうあがいてもオフイベ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況